Sign in with Twitter

Username:

Abnormally attracted to sin. @ofcs-accredited movie writer for @flickmagazine. siregar.amirsyarif@gmail.com

844 Following   6,660 Followers   125,808 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


@FSulgani @NetflixID https://t.co/Wvp2hYupOr @lajovipratama @oktalinee @flickmagazine @NetflixID Setuju dengan pendapat ini. Gak sadis. Tapi banyak pelintiran ceritanya.It’s on! ‘Pintu Terlarang’ dan ‘Modus Anomali’ sudah bisa ditonton di @NetflixID. https://t.co/RbcSbxVo63and everybody clapped https://t.co/aEWl6Uzpqt
Retweeted by amir syarif siregar @gagadaily https://t.co/SU9vCLnfph @effendianwar Yes! My favorite track from the album too! ❤️Nih #FutureNostalgia-nya Dua Lipa asli keren emang! 👌 @sy_azhari ...tapi tangannya tetap megangin permukaan “masker”-nya. 🥺 @KompasTV Udah nyerah sama nih negara. @social_junkee https://t.co/CjSQKZk01j @social_junkee Sok tahu. Emang udah dicicipin semua? @sphericalfa Amin. Sama-sama, Mbak. Mbak sama keluarga dan rekan-rekan kesehatan yang lain juga semoga terus dilind… https://t.co/3loaMgTeJF @__PIJE Makanya mendingan beneran jaga kesehatan sendiri dan orang-orang yang kita sayang aja. Jangan sampai sakit… https://t.co/Wpzent93CJ @sphericalfa Semangat, Mbaaaaakkkkk!!! ❤️❤️❤️ @__PIJE Emang “kematian” cuma statistik aja sih sekarang ya. Yang PDP dan keburu meninggal tapi hasil tes-nya blum… https://t.co/fpiJrtSSqtGak ngerti dah gimana koordinasi antara pusat sama daerah tentang penanganan #COVID19. Data yang disampaikan ke pub… https://t.co/xRUcJU8RM6 @djaycoholyc @gashfrhn @NetflixID MD kerjasamanya sama HOOQ. Tapi HOOQ khan... *ilang sinyal* @Rivki_Mogi https://t.co/On0pC2ymuv @gashfrhn @djaycoholyc @NetflixID Tinggal ‘Janji Joni’ dan ‘Kala’ nih.Day 28 - Film yang ditonton berulang kali. ‘Aruna dan Lidahnya’ (Edwin, 2018). Seriously... mungkin karena gampang… https://t.co/NxSEXuqW6ODay 27 - Film klasik favorit. ‘Tiga Dara’ (Usmar Ismail, 1957). Pas kecil pernah nonton di TV tapi ingatnya sekele… https://t.co/HA9u5C0DwkYa ampun ternyata semalem kelupaan ngelanjutin utasan ini. ☹️ @senovriawan Yes. Dan film-filmnya Falcon Pictures juga udah mulai merambah @NetflixID. @djaycoholyc @NetflixID 🥰Melengkapi filmografi Joko Anwar di @NetflixID, ‘A Copy of My Mind’ juga bakal tayang April mendatang! 💯 https://t.co/M2ZBkSHhXc @BapaknyaRico @Flickerfest Yay! Selamat, Kocan! @agnezmo pasti bangga sama kamu.https://t.co/1TN3pUJAcD
Retweeted by amir syarif siregarThis guy fought a bear and won https://t.co/vqmcgXyvKI
Retweeted by amir syarif siregar @aelfwuldor2 HOLY FUCK! @adrawrr https://t.co/jzjv9v1Hxf @adrawrr Ye terserah Masdra sih. Kok malah nanya kemari. 🤷🏻‍♂️ @adrawrr Maen Instagram Live aja coba, Masdra. @NetflixID https://t.co/jPdx5v6j1c @soffboii https://t.co/gjbf9Sf8rX @KrisnaERLG @dedaydedi @cinemuach Jadikan! @carnauval @FSulgani Di rumah gunain Firestick lumayan sih, Mas Nauv. @IanSalim @KaniaKismadi Jawaban yang sama dengan Kania. Udah jadi semacam “comfort watch” aja filmnya. @Timobros Wow what an ass.Selalu senang dengan musisi yang komunikatif pas lagi nampilin lagu-lagunya. Dan nih konser mininya Harry Styles di… https://t.co/Sizqe7dwGx @FSulgani I don’t care. I’ve got my VPN. https://t.co/wXFrjYIfaV @ad171an https://t.co/oG6xdbntoXAll of @007 movies - minus Daniel Craig-starring ones - are coming to @PrimeVideo in April. All in 4K. https://t.co/03weya0Tm8
3/30
2020
@auliakbarh Galak. 🥺 @auliakbarh Yang lama mau diapain dulu? @KrisnaERLG @cinemuach @dedaydedi Empat nih? @Areefharahap_ Oh begitu. Dari kemaren baca artikel tentang rumah sakit itu gak ada dijelasin soalnya. @Areefharahap_ Ini rencana rumah sakitnya gimana sih, Bang? Untuk wilayah seluruh Indonesia diterbangin kesana atau warga sekitaran aja? @ginaSnoer Siyap! @sinekdoks Dan langit juga keliatan lebih cerah. @auliakbarh https://t.co/MjAGXSxpZe @dysanaufar Wuih! Selamat, Mas Dysan! @auliakbarh Ujung-ujungnya keluar lagi nih ntar? @josepsibuea https://t.co/nwBFIEqIIH @amasna https://t.co/XtuHX6OFRbKangennya ditahan dulu demi kebaikan dan kesehatan bersama. Yok! https://t.co/YvNKaQLuW0 @bennychandra Makanya ngeselin banget. Harusnya toko-toko resmi mereka jadi tempat pelarian ketika banyak reseller… https://t.co/vu6i1wMRFK @bennychandra Belum. Bahkan toko daring resmi mereka sendiri aja sekarang udah gak ngejual produk-produk tersebut lagi. 😡 @GodikaGo Iya. Masih yang dokter pertama yang meninggal dunia kemaren, Dik. Ntahlah gimana nih cara pihak yang terkait ngitungnya. 😔 @GodikaGo Yang hitungannya masih ODP/PDP dan hasil swab test-nya blum keluar gak dihitung, Dik. Gak tahu deh ntar k… https://t.co/mgNLeFekaC @TheFilmStage Joe Wright.
3/29
2020
@jes_chastain Where’s your sister, Jes? 😳 https://t.co/hptSZCMLWO @alandakariza https://t.co/Aonr08aQOw @FSulgani Documentary Short Subject, Cep. @GuptaGautama #MasIbasLawanCorona. 😌Sekedar mengingatkan. 🙏 https://t.co/marHDfCIqM https://t.co/RIktyULn8L @kenklippenstein And how much did you give again? @comet_neon https://t.co/zZlpceTVMRWell... I mean... love is love... ❤️https://t.co/luEuSvh4b8 @ochie_geeks @IMDb https://t.co/UqwOxIYAFA @amasna Gratis... tapi sinyalnya ntar hidup segan mati tak mau. 😭 @josepsibuea @aciel Hape pacarnya kali. @mahmudhutasuhut Riiiiiiiiiiiigggghhhhhttt... 🙄 @vicky_harahap Lebih serem bodohnya sih. Jadi tahu khan yah kualitas isi bangsa yang kita bangga-banggakan ini. @detikcom DILARANG, PAK @jokowi. DILARANG. GAK ADA YANG NGEDENGERIN DI NEGARA INI KALO CUMA PAKE “HIMBAUAN.” 😡 @riyanwahyudi 😋 @riyanwahyudi First name only, Riyan. First name.Bagaimana virus menyebar? https://t.co/rBYqlLLbfr
Retweeted by amir syarif siregarsend nudes https://t.co/21kIQswVom
Retweeted by amir syarif siregar @ruttastratus Astaghfirullah. Nikah dulu baru kawin, Kak. @ruttastratus Untuk persiapan nikah, Kak. @britneyspears Iconic! ❤️ @TMCPoldaMetro Nganu... Pak. Gak panas ya tugas di jalanan pake gituan? Atau gimmick doang? 🤔 @goenrock Turut berduka, Mas. ❤️ @iambadung Ya di toko daring resminya juga gak ngejual lagi. Gimana gak harganya bebas dinaikin. Sama dengan produk… https://t.co/L3ULTx39qu @adrawrr THAT’S NOT FROM 1990, MASDRA! 😡 @eijkman_inst Terima kasih. Salam hormat. ❤️ @KrisnaERLG https://t.co/8m3grU6c0t @KrisnaERLG Tapi pacar punya dong? 😋Type the year you turned 10 into a GIF search. https://t.co/txmA4oyvNz https://t.co/97BSivdkZD @KrisnaERLG Kenapa gak pake tangan pacar aja?Mudah-mudahan semua penjual yang menjajakan obat-obatan, perlengkapan, dan peralatan kesehatan dengan harga setingg… https://t.co/q8J7VPWVROVaccines take time, but they are what is going to solve #COVID19. Hear from Contagion star Jennifer Ehle on how we… https://t.co/GhY5DeB3Nn
Retweeted by amir syarif siregarThe virus in Contagion was fictional, but #COVID19 is real. Contagion star Laurence Fishburne explains what he lear… https://t.co/iDJRrjsVxS
Retweeted by amir syarif siregarWash your hands like your life depends on it. Because it does. Contagion star Kate Winslet explains how something a… https://t.co/ewXu2S0Ury
Retweeted by amir syarif siregarYou’ve seen it everywhere, but there’s a reason. Contagion star Matt Damon explains why #SocialDistancing is the mo… https://t.co/JJiMw61GxP
Retweeted by amir syarif siregar @ruttastratus @ridoarbain Ya ampun. Baru tahu kalo mereka satu angkatan Gadis Sampul. 😭 @Fansbender Versi uncensored kapan dirilis, Mas?Day 26 - Film yang memiliki soundtrack terbaik. ‘Ada Apa dengan Cinta?’ (Rudi Soedjarwo, 2002), ‘30 Hari Mencari… https://t.co/57O1CWABvY @TheAcademy Well... You guys ignored ‘Contagion’ when it came out so... 😒 @mavericksmovies https://t.co/RFwrdugJM3
3/28
2020

0