Sign in with Twitter

Username:

シンカ・ジュリアニ🍀 | 📧 : contact.sinka@gmail.com | Ig : sinkajuliani96 | NimoTV ID : 758761405

137 Following   18,117 Followers   1,133 Tweets

Joined Twitter 7/25/19


#AyanaOnStyle terbaru bareng @sinkajuliani96 sudah ada di Youtube: https://t.co/l2JtUe6lA4 @ayanashb0306
Retweeted by Sinka Juliani @Saktiaoktavni Gue otww jago nih Sak make change kwkwkwk
11/26
2020
Hi guys! Besok karna malam jumat, aku mau cerita2 tentang pengalaman horror gitu, buat kalian yang punya pengalaman… https://t.co/M0jVqife87
11/25
2020
Hujan2 gini enaknya.... https://t.co/ERuCHWayHH
11/24
2020
I am streaming in Nimo TV. Come and watch me! https://t.co/VPbfe7fDlZ @vankaaa_a Kenapa cil??
11/23
2020
#AyanaOnASMR terbaru sudah bisa dicek di YouTube! https://t.co/MtSZovSRa6 @ayanashb0306 @sinkajuliani96
Retweeted by Sinka Juliani
11/22
2020
@justdancegame Wah oke juga marketingnya just dance 🥲
11/21
2020
I haven’t re-dyed my hair in a while and the blue is so faded now 🥲 https://t.co/le3r4DY4pr
11/19
2020
Uhuy senbatsu 🥰 https://t.co/pizN6AdgWJ
11/18
2020
@frieskaJKT48 Waah, ka Mpriesss good luck kedepannya 🙏🏻 @gabyJKT48 Semangat Gabbyyyyy pasti bisa 👍🏻Wdyt about Aespa ? 👀 @fahmashadrina Wuhuuuu
11/17
2020
@BTS_twt Pucing pala bundOh no.. oh no no no no @acakacakan https://t.co/68LkY55xvP @R_AninJKT48 Itu apasih yang ditangan? Cicak? Ular?Sister Noun [sis•ter] Children of the same parents, each of whom is perfectly normal until they get together. https://t.co/bDc1oo76f3
11/16
2020
@nanaNAT Haunting of Bly manor
11/13
2020
Menyerah adalah pilihan yang lebih mudah. Tak akan ada hujatan dan fitnah kalau kami menyerah dan selesai. Tapi ka… https://t.co/auR5g5DGx7
Retweeted by Sinka Juliani @V_varingifoliu Udah ngga ada bund :( @gilangkians Oh sangat berguna bund11.11 apa aja yang udah kamu beli? Wkwkwk
11/11
2020
#KamiBersamaJKT48 https://t.co/uy52FlGXQRhttps://t.co/0J8j3kRdRD💙 Hair by @cielsowal_x_lond @510510kazuya https://t.co/ojsz1rmaie
11/10
2020
The Tale of Gen 2: Last Chapter.
Retweeted by Sinka Juliani
11/8
2020
I am streaming in Nimo TV. Come and watch me! https://t.co/kcKbmHStsa[ Shutter ] Ini film Horror Thailand terserem pada masanya. Ceritanya tentang fotografer gitu. Terus aku pengen no… https://t.co/wXMfZurB7t[ Cadaver ] Film Horror Norwegian. Ini tapi lebih ke Thriller sih, soalnya dikira bakal ada hantunya tapi ya terny… https://t.co/jQ3aZfsEHC[ Mark of the Devil ] Film Horror Mexican lagi. Cerita tentang exorcism yang ngga berhasil, akhirnya dia kaya ngen… https://t.co/tnCi0vYQhp[ His House ] Cerita tentang pengungsi akibat perang Sudan yang dikasih tempat tinggal di Inggris. Alur ceritanya… https://t.co/vKjrFacwJR[ Nobody Sleeps in the Woods Tonight ] Film Horror Thriller Polandia. Ceritanya tentang anak sekolahan lagi berkem… https://t.co/Xha161TAqL[ The Haunting of Bly Manor ] Sumpah ya nonton ini dari eps 1-5/6 lah bingung banget sama jalan ceritanya, alurnya… https://t.co/UNi4EJTQMv[ Fantasy Island ] Jadi ceritanya kita bisa mewujudkan fantasi kita gitu. Awal awal ngebingungin sih tapi emang be… https://t.co/6TkgYSrq3U[ The Day of the Lord ] Film Horror Mexican - Spanish. Cerita tentang exorcism gitu, tapi film ini sadis exorcismn… https://t.co/j7EsRcrnTZFilm horror yang aku nonton di Netflix baru2 ini ya [ Part 2 ]
11/4
2020
Sekarang plank semenit kok udah ngga kuat ya dulu perasaan selalu 2-3 menit wkkwkwkwLife brings tears, smiles, and memories. The tears dry, the smiles fade, but the memories last forever.… https://t.co/c8zerISlpd @novarowisnu Ampun bang jagooooOh aku si polos kena prank filter wkkwkwkwk https://t.co/BBD1nbgY9aKetika temen temen kamu post di IG story udah punya PS5 Me be like : 👀😫😭#Happy8thAnniversaryJKT48Gen2 time flies.. sekarang tinggal @Nadila_JKT48 dan @Ayen_JKT48 semangat terus kaliann 🥰 @the__1993 WKKWKWKW https://t.co/Bz36w4zcwO @angela_syahfira Kalo lagi kuliah pengen cepet2 lulus Kalo udah lulus kangen kuliah lagi 🤪
11/3
2020
Maksudnya soon guys, ngga sekarang juga wkwwkOke sepertinya saatnya review film horror di Netflix yang ku tonton part 2 ges hahahhaSetuju ini film bikin mikir wkkw terus masih bingung setelah nonton xD https://t.co/4II3dqbs1Z
11/1
2020
@TriW1212 Katanya kalo Mirip berarti jodoh ya ?Whats wrong with this #ChanyeolStayStrong :( https://t.co/v5412GJZ2nMake your life colorful 🍭 @ MOJA Museum https://t.co/j4zS8aEZ6G
10/30
2020
I am streaming in Nimo TV. Come and watch me! https://t.co/kcKbmHStsa @novarowisnu Duh maaf nih masi newbie :( @dhanidavega Kak ah kwkwwkwkwkw https://t.co/fTkz9F9pAH @isarutobi (((TETEUPPP))) wkwkwk @adp_jpg Masih noob aku :(Haihai nanti streaming enaknya main game apa ya? @frieskaJKT48 Tidak diragukan lagi the power of JKT48 member hahahaha xD @revalditarnando Game apa nii
10/28
2020
@M_DesyJKT48 Waaa best of luck for the future Des ❤️Guys nanti ku streaming lagi ya di Nimotv hehehe jam 9 @novarowisnu https://t.co/WMwrWWk13C @novarowisnu Busett.. mau ada acara apaan rame bingit
10/25
2020
Udah nyala guys wkwkkwSperti mati lampu yaa sayang...Emang Wanna One mau comeback?! https://t.co/y22jkIvmxo
10/24
2020
Apakah di Indonesia ada lembaga yang pernah membahas/membantu kasus penguntitan seperti ini? Sempat baca isu ini be… https://t.co/DRGbryEriL
Retweeted by Sinka Juliani
10/23
2020
@novarowisnu Kwwlwkkwkwkw apasih nihHalo!! Siapa yang kangen mabar MLBB sama Sinka?? Buat yang kangen, nanti jam 9 malam wajib nonton live stream Sinka… https://t.co/i7FWgVbYXc
Retweeted by Sinka Juliani
10/22
2020
@vankaaa_a Gogogo makanMau ngingetin nih nanti jam 9 malam Sinka bakal live stream lagi di Nimo TV!! Langsung install Nimo TV dan follow S… https://t.co/tRL3iw5k6n
Retweeted by Sinka JulianiGuys pada main Wild Rift ngga? Kuy kalo pada main kapan kapan mabar hehe https://t.co/fUdxPXN0ae
10/21
2020
I am streaming in Nimo TV. Come and watch me! https://t.co/kcKbmHStsaGuys aku jam 10 mau trial live streaming di Nimo TV, yuk di follow dulu hehe 🥰 https://t.co/w32GviqcWhBeing happy doesn’t mean everything’s perfect. It means you’ve decided to look beyond the imperfections. https://t.co/Jn2AJurW6KHelp guys https://t.co/iq2m6MX2rm
10/20
2020
@novarowisnu Uwu kawaiiiii https://t.co/LmIbbfipUE @novarowisnu Apakah kak Bombom menangos lagi kali ini?!!! WkkwkParah sih ikut degdegan banget.. cocok ya sebutan bayi alien buat Albert wkwk congrats RRQ!!! #VivaRRQIkan hiu makan benang Yu RRQ menang #vivarrq @riannegrozt Ini parah siihhhh https://t.co/h2TENTTJkWRRQ VS ALTER EGO guysssss https://t.co/WcaVuMDdCD @nanaNAT SAMAAAAA WKKWKW modal nekat pake bhs Jepang 😂 @DaenAkmal Oh oke fix rusak semua haha thanks 👍🏻Aku masih ada console PS1 nya cuma gatau entah rusak apanya soalnya gabisa nyala :(Aku ada game Harvest moon cewe di PS1 guys tapi pake bahasa Jepang wkwk
10/18
2020
Guys kaset PS1 tuh udah ngga bisa dimainin dimana mana lagi kan ya? Aku abis beres2 banyak banget kaset PS1 pengen dibuang2in wk
10/17
2020
#VivaRRQ geesssss https://t.co/lsQ3GOK72QPada dukung siapa nih? Onic apa RRQ? Udah 1 vs 1 muehehheKubersih bersih rumah sambil nonton MPL wkwk @gabyJKT48 Semangat wuv 🥰 @Sinkadorable Overture 🤪
10/16
2020
@purplerainxyz @_rrseu @visitingkaiju Udah nonton In The Tall Grass juga.. dan kaya ngga jelas gitu ngga si (?) kwkw
10/13
2020
Okay makasih min 👍🏻 https://t.co/eLGPq3btiYMasih banyak sebenernya kayak hampir semua film Horror tuh aku udah nonton :( nanti aku bikin thread yang menurutku… https://t.co/Awl6M6JYx2[ The Haunting of Hill House ] Ini filmnya ngga gitu banyak episodenya jadi oke menurut aku wkwk walau sempet bose… https://t.co/7TcV2KrDJF[ The Devil All The Time ] Pada bilang ini bagus banget.. tapi ini ngga serem sama sekali, lebih ke Thriller malah… https://t.co/51WUf4CraK[ Eerie ] Sebelumnya aku ngga pernah nonton film Horror Filipina gitu tapi karna cover nya kayak serem gitu hantun… https://t.co/0ezIBFMeY6[ The Babysitter ] Ini genrenya Horror tapi pas aku nonton kayak cuma Thriller aja :( kalo film Horror US gitu ya… https://t.co/r4AyJmStJB
10/12
2020

0