Sign in with Twitter

Username:

421 Following   460 Followers   1,213 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@sbyfess pernahh wkwk malu sndiri klo inget6 people followed me // automatically checked by https://t.co/EowI2nR9lb
9/24
2022
@wispyskie iyaa nanti aku coba cari tau duluu, makasii yaa πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @wispyskie iyaa, aku pun jugaa pengen banyak pengalaman di dunia luar dari pada kampus :(( semoga plihanku juga bener hihilebih milih kerja dari pada organisasi juga bagus kan?
9/22
2022
filenya ga kesimpen :)))emang pling bner tadii mles"an ajaaaaaa anjjjjmls gambaaaaar @sbyfess liburr
9/21
2022
Reza Arap dan Adam Levine selingkuh jadi inget kataΒ² Raditya dika: "kalau pernah diselingkuhin pacar/pasangan, lang… https://t.co/gl6f3QiTt3
Retweeted by Ξ›
9/20
2022
🀯🀯 https://t.co/VAVPHvcSzR
9/17
2022
@kdrama_menfess kyknya bakal gantung bgt sii bnyk yg blom di bahass 😭
9/16
2022
@convomf matchaaaa
9/14
2022
https://t.co/slWglngymwpgn tdurr seharian bisa ga sisumpah gppppp
9/13
2022
tdur 3 jam doang sumpah gpp :) @Awansemba makasii :)
9/9
2022
pasrahh aslicosplay bandung bondowoso πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ˜ https://t.co/xWbMahDIiA
9/8
2022
@sbyfess sma om om prindapan mau?awal bulan uda nangis mulu
9/3
2022
uda banyak nge save vidio wo aja nii diliat" padahal masih semester 3 :) @sbyfess nt @sbyfess digantung? berarti kan blom pacaran wkwk
8/31
2022
-base Duhh jisoo kagum bgt lihat cewe punya abs begini 😡 https://t.co/9XNn4qBBxd
Retweeted by Ξ›APANIHHHHH DLWVEKWBW https://t.co/QA1aXUF3fSno face no case juga ujung" nya nt awokwok
8/22
2022
@baubersih gkpeople come n go. tpi klo kmu yg go, ya gaapa sii @sbyfess avoskin @mach1at0_ @convomfs lt 7?? apa ga bengek km 😭😭 @convomfs uda tau kan ujungnya? @darjofess snowdrop @collegemenfess kalo sempet bawa
8/10
2022
@mengadunasi udaa sedia kak, aman @wispyskie memberanikan diri wkwk @trytoimpressyou krg beruntung kakπŸ™πŸ»mandirinya kebangetan klo ini kayaknya https://t.co/rnocrjLbAz @cikijadul memberanikan diri aja @trytoimpressyou ak lgsg nnton hbs kerja kak πŸ™πŸ» @sbyfess surohoney date smbil liat sunsetnonton pengabdi setan 2 sendirian yay or nay? πŸ™πŸ™
8/9
2022
@convomfs 1 aja 1 nya kepanitiaan @Fasta_Khairina @sbyfess konfirmasinya lewat wa atau email ya? apa dua" nya atau salah satu kak? @sbyfess ga salah, apalagi kalo kamu juga fokus karir nantinya @sbyfess iyaaa @rfums pegel lengannua aja sii @sbyfess pegel tangankuuu @rfums smngattt, kmrn aku abis vaksin jugaa @sbyfess sakit
8/3
2022
ootd w/ chattime bt21 yippiiiie πŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ’œ https://t.co/6cHovaqHUL
8/2
2022
@convomf gbsa,sehari habis klo aku πŸ™πŸ» @sbyfess ya gausa dikadooo ucapin aja dulu @Biloverst_ @sbyfess 5 agustus denger" @trytoimpressyou inovasi yg baguss πŸ‘πŸ»kenapa bawaannya ngantuk mulu yaaa
8/1
2022
KGN NRIBUN SMA SKSKScari degem berkedok nonton basket πŸ™πŸ» @darjofess bercandaa e ga lucustronk aka stress tak tertolonkk
7/30
2022
@enableediting jj candu aslimixue enakk tapi jaoohh
7/26
2022
@sbyfess gabisa dimilikistories ig pada kondangan semuaa dah @anesthasa hihii makasii yaa!KMRN SIANG INTERVIEW GA EXPECT DI TERIMA KARENA GA PUAS SAMA JAWABAN SENDIRI, TERNYATAA ALHAMDULILLAH DKQBDKWKA
7/24
2022
insecure dikit dikira "pick me" hdh
7/22
2022
@rfxrafi iya ak jg bingungkangen, sialan.
7/21
2022
why im so unlucky for everything? @sbyfess antara kmu sma dia adalah pilihan kedua
7/17
2022
serasa nightride tiap hari
7/16
2022
Kenapa ya, kalo cewek suka duluan sama cowok gapernah bisa sampe memiliki?
Retweeted by Ξ›
7/15
2022
capee bgt hari ini @sbyfess bff @darjofess liat dlu prodinya nder
7/14
2022
@mengadunasi kyknya mas" gojeke lgsg traumamlm" gojek agak takut juga ya :) https://t.co/jRSubOuLoz
7/12
2022
relationship is cringe, but i want u so bad :( @sbyfess ibumu ga ngentut a?
7/11
2022
@convomfs pacaran serasa sopaylater
7/7
2022
@SyaifudinxAji iya makasiihbis kerja lgsg nugas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @alztermaid jompoo ya @_miyda dikira gabrani kali ya sma yg tua @wispyskie THIS!! MEREKA MIKIR GA SII KESEL BGT πŸ™heran sma bapak" yg suka catcalling, gitu ga mikirin anak cwenya ya? @kakfein gaa, ga kebiasa pke sneaker ini γ…œγ…œjempol kuku skit bgttt grgr klmaan pke sepatu :((
7/5
2022
then go kiss her, or do you wanna me to go first? https://t.co/U9Pt4giI7z
Retweeted by Ξ›
7/4
2022
@tujuhdosabesarr pernah, emang ada yang ngga pernah ya?
7/2
2022
@euphoriaoctober lucuu @daddyRICHasian perempuan beliau @sklet0ns gabisa berkata sampekan 😭 @AngelFrmMNghtmr agak takut yaa,nnti nilai knpa napa nii 😭 @nabilla_rast babarlyy inii @apiiira iyaa, lumayan sii 😭 @hikshikseu mau nya si gtu kak @daddyRICHasian agak takut yaa πŸ™πŸ»
6/29
2022

0