Sign in with Twitter

Username:

There is beauty in everything. 박지민 πŸ’œ || skincare and make up review || DM for business or collab πŸ«ΆπŸ’œ

429 Following   27,526 Followers   16,135 Tweets

Joined Twitter 8/10/19


Warga Semarang antusias banget dateng ke acara Ganjar Pranowo Festival #7. Meskipun pak Ganjar berhalangan hadir l… https://t.co/zBUP9HGieYWalaupun berhalangan hadir di Ganjar Pranowo Festival #7 tapi beliau menyempatkan untuk menyapa masyarakat melalui… https://t.co/6K2120dsVK
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Ganjar Pranowo berhalangan hadir di acara Ganjar Pranowo Festival krn harus berkunjung ke banten tapi beliau sempat… https://t.co/9qczh3izbP
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Woi bisa liat ga sih gimana rame nya di alun-alun banten para warga ngeliat pak Ganjar lari pagi… https://t.co/AftGPHEJaD
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂calon pemimpin nih karna banyak yang dukung, liat deh antusias warga banten bikin kagum. #BantenSehatBarengGanjar https://t.co/0ECQBPdRJV
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Antusiasme warga sambut pak Ganjar Pranowo saat lari pagi di alun-alun kota Banten. Berdesakan untuk mengambil foto… https://t.co/xJZ64gZwlu
5/28
2023
Rame banget yg dateng ke Ganjar Pranowo Festival #7. Yuk yuk nanti malem seru2an lagi karena masih banyak bintang t… https://t.co/1cMN4LRXQPSiapa yg tadi udah dateng je Ganjar Pranowo Festival #7?. Rame bgt kan. Jangan lupa ajak temen dan keluarga buat no… https://t.co/AU1V6RksJU
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Makin malem makin seru nih. Yuk jangan lupa dateng ke Ganjar Pranowo Festival #7. Seru2an bareng temen, pacar, kelu… https://t.co/8AdBRYgTse
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂 @purplerainnnd iya itu aku kelompok shinta wkwkw. inget banget ada yg bawa sisanya pulang ke kos. yakaann @purplerainnnd hah masak apa waktu itu. itu bukan yg kelompok ya? @purplerainnnd haha itu yg pas masak2 gak se. yg kita masak di rumah Shinta bukan @purplerainnnd yg foto sma tadi ada aku gk se#SaksikanGPFestSemarang hari ini di PRPP semarang di tunggu buat warga semarang kedatangannya https://t.co/bKg74rbc4A
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Warga semarang udah siap kh untuk memeriahkan Ganjar Pranowo Festival? Jangan lupa datang dan kalian juga bisa bawa… https://t.co/0BsazriAq6
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Yuhuuuu, nih guys udah ada rundown nya loh buat Ganjar Pranowo Festival #7 nanti. Yuk yuk jangan lupa dateng ya ser… https://t.co/klXFxq4o5BAyok warga semarang jangan ketinggalan ikut #SenamBarengGanjar biar sehat https://t.co/asEdPwJwX4
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Sangat antusias sekali warga semarang ikut #SenamBarengGanjar yuk yang belom datang segera merapat ke tkp https://t.co/rXRGGXG9J2
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Ganjar Pranowo semarakan semangat pagi dengan #SenamBarengGanjar dan bernyanyi bersama warga di semarang untuk meme… https://t.co/9M2zBXHo8E
5/27
2023
@itsomgbeauty pas banget kemarin fyp di tiktok ada niat mau beli. Sekarang ada GA auto ikut. Wish me luck menang GA… https://t.co/AvOabJRGxS🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 Menangkan 3 OMG Lashtention Waterproof Mascara untuk 3 orang pemenang✨#SelaluJadiEyetention J… https://t.co/fVQhaFWtg3
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂 @makeoverid Mau Powerstay matte powder foundation. Sat set tinggal touch up gabikin ribet. Hasilnya flawless dan ng… https://t.co/7kCUpfxmeIBack with #TGIF, so it's GIVEAWAY TIME! Make Over mau bagi-bagi produk GRATIS lagi untuk kamu!πŸ₯³ Rules are easy: ‒… https://t.co/BfJMQOzilu
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Guys jangan lupa besok GPF di kota semarang dan jangan ketinggalan ikuti senam paginya sebelum nonton konser bersam… https://t.co/JRSsZLQHiI
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Udah siap kh besok buat warga semarang untuk nonton GPF di kota semarang? Mari kita ramaikanπŸ”₯ #GPFestSemarangGRATIS https://t.co/IncFWXF3LK
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Jangan lupa besok sebelum nonton Ganjar Pranowo Festival ikutan senam dulu ygy biar badannya sehat… https://t.co/YILFjsmwWwkalian warga semarang dari pada gatau mau kemana mending gaskeun ajadeh ke #GPFestSemarang1HariLagi pasti bakalan s… https://t.co/ElrIYvMUWj
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Ga kerasa Ganjar Pranowo Festival #7 tinggal 1 hari lagi nih. Kira2 gimana ya persiapannya. Yuk jangan lupa ajak te… https://t.co/v5e5sFL8VJHallo warga semarang besok sabtu 27 mei jangan lupa ikutan Senam Sehat Bersama Ganjar Pranowo dan Nxd Aka di PRPP s… https://t.co/mjxmnPhKhO
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂
5/26
2023
@powrenjer @RoronoaRio @rindubeneran @ZhaDee2 @rdntctm @bukanLvl2 @bxyxznxxn @BukanMumuuun @tomysahara… https://t.co/d6XdXv6xCJ @kecoatongseng @RoronoaRio @rindubeneran @powrenjer @ZhaDee2 @rdntctm @bukanLvl2 @bxyxznxxn @BukanMumuuun… https://t.co/cuUEbZ7rw7
5/25
2023
@lacoco_id begadang min @Lukasenjaaa @soonaofficialid Mau Cobain Soona Fiber DetoxGIVEAWAY TIME buat 3 followers akuπŸ₯° Syaratnya cuman: 1. Follow @Lukasenjaaa & @soonaofficialid 2. Like & rt threa… https://t.co/Q62LrWZbeL
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂Yang punya problem pup gak lancar,perut berasa ga enak. Aku punya saran cobain product detox yang aku minum https://t.co/4FnLGKj4Xc
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂 @Everwhiteid udah sering ikutan GA everwhite siapa tau kali ini jodoh. jawabnya B min. yuk ikutan @itslzt @mirqblee_πŸ’– GAMES BERHADIAH SKINCARE πŸ’– JAWABAN MANA YANG PALING TEPAT?? πŸ‘€πŸ˜› - Tulis jawaban di kolom komentar & tag 2 orang… https://t.co/VSKPKY33GL
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂
5/23
2023
@Feyrely_id @Deevacenter done all rules. pliss pengen bgt cobain produknya dari lama tapi belum kesampaian. wish me luck ig : indyftksr_πŸ‘€IT'S TIME TO TRY AND REVIEWπŸ‘€ Feyrely and DeeVa will be selecting 2 lucky beauty reviewers to review our products!… https://t.co/sRDZ57FUgO
Retweeted by 𝓲 𝓷 𝓭 𝔂
5/19
2023
@infotwitwor_ @BknPacarKmu hahahah dengerin. kocak bgt anjir. untung aku ga gitu ya 🀣🀣🀣 @infotwitwor_ anjirr gue yg army aja kesel dengernyaa. apasih ibu2 bukanya ngurus rumah malah begini πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ @sebatashatimu bener. ga mengecewakan @coffeecrushhh gaboleh skip ss kan ya @mmatchaaaaaa yuk coba yg kemasan mini dulu beb xixiii @Nyusaheeeen_ fav ku yg strawberry, tapi yg peach enak juga mom @itslzt yg peach tuh seger bgt @nala_mareta @mirellemibelle iya emng bisa buat redain jerawat meradang @laelaumikha @mirellemibelle aku malah belum coba yg mibelle kak @widyasaput @mirellemibelle melembabkan beb @pratistaofc di kos aja nih minsta. lagi mager soalnya malang lagi dingin2nyaa
5/18
2023
@yubbeee @indoganic pengen punyaa @Meisyariindah__ @kymm_skin ditunggu reviewnya @Ndy___ wajib bgt
5/17
2023
@gadisssmelayu done beb @coffeecrushhh wajib bgt gabole skip @karinaku_ @ElmolaSkin @HielBeauty pgn elmola juga @adjengayl wajib bgt ss @_Mayychn @noeraofficial repurchase trus @bodoamatnin ringan ss nya @Lukasenjaaa gabole skip ss @chichiochi_ always pake ss @Dzaenatun azarine debest @gadisssmelayu aku pake jugaSunscreen dari @AzarineCosmetic ngga pernah mengecewakan. Selalu balik ke sunscreen ini lagi dan always repurchase.… https://t.co/WUloeFC9cEAzarine Hydrasoothe Sunscreen gel SPF 45+++ ini udah dermatologically tested dan 0% alcohol, 0% fragrance, non come… https://t.co/4qyJaqbnGPTeksturnya gel, ringan, ngga lengket, no whitecast & cepat menyerap. Oil free jadi membantu mengontrol minyak berle… https://t.co/XrApfUJHZbHydrashoote Sunscreen Gel SPF 45+++ ini jadi pilihan sunscreen yg selalu aku bawa kemana-mana. Apalagi kalau sering… https://t.co/VHosKToPPeKalau udah gini, apa masih gamau pake sunscreen ?. Kalau aku sih udah pasti bakal sering re-applay sunscreen buat m… https://t.co/F2Z8o3uFAd
5/16
2023
Always repurchase collagen drink me dari @noeraofficial untuk bantu merawat kulitku dari dalam. Yuk cobain juga, ka… https://t.co/LtjPG9796z @ulannnuwwuuu @noeraofficial selalu restock @Meisyariindah__ pengen coba juga @mellmoes_ cocok nih keknya buat aku @bukaanpermen teksturnya ringan @Pipit_Fitriaaaa @noeraofficial repurchase terus @Meisyariindah__ setia sama azarine @ohmydew_ cuacanya panas bgt ya @lilis76290717 @whitelab_id bagus ya hasilnya @bodoamatnin @theoriginote suka sama teksturnya @Lukasenjaaa masih jdi wishlist @Pipit_Fitriaaaa ringan bgt ss nya @bukaanpermen @altperfumery masuk keranjang ah @ulannnuwwuuu cepet menyerap ini beb @iwuffyouuuuu @ElmolaSkin pengen punya jugaaa @sayang9g pgn punya inii @rarevii21 sama aku juga pake ini @matchalatee__ panas bgt emang. kudu re-applay sunscreen @brownsgrboba azarine emg nampol @Pipit_Fitriaaaa @noeraofficial seger semuaaa @vivielawantii azarine debest lahh @Meisyariindah__ @Dove pas bgt rambutku lgi rontok @mmatchaaaaaa harus re-applay @nunggualadin @noeraofficial ini bantu dari dalam @auliexy @noeraofficial andalan emg @mengeonggg @noeraofficial rasa baru juga enak @vandomikado fav aku nih @Womenalwaystrue rekomen bgt @yiesyah1 @noeraofficial yg peach seger juga @Meisyariindah__ @noeraofficial merawat dari dalam kak @akunoob_ @noeraofficial seger bgt kann @Dheapspta @noeraofficial waww hasilnyaa
5/15
2023

0