Sign in with Twitter

Username:

Snap berkebun @sintaSnap asintasnap.blogspot.com

Ah, cuma aktivis twitter | Bergerak di bidang sosial (media) | Ashanti udah punya Anang. Asinta punya siapa? | Psoriasis 👑 | Juru Dongeng Podcast di spotify.

266 Following   3,952 Followers   162,715 Tweets

Joined Twitter 12/3/10


@SetyaPuji09 @FajarAlviaan Tolong didengarkan aspirasi rakyat, A FajarHaters! https://t.co/smTyJ1HlLR
Retweeted by Snap berkebun @FajarAlviaan Semangat a Fajar. Semoga selalu sehat dan bahagia di dalam gerbang. Fajri Coffe, kopi enak, mantap sekali 👍 @yudhakhel GAK RIDHO 😭😭😭😭😭 @novitaulnop17 Sigahna Kak Arifin juga gitu 😭 @novitaulnop17 Takut dilabrak tika bravani ya? Wk @novitaulnop17 Gak mauu. Btw itu terakhir interaksiku ngetag pas abis nonton si manis. Dilihat ama dia ternyata 🤣 @aniesbaswedan Hiburan anak twitter sesimple ini. Sehat selalu bapak dan admin 🤣 @novitaulnop17 Heyyyy da aku mah gak buka penitipan salam 🤣LUCU 😭😭😭🤣🤣🤣 https://t.co/m9NvJ5aXmmSumpah langsung dm begini wey aku 😭😭😭 kangen banget gak sehhhhh https://t.co/8EzUe3Ll6w https://t.co/zEPCQdGJlvYa Kim Namjoon lah. Selamat malam Kim Namjoon. Hari ini aku mendengarkan kamu berduet lagu Umbrella ratusan kali su… https://t.co/3DUUZe0FaaSelamat malam ke siapa ya malam ini 🤔 @sistiiiw Miris @sistiiiw Alhamdulillah ada yg pake. Kasihan dia pake tweetnya sendiri 😭 @sistiiiw Ya memang harus seperti itu, maksudnya kamu penyuka kopi, ya beli. Gitu lohhhh. Aku serius banget gak sih? Wk @dramatwiterreal @Fsadityaa @YBRAP @intipseleb Jujur, kasihan lihatnyaBabak kedua https://t.co/Inrcd2s35Q @sistiiiw Beli itu kalau kamu beneran suka sama yang dijual. 😇 @dramatwiterreal @Fsadityaa @YBRAP @intipseleb Eh ketemu lagi nih bang yang suka numpang biar dapat retweet sama like banyakADA PRAM. HAHHAHAHAAda si lubang hidung sama Ono juga 😭❤️❤️❤️❤️❤️Fajar Alfian sempet sempetnya ngiklan. Fajri coffe, kopi enak, rasa silver medal asian games 👍👍 https://t.co/xmtSDPX8rhBarnya lucu kicil banget tapi galak 😭Abis nonton Tossara. Gemes banget 😭😭 @rudmilano Sama :( salah dikit, kena rundungnya bisa parah. Jadi ya ngomongnya sesuai yg tahu aja. Atau masalah mas… https://t.co/6MjrmiC9ctAyam jagoooo petok petok https://t.co/SbHO1BfobqIdk why but i’m hearing Namjoon’s voice through this tweet and that’s giving me the goosebumps! @BTS_twt https://t.co/i4p1B0SI59
Retweeted by Snap berkebunPingin potong rambut banget 😭Kenapa ya healthy food yang enak-enak itu mahal banget ya Allah masa sekali makan sayuran segar 100 ribu rupiah in this economy
Retweeted by Snap berkebunHAHHAHAHAH SALON ATUN 😭😭 https://t.co/SQe0DBHLS7Wah, bertiga nih! Nama-nama... https://t.co/dkQGKw88Ot
Retweeted by Snap berkebun @WDdome Hejooooo wjwjwjUdah ditahan tahan gak buka shopee biar gak lihat beginian, tahunya lewat juga di twitter. Tergiurrrr 😭 https://t.co/acbRNUpJ1t @EggieGnwno HahhhhhhPanik @iyelaahh Tapi ada yg paling penting Pram, namanya luck 🙃Engga sedih, ganti temen mah gapapa kalo bagi saya.. kalo udh ga cocok mau gmn? Manusia kan berubah2. Asal ga jadi… https://t.co/ibVHND0XFi
Retweeted by Snap berkebun<3 https://t.co/hZulo9OATh
Retweeted by Snap berkebunKenapa ya? Karena aku selalu merasa galau di setiap hembusan napasku. HAHAHA YA KAGA LAH, KARENA AKU BISA NULIS DAN… https://t.co/6STNZadXLh
Retweeted by Snap berkebun @gintingvrouw Prem_space @gintingvrouw Di kolom komentar di youtube banyak yg bilang mirip. Aku pun merasa gak mirip. Pipinya Prem lebih tumpeh tumpeh 😭Banyak yg bilang Prem mirip Jimin. Bagaimana valid tidak? @gintingvrouwLucuuuuu https://t.co/SU7HXIBexchttps://t.co/3S3xxEZl9kHappy 7 year anniversary our one and only leader, RM, Kim Namjoon 🐨 https://t.co/iedfIv5kcR
Retweeted by Snap berkebunPadahal dia tuh sakit perut mules karena jatuh cinta. YA AMPUN LUCU BANGET SIH KAMU CANTALOVE 😭😭 https://t.co/sSKY49gSa3Terus nemu komen, katanya dia tuh bukan kebelet pup, tapi orang jatuh cinta emang suka gitu kan. Kalau analoginya s… https://t.co/3zjYvjs4WhAku kemaren abis nonton lagi LBC tapi part TinCantalovenya doang wkwk. Terus baru ngeuh, si Cantalove tiap dideketi… https://t.co/C2BCQUfNQf @ArditErwandha Kasihan banget nyimnyim 😭 @nongpingkan Tapi itu itungannya pupuk gak sih. Kan kalau hama merusak. Mereka cuma gangguin kita doang, tapi gak gangguin tanamannya @gintingvrouw Alhamdulillah jadi akun dakwahHallo-hallo-halloooo Buat temen-temen yang mau memulai new normal dan mau melamar pekerjaan, magang, atau bahkan ta… https://t.co/JuZpkFxc6W
Retweeted by Snap berkebunCapek banget manusia virtual huhu. Tapi gakpapa. Di mana pun ladangnya, semangat terus berkebun. Tapi gak asik nana… https://t.co/xbFPuv4oreSelamat pagi Kim Namjoon dan kebun ☘️☘️. Ayo mana sobat berkebun laporan kegiatannya segera dikumpulkan https://t.co/Yz6BLQH3M5
6/4
2020
@ikramarki Anda mau digebuk eno ntrl?Kangen kakak Stewart Henry 😭 @novitaulnop17 AWOKAWOKAOWK. sempat boomerang juga 😭 @novitaulnop17 AMINNN YA ALLAH TAHUN LALU KETEMU KAKAK STEWART 😭 @novitaulnop17 Wkwkwk keren kan aku langsung ngeuh itu punggung kamuuu. Pencapaian kita sama ih. Masuk artikel dja… https://t.co/LzqqldP775 @Musayefull ManaaaApa manggil manggil? https://t.co/XUXtTeAz3mHah tadinya gak akan salam salam. Lihat foto ini jadi berubah pikiran. Iya deh iya. Selamat malam Kim Namjoon yang… https://t.co/YiGbMfnhk6 @vaprilia_tan Betul sekaliii.Heh @novitaulnop17 itu punggung kamu bukan? https://t.co/1S7CtCz3u4 @vaprilia_tan Sarawatttt. Follow dong wk @just_anomTok Betul sekali Mbak Monaa. Popor dan Yupo juara sih memang 😭Eh aku kan sekarang tuh follow beberapa aktor thailand di ig, barusan scroll timeline. Nemu foto. Ganteng banget. T… https://t.co/j24VxD4btv @dikutukdewa BasicTokonya cengengesan aja https://t.co/A0QeBkUN5sMau salam salam tapi males ah, gak ada yg kasih aku salam juga 😌 @kokikoliu88 Ya kan aku gak bilang sama, aku bilangnya mirip. Wkwkw makasih 🤣 Ya ampooonn kostum cosplay minions… https://t.co/8uhVnWEqH2 @kokikoliu88 Mirip banget temenkuuuu https://t.co/v3cigqIQbp @kokikoliu88 Aku gak sakit hati sih, cuma gak suka aja. Kasar pun gak nambah kelucuan kok 🤣 @geffata Aku emang akun informatif @kokikoliu88 Aku akrab aja gak suka kalau bercanda kasar. Gak terbiasa. Aku emang gak asyik 😭 @geffata Kerupuk https://t.co/mf5slSL4Po @tentryfuji Semangat Tentry 🤗🤗🤗Itu sambil makan gurilem. Dua hari lalu mama aku beli gurilem, tapi ya gak sekarung juga. 😭 Cuma beberapa bungkus k… https://t.co/fkH0Gr1nZ4Tiap hari kerjaanku mengamati orang orang (yg ingin terlihat) pintar ribut https://t.co/QURtbmPrKf @sari_tjakra Goreng adat lebih nyebelin sihErwin Gutawa. Siapa pun artisnya, mau ada Erwin Gutawa di baliknya. Aku nontonin konser konser Erwin Gutawa di yout… https://t.co/8QtZW5aoQABIO tahun lalu aku seneng banget soalnya aku punya tukang foto pribadi alias Novita 🤗 terus juga punya teman berjog… https://t.co/JpTa6x35t8tiap hari keluhannya tidak berubah. selalu: https://t.co/rmFdyp5ErE
Retweeted by Snap berkebunAiman.. Romantisnya cintamu dengan Narji.. Dengan D'bagindas kau pernah main bola api https://t.co/AnhXVABetJ
Retweeted by Snap berkebunaku setiap harinya: https://t.co/ZDkw2FwqBk
Retweeted by Snap berkebun @ArditErwandha TiktakBanyak banget "Coba aja dulu aku blablabla, mungkin aku sekarang blablabla." yang ada di kepalaku.Kokk deep https://t.co/cnseOPfsF6
Retweeted by Snap berkebun @Heri_Horeh Langgeng ya agus-silvy. Anies-sandi aja udah pisah 😭Udah 5 series yg aku tonton ada TukiMeannya, dia selalu jadi yg naksir duluan dan berakhir bucin 😭 ampe showeran da… https://t.co/w8XlNrGOxzAku padanya. Dia padaku https://t.co/fMEVeiQGSaMemakan jagung rebus lagiKEKEYI GO INTERNATIONAL 😭😭 https://t.co/usnUboY3gl @makmummasjid Gak kena corona, tapi ntar diare 🤣 @enaktau____ Betull. Suara babang andika juga lembut mendayu dayuKangen Band punya ikatan emosional sama aku. Dulu tahun tahun segitu, aku punya radio di kamarku. Radio yg jaringan… https://t.co/aI4TXhL6GF @makmummasjid 😭😭😭Selamat pagi Kim Namjoon dan bunga https://t.co/aui9Lw24nd @Rizky02_ Nahhh murah, tapi ribet. Wkwkwk. Aku nih masukin tanah ke polibag aja males banget.😭
6/3
2020

0