Sign in with Twitter

Username:

8,373 Following   10,646 Followers   97,191 Tweets

Joined Twitter 8/23/20


emang ga boleh ya mandi sambil pake earphone?agenda sjw like LaGiBeTe emang ga penting si,apa lagi sampe merusak cerita... https://t.co/oAmdn0iwu4 @donquixotte__9 semangat @reinwardrein daddy @yourhumorbud ketempelan @rexdinorawrr selamat trx @JuudaimeH bisa dong @tanyakanrl pasti ada lgbt nya @NightRavenss tanggal rilis? kalo gitu gotg dulu @tanyarlfes surga versi lite @rydh07 morningsecret invasion? gotg 3? atau the marvels https://t.co/4nUDhqRRtY @healyeah__ morning @SandhikaTian boleh req kak @justyouuu3 pagii @ar_xpr5 penyet dong @helloitsyourbae seru banget @humantolol pengen jugaaa @redvelvetunion1 ga ada untungnya kalo ketimpa ak @laprasicetype kalo itu udah takdir @letstrydude duit receh? @junojinhyung hompimpa dong @Prince_Seongnam apa ga penyet @anakbaruyaaa pengen jugaaa @justfliz morning good @avicennf whyy @chargemeh somai mandiri
1/31
2023
@jebuubu apin kayaknya @Aggantara boleh @hadiisyourbf pulu pulu kak @newwttbby puluu @jebuubu oalah salah ya kakmending ketimpa cicak atau ketimpa duren? @futybez mauu @jaehoya89 gajah nya baek hati @Askrlfess ambil nya di capil? @heyxsugar betul sekali @jaehoya89 sebenarnya dunia itu mitos,kita hidup di setangkai bunga yang di lindungi seekor gajah @Cebongmerah69 sama ayam @notyourbasic69 aamiin @matchakiauw taaa @duzenzruzgar panggil ayank nyapulu pulu pulu pulu :( https://t.co/onLjlSsuRP @BayUnknow kiwww @sangkucinghitam daddyyy @bukanbayikk makasih udah muji ak @akdhxtroo bagusss @onlypensfik midsommar @exxxordinary betull @enchanntee verry verry estetik @thisisbeenn sangat calm @onlypensfik seru banget @matchallicious midsommar kakfilm stres https://t.co/RHtLJJA3OX @kim_chiasamanis cp tu @akdhxtroo biar ga telat ya wkwkw @qwertiuspant wkwkwwk @semvakpolkadot biar ga telat y @pizzanitee iyaa sii @biskuaat_ ada hantu ga yaa @itsxandyy temenin dong @kim_chiasamanis Bener yaa @achenng biar ga telat kak @doppel99r bagusss @newwttbby tekan 1 untuk ciuman @cursedkidds cobain @kim_chiasamanis vaksin nya pasti perjengkal @t0thespace_ kata mama enggak kok @adapanya2 b aja @itsxandyy vaksin cptt @biskuaat_ coba dulu @nigemizv bentar lagi mau yg ke 50 loo @namakupetir pantesan ajudan sehat bugarkuliah nya besok jam 8 pagi,tapi dateng sekarang gpp kan?kamu udah vaksin ke 17 belum? @callmepiyoo sekalian muter muter gpp kak @PengabdiAirEs keceee @donquixotte__9 apaa tuuu @tanyakanrl nganter absen @notnxde bandel ya rambut nya @gloomymornin pagi nya semangat,siang nya enggak @ibbaams english @notnxde semangat @callmyname_za sianggg @callmepoIlo malam @Marvfess pasti datang ke premierenjir ant Man ngelabrak kang https://t.co/Sa8lSfYBES @gggurih santet @anakmamaaaah hehehe
1/30
2023
@callmepiyoo semoga segera nyusulkalo gini kapan terakhir? https://t.co/rOCo3N7bBB https://t.co/mRFQH9O8jN @Sinon_blue gak gak gak @Innosensius_ huekkkassalamualaikum wr wb,pengumuman penting,barang siapa yang suka duren mohon segara meninggalkan bumi ini secepatnya… https://t.co/KlO3dedude @convomfs iuuuu playing victimaaaaaaaaaaaaa kenapaaaaaa https://t.co/j4zifDAoKb @newwttbby oper sini hujan nya @permengulamerah lagi rebahan @renyeager19 warna ungu @Sesa_Opas @DCcomicsID maksud nya gimana si bang? ga paham aku
1/29
2023

0