Sign in with Twitter

Username:

Alya Cholid @sinemarah she/her/your majesty

I'm a film student and I get angry...a lot

497 Following   1,511 Followers   12,113 Tweets

Joined Twitter 7/18/18


@gorenganjahat agree @closertog0d aq ga masuk kurasimu2021 +62 goals: - Stop romantisasi kemiskinan , miskin nggak ada enaknya njing. - jangan complain bokek kalau masih… https://t.co/m71BoLLBVD
Retweeted by Alya Cholid @tebasmati tukads @alimaruv @masjidilhantam Kamu kan mas-mas UIN @pradewitch Thank you, I need this right now♥️ @nvrandrn BANGETTT AAA CAKEP BANGET TEMENKIKesimpulan dari pillow talk malam ini bersama @masjidilhantam adalah, "hati-hati sama mas-mas kiri seni-senian progresif" hehe @masjidilhantam Kapan w bisa ngetweet gini ya @Dyanasthasia CANTIK BANGET @littleayash Ayash wkwkwk @AkuDennis @ramenslave APALAGI GUE @ramenslave HAHAHAH 😭😭😭 @coldrebellion They're stupid @Soviet_Foxtrot haha ada deh bos media gitu @littleayash Wkwkw ga tau ya tapi dia emang orang kaya. Buktinya bisa jadi bos~Btw, ini bukan kantor i ya wkwkwk. Sebel banget soalnya bos ini nulis panjang lebar berusaha menjadi ✨i n s p i r… https://t.co/tFgXs7bLRMUMR Jogja cukup buatmu soalnya nggak perlu bayar tempat tinggal dan ortumu kaya wkwk. Kalau nggak kaya, ngandelin U… https://t.co/8rk8w99sGwHadeh kocak banget ada bos yang nggak bisa bayar karyawannya dengan layak. Terus, malah curhat dari awal kerja pas… https://t.co/5bu6InqzWW @m3gumiii Lo dikasih kaos apa nih? @keuraeji Happy birthday Dasha! have a good year ahead @gruusomeflower @ogiklo @widyarsal haduh ogi gimana sih @widyarsal @gruusomeflower kalian nggak mau berserikat? @gruusomeflower GISAAAAA😭😭😭 @buluhijau Bisikin dong @ogiklo @PoemHeaven Wkwkwk lmao apaan nih
11/28
2020
@robustmadness marahiiinnn @besoksenen Gue kemaren ngiranya jam 23:59 kemarin wkwk :') @nvrandrn @algagla bos gani masih di sana ga wqwq @algagla @nvrandrn bisikin dong @closertog0d Threat yang menjadi thread bukan ni @nvrandrn Hm apakah @gothiccwitc Also "mental health enthusiast" like...what @concubine__ Gapapa kan lagi dingin @lKlTAl_ @CallHerAbigail Sumpah freak bgtgerakan perempuan (dan lgbtqia+) selalu dipinggirkan demi ‘kesatuan bangsa’ untuk mencapai ‘kepentingan nasional’ a… https://t.co/VVe3LFHv24
Retweeted by Alya Cholid @suiprototype Twitter? Tergantung jasanya apa sih tapi socmed works @besoksenen Ini aku dengerin kamu cerita soal anakmu dibikin sakit hati anak bandMe and who https://t.co/gZ4QRXlKzp @besoksenen Amiin yuk manifesting
11/27
2020
@sapphiredust__ Happy anniversary boo!!! Semoga happy terus @aoifelhearne @AstrologyVibez I'm Aquarius sun, Leo moon lmaoopadahal bahasa itu tidak berada di ruang vakum tetapi digunakan & berkembang di tengah-tengah masyarakat. ada kata… https://t.co/DLnGHC9idK
Retweeted by Alya Cholid @besoksenen Yuk semangat yukFYI, trauma is not a competitive sport @closertog0d Pengen dikenal sebagai penulis aja @closertog0d Me and who???Lmao I should do this https://t.co/cg4Vd8XaNK @BapaknyaRico Vasektomi tapi ttp bikin h word @masjidilhantam Rajin pake sunscreen sama bisa coba exfoliating toner @masjidilhantam Bekas luka apaa dulu🚫 pap dong ☑️ can I see your pretty face? @tiuwtiw Nahhh @lKlTAl_ Kelanjutannya gimana anjir @mardiasih Udah 2020 masih aja all male panel smh @rayimaz HAHAHHAHA ewyeah maybe when women talk about their boyfriend being shitty your first reaction shouldn’t be to make fun of her f… https://t.co/xYUttKLhms
Retweeted by Alya Cholid
11/26
2020
@closertog0d Aku ga pernah dicintai @tergelindust Yusi Yuansa kamu cantik, keren, berbakat, dan dunia jadi hangat dengan eksistensimu @widyarsal @rainchu Aaaa makasih sayangNggak jadi insecure soalnya the OG e-girl, @rainchu said I'm hot😣👍✨ @arsenalskitchen ngga wkwk, ngerokoknya di area outdoorAku jadinya ke Fasade, super nyaman tempatnya huhu💓 https://t.co/XBhXNosxAASempro dulu, baru kamuUdin petot Udara dingin pengen membelot @robustmadness Sering terjadi @closertog0d Ketahanan konten @closertog0d Aku lebih suka ayat kursi @coldrebellion You're cancer sun is with leo rising, lebay is your middle name @nvrandrn @viradiandra13 GO GET IT GURL SUMPAH DEHHHHH @monicaagustami aaa peluk mbak monica @mermaidmoan Sheren, anak Kriya
11/25
2020
@nvrandrn and he doesn't even know how to pose!!!!! 😭 @badgaIdidi @AldhiaWolf sagi behavior @tiuwtiw ah yaaa, aku pernahnya sababay @tatsudee Yes...Indonesian version @rainysumzara temen kampusku ada yang jadi peserta!! dan aku kaget banget di foto putihhh banget sampe pangling, aslinya tan padahalAAAAA kaget temen kampusku masuk, tapi di sini kulitnya putih banget wkwkw😭 aslinya tan banget padahal???? https://t.co/YCOY9Xtq7c @closertog0d otw bikin rate card @tiuwtiw rose merk apa aku kok ingin @closertog0d cepet bgt naik followersnyaa @baksorexia Amiiiiiiiiin @masjidilhantam @bertinder Serem bgt mau nangis @robustmadness im looking...respectfully🥺😍 @rejectedweeb2 anjir gue kan konteksnya tempat makan :'( kirain ada pak wiranto jualan makanan apa gitu di jogja @rejectedweeb2 wiranto siapa jualan apa#MisteriPakYanto jadi kangen Waroeng Yanto :'( @ngentxt @DanielMunadi Happy birthday Daniel!!!! stay gorgeous @raviopatra the secondhand embarassment... @ogiklo yg aku wa kamu anjir @bertinder Wtf liat ini @lKlTAl_ @morephine__ Menstrual cup yang murah cobaa g cup ajaa, buatan lokal
11/24
2020
@reymigius makasi 😭 doain aku terus ya @ogiklo dm ke orangnya pls @arsenalskitchen @closertog0d @rizkyXprasetya iya ni padahal aku belum legal >.< @discommie wkwkwk jujur takut bgt nontonya aaaaa @ngentxt Happy birthday Angel!!! semakin cantik dan fenomenal😘✨♥️ @reymigius ugh yes also mars in aries...but venus in aqua😭😭😭 @reymigius Im also leo moon and sagi rising☹️
11/23
2020

0