Sign in with Twitter

Username:

huh?

967 Following   5,277 Followers   23,391 Tweets

Joined Twitter 11/7/19


jadila seperti padi. makin berisi, makin membuat tengkulak senang πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @Ishtarkult_ wqwqwq @Ishtarkult_ tengs infonya, bghttps://t.co/HDlrmZILy2 @family1000000 yha makasi mp yes infonyaaaa >.< @family1000000 aq gatau :'( @tautaumuncul i painted u this painting https://t.co/b0HPsnnZXB
Retweeted by uncultured sinefilth @prima_sulistya i lov indonesiacoba dengar keluhan kami pria casiopea @sotongcabeijo pasti jauh dari ruma dan ditinggalkan cinta @ExponentiaLiar gatau bg maap :'( @sotongcabeijo ckckckhttps://t.co/UgMwyy2uHV @ExponentiaLiar bentar i googling dolooo itu apaku kira kau unfathomable darkness that threatens to consume the world and destroy mankind in order to rewrite the world in your own image @amidreaminxx segini doang nich??? @vemmanov :'( @vemmanov mba vem sumpah ket wingi tak kira bekgronmu kae tampah buat nampi beras :'( @rudebish__ @altarlogika tenang ada satpol pp @aardbeiensap aq banget @sinamondai nah gitu doooooongATAS NAMA BAPA DADANG!!!1!!11 @thephysalis karena mereka pemalas lah smh @altarlogika yang penting senin harga naiksebelum mengira orang lain ruma, tanyakan kepada diri anda sendiri terlebi dahulu, apaka anda siap jadi homeless @rudebish__ filosofiiiiiiiiiihttps://t.co/J0i1iGjKwJ @altarlogika bambang @asrawijaya wah makasi, bg @sinefilth mungkin berkaitan dengan tekanan naik-turun (stress-release) pada pengucapan kata/frasa. mis: de-kyur, b… https://t.co/bvJBLzJhuq
Retweeted by uncultured sinefilth @fajrpra thissss!1!!1!1!!nga bisa tapi aq bisa mencintai πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ https://t.co/FigWvnq1Z0https://t.co/mSGGjVRsJb @fajrpra filosofiiiiiii @reanaqila new normal < new person xixixi @tegarsatiya gaaassss @fajrpra kalo di sini dulunya rawa rawa @pldmrzq ini dia!1!!1!!! @gallanttsany boleeeeee @chrysantemoom πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @seawasptentacle bisaaaa @_gladhys niceeeeekalo di tempet aq ini namanya steples, nder https://t.co/GkKQ1iX0pZFestival film internasional bergengsi di Jabar nanti bisa dinamakan Pasundance Film Festival
Retweeted by uncultured sinefilthsuda saatnya ada band indie bernama Opini & Filosofi @Pilar_Ayu ini apaaaaa hahahahaha :'( @AuliaTiara @williamtehh nah gitu dooooong dimensyen kekasihnya :'( @reginleiffff πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ @reginleiffff dibikin wind chimes aj, kak. bisa digantung di jendela atau pintu tar @AkuDennis ckckck nga nyangka @tomspr INI BARU ONE PERFECT SHOT!!1!1!1!! selamat tom semoga sinematik (biar kesannya yang ngucapin sinefil banget gituuuuu) @ruhaeniintan πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @humanintrash gaaasssss https://t.co/5NBD2ENX2p @ayulindahs mantan nga berima sama abu @clitoriot bisa nga yhaaaaa xixixi @clitoriot sabaaaarpoam poem poam poem haaaaassshhh jembutpenulis artikel clickbait dengan kuota 412 tulisan sehari: wqwqwqwqwq https://t.co/ZS6kCN65zJ @barkanone liat deh ini @ @barkanone sabaaaarmenang jadi sayang, kalah jadi uwu >.< @ixsnrs NEVER!1!11!!!gibran: MERDEKA!!1!1!!1! aakar: NEVER!1!!1!!1 gibran: MERDEKA!!1!1!!1! aakar: NEVER!1!!1!!1 gibran: MERDEKA!!1!1!!1… https://t.co/J5jM2893LS @mahasatwa @aardbeiensap gabole gitu :'( @tautaumuncul yang penting bumi pasundan lahirpenghulu: gimana saksi, sah??? saksi 1: sah! saksi 2: sah! gibran: MERDEKA!!1!!1!!MERDEKA!!1!1!!1! @155meterC :3 @danaferdianto wqwqwqwq @aardbeiensap ah iya juga yha huft :'(sultanina rosea grapes, painted by deborah griscom passmore, 1901 https://t.co/jCMPhTJAMG
Retweeted by uncultured sinefilth @aimrod maspion cahaya asiaaq bisa membuatmu jatuh cinta kepadaqu meski qaw ta cinta produk produk indonesiadimention racheltjia, yg marah istri saya off dulu :(
Retweeted by uncultured sinefilth @vemmanov ayo, mba vem. kancani aq >.<gitarnya Andra di Jalan Kita Masih Panjang tuh lumayan Brian May terutama di bagian belakang cieeeee pakar @aardbeiensap gaaaasssss~kita jalani semua berduaaaaa >.< https://t.co/35nuVqVliz @_devalo mungkin mereka platonik :'(nulis di umur masi disambung aj mau serius bahas nikah hahaha ada ada saja @yyyeksihwww >.<#doom #pixelart https://t.co/Wg8ea0la60
Retweeted by uncultured sinefilth @barkanone wqwq first thing first aj gausa abisin tenaga buat hhe hhe. semangat, kaneda!1!1!!1!!! @barkanone ngofe duluuuuuu @yyyeksihwww i yang udah liat aslinya mp lu tida setuju dengan pernyataan ybs alias aslinya lebi kawaiiiiii πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @ayesyko sorry :'(https://t.co/acNwtoYy4tyha tentu saja saya suka critical thinking. critical thinking about ur beautiful smile cieeeeee langsung blushing gitu hahaha >.<https://t.co/1rZ4B98p5fsurem dari tadi ngetweed pake bahasa englan mulu gini nich kalo lambung belum kena kofe sachetan :'( @agh___ malah surem :'(keep up both the good work and the bad work. please dont discriminate πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @nadyingg πŸ˜”domisili saya di Bandung. sistem nya jualan online. preorder & ready stock. jd kalo kalian yang tinggal di Bandung… https://t.co/m229WccS3I
Retweeted by uncultured sinefilthDewa - Kaesang.mp3 @nadyingg setela bubur diaduk dan nga diaduk sekarang ada bubur difogging :'( @serpentfangs hhe hhe :'( @serpentfangs sorry :'(tubuhqu ada di sini. tetapi tida my capability of enduring a great deal of physical and psychological suffering @popiforestian πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½
8/9
2020

0