Sign in with Twitter

Username:

Sinta @sintakayaknyaa sinta150811@gmail.com

enaknya kasih bio apa ya

422 Following   634,062 Followers   36,399 Tweets

Joined Twitter 4/1/19


πŸ˜‘ https://t.co/YvNr0zZIu3egois dan ga bisa ngertiin kondisi oranglain, tapi berkedok moody. @aldysuhanda_ auto pendiem @Shellaemeliana1 biar bisa beli jajan di indomaret tiap day @ayubsr ngemil apamaaf ya kalo gabisa memenuhi ekspektasimu yang selangit itu. @pantungalimar iyaa :’) @uttazt_ org kayakgitu emg baiknya ditinggalin aja tanpa aba2 @uttazt_ @GrabID mantuuuul nihh jadi pengen cobaaaa @asdn___ HAH GIMANAAAA @Jeejjeeee bantal yg amat sangat berguna @ciloqciliq bagi tips tidur siang biar ga drama pening kepala @Shellaemeliana1 sama ajaaaaa, tetep pusing @dewirahmat_ aku bisa tp pusingggg huhu @khairaumh sama ajaaaaaa @mrndalstr kayak bakwan kemaren sore @Santi_nya enak banget yg bisa tidur siang tanpa pusing @bntkh__ bo2x @Chndrawhyn banyak pikiran bikin gabisa tidur @ayubsr bubur @agstt abis isya langsung melek matanya @isnansayyidinaa ayang itu apa ya kalo bole tauu @junayyy__ biasa sebenernya, tapi selalu pusing mau bentar apa lama @AkangCabang resiko jompo @adityajuliannn berharap pada Allah @dafi_th padahal lapertidur siang, pusing. ga tidur siang, ngantuk sampe kayak mau pingsan. @aldysuhanda_ adalah aqsebaik-baiknya rindu hanya pada Rasulullah. @ciloqciliq ayo kil @utaeeeeee kau bidadariiii @Shellaemeliana1 tetep salahhhhh mulu @eboniwatch masak rawon @thaliawlndr bener bgtt @ayubsr tidur mulu lu
1/16
2022
@ayyuaspita19 bismillah @Shellaemeliana1 cerita sama aku sini @aldysuhanda_ akuuuuuu hapal🀣🀣mau tidur kalo ga overthinking ya bikin fake scenarios dalem kepala. @Santi_nya malem santi @anjanialam susah banget tapi @lovidinar cantik bgt loh ayang @andihiyat 😐 @aldysuhanda_ insecure sama org pinter @junayyy__ capek yhh @aulmaulidiana jadi malesin, tp yaudalah @khairaumh soalx udh keseringan bun @junayyy__ 😌😌😌 @mrndalstr hadeuh @ayubsr raine who @Shellaemeliana1 yakan😌😌 @andiseptiana7 ya ga juga sie @nanas_baru jadi badmoodgak benci sih, tapi masih susah ngelupain kesalahannya. @Riyansupyans berdoa aja kak @bntkh__ gimanaaaaaa @diddekarisma kek yg ada pacar aja bang WKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKWK @studiositek syalanddddd wkwkwk @mrndalstr aamiin @khairaumh syemangaaatt sayangkuu @Nisanindita_ aamiin @MelindaAghnia aamiin paling kenceng @Shellaemeliana1 mangatsss @junayyy__ :)))) @bntkh__ 😭😭😭 @hidayatwahyu11 aamiin bismillah @isnansayyidinaa dalam bentuk transferan @mrndalstr 😳😳😳 @adityajuliannn dasar ribet lu @resheyyyyy_ murah dan banyak @Nanangferdiy nantang maut @regadwii_ xixixixi @adityajuliannn goreng telor apa masak emi ya @Granitaa_ geulissskerja keras biar bisa beli apapun pake uang sendiri, it’s my dream. @Afifuckyou indomie adalah jalan terakhir @DeanPratamaaa bisabisax @Shellaemeliana1 mamaku selalu menyiapkan, tapi aku yg ditanya mau masak apa😭 @junayyy__ di humz ga bisa beli sayur @rezabrln hahahaha @ayubsr udah masak pare nich @jaewedang_ capekpas di kosan: hari ini makan apa yaa pas di rumah: hari ini masak apalagi yaa
1/15
2022
@cutifaai cantik banget siiii @ayubsr makan dlu @AkangCabang halo asam lambung @bntkh__ bales stiker lagi @dhelsadell 🀣🀣🀣🀣 @hadfisyhd hadfana unana @dhelsadell tapi pas masi kecil tu pengennya jadi dewasa 😭 @agstt pembohong tuh ga bakalan sadar kalo dirinya salah sebelum kita punya semua bukti, setelah itu manipulative nya turn on. @utaeeeeee ppp @junayyy__ πŸ˜”πŸ˜” @indrawhan smsan aja @Shellaemeliana1 kalo sedih enaknya ditransferin @agstt pura-pura bodoh agar tetap bisa menyaksikan kebohongan, juga ada. @dinaaghnias semangat dinaa @adityajuliannn lagi ngerasa βšͺ️ seneng βšͺ️ sedih πŸ”˜ capeksilent treatment emang bikin kesel, tapi dibentak itu lebih nyakitin. @ayubsr gapunya foto
1/14
2022

0