Sign in with Twitter

Username:

3,989 Following   7,786 Followers   45,772 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


@akugaliat_ alhamdulillah @glockmeyer22 keluar di dlm @fuckridd alter kah @bbybearsx0x0 Happy birthday!!
7/26
2021
@WhoNowmee cikokk😋 @fidahrapunzel Alter kah😭 @fidahrapunzel buset cantik bgt @EEYBXX samaa💔 @urcaffeinn gitaaa😋 @melodylrz kamu kgn aku ga @heyyhoooooooo brisik😔 @namadepankuR nggak kok @cholipapii ava @namadepankuR kata siapa?😩 @heyyhoooooooo pinat dah ada pcr kah?😭 @schfess 8 smp @iyannfr hy iyan @ntrxple alhamdulillah @tiramvisuu hai pcar😋 @lokilosthisgf alhamdulillah @assugarbaby jmbut @Sisagitarious waduh @bucinslverqueen tebak @exactlywhy__ *hug @twnbrght kiri @rfullfvck brp cm @kesayangankulo lewat @berdodoo bio @panggiljejeaja gajelas😭 @icedmilkyy hy algaa @ltsmeyo alhamdulillah @tHeBestOne1830 a dhikaa🥰 @roidrigov km lucu @daffarizaldza hadeuh @fidahrapunzel kak😂 @michensen_ pap mmk mu☺️ @kinderrjoyz chat aku😋 @_TaurusBoyy ☺️ @sluttyrx kaya @planettrigono thx for suport bro😋 @zegiioon alhamdulillah @daisyxho alhamdulillah @arianagranattt alhamdulillah @canzeur alhamdulillah @badp3ople makasi aryaaa @secctumsemprra bismillah skincare☺️ @doonud dunn @crispyporkbely gpp jomblo yg penting @puntengopuud km selep @woerix Rixxxx😋 @cholipapii makasi ayen, skrg fb ig ku @rrquarius kak😂 @tjizerlevi trims for support😘 @sickboycup kak😅 @luckykiddos1 ewe me @kentangmekdiy emg sukuna tu apa si?😔 @fairleejn gk sombong ya anj, ayo main @fairleejn km kgn aku?😋 @lxveshxxt ah ah ah @upsbee ni etmin nya sp? @roidrigov akun baru lg?😭 @rulzens ya @doonud dunn😖❤️ @anggihhh_ bojong gede @AlmondFlory ah ah ah @cheezeyou hah?😭 @sluttyrx mwaa @maunyasihgituuu stepanii😋 @_TaurusBoyy aahhh*merasa cakep https://t.co/tZesiRE33I @IkiTheKid iki lupa ma aku y?😔 @hatihatiditwt ribet amat @sickboycup mangat @onlyufans 😭 @psybougenville ciee @cheezeroll ah ah ah @ERRROR_404_ suka @icecreamstoberi reza?😫 @icecreamstoberi kk @roidrigov ko jd jendra @ranggatlol 😔 @HelperMannnnn far mutualan yu @Orisoka tu harus di netflix ya? @pujilest__ apasi @cheezeroll orang yg ngtwt udh aneh bgt aja tu udh aneh bgt tuh aneh bgt @galaticaramel naikin tarifnya fey @bertanyarl full cream @catmoaning pliss nitip! @anakpapihcasper cornetto @Nubivagantys pengen jg @cheezeroll kgn aby🤭 @alparrel Anjg😩 @lxveshxxt 11 kak @sourpeanuts aamiin @noturgurlfwen kesel bgt gada masa" sma @bukanskidipapap pagiiifyp tiktok isinya sekolah semua, alias pengen sekolah anjjj😩💔 @doonud giveaway @orangcueekk cakep ni sp @awanfariskik knapa
7/25
2021

0