Sign in with Twitter

Username:

458 Following   7,161 Followers   76,259 Tweets

Joined Twitter 11/16/18


SS! mutualan yu rt gaskeun 🦩
Retweeted by punya ipa5 ciri orang lagi sedih : 1. itu kamu 2. itu masih kamu 3. kamu lagi 4. balik ke nomor satu 5. balik ke nomor tiga :)
Retweeted by punya ipai hates overthinking everything.
Retweeted by punya ipaPengen punya seseorang yg bisa buat tempat pulang,tempat yg membuat kita merasa di hargai,tempat dimana kita bebas… https://t.co/73vEoH1Vyx
Retweeted by punya ipaPeople laugh the most in public and cry the most inside
Retweeted by punya ipaSebab didunia ini tak ada yang abadi,sedih,bahagia,luka dan semuanya akan berlalu seiring berjalannya waktu.
Retweeted by punya ipaBu, anakmu sekarang sudah tumbuh dewasa. yang dulu lukanya cuma di kaki sekarang menyebar ke hati, lambung, kepala,… https://t.co/ZQjouBMBeq
Retweeted by punya ipahttps://t.co/98RSbInNpk
Retweeted by punya ipaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🐺
Retweeted by punya ipaSS! mutualan sama akun baru rt aja 🌚
Retweeted by punya ipaSS! mutualan ayo rt aja 🐗
Retweeted by punya ipaSS! mutualan gais rt aja 🐇
Retweeted by punya ipangakunya trauma pdhl korbanya di tiap kota adaSS! mutualan yu rt cptt jfb 🌷
Retweeted by punya ipaRekomendasi crewneck local brand 🍂 — A thread https://t.co/YDHxZ0ReSs
Retweeted by punya ipaReference gelass nih bestii✨ https://t.co/S52D4vwXBb
Retweeted by punya ipasudah tau sakit kenapa masih bertahan?
Retweeted by punya ipaIde Kamar kost Aesthetic vibes korea 🌼 A tread https://t.co/dnkcnqxlh4
Retweeted by punya ipaRekomendasi Sepatu SlipOn Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/KipBzkNP4k
Retweeted by punya ipaSekarang serba harus donlod apk my Untung kamu adalah my love Jadi tepat sasaran dijiwa
Retweeted by punya ipahttps://t.co/SrCAyNCz44
Retweeted by punya ipaKursi sofa aesthetic untuk pengantin baru 😍 A Thread https://t.co/OYzD6F03LD
Retweeted by punya ipamust be able even though it's heavy https://t.co/QtkNA6tcjc
Retweeted by punya ipaKumpulan pakaian casual pria ✨ A thread https://t.co/TPdjMKGe84
Retweeted by punya ipaSetia bukan tentang udah ga tertarik lagi dengan siapapun, tapi setia tentang bagaimana saat kamu mulai tertarik de… https://t.co/EijqeukYJ1
Retweeted by punya ipaGua cuman minta kabar lu doang, gak sampe minta uang. Kalo minta uang akunya sadar kamu ga punya uang.
Retweeted by punya ipaPeran waktu SD adalah jadi kurir antar surat cinta.
Retweeted by punya ipaSemakin dewasa makin sering mendem setiap hal yg dirasa. Padahal pengen banget rasanya numpahin semua yang tersimpa… https://t.co/JmS8Y1nXUH
Retweeted by punya ipaRekomendasi Parfum Cowo Membuatmu di Notice Cewe A Thread https://t.co/f8L1wmPZtR
Retweeted by punya ipaif the multiverse theory is real, i hope there's a universe where we were still together.
Retweeted by punya ipapilihin dong https://t.co/eIcAoJyIVB
Retweeted by punya ipakadang pengen banget cerita banyak, tapi keseringan gak jadi cerita, lebih suka dipendam sendiri aja, soalnya orang… https://t.co/EPUCglMsnc
Retweeted by punya ipabelieve it or not. time is able to change everyone.
Retweeted by punya ipayou rich, you'll safe.
Retweeted by punya ipasesulit apapun keadaanmu, sebesar apapun masalahmu, seberat apapun bebanmu,dan sesedih apapun dirimu. jangan pernah… https://t.co/aypRTjcYT9
Retweeted by punya ipajangan terlalu mendiamkan kekasihmu dengan alasan sibuk yah. Nanti dia ceritain hari harinya ke orang lain loh:)
Retweeted by punya ipa❤️ credit : https://t.co/fAnNmfZj5x https://t.co/ktHc7PIlI9
Retweeted by punya ipaFotoku emang pake efek, tapi cintaku padamu ril no fek.
Retweeted by punya ipaMasih menjadi misteri 😭😭😭 https://t.co/rT1o4DTPy8
Retweeted by punya ipa🌸TOP 5 REKOMENDASI LAPTOP UNDER 5JT🌸 - A THREAD - https://t.co/sTVjlDNwZM
Retweeted by punya ipaRekomendas Aksesoris Mobil Paling Dibutuhkan di Mobil Kalian🚙 -A Thread— https://t.co/dY3PyTIM5B
Retweeted by punya ipaSometimes the most beautiful smile hides the deepest pain.
Retweeted by punya ipaRunning Shoes under 200rb!! Rekomendasi Sepatu Lari under 200rb biar rajin olahraga ceritanya🔥 -A Thread- https://t.co/lumHFtBhDt
Retweeted by punya ipaRekomendasi Outfit Soft Blue A Thread https://t.co/2yGy57U5Qc
Retweeted by punya ipapgn bgt distoryin captionnya my boy
Retweeted by punya ipaSS! mutualan gais rt aja 🐞
Retweeted by punya ipaganteng itu bonus, yang penting ga pernah ngebiarin cewenya ngemis kabar.
Retweeted by punya ipaSS! mutualan yu rt cptt jfb 🌒
Retweeted by punya ipaSenyum dan Semangat adalah Modal Kerja Luar Biasa dengan “senyuman” kehidupan ( Politik sosial ekonomi ) kita menj… https://t.co/gp3vPzA002
Retweeted by punya ipaCheck out Point Network, world's first real Web 3.0 @PointNetwork #pointnetwork #web3 https://t.co/f4LHHPAcVw
7/4
2022
https://t.co/h1bqPtAjFn
Retweeted by punya ipa @kamelfalevi 🙏🏻 @reyhansagevti_ nah iya tutwiter saw it first https://t.co/Ls2FBG0n2I
Retweeted by punya ipa
7/3
2022
@xahujjah awgmn luka terhebat km dah sembuh blm? @quotesseseorang weh
7/2
2022
buat aku, investasi di pintu ini gampang banget, emang cocok untuk pemula. #AplikasiPintuhttps://t.co/9NDh9bJKn6 @xahujjah mumet @sadarrdirii asek @astrovvorls iya dong harusnya ya Jangan Kalah Pakpol #PolisiJanganMauKalahcowo badboy klo udah bucin kek bayi 3 bulan @Relyourbae2 mntapp koh @pemudahijrah08 waw
7/1
2022
@iwnnabeURBF sepemikiran, masa iya malah Management Lepas Tangan #PemilikSahamLepasTangan @Arti_SebuahRasa juni gue seru lu gmn?cie yg temenanya rusak karna cowok gnit @xahujjah wihh
6/30
2022
@monmonicagraysh okay @abcdefuceek siaporang yg klo vc layarnya malah keliatan gede mukanya sendiri, sebenernya mau ngaca ato mau call si? @pemudahijrah08 notes✨rekomendasi boneka lucu buat kado ayang✨ __A Thread__ #racunshopee https://t.co/8DLgg5wUqJ
Retweeted by punya ipa
6/29
2022
qrtnya sereeem aaa kbursekarang jujur2an, yg km panggil ayang ada berapa orang?
6/28
2022
@monmonicagraysh idk✨white jaket for riding and sunmori✨ ____A Threads___ https://t.co/M3lbJ6iPfI
Retweeted by punya ipa @neticzen iyah @pemudahijrah08 waduh
6/27
2022
@pieipa mantep juga ya rame ngomongin #TokoinvasionSurabaya semuaa @pol_fak pengen ke #TokoinvasionSurabaya juga tp jauh huhudaripada penasaran sama acaranya, mending langsung datang aja ke #TokoinvasionSurabaya !
6/25
2022
Sekedar menikmati senja penghujung hari, paling pas ya bareng Kopi Kapten, Kopi favorit orang Kalimantan 👍🏻… https://t.co/pO8lJ00eAK
6/24
2022
@AREAJULID @alfysagaOF Emang nih Kopi Kapten selalu jadi andalan aku, pasti anak-anak Kalimantan juga pada tau nih!… https://t.co/Cs3eP24AGq
6/23
2022
@abcdefuceek thanks @kamelfalevi catett ni @Relyourbae2 waduh
6/22
2022
@quotesseseorang ctet dulu
6/21
2022
@kamelfalevi masuk @Relyourbae2 manteps @quotesseseorang iya
6/20
2022
@kamelfalevi asek @abcdefuceek ot @monmonicagraysh aduh @neticzen iyajuga @quotesseseorang sipngrasa saingan gue banyak ketika gue muji lu jawabanmu "banyak kok yg bilang gitu"
6/16
2022
@abcdefuceek wadaw @monmonicagraysh @DisneyPlusID manteps @xahujjah hmm
6/15
2022

0