Sign in with Twitter

Username:

Wanita tnp pensil alis. Beer Addict.

407 Following   1,874 Followers   45,862 Tweets

Joined Twitter 11/12/12


https://t.co/Ag5nc2wA0i https://t.co/P5krV5e8a3
Retweeted by Nath itu siapa sih?Update hari ini tentang pengobatan Covid19 dari Jepang🦠💊 https://t.co/CPWIMFLHYQ
Retweeted by Nath itu siapa sih? @BerburuSale Ada kek yang mau beliin 😁 @Penol86 Ga kuat 😭 Keren banget 😍Asli keren ini👍👍👍 https://t.co/7PIqWzMJpj
Retweeted by Nath itu siapa sih? @aquoraurus @VelianiVelinars Sini,gua ada stock di kulkas,Yud.Hari ini tangan gw panas banyak yg reaktif 🥴🥴🥴 https://t.co/nJatmJak1b
Retweeted by Nath itu siapa sih? @RiriJreeng Hahaha... Bisa aja lu,Ri.
8/11
2020
sek sek sek https://t.co/LRElEvQnFl
Retweeted by Nath itu siapa sih?This is lowkey a bop👀 https://t.co/zjgTemfdEU
Retweeted by Nath itu siapa sih? @acipanser Wkwkwk @txtdrbekasi Gada takut²nya"BRIKING NYUS" Penangkapan ganja di narongong depan metro caringin, seberat 300kg oleh BNN. https://t.co/OZMesxEkGE
Retweeted by Nath itu siapa sih? @Radiculatus @therealdajjal WkwkwkDua tahun lalu, saya dan Aksa makan di McDonald's Istana Plaza. Karena waktu itu Aksa masih 4 tahun & belum bisa ma… https://t.co/TAN9yxDljC
Retweeted by Nath itu siapa sih?Di sini mah masih santuy² aja,ada yg ga pake masker jalan sana sini kayak bukan lagi pandemi. Ada yang sibuk hajata… https://t.co/SiuLyFg9BjGa boleh lelah edukasi bukan? https://t.co/38Gh3Ksfh1
Retweeted by Nath itu siapa sih? @VelianiVelinars Aku,sist 😊😍 https://t.co/0ZZlhqZnfbtebet rodo tokyo https://t.co/adWQY55kg0
Retweeted by Nath itu siapa sih?
8/10
2020
Me rn https://t.co/t4n8PmEIlD
8/9
2020
@Eka4Liong Anakku kak,dia suka Elsa. Dari anting,kalung,baju,tas,dia sukanya elsa. https://t.co/oJsVwEXTPf
8/8
2020
Reply-annya bangkek semua,bikin ngakak 🤣🤣🤣 https://t.co/j6oOnXXiX4Yg msih kerja punya gaji jagalah diri jgn salah maen jari, hari gini pandemi bnyk yg ga bisa kerja lg ga ada gaji,… https://t.co/ZQ2EhLMHwt
Retweeted by Nath itu siapa sih?
8/7
2020
Lana Del Rey - Ride https://t.co/1eXsnByjHh
Retweeted by Nath itu siapa sih?Mood https://t.co/3fnmA5k0Vd @masteguhbayuaji Cibi cibi cibi...
8/6
2020
@acipanser Aku dah coba,Ci. Pas kemarin beli rokok,di kasir ditawarin roti ini dan lagi promo. 5K dapet 2 😊 @vivi_banseng Pastinyaaaaa 😄😄😄Iyah,gua juga enek sih liatnya tuh pere,lama² lebay dan caper. Hih. @vivi_banseng Aku lagi ngejulid sama Ciput di wa nih,Vie 😄I hate my dirty mind. https://t.co/0gTER34Xgu
8/5
2020
@Eka4Liong @ekasari_dp Iyahlah kak,sapa tau aja ada yg OTG, renang juga,trus dia bersin atau liurnya jatuh di kolam… https://t.co/wqPEapg0AF @Eka4Liong @ekasari_dp Aku dong dah diajakin besties buat play date sm anak² ke kolam renang,alih² olah raga anakny… https://t.co/UOpCbxFrm8
8/4
2020
@acipanser Liatnya jadi kayak naik mesin waktu,jadi keinget masa kecil.anyway apa kabar permen-permen ini? mauuuuu..!!! https://t.co/r7hLBUu3NP
Retweeted by Nath itu siapa sih?nonton ini in the middle of anji video chaos breaks my heart even more https://t.co/LORFRWWnBS
Retweeted by Nath itu siapa sih?Oh to be a fluffy pancake being flipped by a tiny spatula https://t.co/pJHxYzI0IV
Retweeted by Nath itu siapa sih? @akbarwbowo @txtdrbekasi Galau A.K.A Ga ada lauk ? @zarryhendrik Ada dia di antara kita. @sugarpams Syahdu ❤️ @ecstaciid Taeee 🤣 @ekasari_dp @rlthingy 2in @okinand Valid @VeyWiniy Bungkus @D4rK_KnI6hT Murah meriyahhhh,kenyanggg 🤣🤣🤣 @napiun_anthie Pernah punya,trus gua kasih ke seseorang,trus disia²in. Bajingan emang. @luciferhybrid Bungkus jangan? 😁Dah ga punya janji apa² dah ga punya urusan apa² lagi,so makan begini juga rasanya mewah dan nikmat. Kalo kaga ada… https://t.co/KIDfwKeU5b @anto_winarno Tukang sate aja muter² @dodidudidamn Valid 😄 @Sarah85252185 Selamat pagi,Kak Sarah ❤️
8/3
2020
ICHIBAN SUSHI | Paket Merdeka‼️ makan dan minum berdua cuma 45.000🥳 Berlaku untuk makan di tempat. Tidak dapat di… https://t.co/Nu7bTpoQbn
Retweeted by Nath itu siapa sih?Once upon a time,my heart was yours.Patah hatiJapanese bagmaker Tsuchiya Kaban has created a leather bag specifically for carrying watermelons… https://t.co/YpQGeCIWTl
Retweeted by Nath itu siapa sih? @luciferhybrid Murun,kalu mau kesini mah kudu bisa bahasa sini 😄 Bagen salah² go kaga ngapah.Buat maen ke wilayahnya @sirakyatjelita 😆 https://t.co/6hfaaLZl0c
Retweeted by Nath itu siapa sih?
8/2
2020
Emotional anime that will make you cry https://t.co/mfnDM2eGVW
Retweeted by Nath itu siapa sih?
8/1
2020
@nanniemontz Beda kak antara Jabung sama sawi pahit. Kalau jabung ngga ada pahitnya sama sekali. @nanniemontz Duh,ngeces jadinya. Slama ini ragu,takutnya pas ditumis lender² gtu,ngga krenyes². Kalau pahit sih aku suka,ga masalah.kumpulan jokes bapak bapak mana yg sering klean temu in ? ~ - Sebuah Utas - https://t.co/oGHRPtvK5c
Retweeted by Nath itu siapa sih?Channel Youtube terbaik untuk belajar Bahasa Inggris —sebuah rangkuman https://t.co/oCsLLazviA
Retweeted by Nath itu siapa sih? @lavivrie Ucul 🥰🥰🥰jujur eskrimnya enak bgt rasanya mau meninggal https://t.co/k0k33iHCaC
Retweeted by Nath itu siapa sih? @nanniemontz Kak,aku belum pernah maem selada air. Kepengen coba ah besok²
7/31
2020
Good utas https://t.co/GYUjYUS8o6 @aceh_dishub @akbarwbowo @hubdat151 @humasaceh @niriansyah @NeidiAli @kemenhub151 @serambinews @iloveaceh @JRKAcehhttps://t.co/FK7tsQ2uJn @akbarwbowo @salfirss_ Yankkkk 🤣🤣🤣Mau ngumpulin orang-orang yang suka Bakso atau Mi Ayam. Seberapa banyak sih. RT untuk Bakso, Like untuk Mi Ayam Com… https://t.co/TDHRHB9S7h
Retweeted by Nath itu siapa sih?Punya teman seorang perempuan namanya Kaunang kirain sy marga, ternyata Kaunang singkatan; Kau Yang Kukenang, sama… https://t.co/1oadJiFXXA
Retweeted by Nath itu siapa sih?Hi, saya seorang tenaga medis di Jakarta dan sekarang saya positif COVID-19, drpd saya down di ruang isolasi, mungk… https://t.co/b3Vc5hXU2x
Retweeted by Nath itu siapa sih? @sidanielfajar Wkwkwkwk @pu3__ Pas liat pintu,kirain kamar mandi,taunya kamar tidur 🤣 @therealdajjal CuanetBener banget 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/TEIzorBTuoIni baru indonesian street style https://t.co/EEMF6ZZcIP
Retweeted by Nath itu siapa sih?Ga habis thinking 🤣🤣🤣 https://t.co/56wG7Jhmvc
7/30
2020
ini udah gak sekali dua kali loh mama ngomong https://t.co/9qYvUHVwdu
Retweeted by Nath itu siapa sih?Bisa,tapi ngga semua mantan yah,tergantung orgnya juga. Saat ini gua banyak bisnis bareng sama mantan,dan tahun 202… https://t.co/2YvTbER06d @tergoda12 Wkwkwkwk.... SukurrrrrrSad story https://t.co/3BSttTvSIh
7/29
2020
@SayaBaho @sadness_loop Iyah banget,nyet 🤣stop treating big accounts like idols
Retweeted by Nath itu siapa sih?
7/28
2020
@InnocentNudess Uculehe https://t.co/X3CAjvFa9Zliat timeline orang pada kritis tp ga opname
Retweeted by Nath itu siapa sih? @nanniemontz Kak Nannie manis banget 😍 @akbarwbowo Hi,anak senja 🤭🤣Tips untuk ketemuan sama stranger di hotel : JANGAN PERNAH. KECUALI LO MEETING, KETEMU DI RESTO/LOBI. TITIK.
Retweeted by Nath itu siapa sih? @natakepik @dewapuci Langsung gembokan dia,dahal semalem gak gembokan. @dewapuci @natakepik Aku baca tadi malem loh,karena melintas di temlen,ga inget siapa yg RT. Tapi kok pagi ini tnyt… https://t.co/lKsSf6CylZ @Aluna_Safitri Selamat pagi,Ceh 🥰 @sadness_loop Siap grak... @komachiyama Siap,bunda 😘
7/27
2020
@sadness_loop Aku dah nongton tadi siang 🤣
7/25
2020
@GiaPratamaMD 1.kupu-kupu. 2.anjing. 3.ekosistem bagi mahluk hidup tapi satu sisi juga bisa menyebabkan kematian. m… https://t.co/iNeiBlMbdqBarangkali @sadness_loop berani naik? 😌 Gua sih jangankan naik,bayanginnya aja vertigo dan ampeg gua dah langsung… https://t.co/DIj0bcA2aZ
7/24
2020
@cjymarie me right now
7/22
2020

0