Sign in with Twitter

Username:

huwa/hu. - 🎨 Visual Story Teller - Pixar, Disney, Riot, Marvel, Ubisoft, Spastudios adalah nama perusahaan

1,028 Following   1,588 Followers   109,595 Tweets

Joined Twitter 10/4/09


Akulah artist yg audience-nya tak terpetakan itu.a wild owl chicken want to be your friend, do you accept? 🌷🦉 week 2 of #producember22 . . . . . #artidn #artindohttps://t.co/aMyTFRl1Ht
Retweeted by Siro Abraham @psswrdnya wuiii mangatsssallah benci orang sombong https://t.co/k6mOeNjmsi
Retweeted by Siro AbrahamWkwkkwwk badut abis golnyaKocak abis skwkw @isishaki Dengan kekuatan dari langit.Suporternya doa wkwkwkNyariiszzzz @nommnoman Asik nichThe Wanderer 🕊🍃 #GenshinImpact #原神 #scaramouche https://t.co/QdlbyDduhc
Retweeted by Siro AbrahamSering gempa dan kenyang sekali makanya di buku pelajaran sekolah pun gempa udah dibahas Sumber pelajaran sekolah t… https://t.co/viKs0VoksO
Retweeted by Siro AbrahamTemen, Ketua Forum Kader Posyandu, mitra kerja penurunan angka stunting di kecamatan yang isinya lebih dari 30 pula… https://t.co/LPooeHXqc3
Retweeted by Siro Abraham @rilviril iyaa moga terhindar deh dari orang yg begitu2.. emang dari dulu ngeselin dia bund wkwkwkwk. @artistsbase https://t.co/qju3EkJr8X @rilviril yoii mentang-mentang tinggal di jerman yaak... seakan-akan di sana paling bener huft... lagian tuh orang… https://t.co/C2Fc8bLuuX @gentsemane deg deg gan sekali @rilviril naah kaan, gak tau strugglenya orang tua ngasih makan dan nutrisi ke anak-anaknya, kali, yaa. hiks @ekidnaa_ @zonakaryaid xixxixi asik @dailymochii wuwuwu asik banget nichJoin dtiys on Instagram 😀 Ada Pak kodok diatas topi 😆 #artidn #zonakaryaid #ArtistOnTwitter #Artist https://t.co/wrL3Szv42n
Retweeted by Siro Abraham#study Vintage Car. Asik, kan? Asik dong. #visdev #artidn https://t.co/2DoDiEtgMs
Retweeted by Siro AbrahamFarm Truck. Terinspirasi dari game Hayday. Proses video ada di youtube. Tonton dong!!! #visualdevelopment #artidn https://t.co/Eta5616wAc
Retweeted by Siro AbrahamKetagihan menggambar hewan... tapi masih singa dulu guise... #artidn #wildlife https://t.co/arMej7auPY
Retweeted by Siro AbrahamBig Cats: Leopard alias Macan Tutul. #wildlife #animaldrawing #artidn https://t.co/PhUGxofYWm
Retweeted by Siro Abraham @zonakaryaid https://t.co/qju3EkJr8XDrawing animals series lagi : Serigala/Wolf/Roger Sumatra. #artidn #animaldrawing https://t.co/sC55GudBT2
Retweeted by Siro Abraham @fajartujuhbelas waaah belum liat, nder [insert thread dagangan]Walau bagaimana, tiktok ini adil loh ke postingan orang. @glockboisoicy Aku nge internasional hohohoPersis spt yg kami tweetkan sebulan yg lalu, untuk agenda 3 periode. https://t.co/FsRzzLvjjG
Retweeted by Siro Abrahamacabei rapaziada, é isso 🌪️ https://t.co/3szA2B9Bu7
Retweeted by Siro AbrahamRelawannya masih ada?? Kirain udah dibubarin. https://t.co/SoMDO5HqO8floating island. #pixelart #aseprite https://t.co/4VWMGpHz0v
Retweeted by Siro AbrahamTighnari 💚☘️🍃 #Genshin #GenshinImpact #artistsontwitter https://t.co/nyxWjKH7FG
Retweeted by Siro Abrahamhttps://t.co/UpmC4tStrl
Retweeted by Siro Abraham#ブルアカ mohuキララ https://t.co/oStjLYuzI8
Retweeted by Siro AbrahamArt raffle gift buat @itszalasea 🥳☺️✨ https://t.co/8McuI8Wg1L
Retweeted by Siro Abraham @Red_Alien_ Wuik tajem banget @AndyHuskyyy original dan lain lain mantapPunishment . . #maha_oc #illustration #ocsbase #ArtistOnTwitter https://t.co/FgKa4O2lpr
Retweeted by Siro Abraham @lulakoomi kalau yamato ini buah iblisnya rubah, bukan?aku bacanya iqro https://t.co/bfdJPtMaqA @shoviwildania Wkwkwkw iyaaa dulu masih kecil gambar ayam yg paling gampang. Bikin lingkaran dikasih paruh. @hazardouswalnut Wuwuwuw terbaik nich... Makasih banyak @userisnothappy Sankyuuuuu banyak. @alnurulg asik banget @alnurulg bukunya dilengkungin @Hitler_Malang speedy emang bikin kesabaran habis ternyata. wkwkw @artistsbase https://t.co/caKHvXyGcC @heavenlyrosses kriminal sihhttps://t.co/yXDjRwRAZKDrawing animals series lagi : Serigala/Wolf/Roger Sumatra. #artidn #animaldrawing https://t.co/sC55GudBT2 @Bebekinoyy soalnya mau beli mie gelas udah abis. @azizshf Asik banget nich mau sidang.Najwa Shihab sebagai Nani Wijaya alias Sri Asih pertama di film Sri Asih. Berlatar tahun 1954, yang juga merupakan… https://t.co/2h8xMePcbG
Retweeted by Siro AbrahamProses bikin gambar serigala alias Roger Sumatra. #artidn #rogersumatra https://t.co/aHUnkjn7t2あみあみホビーキャンプ2022 秋 nekojira 貓鯨 (@Nekojira )先生のオリジナルイラストより、Thea(テア)ちゃん メーカー:ユニオンクリエイティブ (@union_creative ) 健康的な生活を維持す… https://t.co/GWAw0fFeBO
Retweeted by Siro AbrahamThe fall of Icarus by René Milot https://t.co/Ul27RNekQy
Retweeted by Siro Abraham500 days of fajar https://t.co/bRgY521OzX
Retweeted by Siro Abraham @jawashitpost Iki yo ajur. Mulai oktober. https://t.co/Tuv8vvMs3t
Retweeted by Siro Abraham @aaaiita wwuuw asik banget nich#原神 #蛍 https://t.co/lTGJNAue6Y
Retweeted by Siro Abraham
11/26
2022
@15DEATH asik abis gambar bareng murid-murid, nich.Yeet! Bruh https://t.co/INjUidDMKt
Retweeted by Siro AbrahamHappy birthday, Toma Hikage!!🎊 #緋景斗真生誕祭2022 #緋景斗真 #HappyTOMADay #パラライ https://t.co/Y2kQPFGN2r
Retweeted by Siro AbrahamTebak anime cc @RabunJauh30 https://t.co/Et8yJ2TlSrKebanjiran fakta anime Boruto nich https://t.co/Et8yJ2TlSr @discernia Menyepelekan perintah berpikir & mengelola bumi
Retweeted by Siro Abraham @aldapstsr anisd ini ya @sandpiiee_ Betuull. Hiks sedih sekali kalau inget threadnya. @alpokatmentega dah lama gk liat konten ini.https://t.co/2UNJ5AvU2j
Retweeted by Siro Abraham @aprazoIam memperingati hari guru @whereisdynette Dulu pas masih wfo, tv kantor dibuat nonton badminton siang-siang, wkwkwkwkk. @hazardouswalnut Asiiikkk. Ini Siro Gane. Xixixx https://t.co/gGOlc9Q5rl @zyuureon Wuwuuwu asik sekali nich beiiiCommission result for @/Aleathear, thank you for your patronage! 💫 #commission #commisionindonesia https://t.co/rn5ALVZn5f
Retweeted by Siro Abraham @heydeenx Hari ini aku sudah ngomong asik.Sialan kau yati :((Dapat waluh, jadi keinget cerita waluh kukus :((((( https://t.co/9LS08FtYHLBeliau sudah hadeeh sejak 2018. Ytta https://t.co/g8KLIDBXJ2 https://t.co/YWzFKNqgmLEmang aneh sih. Terakhir kesini ya 2 tahun lalu. Masuk sini juga harus pake mobil dan reservasi.… https://t.co/es4UmB0wmQ
Retweeted by Siro AbrahamPengingat kembali akan Hutan Kota palsu tempat mainan anak anak tajir yang sakit hati sampe ngeblok saya itu 🤣… https://t.co/uGfMLcXPn8
Retweeted by Siro AbrahamPenasaran, kyk apa sih hutan kota Senayan? Jalan kaki ke sana, di gerbang dicegat 2 satpam. "Sdh ada reservasi?"… https://t.co/FNWQ3c98aH
Retweeted by Siro Abraham @aldapstsr Disela-sela kesibukan manggung. @ispeispeanjime Gak beres @hazardouswalnut siaapsss... beli kursi dpr ajaaaa biar mantaps @hazardouswalnut subscribeee dooong. biar menyentuh 1 juta subscribers @aaaiita asik banget nich jadi manhwa @artistsbase followingku emang gado-gado. jadi macam-macam yang lewat. @sondehalfmoon_ selamat ulang tauuunyeay the icecream series of Luxiem!🍨🍓 #Drawluca #Ikenography #MystArt #Akurylic #YaminoArt #Luxiem https://t.co/nMuapvfc5c
Retweeted by Siro AbrahamYouTube shorts ini kenceng viewsnya, tapi ke gk keitung ke watch time buat ngajuin adsense. Hiks https://t.co/kENWFqtc2nIt's cold and rainy today! #ArtistOnTwitter #artidn https://t.co/l0oAUNmXQF
Retweeted by Siro Abraham“Tara, kwek-kwek tayo!” 😋 #artistsontwitter #ArtistOnTwitter #artph https://t.co/BzXYWztHu9
Retweeted by Siro AbrahamBekerja sampai rekening seperti ip address. https://t.co/IAeTI3Et43 @dailymochii @CmsnArtist_Id @cmsn_ART Wuwuwuwu lucu banget nichCommission results for @/breneboppertart 😀 thanks for commissioning me 🤩 @CmsnArtist_Id @cmsn_ARThttps://t.co/XO8vwmHvkI
Retweeted by Siro Abraham @hazardouswalnut huhu ya sapa tau ada kayak informa gituuu. coba deh ketik uberto managerial chair. biar kayak manager dirimu wkwk
11/25
2022

0