Sign in with Twitter

Username:

︎ ︎ @sindersela Kulon Progo, Yogyakarta

3,788 Following   4,399 Followers   75,077 Tweets

Joined Twitter 10/1/16


@vouzmevoyezzh yuk @jogmfs coba nyicil @Bang_Garr done$500 CRYPTO || 6,8 JUTA IDR || one winner || Asus A461JA || Garr 06 Retweet, follow me and @AngeL_QueeN815https://t.co/OZboxAiV7a
Retweeted by ︎ ︎$30 CRYPTO || 400.000 IDR || one winner || Garangan 00 || Retweet, follow me and join my pinned (follow both spons… https://t.co/daR2tKfUlx
Retweeted by ︎ ︎ @jogjamf lah cen hawane lagi adem$30 CRYPTO || 400.000 IDR || one winner || Garangan 00 || Retweet, follow me and join my pinned (follow sponsor)… https://t.co/KgeiM9EH2R
Retweeted by ︎ ︎ @AREAJULID nek ditempat ku dah jd omongan tetangga 😆
8/3
2021
@matchaajaenak kupingnya sepanas ap ya @jogmfs bangga bgttt sm merekaa ❤️ @karettdua sayang sayangan ng kene @jogmfs angel @Michaelps29 hbd @jogmfs podo @bertanyarl viva garnier emina citra emina @qipac birrr @Kryptownn body dingin 😭 @FOOD_FESS ak tim tuang @jogjamf aamiin @jogmfs padakke mobil dirental rental @jogmfs ati ati nder ono jin e hiii ngerii @jalvaress_ gk mampu tumbas ac e 😭 @jowoshitpost cicak e gede bgt @happiegerl uwuu @Ngehaalluu ga bisa @indomiebuah kiw R @unravvel_ sek penting yakinn @afshdjeidjk_ aamiinmalam ini dingin tapi hati panas 🙂 @afrndrro suog @jogmfs futsal @dhialayyy ikutt @Bang_Garr @StreamsByQ donee bang$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 12 || Retweet, follow me and @StreamsByQ Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by ︎ ︎ @astronodd mbak caca jngn sedihhh @rhmdfjr_ 12 juta @jogmfs embuh @secctumsemprra Agnezmo - tak ada logika bismillah wish me luckk 😁Giveaway 600k untuk dua orang, ovo/tf/shopeepay/gopay Wajib follow dulu, retweet, reply lagu favorit mu Tembus 1… https://t.co/HUjkF1LKwz
Retweeted by ︎ ︎ @andryeor diy @qipac gaa @jogmfs adem bgt ket awan mau @masmasjawabgt bismillah jadi rezeki aamiin 😁 @masmasjawabgt bismillah saldo jadi rezeki ehehe aamiinAda titipan saldo 100rb/ 1 dus Indomie RT dan like tweet ini + follow saya Reply mau apa Selesai dalam 6 jam G… https://t.co/YQoN4yQrdm
Retweeted by ︎ ︎ @rogueraff malah diperpanjang :( @qipac aku rapopo 😃 @svndoro koyonee 😃 @ahtg___ sedikit sakit, banyak nyeseknya @jogmfs aku wes mesti meneng si nder, ditahan, arp jawab yo mesti tambah salah, sabar wae sih @vouzmevoyezzh @ECCrypto2 sudaaIf you've made the mistake already by not joining... Join my TG https://t.co/FMyJJcxPnq 💎For DeFi gems 🧢Low cap g… https://t.co/bjgCG4TyN0
Retweeted by ︎ ︎$30┊405.000 IDR IN 24 HRS — rt + follow @ECCrypto2 — rt their 📌
Retweeted by ︎ ︎ @patihsanjaya oiyaa @SPONSBUB @jogmfs sender e koe iki hmm 😆 @masmasjawabgt bismillah smoga jadi rezeki 😁 @jogmfs ak sitik tp @Bang_Garr done https://t.co/SSVTkusatb$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 10 || Retweet, follow me and Join Telegram:… https://t.co/xl3SU2gJlH
Retweeted by ︎ ︎ @SPONSBUB 😆😆😆 @hideobii @shichanmine sudahhh https://t.co/in2IbP5PHsGiveaway Cash $3.5 | 50K | GCASH ♡ like pinned @shichanmine + rt this End 120 minutes
Retweeted by ︎ ︎ @SPONSBUB ijih eling ak ga ik wkwk @jogmfs jngn banyak overthinking, banyak gerak, minum jamu kunyit asem, makan teratur, banyak minum air putih @samamasamas pke sekop @wrwrzzz wadaw @StoryOfAleee titip hati bleh g @SPONSBUB mas ilhamm lama gk kliatannnn @jogmfs sakit nnt nder @Bang_Garr belum nih huhu @svndoro aku rapopo 🙃 @socrqtesbby gk papa gk papa 🙂 @imnayeonmygirl @Jie_noona15 doneeFAST SALDO in 60mins. - Like @Jie_noona15 pin📌 - RT
Retweeted by ︎ ︎ @rmdnzl10 huftt cape bgt 🙂 @sultanruby11 bismillah wish me luck 😁😁Ada 50k buat 1 orang, transfer besok siang 👌🏻 Follow and Retweet me guys. Batas syarat jam 19.00 Thank youu
Retweeted by ︎ ︎hmm its ok. https://t.co/VYlbe0TTdy @bertanyarl ad suara anak ayam @Bang_Garr @imnayeonmygirl @hideobii done https://t.co/njHSSOtw4m$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 09 || Retweet, follow me and @imnayeonmygirl @hideobiihttps://t.co/1xDTqUjsfZ
Retweeted by ︎ ︎ @vincentiaaaaa jd bikin mls mandi 😣 @zaaaraa1 aslii edan 😣 @namanasapa 😣😣 @Kryptownn main ksini dingin bgtt @jajananmochi bangga bgtt ❤️ #GreyApFinalTokyo2020 #TERIMAKASIHGREYSIAAPRIYANI #Olympics2020 #OlympicGamesGIVEAWAY!!!!! DALAM RANGKA MENGUCAP SYUKUR ATAS KEMENANGAN INDONESIA DALAM BADMINTON GANDA PUTRI ❤️❤️❤️ (Greysia P… https://t.co/k5HTkguNhn
Retweeted by ︎ ︎ @hojjich mngsedih cenan :') @masmasjawabgt bismillahAda saldo 50rb RT dan like tweet ini Follow saya Selesai dalam 6 jam Good luck yaa
Retweeted by ︎ ︎ @jogmfs cerewetdingin bet hari ini 😣 @bertanyarl cokelatt @masmasjawabgt bismillah semoga menang 😁ADA SALDO 100RB KARENA BADMINTON INDONESIA DAPAT GOLD! RT DAN LIKE TWEET INI FOLLOW SAYA SELESAI DALAM 6 JAM YAA… https://t.co/WtkNSsP1s8
Retweeted by ︎ ︎ @atmboyss cpt nyebur$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 07 || Retweet, follow me and @FOXYGIVES Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by ︎ ︎ @FOOD_FESS tandanya dia mau sedekah$300 CRYPTO || 4 JUTA IDR || one winner || iPhone 8 || Garangan 03 || Retweet, follow me and @threalironmike Win… https://t.co/3bnBgO1B0E
Retweeted by ︎ ︎$100 CRYPTO || 1,36 JUTA IDR || one winner || Garangan 02 || Retweet, follow me and @vouzmevoyezzh Winner will be picked in 6 hours.
Retweeted by ︎ ︎
8/2
2021

0