Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/BIPLNB6Ek9 isi aja :) follback dm

893 Following   2,044 Followers   5,985 Tweets

Joined Twitter 3/17/22


@Nayell69 Mauuu @Nayell69 Gemessss @StrBma Keren banget @niacinamide10p Pengen nemeninnn @blackxoxo69 Nyaman banget kek nya duduk di pangkuan kmGemesssss https://t.co/I0tAiQKMRd @P4ng3r4n_ Pacar akuuu @idgfckbtch Cepet @Ayulianto27 Ohhhh iyah :)?
9/26
2022
Gak bisa tidur :(Bm https://t.co/Nk7uVTwe3FMood https://t.co/cqy7TvQaow
9/25
2022
@raddicullus Kenapa?? @alfaaa____ UwuYuuuuuu https://t.co/63ALUL2nlj @Jalgoso88 Ouhh pantes @Cwk_pendek Mas mas ibox juga belum tentu punya @Achull22 HaiDemi kek nya seru bangetttt nyanyi giniii bareng bareng https://t.co/9SChx2vCRN @PrideFess BandungGak paham :( kenapa pada suka nanami ? https://t.co/g7GyzAjppLπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² https://t.co/ponD5IS38A @eateatest @BoyzFess_ Astaga
9/24
2022
@Jalgoso88 Hish wkwkwDefinisi sempurna di mata 🌈 Dikirain cuman πŸ‘ yg gede πŸ† malah gede banget https://t.co/bQmguuHa1F @Felixardian07 Kata nya lagi di kerjainnn :( langsung 2 season @Jalgoso88 Gemes kannn @Ayulianto27 Semi ? @P4ng3r4n_ Atos apa ? Not me bikin aku ngantuk jadi males nonton nyaa :( @phepekobang Akuuu banyak yang belum :( @Jalgoso88 Jol serii ih @Cwk_pendek Sama :(Ahhhh maoooo https://t.co/N7qVGbKXMg @ordinarside Lah kok gas ? @unfinemode @bvjangfkboy UwuPerkumpulan seme nyakitin ;) https://t.co/URf9tf8X9k
9/23
2022
Astaga :( Mesum https://t.co/5WDG51hoOi @tarojello MangatUdah pernah nonton apa aja ? https://t.co/LySkx2nfYuDemiii :( di deketin trus di tinggalin kek males banget https://t.co/5bZVlgq9I6 @blueskyyo_ Badan nya bagus
9/22
2022
https://t.co/7mSi9RF18q @cukupthawho Pengen nonton onepieceAhhhh gemesssa :) https://t.co/ZnMcjkfXia @Kacang_ljo Smoga dapet titit yang pas :) @Kacang_ljo Gak boleh gtuCerita nya bener bener gak berat dan banyak kupu-kupu nya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/LmnBUWTiQt @Kacang_ljo Jahat banget yahhh bikin php anak org
9/21
2022
@brownxugaar_ Pengen di pangkuan nyaahttps://t.co/K5chQyKwS0 https://t.co/7RxgKz1xsCInfo yang mauuu nangkap aku wkwk https://t.co/RlJSqUMyM5 @mengewei Akun sholeh dong @bbykiilua Gws y @boyfwest Ke enak jedag jedug nya Padahal sad
9/20
2022
@BorsalinoKyyy https://t.co/Ees1IAL7AI @tehijaulattee https://t.co/94WvwdqoE1Btw mereka gak berdiri gtu ? https://t.co/GN2MYrDQph @BorsalinoKyyy Aku juga pengen tauu :( Jadi uke nya kek enak banget di rim*** nya @jonipantaw Soal nya mereka udah sering uwu uwu anDemiiii nabillll 😭😭😭 Btw ini flim apa ? Pengen nontonnnnn https://t.co/gCvO1esEvL @Strombreaker_ Tinggi banget
9/19
2022
@_iamwithyou Skrg emang pake yg brp ? @Jalgoso88 Dadah @_iamwithyou Aamiin @EyeSegar Itu di pinggir nya siapa πŸ˜… @tehijaulattee Pagiii @169juta Sama :( @astorlempem Ti hatiKrl date ? Emmm Udah ngarep banget wkwk https://t.co/O9TDRlibuz @bangalim_ Kepooo Masukin akuuuuPacaran di pantaiil 😍😍😍 https://t.co/4VoGQUy11m
9/18
2022
Adegan yang bikin nangis banget :( https://t.co/eR4HuaJLbUTapi aku cuman punya seribu :( https://t.co/L207NixEDr @okiidokiiie Gunput ?Baper :( https://t.co/LcuRbu7Ugi @okiidokiiie Pengennnnn
9/17
2022
Btw kenapa kaki nya yang di lahunan nya :( bukan orang nyaaa :) Pengen di puk puk di kepala jugaaa πŸ₯² https://t.co/AsK7fDRrPM @StrBma Enggak berangkat wkwkYang ganteng pake baju gembel aja tetep ganteng https://t.co/tfgjyc63dp @StrBma Aku ikut ke jogja nya aja @gakdulubro NgeriiiTop3 lagu yang di suka :) The Happiest Girl sama banget dengan versi demo nya Hard To Love walaupun #ROSΓ‰ #둜제 doan… https://t.co/EwXdauR8mg @StrBma Ikut
9/16
2022
Pengennnn https://t.co/l4EYgOmFNm
9/15
2022
πŸ§› β€œ apa yang kau lakukan ?” πŸ§β€β™‚οΈ β€œ cuci piring β€œ πŸ§› β€œ biar aku saja yang melakukannya untukmu β€œ Ahhhh gregettttt https://t.co/5OJYd524bG @_iamwithyou 2 ini cerita nya sama :) yg oi itu lanjutan nya Tapi yang ada di gmbr lupa chapter berapa :) https://t.co/0PmSIqHr8u @_iamwithyou Google aja batato ntar munculMalem https://t.co/byyWMEkD34 @bblcvnl Sinii kerumah @raddicullus Batuin beresinnn @_iamwithyou BatatoLagi males beresin kamarrrr:) Semangat yah buat hari ini https://t.co/oENlFxuAWkPanjang bangettt :( Keliatan pro mainin nya https://t.co/MlNQEc9cX3Konten uwu 🀀🀀🀀🀀 https://t.co/r7jtmUyUT1
9/14
2022
Pengen di jepit otot jugaaaa :) https://t.co/JIJRP9OHvRBuat fwb dulu banget https://t.co/fuOlY6sQeFCantik banget Pantes ganti warna rambuttt :) Biar wahhh 😱😱😱πŸ₯³ ROSΓ‰ AT TIFFANY BOTANICA #ROSΓ‰xTIFFANYinJapan… https://t.co/rkM8IFxEh3Pengen punyaaaa :) Wkwkwk https://t.co/zrLcg6bbrh @dunkingdonat Kenapa ???
9/13
2022

0