Sign in with Twitter

Username:

viraaa @Sisagitarious Jakarta, Indonesia

kepo lu

1,196 Following   3,449 Followers   14,051 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


@erzaismail baik kok @aaartemiiz Me @cacingcuts kan udh @sweetttdin Tos dulu @lamonilon pusing bacanya @theyluviyan Mari @freakihooman Cantik terus pusing @mahaldinkitaa disini mendung @okebruhh mutualan dulu yu et @thispalpal Psange @chatjme @xskripsi udah bebihh @berrypawss Apel @maulidyaaass go street @Imrimr_ yu main om kapan @qardust tull gaada niatan mau main eumm @ynrlj_ cepat folbek ak yun @bubblcwrap folbek ak manis @hurufke4abjad jaga ucapanmu @chatjme @xskripsi tp diaini blum mutualan @qardust @kntolz yu cepat @awalrmdhann bilang c @kareperaimu000 heheee @lamonilon Go street @pistachiouno Mutualan dulu gasi @sintinkkk Go street @sugarrrlemo0n Go street @strxnqers go street @mochicoqlat aci cepat folbek aku @martabakasin Apel @nakalboyyy apel @ayysenja go street @jaejaenap go street @fruitteanggurls apel @qardust haii gtg @vhyscrt go street @iamyouralienbby G @xbennedictus yu gtg
6/21
2021
@ywsbaesiwid peluk guling aja sana😋 @chatjme @xskripsi yahh kok ke suspen @ywsbaesiwid G @kalkilkul malesan @doonud too @susukntlmanisz pinky boi @fuckinsyit jan ngilang mulu kangen☺ @ywsbaesiwid 👩👩👩 @nadiamgrame yeayy @rasasuaa wow @m0odyann gadulu🙏 @regarevnd hai mutualan dulu gasi @miselllajh woww @xeeryne folbek aku syg @susukntlmanisz sinting @fuckinsyit miss u too bb🤗 kemana aja🥺 @ferisetiawan576 leh @ywsbaesiwid sini cptt @zaym_malik hai pacar @ywsbaesiwid 🤗🤗 @rianadenugrha hii gtg @inisialku_r sini deketan syg @agusedangbosan mood banget yallah, sehat2 terus ya cantik🥰 @iniakumandey sini cepat bb @mas_all201 avv😆😆 @demiholoh sini cepat @avvoccadd_sk yeayy @urxgrette sini cepat @kalkilkul makanya jemput @acalyours emg km punya rambut @cobatebakakuheh 😋😋 @kalkilkul juli @airse_juk tos dulu @kalkilkul yu kopitagram @djum1607 hadeh @xpeacesea sini cepat @eggmilkpie tos dulu @_iyasayang_ hahayyy @astrohoodss sini deketan @becomeel yeay @Farhatbknabbas gamau ah kamu kasar @ntomatacharito sini cpt @jefnichl sini @Fyds___ km jauh c @pembaalutt mutualan dulu sa ga @sickboycup cium aja jan gaplok sakit @randomvsun HAHAHA curhat keknya @kmljiwoo banget pliss😆 @bobathaiteaaa yu @onlyoneyupie gadulu😋 @JokoPur36006740 kepo @uexeater wangi ketekmu @apaanya___ y @firmanekaputraa heh astaga😆 @randomvsun coba deketan sini @byalfika lu mah gapernah kramsan @gak__mood sini deketan @a_osul sini deketanrambut aku wangi banget abis kramasan @anxi0usb0y aslinya ga😆 @becomeel mengkesal @xiboboo cepat folbek aku syg @njelenjell cantikna
6/20
2021

0