Sign in with Twitter

Username:

huh?

729 Following   3,050 Followers   11,242 Tweets

Joined Twitter 11/7/19


👦🏽: mau ke mane, bg??? 🧔🏽: biasaaaa~ ke deepweb~indon gausa ngetwit soal bernie sanders deh kalo cuma tau new light doang
Retweeted by uncultured sinefilth @na70_cori ngaaaa @kinderjoll niceeeee~alternatif bio dating apps lainnya: "setengah jalan menuju hopeless romantic. sementara masi hopeless aj" @barkanone TETSUOOOORRRGGGHHHHHHotw jadiin bio dating apps https://t.co/wgJCpy86KShttps://t.co/ie5wAuv3Yw
Retweeted by uncultured sinefilth @vicevessel wqwqwqwq @vicevessel gimana zan menurut u???kalo Kill nya Jimmy Eat World intronya agak mirip Kepastian yang Ku Tunggu nya Gigi nga sich???bassline future nya jimmy eat world ini mantep bener pas jengjet jengjet jengjet jengjetliriknya champagne supernova ditranslate indo wkwkwk https://t.co/4xEKaheLpe
Retweeted by uncultured sinefilth @williamtehh @aerorun daripada mikir mufi mending mikir milih menu mam siang gaaassssss @williamtehh @aerorun kalo mau mikir mah jangan nonton mufi. punya cicilan noh pasti mikirrrrrrrr @sunbathingin20s ngantukan dan keturon :'(oh yang pinned tweednya screnshotan tweed rintik sedu itu pacar qmu??? @esgrim__coklat :3 @aerorun asuuuuu hahahahare re renaldy~ https://t.co/edMpv1ItJq @heywannaknow bentar i googling doloooothe new normalselesai masa swakarantina tar rang orang jadi pada punya superpower. ada yang bisa ngomong sama hewan, ada yang bis… https://t.co/hAXKnzFwR9 @sunbathingin20s ah, masa~droooop shaaaaai~https://t.co/MLASjvhJpdselain penerimaan mahasiswa baru, seleksi beasiswa itu juga sebaiknya diselesaikan dengan metode battle royale. dem… https://t.co/GACpaJr7HQ @OngeSZ @yvessadlaurent gimmick aj itu xixixixixi~https://t.co/x80XYw089D @lirhaff yo'i, ril. hasil overthinking @yvessadlaurent oh iy jg y yauda gajadimakanya taun depan penerimaan mahasiswa baru pake metode battle royale aj udahHalo teman2, apakah di sini atau ada kenalan yang bisa jadi freelance untuk: 1. Menulis resep 2. Menulis buku ana… https://t.co/HglBZkSUa6
Retweeted by uncultured sinefilthalhamdulillaaaaa~ https://t.co/14H9FWgLUM
4/9
2020
𝗙𝗢𝗥 𝗧𝗛𝗘 𝗜𝗠𝗠𝗘𝗗𝗜𝗔𝗧𝗘 𝗔𝗧𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗢𝗙 𝗔𝗟𝗟 𝗘𝗠𝗣𝗟𝗢𝗬𝗘𝗘𝗦 https://t.co/bYXtEF57H4
Retweeted by uncultured sinefilthdah ah, hari ini dah 3 tweet. harus tetep cool & misterius
Retweeted by uncultured sinefilth @yenidwira yowes @yenidwira eh, ada mba yeni. tidur mba yen dah pagisepi amat ini pada overthinking di mana dah smh @jumbreg biasa itu si FBI memantau percakapan soal deep web hiiii seraaammmm @jumbreg hiiii deep web seram banyak video seram hiiii @jumbreg jam segini mah konten overthinking malah minta yang lucu haaaassshhhh @jumbreg si eti matika indra sugiarto ini emang deep banget pasti tinggalnya di deep webgausanyoba bikin secreto aj apa yha @damprad F @damprad nah gini doooooongJANGAN TANGISI KEADAANNYA~ @Windoodud iyaaaaaa mba winda juga yhaaaaaa >.< @Windoodud alhamdulilla akhirnya hari ini udah dinotis mba winda >.< @barkanone 👌🏽👌🏽👌🏽 @barkanone gausa dibilang juga i dah pahaaaammmm @barkanone hadeeeeehhhh kpn y :'( @vavandhega luar biasa @dineleanor mba mba yang kelima cocok jadi betty boop @vavandhega koe banget yo, di @anakefha iyaaaa >.<gpp nga lulus snmptn yang penting tar malem bisa overthinking~ #KontenSNMPTN #KontenOverthinking #Mashuphttps://t.co/zh09pQ3izX @ogiklo @dwikiaprinaldi anying wqwqwq @barkanone hhhhhhh :'( @dwikiaprinaldi 2/10hadeeehhhh dah mikir 10 menit nga dapet dapet idenya dahlah i skip aj berkontribusi di konten keterima di universit… https://t.co/6SJ8ugm9A9 @barkanone tar dulu lagi mikir konten keterima di universitas ini hhhh @lirhaff diem dulu deh ril i lagi mikir konten keterima di kampus ini :'( @mediocrickey gausaaaaoh ini temanya sekarang keterima di kampus gitu yha kontennya?? ok bentar bentar jangan udahan dulu i mau ikutan plisss :'(sedi banget nga perna ada lagi yang bikin konten minta saran nama anak :'( @efenpe masa sich, mba??? >.<https://t.co/gHSLjF5DBD @yellingfuckyou 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @ixsnrs ini nga pake mikir soalnya tweed pesenan dari pemerentaaaaaa 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @aardbeiensap yauda solar aj @midweek_ niscaya~ @gmnstn :'( @aardbeiensap pertalite yha, mba @gmnstn wah viral nich @deathfmradio_ yo'i @popiforestian yha pikir aj sendiri hahahabuat yang merasa bosan atau seperti tida ada tenaga untuk bekerja dari ruma, coba perspektifnya diubah dikit bukan… https://t.co/U7PE3k0zZk @sultantentakel niceeeee @Pepohonan buat apa edgy kalo nga bersama mba in--- IYAAAA IYAAA MAAP KECEPLOSAN >.< @Pepohonan iyaaaa iyaaaa nga genit maap >.< @aeroflixupdate tanya, min. mba ines dah mam siang belom? >.< @Pepohonan nga ah nga pantes :'( btw, met sore, mba ines >.<jadi kalian tim buatmu menangis atau tim buatmu bersedi nich gaes??? (pake gaes biar dikira orang jakarta) @djanesasmika jangan egois dongcoba isi waktu luangmu dengan buat ku menangis buat ku bersedih.
Retweeted by uncultured sinefilthkalo aq buat mu menangis buat mu bersedih ada yg marah nga, maniez?
Retweeted by uncultured sinefilthdaripada buat mu menangis buat mu bersedih enakan musik jazz~
Retweeted by uncultured sinefilth @belagapilon dah balik ngonten buatku menangis buatku bersedi aj sanaaaaa @menskyd betul, mengsdear mz duta, iya sich u mulai nyaman berbicara pada dinding kamar. tapi perna nga sich u mikirin perasaan dinding… https://t.co/xLR7hW2U9K @joeyaholic wqwqwq @joeyaholic kita di sini tuch keluargaaaaa @joeyaholic yha jangan gitu laaaah, booorrrr @sinefilth Vice: "Kami memasukan, membungkus, dan mengirimkan diri sendiri ke dalam the box agar kalian tidak perlu… https://t.co/F7oepvQAKY
Retweeted by uncultured sinefilth @msofyan wqwqwq yang penting tetep sehat aj dulu 🙏🏽🙏🏽🙏🏽mills: WHATS IN THE BOOOOOOX~ john doe: banyak tanya u macam akun vice smh
4/8
2020

0