Sign in with Twitter

Username:

Tipsy @sipalinggrogi Kota Bandung, Jawa Barat

Orang ber-value untuk hubungan berfaedah!

416 Following   864 Followers   2,080 Tweets

Joined Twitter 10/23/20


Sebelum Ciwalk bergetar 🥹 https://t.co/43aFFEPKrA
12/3
2022
Congratulation N3! Ready for D3? lol
12/1
2022
Ketika keseriusan terhalang overthinking dan trust issue, mau sampai kapan pun, mau seribu orang yang hadir silih b… https://t.co/1ULhsPdi6IOverthinking dan trust issue datang karena kamu belum selesai dengan masa lalu, jika orang baru masuk lalu diuji at… https://t.co/hiHtRjik6X
11/28
2022
@Peunat_ @JuudaimeH Aku suka bentukannya kaya jamur 👌Kenapa hati ini lebih degdegan ketika status paket “sedang dibawa kurir menuju penerima” tapi sampai sore ditunggui… https://t.co/aDM7tOQb7L
11/25
2022
Seorang teman tidak pernah giving a judgment diawal pembicaraan! @amanterkendala Pengen banget bisa belajar Fashion Design huhu @djiezou Nitip
11/23
2022
@potatoeos @inDrive Mba, kalau udah gitu ya cancel aja dari mbanya, lagian itu baru dimenit yang sama, kalau diliat… https://t.co/XjStasqo8a
11/22
2022
Hal sederhana tapi bikin hati senang, sejuk, damai adalah nelpon orangtua nanyain kabar, udah gitu aja, doa minta s… https://t.co/4vkmHbvPa3
11/21
2022
@Rezalatara Spill spill spill spill spill @Rezalatara Spill aja akunnya biar jadi bahan mawas diri!
11/18
2022
@sbyfess Nil (nun kasrah) @Teaeverlatte @Kamal_klein Kesentil ya bro? Biasanya kalau yang ga terima gini adalah pelaku 😆 @Kamal_klein Kalau emang dasar orangnya setia, sebanyak apapun godaan gak akan pernah tertarik, karena dia bakal se… https://t.co/AkhRVj9dkP @bibooos Mau warna apa @Benji_syj Lagian biar gak kesiksa buat menikmati hidup @yourb0bs Selamat ulangtahun kak, ditanggal bertambahnya usia harusnya kamu bersenang ria, semoga bisa lebih berlap… https://t.co/tXjmsoIL38Aku biarkan kamu gendut bukan karena tidak peduli dengan penampilanmu atau membuatmu tersiksa, tapi karena aku taku… https://t.co/nJUh1giUtx
11/16
2022
@convomf Lebih ke capek, dia juga pengen tenang diganggu sama lu yang curhat tapi dinasihatin tetep goblok!
11/15
2022
Pengennya full of bedrest, tapi aktivitas padet, badan udah gak kuat dikuat kuatin 🙃 @tanyakanrl Sempak, takut lupa pas ngisi bensin
11/14
2022
@jeksjeki Siapa? si Rino?
11/12
2022
Belakangan ngerasa drop banget, trus kaya cepet capek dan ngelakuin aktivitas gak maksimal, belum lagi cuaca gak ne… https://t.co/O73ouNIxtA @garamnsalt Gimana? Mau PDKT dulu?
11/11
2022
@Damnddeh Baiklah
11/10
2022
@txtdrberseragam Kepalanya gak nyatu sama leher @Babay______ Jadi ilfeel gak sih 😌
11/9
2022
@sheque Sekarang paham kan kualitas fansnya wkwk
11/7
2022
@xolivagant masih main gak?Gue dulu jaman kuliah 2015 atau 2016 hobi banget main game yareel, disini ada yang pernah main juga gak? Wkwkw
11/5
2022
@jangkungleutik_ Sebelum kurus aja kemarin aku pegang udah gede kan, apalagi kalau makin kurus makin gede dong @jangkungleutik_ Makin gede dong
11/4
2022
@versinakal Wkwk parahReady for No Nut November? Ayay Captain!Back to alter, no full of face 🤘
10/31
2022
I’m full of stressed out!
10/30
2022
@Peunat_ Buat flight itu hahahttps://t.co/t3m0NRfncwManusia yang ingin maju harus siap dikritik bahkan dijudge!#FotoProfilBaru https://t.co/xPaTZSOl1a
10/29
2022
@seorangcaptain Beginilah kira-kira! https://t.co/KBFdkSyqSt
10/28
2022
Overthinking ku bukan lagi tentang hubungan, tapi bagaimana cara menjalani hidup kedepan!Semoga semesta mempertemukan kita!
10/27
2022
@Askrlfess Outernya pake itu, inner nya bisa pake legging full body, sesimple itu, yang penting dipake kan? @realmotherfvckr @worksfess BI gak punya "produk" apapun termasuk uang, uang dicetak perum peruri, BI pembuat regul… https://t.co/vBdEvbedBfGue pernah ngerasain jadi Kinan di series Layangan Putus, ketika kita punya mimpi untuk pergi ke tempat impian bers… https://t.co/1ZFIKuQilL
10/24
2022
@putaunapocoloco Pasaran kali muka ku wkwPantai, pantai apa yang bikin degdegan?
10/23
2022
@FWBESS https://t.co/BjqBvc3hhd
10/22
2022
@kukki_bites Haha @LatticeBravais Selamat Brava 🎉 @RavioliBrocoli Biadab emang, semoga adeknya husnul khatimah 😔🤲
10/21
2022
@grlddmpg Goodluck Ger!Jangan capek ya badan, perjalanan masih panjang! https://t.co/QpFMEzOq82
10/20
2022
@BoyzFess_ Rep @megumigoon Heh otak teh, maksudnya bisa pake botol bekas atau galon leminerale @LatticeBravais Bener banget, jangan ninggalin orangnya sendiri, bahaya bahkan untuk ke toilet sekalipun! @megumigoon Pelihara cupang gak perlu pake aquarium @mynameispavlov Kuy @megumigoon Biar orang-orang yang siap masuk ke kehidupan gue gak kehalangan masa lalu gue 😎 @megumigoon Semangat buat kita semua megumi 💪Pada akhirnya gue harus mengakhiri apa yang sejatinya harus berakhir, dan memulai apa yang seharusnya gue mulai! Bismillah. @xolivagant Ah masa @irfanooooos Panas dong wkwk @PhoenixWiccan14 Apanya nih wkwk
10/16
2022
@eguchy Au ah pengen beli truk @eguchy Gue tampol ya bawa bawa almet 🫵 @eguchy Dah lama gak muncul di TL gue @mosh1moshii Gimana bisa nyenyot tete sendiri @BoyzFess_ Rep, BDO @eguchy UhuyShanna Shannon kalau ngeluarin lagu gak pernah fail, dalem banget ❤Should i pin this one ? https://t.co/srrxlxNjbC
Retweeted by Tipsy @hagavi_ I feel u 😌 @Benji_syj Tapi kenapa datang dengan sendirinya tanpa sebab-akibat? Bukannya masalah datang karena sebab-akibat? @trial_imbalance Tapi kenapa datang dengan sendirinya tanpa sebab-akibat? Bukannya masalah datang karena sebab-akibat?Kesepian itu masalah atau bukan?Ketika kamu merasa tidak berdaya, kembalilah ke Maha Daya (Tuhan)
10/15
2022
Sekarang lagi hujan, katanya kalau berdoa pas hujan bakal diijabah, doa gue cuman pengen dipertemukan sosok yang bi… https://t.co/AajqCzAQTM @Rame_Rasanya_ Bungkus 1 buat disayang wkwk @trial_imbalance Halo peyut squishy @hamtarookecill Si loreng bang? Takut di halo dek 😙👋 ini tuh emot bye bye atau halo sih? Ambigu @RuangLucuuu 🙌 @Moh_AlexM @yagituhhh @ianduatiga @Askrlfess Efek jera, biar RB dinotice dan pembuktian bahwa RB benar bersalah, gu… https://t.co/aWD2SaO6tr @Rame_Rasanya_ Mau satu yang kaya gini lah @TodiTwit @billyykaplannn Tod tod haha, canda mas Todi 🙏
10/14
2022
Satu hal yang gue baru pahami ketika mantan gue selingkuh, harusnya gue bersyukur telah disadarkan segera dan beter… https://t.co/EmL8j4efXl @billyykaplannn Haha canda tod, eh ted 😚 @bangalim_ Ah belum PD pak lim @bangalim_ Belum boleh masih berlemak 🙈I’m not gay, i’m straight! but. . . Open the pic and press the “ALT” https://t.co/rEdR41CMw3 @discreetabiz Semoga mas bisa bikin papanya bangga di Surga, aamiin
10/13
2022
@discreetabiz Alfatihah buat papanya, semangat terus buat masnya 🙏 @tigecyclin_ Outlet Mixue mau ngejer jumlah Indomaret sama Alfamart kek nya wkwk @tigecyclin_ Haha belum tau dia Mixue di Bandung kek gimana 🤣 @abcdfvkkk Gas ngengNtar sore renang di Cipaku, semoga gak hujan, ngelancarin gaya bebas yang tidak bebas bebas wkwk
10/12
2022

0