Sign in with Twitter

Username:

cartinese 1:9

704 Following   749 Followers   19,119 Tweets

Joined Twitter 7/31/19


@_hoevenly secreto cewe isinya serem serem @Miyoungby 2setelah sekian lama akhirnya https://t.co/kjVkezwib5 @6Omtt mau liat dong @raracul duo vs squad masawarkop esport https://t.co/aT9lkZTiKo @franssrey iya kalo dia di pulangin bilangin yang tabah ya @franssrey nitip salam sama bg wan @abcdryl masih ditunggu kawa kawanya @usersilvanna udah diizinin dokter keluar soalnya @brokelynbby alhamdulillah kagura riauini vespa emang pake listrik apa gimana dah https://t.co/RclxCJUIaO @abcdryl YAHAHAHAWTS! Collector wanwan + valir Recall tas" Price/Detail bisa pm aja ya! Punten bantu rt ya🙏🏼 https://t.co/Oa2Cm5J1x7
Retweeted by za @rzgmnthi @abcdryl @iSlzzrd yah ini konspirasi pemain meta di ambil nfor lagi @unreadable_side pokonya evos keren bikin ae pulang HAHAHAHA @ykultale4 gua ga dapet apa apa dari dukung evos @kyeba iya soalnya mutual lu jarang bocil jadi ga ada yg dukung rrq @iSlzzrd AE MANAA? AE MANAAA? KALO DI TANYAA JAWAB LAHH @indratify @kylotify jam 4 rank ayo @barbarapalfina belum login aja @kylotify bisikin sini @barbarapalfina login @brokelynbby kemarin pake lylia depan 8 riau agak minder juga sih @brokelynbby login sini @monggcb login sapigul @Titokharisma Narc baby @Titokharisma ayoo to
10/23
2021
https://t.co/wmNiFgxIdn @crhizu sama sama🙏 @mlbbfess lylia side boleh ga? @jagermeisterrr_ @Alberichwasfall yang di deket sms kan? @jagermeisterrr_ @Alberichwasfall alhamdulillah jan dipercaya @mlbbfess gas aku isi tank nder @mlbbfess isi tank boleh ga nder @mlbbfess aku nder isi tank @mlbbfess aku nder @GamesMenfess nih nder https://t.co/ZFDNsYj4jZ @mlbbfess ayo nder @shittygmmy btul @Alberichwasfall KELASS BANGETT @hyslaw @mlbbfess woy ikut @cvupu pinjem dong mbaa @franssrey @kyeba @ykultale4 @abcdryl cemen dia ga mau dc @krannya siap bossPEN KELUARRR MAINNN @pufood turut berduka citaa yaa🦋 @franssrey @mlbbfess mungkin dia ga pernah ngerasain tour offline terus ada kendala, sumpah pause ga cuma bikin bt… https://t.co/84jsABiUeY @kyeba @ykultale4 kasih kata kata bijak dia le @kyeba sini dc kalo berani @sadbxtchz fakboi darimana nihh @franssrey kalo kalah positif thinking aja buat strategi juara dari lower HAHAHA @franssrey @evosesports @AlterEgo_IDN ae udah 3-0 ga ada perlawanan mentalnya nurun dikit @franssrey @evosesports @AlterEgo_IDN jangan sembarangan dor upper bracket nih evos aing @rhess_ yu loginmakin ko makin sakit ya ga reda reda ini penyakituuuuuuu https://t.co/jeodxKBpFT @pufood semoga anjingnyaa bisaa sembuh yaaa🦋
10/22
2021
i would block every woman for her
Retweeted by za @ykultale4 ga tau feel nya udah beda banget, entah emang ga ada bakat make hp gede juga kali ya, kalo dibilang adap… https://t.co/cSX47CRFoDbeli ip 7 lagi kali ya biar jago bene lagi https://t.co/KLDRLNkF6L @Miyoungby udahh pasti dong ituu mahsehari 100 eps, saranin manhwa yg seru dong @Miyoungby udah gitu dia pick karrie buat apa ya HAHAHAHA @Miyoungby ngakak liat karrie nya @honeydazzled iya aku tau aku emang cepu😎 @honeydazzled pasti aku @kitenspace aku masih punyaa banyakkk @kitenspace https://t.co/KTGiFROsaZgajdi udah win evosaura win kek gua pen liat aura final @DassBastard roko lu aneh @roycooayam otwyang lagi cls ikut dong @minumsusumilo @clafiour di dc real @ykultale4 @clafiour ini w di dc sama japnuy @clafiour dc japinfo nobar https://t.co/JIgYaW9T2z @Alberichwasfall matanee @ykultale4 gimana caranya kasian kang pijitnya kalo megang badan w yg kena herpes nanti ketularanHUAAAAA PEGEL BANGET YAALLAH
10/21
2021
@totetutitat VHS yang bener asu @totetutitat lagi ga boleh ketemu kawa kawa dan sejenisnya kakkurang bagus nih bahannyaudah minum obat masih ga ngantuk juga @ykultale4 @hyslaw dikit aja ga usah pake sedikit, masa saskitOrang orangg ko baik banget yaa, ngerasa beruntung banget di kelilingin orang baik @dinipuspitasar makasiiiw diniii🦋cari google aja yg masih nanya gua sakit apa, gua juga ga tau bisa kena ini gimanasalam dari aku yang kena hsv-1, kalian stay safe ya stay healthy jugaaa https://t.co/LyiHaGgrTk @gabucinkok kaget kiraiin itu rank makanya di koreksii @meemoodyann tapi aku ga pucett tauu @gabucinkok astaga aku ga sadar itu mode nya bukan cls or rank @indratify gaya lu pler @eedeyi soalnya aku sakitnya ga nyerang imun tubuh penyakit luar gitu jadi dirumah cuma boboan dan skincarean hehehekalo lagi sakit ntah kenapa muka jadi lebih cakepan gitu @gabucinkok haruss di benerinn nexttt @gabucinkok lapunya jangan pake hepta kakMAKASIII BANYAKKK DORAAA SI ORANGG BAIKK, anjing gua ga ngerti lagi ini banyak banget yaallah. semoga di gandakan d… https://t.co/8LQHVMEA0b
10/20
2021

0