Sign in with Twitter

Username:

2,737 Following   3,310 Followers   11,636 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@mahesiswa Thankyouu for ur support @mahesiswa Yupp true masih kumpulin kekuatan dulu buat ngomong huhu @mahesiswa Me too but so hard to say wanna leave this company :( @GinisialY Thankyouuu @mahesiswa Gimana rasanya kaya gituu so sad bgt @GinisialY Yupp betul sekali @mahesiswa Terutama di tempat kerja semua yg baik pindah semua tersisa yg toxic @mahesiswa Ya mau gimana begitu adanya hahah @GinisialY As always sih mulai dari sekarang @GinisialY Itu si pasti tapi tinggal tersisa toxic people aja di tempat kerjaa sekarang hahah @GinisialY Pindah tugas kerja gitu lo @mahesiswa Ya kayanya tadirnya emang ketemu sama orang jahat terusKenapa si orang baik pada pindah semua :(
8/11
2022
Selamat pagiii semangatt hari senin :)
8/8
2022
@badai_mrk Happy weekend yaaa
8/7
2022
@moorabaddest As alwayss dan jangan lupa bahagiaaSelamat pagi semangat buat kalian yang masih kerja di hari weekend iniMalam ini dapet quotes yg bagus "lakukan semuanya dengan tulus dan tunjukan rasa kasih sayang dan rasa cinta kasih… https://t.co/bww8EU1HUJ @moorabaddest Setiap hidup punya plus minusnya si intinya tetep di jalanin aja :)Jadi dewasa emang keras bgt yaa dan ga mudah haha @istipar33x Besok di servis dulu wkwkPola tidur rusak bgt deh asliKetemu sama temen temen yg buat mood up lagi :) @yourKhaleesiii Ga tau caranya gimana 😑 @JalanArjuna Aku kenapa??? @flarewurck Ga semudah itu si cari yg lain :( @JalanArjuna Di koment sama orang paling cepet move on :)Gimana cara bisa cepet move on?? https://t.co/C8mjPMvzGQ
8/6
2022
Sebenarnya masih ngantuk bgt tapi dipaksaiin buat bangunKenapa selalu keinget sama dia kalo lagi overthinking iniSakit hati bgt tau dia udah bisa bahagia sama orang lainPusing bgt mikirin idup yakk
8/5
2022
@HidayatHHP Kemarin ngerasiin kaya gitu sih hahaLebih Belajar lagi menghargai orang yaa :)
8/1
2022
@katodin3005 Puas apa ni?? @badai_mrk Nah setuju bgtMasih sendiri dan suka sendiri untuk saat ini :)
7/26
2022
@badai_mrk G bisa istirahat tetep kerja @alwysfckgi Makasii yaaa @xtrajoss_susu Thankyouu yaaaSemangattt kerjaa hari senin walaupun masih teparr :(
7/25
2022
@moorabaddest Hahaha beda ga sih sama jepang? @moorabaddest I think u must trying to working di perusaahan jepang haha @moorabaddest Budaya jepangkan gitu haha @moorabaddest Kebiasaan kerja di perusahaan jepang ya gini hahah @moorabaddest No maksud aku ada janji jam 1 siang tapi udh dateng duluan hahaKepagian lagi hahah @paisizpsc Morning juga mas @gutdeypris Rumah aku kenapa??Selamat pagi hari ini mau kemana? @milkandmatcha02 Happy sunday @alwysfckgi Happy sunday @orionnebulla Haluss apa ni?? @02Iol Happy sunday @mrmdhxx Setuju kan?? @Diaku169 Happy sunday
7/24
2022
Untuk sekarang hanya cukup dengan diri sendiri dan tuhan hanya tuhan yang ada dan setia menemani dikala susah dan senang @JalanArjuna Engga kok @JalanArjuna Hmmm kenapa gitu si aku percaya kok @javanesegrandpa Hahahah bisa gitu yaaa @JalanArjuna Main mulu sih @JalanArjuna Kok boong? @kindnesspov Tetep hadir yaaa jangan males haha @darrenholaa Hahaha thankyou yaa @moorabaddest Ke kota mana?? @yaelahdean Kenape ni?? @kindnesspov Di absen dulu yaa haha @imloneliner Di absen dulu yaaa @yourKhaleesiii Di absen dulu yaa haha @Rama_aditya1918 Nakal bgt si @yaelahdean Di abesn dulu yaa @Minggu_Wagee Tinggal di mana emang? @Semut_gunane Dimana yaaa haha ga tau @Minggu_Wagee Baguss dong bisa istirahat @Rama_aditya1918 Iyaa bagus ada temen haha @arr_cullens Di isi absennya yaa haha @moorabaddest Mau kemana lu?? @darrenholaa Gimana my new hair btw hahah @Semut_gunane Silahkan di isi absennya pak haha @cinnamonrollsbx I wanna be me me me hahaa @Minggu_Wagee Heheh ga keluar kah? @Ac24612349 Mau ngapain kerumah gue?? Hahah @Rama_aditya1918 Gulingnya kenape? @skimokiss Iyaa ape ni? @moorabaddest Iya itu pasti aku hahahMalem minggunya dirumah aja siapa ni?? https://t.co/2LCqqaUkTp
7/23
2022
@yaelahdinok Iyaaa soalnya orangnya ga sesaui ekspektasi dan buat ilfeel bener bener waktu mau cepet selese @rylyaw Rasanya waktu mau cepet seles @rebbanaaa Rasanya waktu mau cepet selese @astrohods Ga sesuai ekspektasi dong @alwysfckgi Ga sesaui ekspektasi ga si?? @yoursplashtrpcl Ga sesuai ekspektasi njirrPernah ga ketemuan sama orang, terus pas udah ketemu ga tau mau ngapain??
7/15
2022
Hari hari berasaa berat
7/5
2022
Kalo emang ga suka terus ngapain kasi harapan :(Need call haha @xiaowu75 Today off but sisa kerjaa kemarin masih ada wkwk @soyammieyum Yahhh es campur enak juga si @alwysfckgi Apa itu?? @xiaowu75 Ga bisa tidur siang kerjaan numpuk wkwk
7/2
2022

0