Sign in with Twitter

Username:

(つ◕౪◕)つ━☆゚.*・ 。゚

1,214 Following   3,464 Followers   4,801 Tweets

Joined Twitter 12/9/21


@angzzzzzzy gmau
11/17
2022
@hisweetyys 22
11/11
2022
@ihaterere ihhh tencuu🫶🏼 @palaloguageprek bantu dong @HelperMannnnn thanks loo @bobachatimee betull @bers1narnindah iya makanya @Masssssnu gamau @meloungetea boong @pakLopart udah @Masssssnu bantu dong @qissajaa dikit @hisweetyys em gmn ya
11/9
2022
@alwayskopiitem enakan vape tau @alwayskopiitem esseknp rokok ga enak??
11/8
2022
@ursabiley hatimu ca @angzzzzzzy siapa ya itu @angzzzzzzy ANJING @angzzzzzzy diem lu marchell
11/6
2022
@angzzzzzzy dmn yg jual?
11/4
2022
@capekreallife apa itu @dumpmeowww okeyy @bakanaeru_ okee markicobrokok yang enak apa ya??
11/3
2022
@funnyflyy smangatt fani
10/31
2022
@alwayskopiitem ya kan diem gatau apa" ditandai @an0thrsidee bleh join gak?? @sjhvykhj gatau @sweetlybbyliz banget kata gue @ciumakuplease jan gitu toh @gopoyy iya spertinya @serahlwodeh jangan gt dong @an0thrsidee tbl ga sii @xixixisasa ih takut soalnya digibahin muluini aku salah apa ya kok ditandai sama kating @skubidubidduu ini kayanya jatuh cinta😔
10/29
2022
@urprincessboy rasanya aneh aslidah lama ga deg deg an ngerasain deg deg an lagi tai @gwalerr ribet yaa @icAnobody aduhh susah juga @qissajaa otw
10/27
2022
@wxyzro ya besok beli dulu @huruFf122 udah kok @matcha_creamery smangatttajarin aku cara membuka hati dong kak
10/26
2022
ada yang jual spo prem gak?
10/23
2022
@hisweetyys ga doyan😔ga tidur dua hari gakuat https://t.co/vSagvgOiwg
10/21
2022
@addictedical dih g asik @nyebelinanjing apa @vousmevoyez68 seru friendzone taubm friendzone an @espressoice1 ga salah @Haysallsa ihh sini mow @serahlwodeh ga salah @angzzzzzzy waduh btulltebak lokesyen https://t.co/Da2QjQOqMR @an0thrsidee aamiin @yourrmdbstr lama yh @mwtenggeulkm mana
10/18
2022
@angzzzzzzy otw unfoll jg ah😁 @menganji_ lama ya
10/17
2022
@noval_aryadi ihh anjir @silentpeople__ lama ya @rokoknyamild waduh btull @rokoknyamild ga sii @irgiyatnap boong @urfavle0o boongini temenku dah pada dapet pacar aku kapan ya??? @alljstajk bolehh ga ya🤔 @s0ft_demons kren juga @mooejaa kalo aku si single kak😁👆🏼 @bobsinclairs eh eh eh @mooejaa emm gitu yakenapa kalo udah putus jadi tau semua kebohongan dia ya waktu sm kita dulu?? @ouraaalyf ihh jadi malu🫶🏼 @hisweetyys sperti aull💗 @nnrsijeuni poni bocil @ManRobukkka kiw kiw @jpfier ihh pira🫶🏼
10/16
2022
@ikikqq23 masih😔 @twtzaki thanks lo zak @b4d9irl kaya kamuu @Lori_Yagamii mana bisa @alwayskopiitem boong ga ni @bramxpradana bener si @b4d9irl jelek ih @zevanzyyy tencu cantikk🫶🏼
10/15
2022
@idrakann gatau gakenal @bramxpradana sabar @jyudges smangat nya mulai habis @idrakann bantu dong @mooejaa pusing pusing
10/14
2022
@ihaterere otak harus kuat @goddamnpariah ssttpusing ngerjain 3 laprak
10/13
2022
@_mrrafli baru tau kah?
10/12
2022
@_tvtabung thanks blog
10/11
2022
@rarajuseyook ini terlalu lucu🤩
10/10
2022

0