Sign in with Twitter

Username:

ginogonogini @sinobiAA27 Yogyakarta, Indonesia

170/56

1,858 Following   24,546 Followers   30,628 Tweets

Joined Twitter 9/17/18


@henryjyyy Wkwk entarr @ekorudianto0851 Wkwkw busa aja km @buntalanhidup Morning @anakgula Wkwkwkw bisa ajaClose up muka orang blm mandi. https://t.co/xAQcicFB76
9/26
2022
@maskerbebek Yahhhhhh sedi @maskerbebek Wah boleh liat gaa picnya @maskerbebek Berapa aja dehGuys ada yang tau kos kosan daerah jakal sekitarnya ga, budget 500 tengkyu @zho_el22 It's okee 🤧 @wolfraimss Nopeee is okee @cirengable Thankyou my dear ❤️🙏🏻 @Osteriagia Thankyouuuu @rohmatsb Huhuhu betulTapi gapapa, kan emg konsekuensi punya akun terbuka kaya gini, i need u to kno aja dari awal kamu kenal aku, aku em… https://t.co/otMT9rhgAqSalah satu temen deket ku yang ukhti tau kalo aku bi, dia cerita ke sahabatku yang lain sambil nangis, dia bilang d… https://t.co/9tvImDlCgG
9/25
2022
Pengen tidur tapi dipeluk kmHari ini cape, mata rasanya panas juga semoga ga sakit lg @urboyfieeee Thanksss @nendrabertus Hahaha betol @sendy2191 Siappp @ifuknow__me Mangatt @ekorudianto0851 Kamu si bukannya ikut yang
9/24
2022
@raditapri78 Eee sa jadi @ekorudianto0851 Heleh telek @iamsalix Sp ya @kelmichael_ Ee sa jadi @abcdayenn Iya gaya @wolfraimss Wkwkw gatau @maisikrit Evan saha @ekorudianto0851 Kamu mag egois 😡Pengen niteride sama yg inisialnya e https://t.co/wgHkNGNWKw @honXYZfrere 🤣🤣 @ysgrpe Huee
9/23
2022
@inthemorniiing Wkwkw emang gede pol @abcdayenn Wkwk sa ae @arxegone 17 kilo @ekorudianto0851 Ganteng ku ugaaaSkinny https://t.co/KyN5J7GBck @tauajjalah Eh tau mass @happiyyme Betulll @starrbiss Jadi bola duri @kuro_diablo Bisaaa tu yang bawah gede @muhrafiii Engaa @njipppppp Enga kok @sheloveshariss Boleh ssini @Rame_Rasanya_ Lumayann @panvanoooo Gabolee @kalomandisih Kandangnha kudu si beresin terus @aa_amar95 Gampang bgt, ini aja abis melahirkan yang aku pegang tu anaknya usia 3 minggu @ekorudianto0851 Wkwkw gemes bangetGemes banget landak ku kek kue onde2 https://t.co/Wsyr9qBjQC
9/22
2022
Punya ku https://t.co/99OgadTHzI @nendrabertus Wkwk tau ya @beercantfix Aku udah tidur jam 10 malem 😭Terimakasih pada mu Tuhan kau berikan anugrah terindah didalam hidupku.Segala cintaku ku berikan hanya kepadanya, jagalah suci cinta ini, biarlah kekal dan abadi, ciptakan bahagia kami. @anakmamahwati Enga papa @reinhartblack Makasi @zizidisini Gapapa ko @kuro_diablo ✌️✌️ gapapaFuck off.Gua sedih.
9/21
2022
@jiandict Versi andmes emg gini zz @bramirael00 Wkwkwk kabur @nyctphili4 Weh makasihhAndaikan kau datang kembali - andmesh https://t.co/AwRaD9bVz6
9/20
2022
@wolfraimss Siapp @ekorudianto0851 Iya ayang aku @AdiAdi110 Wkwkw bukan @anakbaekpaktar Hufff @alexsoni_sonice Kayanya iya deh @abcdayenn Masih ngajar huhu @DueTigeTutupBtl Apa yaa @igede_drg Kwkw @whoisraka9 Gatau bingubg @TemannyaRobin Wkwkw amin @kuro_diablo Enak @wolfraimss Pengen @ekorudianto0851 Bisa aja bocilKuliah pendidikan tapi gamau jadi guru. Aku.
9/19
2022
@jakeekylee Thankyou @Doni97mgl Hai @stfuxzyn Mana liatthttps://t.co/BoXKlkfXmT
Retweeted by ginogonoginiKiss me more. https://t.co/clZVxXOwoaOrang orang cepu emg kaya anjng semua.
9/18
2022
Hari ini super crowded, pagi sampe siang tdi ada acara di kampus, lanjut tugas di gereja, terus lanjut jadi penyele… https://t.co/HuDdv1kOXt
9/17
2022
Thankyou for loving me. https://t.co/00eVqgBqaK @matchakiauw Sa ae @rdziki29 Aw @plusminusdua Bukannn @NeoSaputra11 Wkwkwk @nyctphili4 Iyaa @ekorudianto0851 Cape ayang @raditapri78 Harganya lima ribuUbi ungu https://t.co/uq4dzFvByz
9/16
2022
Terlanjur Mencinta ✨ Berhubung mutual ku tercinta pada minta full nya jadi ini ya guys 🥀 hopu u suka 💕 https://t.co/ot45iNjZHu
Retweeted by ginogonoginiKuli kuli bersatu https://t.co/JLsnH1NPsp @dHikaThe3xPert Pagii
9/15
2022

0