Sign in with Twitter

Username:

chocomint @sipengagumkamu tempat paling indah

tidak ada sesal, sesak, sesat dan selesai.

1,672 Following   2,284 Followers   15,312 Tweets

Joined Twitter 1/29/18


wish we could turn back time https://t.co/kz24FQDq4L
Retweeted by chocomint @banjarbase amun aku yg penting tiap bjlanan kmna ja ada bisi kawan :') @banjarbase jogjaaaa @ifahselalubenar ya @justhilmann sip sudahtwitter aku kok error ya, tiap space ngelag mulu @userisgurl asleeeeeee hehhh senang bgttt @mysphinxr nuuehhhh akhirnyaaaa mitsuya kembalii @xylvy_riiiiz kangeeennn bgt @masmasbiasaja_ fangirl yg kucariiiii @xyzmiddddd_ ampiham berlangganan weverse 😭😭 @xyzmiddddd_ pihak instagram mungkin juga Tremor 😭😭😭 @IdiMantap review katiak bayu didah lama ngga ngefangirl ini mutual armyku pada kemana 😭😭KONDISI ARMY SAAT INI KETIKA TAU BANGTAN PUNYA IG BE LIKE: https://t.co/pc3zfc54LH
Retweeted by chocomint @ozallfahlivi @gxxddamn nyenyenyee @gxxddamn nyenyenyeeMO NANGISSSSSSS MEREKA DAH PUNYA DONGGG AAAKKKKK YOONGGIIIIIIIII AKHHHH MO TERIAAK TPI DITEMPAT KERJAAAAAA https://t.co/Vv1XWclPIAOOOOO JDI GITUU KONSEPNYAA KOOK 😭😭😭 https://t.co/Fx1g9vIhxZ17 people followed me // automatically checked by https://t.co/gVuoRdRrWFaku telat g ngucapin selamat pagi klo sekarang? @banjarbase meulah sorang pang nah @banjarbase kandangan @banjarbase puntik banjir sih @nwgtee bawa mkan dlu ka
12/6
2021
@luhuetbiensar itu lah, aku gasuka coto @luhuetbiensar duh jdi laper :( @revlntt bukan @falenaseby semangatt cantikk untuk membiayai dan merawat majikannya wkwkk @IdiMantap anjay bedua beading @jodohkuchanyeol @banjarbase sesat nya ini heh 😭 @bananazuyu bucinnya jungkook @banjarbase ayo bkwan dikandangan @banjarbase gass z @banjarbase lalu? @mysphinxr anjayy keren bat lu ngab @marswilloww_ @FOODFESS2 ayo sudah kena bila kekandangan nukar @gustifatimahh @banjarbase @Rangerssspink kd tahu mun puskesmas 😭 kd suah kepuskesmas, sehat trus soalnya 😭😭 @mysphinxr @xxcupsxx nee apa jer apa jeerr @xxcupsxx dsarnya :') bnyk bnr nyangka lakian @xyjall @luhuetbiensar g @banjarbase jadi apa yang mendukung opini ikm maka menganggap itu 50/50, harus didukung argumentasi dri ikm dong kl… https://t.co/vY1Bo7Zcqgtidur cuma 2 jam, eh kerjanya ternyata lembur @cakeroll13 bawa resepnya kena ulah dikos 😭 @luhuetbiensar @xyjall korban si klo menurut ku y xixixi @xxcupsxx asa tebayang trus dg avanya 😭 @xyjall @luhuetbiensar tapi kamu kan korban @collegemenfess statistik huhuuu @cakeroll13 aslii kek enak bnr tu surr 😭😭😭 @kangozall ahu ikm @ifahselalubenar wht? @kembaransilent nuhhh aku baik tahulah wkwkwk, cuma keras dan pedas aja aku klo bepander @ifahselalubenar y @xxxrealllova ayo kenalan dlu @ai_youra ayo kenalan @kembaransilent iyatih pamamaian @AnaknyaDina uyy bay @mysphinxr wesss @capebangethaha mula kaitu @sthpns09 ughtheaa g tucch @uniqorn___ xixixixixixii ikm jua yankkk @kuyyang_ anjay @kadal_kw hmmmm @ifahselalubenar dasarnya
12/5
2021
@deviamaulidaa kdda ai nah @masmasbiasaja_ kok mamaku kda kaini nah @yourescapeway akun alter @kembaransilent jagaunya amuntai @banjarbase cat akan rumahku aja nah @banjarbase https://t.co/RXAMg1fB58 @kucingmodified wibu @kuyyang_ buhayaumpat jua eh, jadi kyapa nah? https://t.co/XJLKnRGzv5 @mysphinxr om om @banjarbase ku ulahkan nasgor dg desert tpi dapada pacarnya @yaelahlam kikimut @sthpns09 baik @bangfikkk jagau @pumpyumpiumkinn xixixi aamiin @banjarbase sunda sama jawa sih @luhuetbiensar @wanns___ udah @luhuetbiensar @wanns___ artiin ya biar aku juga tau @jodohkuchanyeol @banjarbase ayo @syeeeva kdd ttmu huhuu @halloworlditsme @banjarbase kanakan kah yu 2008 😭😭 @banjarbase file, download @xyzmiddddd_ meyyylaa @banjarbase aku bisa pang, ni nah kd bisa pdhal rumah prak sungai @jodohkuchanyeol @banjarbase sini nah, aku promokan @banjarbase boleh ai, amun yg diambili ni kd bisi rasa jua wan pacar sorang, kya kawan akrb nya kah han, kd kwa man… https://t.co/XoINVKkQx3 @banjarbase aku dri 2017 nah, pke android kentankk, pokoknya kd kwa meunduh apk my tsel anjoy @banjarbase aku hbis 600k lebih rasanya cabut gigi, scaling sama tambal gigi kmrin tu diklinik, nya dikasih obat jua @banjarbase aku umpat jua meliati lakian, klo bisa sampe mutualan biar sama-sama aja buka jalurnyatakdir emang udah ditentuin tapi ikhtiarnya tetep jalan ya
12/4
2021
@kopighosting aku kirim didm yakdikit-dikit nangis, dikit-dikit baper susah emang cewek @kopighosting iyah bosen dikalimantan @Rangerssspink untung pkai pertamax πŸ™ @userandr0 amaaan @kipascosmos13 beehhhhhh rami am
12/3
2021

0