Sign in with Twitter

Username:

Akun shitpost berkedok #SiPalingMarvel | IG: @SiPalingMarvel | drmarvelstan@gmail.com | Powered by @AidiNetworks | bestienya hyunsuk

170 Following   50,587 Followers   7,210 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


#MsMarvel udah sampe episode 4 aja nih, gimana menurut kalian? Ga nyangka makin kesini makin seru ternyata, apalagi… https://t.co/iCSOUCVacr
Retweeted by #SiPalingMarvelSetelah nonton 4 episode #MsMarvel jadi kalian tim Bruno, Kamran, atau Kareem? 👀 https://t.co/XGJ1cgyUpG
Retweeted by #SiPalingMarvelEp 4 #MsMarvel seneng banget liat Kamala udah sat set sat set gunain kekuatannya, dan makin ketemu titik terang aja… https://t.co/ASMISWkMuy
Retweeted by #SiPalingMarvelGimana Episode 4 Marvel Studios’ “Ms. Marvel” menurut kalian? Yang belum nonton gas nonton dulu udah tayang di… https://t.co/mRaSlZrpL6Episode 4 #MsMarvel kacau banget bikin deg-degan & nangis, kejar-kejaran becak motor & bajaj sampe cerita pendekata… https://t.co/SIrZggBbiPhari ini thor: love and thunder lagi proses review lsf.
Retweeted by #SiPalingMarvel13 Juli 👀 @NetflixID https://t.co/5vIeOU8Dyz
Retweeted by #SiPalingMarveludah lulus ya. https://t.co/NpgAYRPk6O https://t.co/gPOouz7RFJ
Retweeted by #SiPalingMarvelrekomendasi makanan buat nonton #ThorLoveAndThunder https://t.co/6j6Ta6hopG
Retweeted by #SiPalingMarvelresmi 6 juli https://t.co/Z9X9GAqm4r
Retweeted by #SiPalingMarvel#FotoProfilBaru #ThorLoveAndThunder https://t.co/o2cQ2vqbQDSorry banget kalau telat update, menurut kalian gimana episode 7 #ObiWan kali ini? 👀 #SiPalingStarWars https://t.co/1sgD173XFR
Retweeted by #SiPalingMarvel @MarvelIndonesia ❤️‍🔥⚡️Tap 2x dan bersiap dengan petualangan Thor #GodofThunderID selanjutnya! Saksikan aksinya dalam Marvel Studios’… https://t.co/dw5IhTuisf
Retweeted by #SiPalingMarvelserial 'the defenders saga' sudah bisa ditonton di @DisneyPlusID https://t.co/ihiO0xmyrSRead Now . Dc/Marvel All Access (1996) https://t.co/sptFaQ72Cf
Retweeted by #SiPalingMarvelAmikom join #SiPalingMarvel @SiPalingMarvel 🤣🤣🤣😭 https://t.co/VXzpkqBiBZ
Retweeted by #SiPalingMarvelSi Paling trending #SiPalingMarvel 👏 @SiPalingMarvel https://t.co/KKzb7GKckN
Retweeted by #SiPalingMarvelUdah siap liat @jefrinichol di serial #MsMarvel nanti siang belum?😍 https://t.co/Zugy0gHJb9kerjaannya @SiPalingMarvel emang https://t.co/KYUjtSNCvM
Retweeted by #SiPalingMarvelSiapa nih yg tiap minggu ga sabar nungguin serial #MsMarvel ? admin mau bagi-bagi merchandise Marvel Studios' "Ms.… https://t.co/DsJaZMxICAHari ini❤️‍🔥 https://t.co/WHdkXa0Tj9Teaser #HarleyQuinnS3 Season 3 #SiPalingDC https://t.co/P5e57DCzKL
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/29
2022
@Marvfess tidaksensornya mandiri ya. dari sananya udah disensor bukan dari lembaga. 😂🙏🏻
Retweeted by #SiPalingMarvelsensornya mandiri ya. dari sananya udah disensor bukan dari lembaga. 😂🙏🏻One of the best episode from The Mandalorian! Kemunculan pertama kali Ahsoka Tano versi live-action https://t.co/ahZsPfpXjN
Retweeted by #SiPalingMarvelsaatnya meng-goat-thor #ThorLoveAndThunderID https://t.co/Z1Ak7QEqJs @Amallia00 @tix_id @CGV_ID iyaa https://t.co/yZsuVewrnhtanggal 2 juli kan? @tix_id 🤔 #ThorLoveAndThunderIDresmi 6 juli https://t.co/Z9X9GAqm4r @SiPalingMarvel Kyknya sensor kabur emg dari sananya, biasa joke ala film taika
Retweeted by #SiPalingMarvelThe Mandalorian Chapter 13 - The Jedi https://t.co/wh3wSizF8k
Retweeted by #SiPalingMarvel6 Juli 🙏 https://t.co/u9G9f22GEC
Retweeted by #SiPalingMarvel @SiPalingMarvel Dasar kalian para ciwi, ini kann yang kalian mauu agar bisa liat pantatnya Thor 😔
Retweeted by #SiPalingMarvelfull tayang. bersih tanpa cut/sensor. @RealHughJackman pasti abis diwassap kepin ya @SiPalingMarvel Ini kambingnya sebelum disembelih jadi hewan kurban di masjid terdekat 👍 https://t.co/BKVvBxcqxC
Retweeted by #SiPalingMarvel @SiPalingMarvel Siapa yang pernah nyelundupin nasi padang kedalam bioskop😁?
Retweeted by #SiPalingMarvelrekomendasi makanan buat nonton #ThorLoveAndThunder https://t.co/6j6Ta6hopGMba wanda emang suka banget kayang... #MarvelSelcaDay #Marvsd #WandaMaximoff https://t.co/Kak9uhh2ZS
Retweeted by #SiPalingMarvel @rarafsanjani_ konsepnya keren. kayang bareng wanda @Tampandanbrni 😏 @whoisgamorah 🥺 @ndehehehe udah siap nonton solihun?😊 @sookovia yuk cari temen/gebetan/pacar buat nonton solihun: cinta dan guntur😊udah lulus ya. https://t.co/NpgAYRPk6O https://t.co/gPOouz7RFJ13 Juli 👀 @NetflixID https://t.co/5vIeOU8Dyz @faemz26 iyahari ini thor: love and thunder lagi proses review lsf. @tanyakanrl kaya abis baca darkhold kak🙏🏻 tapi darkholdnya bajakan🙏🏻 @luvvpeter jangan sampe keulang lagi kaya dsmom🥲🙏🏻tapi jangan seneng duluuu bisa aja kaya gini lagi https://t.co/KEFp0W5Vy0😊 https://t.co/uZwTVvc3LV6
6/28
2022
29 Juni @DisneyPlusID https://t.co/WHdkXa0Tj9Batgirl & Supergirl #SiPalingDC https://t.co/oTvgbl1LNx
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/27
2022
Inhuman terkuat di seluruh alam semesta @SiPalingMarvel https://t.co/9YpX6G43Gt
Retweeted by #SiPalingMarvelyang ga terima sini, adu force kita 👀 #SiPalingStarWars https://t.co/UVEAJysgCw
Retweeted by #SiPalingMarvelYang nonton Obi-Wan malam ini jam 20:00 WIB silakan merapat ke @SiPalingStrWars! Follow dulu aja dari sekarang ❤️ https://t.co/A4OpjqaCkX
Retweeted by #SiPalingMarvel🎁 MFU GIVEAWAY #9 🎁 siapa yg belum ikut Marvel Quiz 3.0 (?) hadiahnya lumayan guys 💸💸💸 🥇rank 1: e-money 100k 🥈ra… https://t.co/aytIvXtpU3
Retweeted by #SiPalingMarvelhttps://t.co/scxIEMMMi3
Retweeted by #SiPalingMarvel @expectopoternum ciloki am inevitable https://t.co/nKalxHnSDDPoster film animasi DC League of Super-Pets Tayang 29 Juli 2022 https://t.co/Ea6V26MuJj
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/26
2022
Taika Waititi bakal balik menyutradarai beberapa episode 'The Mandalorian' Season 3. (Via @slashfilm) https://t.co/ZSnmhaZ61K
Retweeted by #SiPalingMarvel @SiPalingStrWars 8/liat kunci jawabanYang malam minggunya gabut, yuk ikutan mini quiz #SiPalingStarWars https://t.co/dyothyqFUZ
Retweeted by #SiPalingMarvel#ObiWanKenobi behind the scene https://t.co/ZoWtVilFY1
Retweeted by #SiPalingMarvelhttps://t.co/svwNdeLSQx https://t.co/VoIL9z4jqQ
Retweeted by #SiPalingMarvelsi paling 🙏🏻 https://t.co/O0CuGHWsFeJadi cowok apa aja bisa, yang gak bisa jadi cowok kamu hehe https://t.co/l6ivphlyvg
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/25
2022
Judul episode series #MsMarvel diambil dari judul Volume komiknya😻 Generation Why (Ms. Marvel Vol. 2) Crushed (Ms… https://t.co/AYq1Gzm6KS
Retweeted by #SiPalingMarvel29 Juni. https://t.co/GoLe0n8mol
Retweeted by #SiPalingMarvel🎁MFU GIVEAWAY #9🎁 Hi Marvelites! MFU ngadain giveaway lagi nih, kali ini hadiahnya saldo e-money & akun Marvel Unl… https://t.co/vdEbi5xMg5
Retweeted by #SiPalingMarvelSpidey: NWH segera di @NetflixID 🕷🕷🕷 https://t.co/beOE8WKaxskarena mulai ga kondusif, admin ubahnya setting-nya ya jadi yang udah difollow!. kalau mau difollback, 1. Follow… https://t.co/HTc4df41Ch
Retweeted by #SiPalingMarvel @MarvelStudios tiktokers favorit😍💅preview 1st look magazine https://t.co/o31IzXB3woteaser baru 1st Look Magazine July 2022 menampilkan Jihyo sebagai #MightyThor https://t.co/fvZMuttTZC
6/24
2022
Celestials #ThorLoveAndThunder https://t.co/c8mt0fLoIibruno = ironman https://t.co/miHAHytpGyBad Blood - Taylor Swift❤️‍🔥 https://t.co/7LTbLbXfJiTernyata univers ini beneran dirusak sama Ezra Miller yak wk https://t.co/2wSSJPRwdw
Retweeted by #SiPalingMarvel @saagarshaikh 😂29 Juni. https://t.co/GoLe0n8mol#MsMarvel episode 3 Spoiler Without Context https://t.co/qNZZsQfqed
Retweeted by #SiPalingMarvelEpisode 3 #MsMarvel udah tayang di @DisneyPlusID! Bener-bener makin seru! banyak easter egg & karakter baru yang mu… https://t.co/SNUSDhTenC
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/23
2022
Judul episode series #MsMarvel diambil dari judul Volume komiknya😻 Generation Why (Ms. Marvel Vol. 2) Crushed (Ms… https://t.co/AYq1Gzm6KSkeknya pas ending series nanti bakal ada wong, lets goo wongverse https://t.co/coAdecKLrP
Retweeted by #SiPalingMarvel🤔🤔🤔🤔🤔 #MsMarvel #shangchi https://t.co/r8wuPD0W4MAkhirnya, setelah 5 minggu tayang #ObiWanKenobi ditutup dengan rematch epic dari Obi-Wan dan Darth Vader yang terak… https://t.co/ZY0SiQDB54
Retweeted by #SiPalingMarvelSelamat buat para pemenang.... buat yg belum menang jangan khawatir karena akan masih banyak lagi giveaway lagi ke… https://t.co/Q9RNJt0H1y @shxx131bi131 agustus nanti bakal nyanyi cantik (kahitna)?? 👀
Retweeted by #SiPalingMarvelspoiler without context https://t.co/B949QgDu1Y👀 #ThorLoveAndThunder @SiPalingMarvel https://t.co/RLvuZYb41h
Retweeted by #SiPalingMarvel @HankPakCoy udah dieditinn cuss cek yaa🤟#MsMarvel episode 3 Spoiler Without Context https://t.co/qNZZsQfqed @HankPakCoy huhu maaf yg hari ini ga sempet diedit🥲🙏🏻seneng banget nonton scene nikahan ini, jadi pengen ikutan jejogetan bareng kamala dkk 🕺🏻💃🏻 https://t.co/KiXBkqD49g
Retweeted by #SiPalingMarvel
6/22
2022

0