Sign in with Twitter

Username:

シンカ・ジュリアニ🍀 | 📧 : contact.sinka@gmail.com | Ig : sinkajuliani96 | NimoTV ID : 758761405

151 Following   20,365 Followers   1,485 Tweets

Joined Twitter 7/25/19


Short hair obsession. Long hair dreams. 💞 Hair done by : @nitaka.tokyo @tk4tk4tk4tk4 https://t.co/UjY06AU7vW @thisfrieska Lucu!!
6/16
2021
Ih BTS meal udah ngga ada wkwkw padahal lagi iseng mau beli
6/15
2021
@sendyarn93 Duh laper terus deh 😭 @rezzahabibie @novarowisnu Wkwk udah aslinya suka tidur divaksin.. hibernasi ini mah ya 😭Guys siapa yang udah divaksin? Mau tanya2 apa yang kalian rasain setelah divaksin dong…. Jujur pengen banget di vaksin tapi masi takut wkToday, I want to be grateful. I want to be happy, to everyone who ever came cross into my life. Even though, Some… https://t.co/ZbeeM1FVBJ
Retweeted by Sinka Juliani @ChrisEvans Happy birthday!! I Love u too💙💙
6/14
2021
Cusssss yang belom nonton, jangan lupa subscribe guys! https://t.co/8SIzu3JEjX12.06 to the most special woman on this earth, my super mom! ❤️ https://t.co/cV5e2UAUrN
6/13
2021
Just posted a photo https://t.co/9nmeWoa9Ch
6/11
2021
@kinalkinal 1!!!
6/10
2021
@vankaaa_a WKKWKW 😭 @makitogawaa @nanaNAT Allahuakbaaar ngga gitu 😭😭😭 @nanaNAT Itumah gue juga mau 😭 @Riz_Evans Dapet foto member BTS nggak?Aku army tapi takut melihat keantusiasan army lainnya dalam mendapatkan BTS meal mcd 😭 @prastyoandi_ Maap deh beda jaman 😭 @kinalkinal Yuk versi ibu kepala sekolah 😬 @vankaaa_a Wkwkwkw ciye kena prank 😶‍🌫️Thanks for today! Terima kasih juga yang tadi rayain MVP dan Gift nya! ❤️ Oyasuminkaa😴 https://t.co/MuZkwuff22Ini bukan shooting Dora the explorer part 2 ya! PS : Keluarga Khong Guan ku ❤️ https://t.co/as7VVgHsck
6/9
2021
👀
6/8
2021
Coba tebak aku udah tidur apa belom tidurr 🤪Morninnnggggg
6/3
2021
Yuk guys oversized tee limited edition dari In’Yō masih ada slot loh! Yang mau beli bisa langsung cek di tokopedia~ https://t.co/gjsUl6c9Cd @Sinkadorable Belom siap atuh fotonya kumaha ieu 😭
6/1
2021
Webseries “Logika Rasa” @megatamaproduction Soon at @popsworldwide_id ! https://t.co/SpB58sFpt4
5/31
2021
Alhamdulillah sampe rumah.. pengennya sih langsung tidur tapi harus mandi keramasan dulu 😭
5/27
2021
Oh wow sudah adzan subuh~ untung ku sudah terbiasa tidur pagi 🤣
5/26
2021
Jangan lupa follow ig nya @ inyoo_id juga guys! https://t.co/zpMtKvZZerSelamat malam!! Admin mau ngasih tau nih mulai besok In Yoo udh bisa diorder di Tokopedia looh! Bakal ada ucapan d… https://t.co/5lpx1gZ5Ho
Retweeted by Sinka Juliani
5/25
2021
Yuk bisa yuk bismillah tidur 3 jam doang wkwkwkkwkw
5/24
2021
@nanaNAT Sawadikha nanno na kha @helminr Nahhh ini 🥲 @EriAulia6 Bentar otww cari tuyulRasanya kaya pengen sendiri tapi feeling lonely... 🥲Sebenernya ngerasa kaya gini bukan cuma sekali dua kali, tapi udah beberapa kali. Kaya pas udah ngelewatin masa itu… https://t.co/H0khgHIK2RGuys kalian pernah ngga sih feeling empty, kayak ngerasa hampa banget sampe ngga tau apa yang dirasa... i just feel so lost 🥲
5/23
2021
@thisfrieska Yah aku ngga main ragnarok 😭 @thisfrieska Kwkw aku juga noob 😭 ka Mpries main apaaah? @thisfrieska Letsgooo ka Mpriesss
5/22
2021
Go easy on yourself. Whatever you do today, let it be enough. https://t.co/hY7xHflvuJ
5/21
2021
Kebiasaan ngobrol pake singlish pas ketemu Inggrisnya orang Jepang kagok i 😭 @gabyJKT48 Astagfirullah 😭😭😭
5/20
2021
Kalo like nya sampe 1000 bikin video kyun kyun https://t.co/8IbsDNdnbf @novarowisnu Gula darah ku 70 😅
5/19
2021
@aurelmayorii Happy birthday anak kecilll! Wish u all the best ❤️
5/15
2021
Happy #eidmubarak ❤️ https://t.co/FEmtjduEnVMinal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin ya! Semoga Ramadhan kali ini membawa berkah. Semoga kita selalu… https://t.co/iElYEUzQvr😭 https://t.co/hz29QqrBCW
5/13
2021
Bye guys~ Wkwkw https://t.co/yY7kWQdbyRDominic... https://t.co/2xyPHt6vOPPemain fast and furious yang kepalanya botak?Hai guys! Jadi aku sekarang bikin clothing line nih, dan ini limited product. Bisa di order mulai tgl 26 May yah, y… https://t.co/anbYTmWe7w
5/10
2021
https://t.co/bBsi9WfIL1Sariawan di lidah rasanya itu..... https://t.co/nvI8Ts4q8o
5/8
2021
@dhanidavega @fahmashadrina Orang ada tulisannya live on IG RRQ streamer.... https://t.co/Fh1BJRD6LmJam 4an aja kali ya live nya 🤪 https://t.co/7RUpYMHMSB @dika_tama7 @jakartaakeras Wah mantep ugha
5/7
2021
@angela_syahfira #solusiAngel @the__1993 Beneraaan persis, beda warna doang sama panjangnya 😭 @LaLaChuu Weh mirip rok jaman sekolah dulu 🥺 @arstby19 @pengski1_ @Saktiaoktavni Terima kasih sudah mewakilkan 🥲
5/5
2021
@anothabai Mana ada setengah jam, imsaknya aja 4:26 😭(dikelarin aja makannya udh tanggung ayam jatoh, drpd keburu adzan mau minum kan, antri lah tuh dpn dispenser) Sua… https://t.co/DMDlL6xiwmMom : kok bisa pada ke skip semua alarmnya (sambil ngaduk teh) Mau makan ngga nih? Me + Cindy : 😑 (nyawa blm kekum… https://t.co/ceZq7fO7aCCerita sahur hariini : Naomi : (buka pintu heboh) *jder* kok ngga ada yang bangun udah stengah 5! Me + Cindy + mom… https://t.co/HeYoIFEP32 @pengski1_ @Saktiaoktavni Mana ada si di gendong pro player.... 😭 @pengski1_ @Saktiaoktavni WKWKWK KATA SIAPA WEH
5/4
2021
@Saktiaoktavni 😭 https://t.co/5UrnmKW7xJ
5/2
2021
🤪 https://t.co/kThoGZq3bqPulau, pulau apa yang sopan? @minortyJ Admin Fahma tolong mute 😭 @gabyJKT48 Geb apus makeup nya kali 😭 @Achmedzul Saya ngga entok kesisYaampon aku keringetan lagi diruangan berAC 😭
5/1
2021
@offclASTRO Wey cepet amat udah item lagi tu rambut @nadilawantari_ Keren banget pawpaw!! Sukses terus ❤️
4/30
2021
Kalo tidur keringetan padahal udah nyalain AC kenapa ya ? :( @nadilawantari_ Yuk main https://t.co/sAjxDHVZr5
4/29
2021
@BTS_twt https://t.co/EkmvnIsh5s
4/28
2021
@CindyH_JKT48 @Eve_JKT48 Skin number 1 https://t.co/TGbjOtHux2
4/26
2021
Pas streaming, jam 8 malem : 😪 Sekarang, jam 1 dini hari : 😳 @novarowisnu Ih ayuk gajadi2 :( tapi gabisa gendong wkwkw @novarowisnu Wadawww
4/25
2021
@astroccda_ https://t.co/61gull7W5uBanyak hal yang bisa menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendi… https://t.co/Rj2Fm146d4
4/21
2021
@OtaniOchan お誕生日おめでとうおちゃん!! @soompi Uwaaaaw Nichkhunnnnn ❤️
4/20
2021
@drajatcelcius_ Pengennya gitu sih..Kalian kalo mau sahur tidur dulu apa ngga ?? Kayaknya ku harus tidur dulu deh sebelum sahur, ngantuk wehhh 😪 @oldschoolbois Itu beng beng (?)Selamat berbuka puasaaa~ ku masih dijalan pulang. Kalian buka puasa pakai apaa? @arstby19 Gabisa tidur gabut :(
4/19
2021
Kalo streaming jam segini ada yang nonton ngga sih? WkwkIya hariini udah bisa ikut puasa guys, insyaAllah lancar2 @awug_ KWKWKWKW maapSelamat sahur guysssssssPercakapan tadi sama ponakan 😭 Me : *ngumpet2 minum* Wawa : “hey its puasa time, u cant drink” Me : 😲 “im sick nee… https://t.co/LpzgbNIZ2v
4/18
2021

0