Sign in with Twitter

Username:

shiboba @siomaykering08 Bogor, Jawa Barat

LIBRA ♎. di Twitter sama di real life beda jangan samain!

59 Following   67 Followers   1,737 Tweets

Joined Twitter 4/11/21


Diri ini terverifikasi ingin banyak duit✅Remaja sekarang akhir akhir ini rawan stres it's really realUdah mau UAS bukanya dikasih Minggu tenang malah dikasih tugas seabreg abreg😌
12/2
2022
gaberes https://t.co/yln3t2PgeP
Retweeted by shiboba @Riyansupyans 7/10 masih ada senyum nya dikit walaupun astagfirullah yaallah:)Gk muluk muluk semoga Desember kali ini jauh lebih baik, keuangan membaik, mangkin banyak transferan akhir taun full senyum 😊 @ainunrozi Aminnnnnhttps://t.co/iebmV3lfQn
Retweeted by shibobaInfo cara ubah rasa capek ke saldo atm.
Retweeted by shibobahahahihi in public ngeluh di twitter huhu in private
Retweeted by shiboba
12/1
2022
[cm] kira-kira staff TU kampus kalian cocok juga engga? https://t.co/MUwO2hUMXW
Retweeted by shibobaPerkataan-perkataan yang menyakitimu, merusak dirimu, membuatmu terpuruk yang dilempar orang lain tidak perlu kau v… https://t.co/vlaaV7Cms0
Retweeted by shibobahttps://t.co/Av8eGswTv4
Retweeted by shiboba @Santi_nya Emng pernah kasih pap?https://t.co/SH9ZmmUJ2X
Retweeted by shibobaJangan terlalu oversharing sama orang. Karna gak semua orang harus tau dan ngerti keadaan lo. Itu malah bisa jadi b… https://t.co/unyvqMKvvT
Retweeted by shiboba @aldysuhanda_ Hadehhhh "astagfirullah 3x"feedback itu perlu https://t.co/b8CNWUR1onJangan ragu untuk cut off orang-orang yang sering bikin sakit hati, seenaknya aja dan toxic. Semua demi kesehatan m… https://t.co/ni1VXhgf5A
Retweeted by shibobalu pada ngerasa gak sih ini november cepet banget, tau2 lusa udah desember aja😭
Retweeted by shiboba😴😴😴 https://t.co/Fk63Q3ZJsm
Retweeted by shibobaBengong-bengong tau-tau 2023 tinggal 33 hari lagi buset.
Retweeted by shiboba @tanyakanrl https://t.co/oyhn9mTAqn
11/30
2022
nyesal minum d*ncow -a thread- https://t.co/5GgXaf84AT
Retweeted by shiboba @tanyakanrl https://t.co/3xYUX1m4nR
11/29
2022
Template ppt aesthetic & lucu di canva. FREE! 🌈 — a thread https://t.co/R0DCNWGbfb
Retweeted by shibobaRekomendasi film dong gys yg harus gua tonton,tapi nontonnya nunggu UAS selesai:) @nnauraayu Apa cuma gua yg foto ujian nya Kaya tikus kecebur got 😌 @gilangsamiadji BANGSAAAATTTTorang sabar pasti pengen teriak “BANGSAAAATT”
Retweeted by shiboba @FOODFESS2 100/10 apalagi campur kulit ayam nyaaa, tapi kata temen aku gk enak rasanya kaya air campur m4s4k0 😭me: my friends: https://t.co/9DUpuKUhfN
Retweeted by shibobagaberes https://t.co/WvBl9edJU7
Retweeted by shiboba @mynamebelow Barangkali butuh Nomer req gua ka🙏 @Riyansupyans Selamat hari guru Nasional untuk guru ekonomi yang kalo ngawas ulangan bahasa Arab suka ngomong " gau… https://t.co/Cm4vQHZLvl @diyasprdn Barangkali butuh nomer gopay ku bang 🙏 @Justttwitt Dua duanya si💚 skill terpendam semua orang https://t.co/H5CjS42TnY
Retweeted by shibobaKalau nggak bisa menghargai usaha orang lain, minimal nggak ngeremehin.
Retweeted by shibobaUmur segini emang lagi sering-seringnya dikecewain sama kehidupan
Retweeted by shibobaKalau mau tau isi hati seseorang, liat akun twitternya.
Retweeted by shiboba
11/25
2022
Kenapa ya tiap balik ke rumah tuh rasanya kaya males buat balik lagi ke kosan😐
11/24
2022
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/2OikrvghyN
11/23
2022
[cm] afkh ini ril kack? 😔☝️ https://t.co/gHvBPeEer5
Retweeted by shibobaTidur dalam keadaan tanpa beban pikiran itu enak banget sih.
Retweeted by shiboba @collegemenfess Sama nderr beda nya gua tiap bulan pulang,tapi berasa abis ngerampok balik ke rumah tu😭Pernah nggak lu mikir, “sebenarnya aku kenapa sih?” Rasanya kayak bingung aja gitu apa yang dimau sama diri sendiri
Retweeted by shibobaPengen punya pacar, tapi nggak mau pacaran. Anehnya diri ini
Retweeted by shibobaDireal life bilang gapapa, tapi di twitter ditumpahin semuanya
Retweeted by shiboba
11/22
2022
Lucu banget ya, lu tau kalau lu nggak dipentingkan olehnya. Tapi lu selalu berusaha ‘ada’ saat dia butuh lu.
Retweeted by shibobaKirain pusing karna tugas kuliah,ternyata gempa
11/21
2022
@emilmarioo iPhone 13Ya Allah, aku mau bgt loh kalo dikasih rejeki yg banyak
Retweeted by shibobaNggak perlu buang-buang energi, waktu, dan ngemis-ngemis untuk berusaha mengubah seseorang, karena dia nggak akan b… https://t.co/kPf1L8AA4J
Retweeted by shiboba
11/20
2022
nyaman belom tentu bisa bersama
Retweeted by shibobaPernah ga sih nahan nangis di tempat umum, kayak nyesek banget tapi harus di kuat kuatin
Retweeted by shibobaSebenernya udah mau gila, tapi tiap ditanya selalu bilang gapapa
Retweeted by shibobaGolongan orang yang semua sosmed-nya mode gelap
Retweeted by shiboba
11/19
2022
Klo boleh tau night routine km apa?
Retweeted by shibobaSesunggunya musuh terbesar kita adalah rasa malas dan mood yang nggak jelas.
Retweeted by shiboba @tanyarlfes Wajar gua blm paham soalnya blm 27😌
11/18
2022
@8teeeeeeeen @sendoktakar_ @christopherawr @josuabtr @zivamagnolyeah Jangan salahkan @Askrlfess Gua tunggu pak lu pake baju shopee
11/17
2022
yg kalau dapet tugas banyak ngeluh tapi tetep di kerjain sampe selesai:)
11/14
2022
@Dery_Tankjw @notcheses @Askrlfess Wkwk gua pernah beli disitu nder padahal nasi uduk nya kurang enak:)💪 https://t.co/5jvSjQRPhW
11/13
2022
@RuangLucuuu don't want to ask other people first
11/11
2022
@kochengfs Gws aja buat yg narik buntut oyen Ampe begitu💭 kalian biasa bikin ppt di mana gais? https://t.co/1FjjAOQ2AV
Retweeted by shiboba @tanyakanrl Aslii Weh gua lebih kasian sama si Akbar si seminggu di datengin setan:)
11/10
2022
Bahkan cuma diri sendiri yang bisa memahami. Jangan terlalu bergantung pada SESEORANG,yang menguatkan bukanlah dari… https://t.co/0HLEsLmVLeit's only yourself who can understand
11/6
2022
https://t.co/SZRHvJthw0
Retweeted by shibobaHidup emang berat, tapi yakali gua nyerah.
Retweeted by shibobaditanya “kamu kenapa?” sama orang yang bikin kita kenapa-napa
Retweeted by shiboba @sephiaazzahran Gosah nyindir kita gk kenalSTOP jadi orang gk enakan!!!Makin hari makin mikir orang disekitar gua cape ga si sama guaa and I'm sorry, I can't do what you like,sorry for always bothering:)
11/4
2022
What's not clear is that we didn't do anything wrong all of a sudden being ignored
10/31
2022
doaku gak banyak kok Tuhan. cukup berikan aku 10M aja itu udah lebih dari cukup 🙏🏻
Retweeted by shiboba
10/28
2022
masih kuat jadi orang gak enakan? sekalipun lagi cape selalu aja ngomong gakpapa terus,padahal gakpapa tau sesekali ngomong BAJINGANNN!!!!
10/26
2022
Yang tidak sadar Whatsapp eror karena memang tidak ada yang nge-chat 🙋🏻‍♂️🥲
Retweeted by shibobaBukan cuma whatsapp yang down, aku juga down.
Retweeted by shiboba
10/25
2022
Review UTS h1 ajgg bgttt @kisharasteria @convomf Nanti ada pilihan ka di anterin ke rumah atau datang ke cabang terdekat,kalau aku ambil ke… https://t.co/RueCQWrMYJPuyeng bgt gilaaaa!!
10/24
2022
@Askrlfess https://t.co/1m1FqelkGl @convomf Kalau aku si mandiri nderr,cuma ada dua cara daftar nya yg pertama pake m banking yg kedua datang ke caban… https://t.co/NwHxzuAH4e @araaanjing Ngemielikin dia contohnya gitu?
10/23
2022
Senin dah UTS tapi catetan aja kagak full gimna mau belajar:)Why did you come to my dream?
10/20
2022
Temen kalau udh Sama temenya suka lupa ke kita itu nyata dan beneran ada.Kasih ide buat judul skripsi https://t.co/K6hHu0XE73
10/18
2022
@zivamagnolyeah Sama jipNabungnya setengah mati , ngabisinnya sat ,set ,sat ,set.
Retweeted by shiboba
10/16
2022
Kalau capek kuliah itu istirhat,bukan malah pulang ke rumah hari Jumat terus balik ke kost hari Minggu.“Kita komedi tragis yang menyembunyikan tangis. Ditinggal sendirian, ketika butuh dukungan” Lagu rilis pada 20 10 2… https://t.co/sNAiRyXEoR
Retweeted by shiboba
10/14
2022
@badlilthangs Nomer nya udh aku DM siapa tau mau ngasih 🙏🥺Aku rela sekuat Ultramen, walaupun sambil ya Allah ya Allah every day
10/13
2022
@itsayyyyyyyyy Mau lamar jadi adenya bisa gak ka?
10/12
2022

0