Sign in with Twitter

Username:

kok kalian sombong sih?!

749 Following   2,140 Followers   34,102 Tweets

Joined Twitter 12/18/18


@ButtterCupss based on true story @akunsasaa like yu du @malovelyy_ cek imess @txtaurora kok gt @txtaurora aw @kopisenjakamuu HAHAHAHAHAH percaya ga percaya gt cintanya @nasiirendangg sedi @SiCengeng12 harusnya @nasiirendangg aw gemush @nnandoshi wadui love u dibales @_dontouch samisami @_dontouch tentunya udh gfhappy gf day💕 @bukanyangini_ adik
8/1
2021
keren bgt aku buat ginian:’) https://t.co/nSHxmgbq3k @iniinaraa iya dik nara @xennaptrm_ ASTAGA IYA HAHA @hi_vitta eh kakak @xennaptrm_ iya si kelas 12 @akunsasaa bole @thisfeypey @catIucu hdeh @deylagi apa ni apa @strnsparkles cakeup @wowaneh mwah @hueegk mwahpengen jd atlit bulutang @overthinkinqq KOK OKE HHA @rajinkegereja lah billie @txtaurora hdeh @sasaayesa gawe @hiyahiyahuhu ajak gue ch, biar gue ajarin jd adik yg baik gimana! @veghaaginanda simple bgt @irenic____ tau dwong paman @stevanychoo aduw iya syg @raurusan_jer iya bang @_aiiinnnaa iya dek @taurussgvrl @ @cuvple tau ga siapa? @dilaaazn yuk mari @bbrightmil hm @irenic____ eonnie @_dontouch heheheheh kaburrehey rekansebaya! selamat malem!🌝 ada OJUN nih @siomdojun yg bakal nemenin malem minggunya kamu🥳 and mau kepo dong,… https://t.co/j9jdBNAQcR
Retweeted by mas crushbosen banget, bentuk negara baru asik kali yak @_dontouch ocaa @lesyeuxdeutar1 menariq @taurussgvrl izin dulu @diesinsad @katsukesukaanku matelu @ayunrsyifa haduw @_dontouch ni nanya atau emg manggilnya ur name? @yudickatif eum ohhey @nyiur_twt gmn ceritanya @sundaynds iya syg @diesinsad @katsukesukaanku napa tag dia😭 @baebaee__ iya kak @quesaidlla kok @diesinsad suara lu lebih om om😭 @caddybae hm @moonlqght_ lucu jg @itsschocopie oke dik @babyydumboo hem @tinkerabells ya bucin @nnandoshi aamiin @diniiidhf heh😭😭 @manisgulaajawa bolee @thisfeypey tergantung @thisfeypey dmpengen bagi bagi rezeki tapi tunggu aku dapet rezeki dulu @noona_sally iya kak @adrezasofani aa @yaudahwann ga @Akupiaa3 sist @puadamrizall yowmin @AcaaPanggil HEMZ @skuyyaaa adik @ypehh oke dik @QueenOfBarbar kakak @sptembr26 atuk @Muhammadizza_ heeh @thisfeypey sini sm om @wildan_uln hm @iniimisell hai @nayonayooooo halo adik @panggilakuSandy hdeh @realsmpai tampol ya @aingprincess nama siapa:( @awwtasyaa hai @orgnylemotbgt hai @panggilakuSandy true @Reyhansagevtii aw @panjidorky13Jr awowkwk ANJENG @overthinkinqq hdeh @duarrrrnmaxxx beli mainan, sama eyang percuman jadian, kalo ga sayang @diarysad__ sabar ya @nenengaulia__ wkwkw tim muter @balthazhr_ maksut @sptembr26 dipanggil anjing ya @weehpil true @pratiwaw mata w sering bgt anj
7/31
2021

0