Sign in with Twitter

Username:

Wanita tnp pensil alis. Anggota Paguyuban abis ketemu bukan ilang kangennya,malah makin nambah kangennya. Beer addict. makan nasi uduk dengan sayur jengkooolll

393 Following   1,856 Followers   43,618 Tweets

Joined Twitter 11/12/12


@kirekswasta Kurleb ada 150 driver yg masih aktif di pool pondok bambu,mas. @tempeultra Jingan 🤣🤣🤣 @Ternoda_ Iyah, wangi, manis. @Ternoda_ Lafff bangettt 😍😍😍 @FloNadayang @natakepik 😭💔Resep es buah dari sayaa. Silakan di coba. Asal jangan dijadiin buat buka puasa nanti ya bangsat. https://t.co/ksgs1FIAzY
Retweeted by Nath itu siapa sih?
4/9
2020
tetap sehat, tetap semangat, tetap bahagia semampunya nanti kita cerita tentang bagaimana hari ini kita bersama melawan corona please
Retweeted by Nath itu siapa sih?#masakdemikonten demikian adanya.. https://t.co/JFJY5K5c4F
Retweeted by Nath itu siapa sih? @ForumFpj @napiun_anthie Aamiin. Terjadi, terjadi,terjadi, Aamiin.mari @napiun_anthie @sirakyatjelita kita berdoa semoga fuck #COVIDー19 segera hengkang dari muka bumi. https://t.co/fPAAfXBgcL
Retweeted by Nath itu siapa sih? @melfera @TehManizz Toss lagi @melfera @TehManizz IdemSenin kemaren belanja bulanan sengaja milih di siang hari biar ga rame yekan,eh trus pas sampe di pasar swalayan, p… https://t.co/RgH48ADCwX @PengumpulEmas Kita satu server,bang. @apakatabidan Terima kasih,Umi 😍😘bagus nih. contoh yang baik inih. 👍👍👍👍 https://t.co/6pKeh2rKHW
Retweeted by Nath itu siapa sih? @TehManizz Sejak corona,jadi rajin masak dan selektif juga dalam memilih menunya 🤣 Jadi rajin cuci tangan,rajin bebersih juga 🤣 @TehManizz Bikinan sendiri,kak. Makannya lebih tenang dan lebih nyesssssss @akbarwbowo Dah abing 🤣 @napiun_anthie @akbarwbowo @ariafluttera @nadiaallydrus @nhoront Tenang,dah gua aur²in garem ama Aer bekas cucian beras,buat tolak bala 🤣Sjk sebulan yg lalu,aku tegas & baik² menginformasikan gak terima tamu,baik keluarga maupun sahabat,smpai situasi d… https://t.co/jDwqYdr1zc @no_punggung8 Keliatan 😍😍😍 @jalan_tengah_ Iyah enak,apalgi makannya pas udh didinginin,seger banget. Aku bikin sendiri. @no_punggung8 Emot apa nih? Di aku ga keliatan. @napiun_anthie @akbarwbowo @ariafluttera @nadiaallydrus @nhoront Ditag gambar ini 🤣 Itu yg joget² peti mati https://t.co/yUfNVYjiIMAsinan dinginnya,gaes. Seger nih buat Snack siang setelah bangun tidur siang di cuaca yang cerah ini.… https://t.co/s3nBVfcRgj @ariafluttera @nadiaallydrus Cc @sirakyatjelita
Retweeted by Nath itu siapa sih? @akbarwbowo @ariafluttera @nadiaallydrus Tai banget yak @napiun_anthie , @nhoront 🤣🤣🤣 Gua dikeja ngakak mulu sama dia 🤣🤣🤣
4/8
2020
@jalan_tengah_ @TehManizz Untung aku dah makan 😌Jati Murni makin serius tuk memutus penyebaran COVID-19. Satpol PP berkeliling ke jalan² & gang² tuk membubarkan pa… https://t.co/WFOdAk6Uhy @jalan_tengah_ Gatau diri sih,gada akhlak.Rebahan terus yo ngelu e https://t.co/sRYJ7siyU5
Retweeted by Nath itu siapa sih? @no_punggung8 Ngga,aku sibuk #masakdemikonten 🤣 Biar makin lebar 🤣🤣🤣 @no_punggung8 ❤️❤️❤️❤️❤️Sokor ! Lulus karena hasil give a way aja pada gaya banget, goblok ! https://t.co/hpCSrOoJww
4/7
2020
Stretch. Push-up. Sit-up. Pull-up. Squat jump. Stretch. 3 set. Abis itu lanjut minum zinc, vit. C, sesendok madu,… https://t.co/c8yUUicCIR
Retweeted by Nath itu siapa sih? @Mami_Ngunyah @jalan_tengah_ Aamiin. Selamat malam,sabahat²ku ❤️🙏😘 @Tergoda_ Ngidam pengen shopping aku mah,mblo 😌 @TehManizz Mie ayam ini yah kak? Pengen 😍 @sirakyatjelita Aku tdi ini 😁 https://t.co/A9XyPZsa6Q
Retweeted by Nath itu siapa sih? @napiun_anthie Kaga nyambat pisan @sirakyatjelita Lalap cabai https://t.co/1xOLSEn95U
Retweeted by Nath itu siapa sih?Jangan skip cabai,krn cabai mengandung Vitamin C yg tinggi. Aplgi kl dimakan dlm keadaan segar. So,puter otak olaha… https://t.co/YK9pe3Lmn2Happy Monday,gaes. Ttp #dirumahaja kl gak urgent,dan bgi yg msh hrs beraktivitas di luar rmh demi mencari rejeki tt… https://t.co/8QlqRyDMVX @napiun_anthie @ajiliciouz @TehManizz Wkwkwk... Gua jg awalnya gitu,tapi nggak sih tnyta,itu mah beneran ceceu kita… https://t.co/vkHUSOPTTh
4/6
2020
https://t.co/v4O5gRKaKU https://t.co/Ta02Ld79Jk
Retweeted by Nath itu siapa sih?Artinya dah makin banyak yang sadar dan tanggap memutus penyebaran COVID-19 dg #dirumahaja Semoga yang sakit dise… https://t.co/Hz9It0VbvH @PakJenggot__ Iyah donggg,yg penting sekarang mah kondusif dlu keadaan kita yah,mas. Moga pandemi ini cepat berlalu. @irwanka Yah,ga kabaran yah aku,jadi gatau. @PakJenggot__ Emberrr... Tadi aku inget kamu dan burger qebul 🤣🤣🤣 @akbarwbowo Timun suri kali coy yang tau² ada pas bulan puasa mah. @akbarwbowo Anjir lu 🤣🤣🤣🤣 @no_punggung8 😋Kali pertama stlh 3 mggu di rumah aja,keluar rumah utk urusan penting yg berkenaan dg project yg lg digarap di daer… https://t.co/LeWcre0wBHAwww takut banget 🙈🙈🙈 https://t.co/2YdhLBysGZ @PanggilAku_Sanz Gbu too,Kak Sanz 🙏❤️😘GBU https://t.co/IASlOToeQq
Retweeted by Nath itu siapa sih? @ajunsii Aamiin,Gus. Doa yang sama juga buat kamu,Aamiin ya Rabb. @no_punggung8 Mohon tertib yahhhhh... Oom jangan jadi kompor 😭😭😭 @hendi_setiadi Makasih,Om Kokoh ❤️Meski lagi #dirumahaja dan meski merek masih kanak²,tak menyurutkan antusias mereka buat beribadah kepada Tuhan. Ib… https://t.co/2nZyQrkwTU @Penol86 Wagelasehhhhh... Keren abissssssss 👏👏👏👏 @akbarwbowo Pedesnya nampol pulaaa @jalan_tengah_ Happy Sunday juga,Kak JT. Sehat dan diberkati selalu. @Ternoda_ Menu sederhana nyai,digarnis biar kece, hihihi @ekasari_dp Bikin kak,pampis tongkol buat peranti². Bikin sekalian banyak,trus simpan di kulkas,kalau mau makan tgl… https://t.co/p49gkKJ97D @ekasari_dp Dahal cuma nasi goreng doang itu,kak 😅 @melfera Wahhhhh... Mantepppp 😍😍😍 @TehManizz Terima kasih,kak. Biar lebih menarik, meski menunya sederhana.Ala chef yaaa kereen https://t.co/bHDR7axLrH
Retweeted by Nath itu siapa sih? @no_punggung8 Bisaaaa aja dahhhh saringan teh tubruk 🤣Gua mau sarapan pagi dulu dengan menu Nasi Goreng Pampis Tongkol buatan sendiri 😍 Setelah sarapan,lanjut gereja onl… https://t.co/eURuMZTGx1 @no_punggung8 Teh manis anget buat ilangin pedes 😊 @TehManizz @napiun_anthie @melfera Hahahahaaa.... Memanglah mamak² di Twitter ini memang super. Dari masak,ghibah,s… https://t.co/Lz0jCtDQMLSa ae lu kerekan timba 😌 https://t.co/UYRbKlg1dm @napiun_anthie @TehManizz @melfera Abis mager trus ngecor trus ngecat,lah produktif banget yakk 🤣🤣🤣
4/5
2020
@melfera @TehManizz @napiun_anthie Happy Sunday too. May God bless us with health, joy and peace. @melfera @TehManizz Makasih,kak 😊 Rasanya enak,buatnya pun praktis. @napiun_anthie @TehManizz @melfera Wuih,mantep banget nich.bakwan udang itu yak? @melfera @TehManizz @napiun_anthie Iyah bener,kak 😊Anjay... Mantab banget,ngab 👏👏👏 https://t.co/w6mgdrYxfP @akbarwbowo Genangan paham 😅 @TehManizz Sama di sini juga 😄 @milleniYan Hahahaaaa.... @zhoeArfandide @TehManizz @melfera Hahahahaaa @TehManizz Bikin yang banyak,kakkkk HahahahaaaWow ....sukses ya nath ...aku bsk mau bkin jg 🤪 https://t.co/sksnHfcCY3
Retweeted by Nath itu siapa sih? @belindch 😊😊😊 @akbarwbowo Kalpikoh melon the best ,brad. Trust me 😌 @akbarwbowo Etdahhh 🤣 Dikata ula bedudak kali,segala ditebarin garem 🤣🤣🤣🤣🤣 @Tergoda_ Jingannn 🤣🤣🤣Insyaf mblo.... kiamat dah nyampe uki. https://t.co/qH4bbMrqRW
Retweeted by Nath itu siapa sih? @milleniYan Orang lagi abis,tinggal botolnya doang,makanya ga mabok 🤣 Kan ga bole keluar rumah 😋 @belindch Kita sefrekuensi,dok. Tapi seperti kata dokter,yang penting bahagia,yekan,dok? 😌 Nih aku aja selesai masa… https://t.co/61KawiMc7mAkhirnya kesampaian juga,makan bala² haneut resep praktis dari kak @TehManizz dan kak @melfera. https://t.co/3TdlyYTcCU @akbarwbowo Sehdahhhhh... Beres itu mahhh 🤣🤣🤣 @akbarwbowo Murun ahhh... Montong Ampe disamperin sekarang² napah 😅 Anak gua masih kecil²,Brad.Dulu gua hampir tiap hari kalau malem mabok trus tidur. Trus sekarang di masa social distancing ini tiap hari gua makan,makan dan makan 😅 @akbarwbowo Jangan sampeeee 🤣🤣🤣 @PakJenggot__ Tapi bahaya... Bisa bikin boros nasi 😄🤭😋
4/4
2020

0