Sign in with Twitter

Username:

The Lord Jesus is my shepherd, I shall not want.. Bercita2 pengen nerusin studi S1 dan mempunyai rumah tangga yang indah serta anak2 yang lucu dan gemoii..

481 Following   46 Followers   1,921 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


Roro jonggrang aja minta candi satu malam, lu minta desain 1 jam jadi. Lebih sakti lu gua liat liat.
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️https://t.co/q28V3TxKYp
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Customer memang raja tapi kalo g tau diri kek gini mahh susah jirr.. https://t.co/TAEogC2WhN
12/1
2021
Dis! I was like “astaghfirullah” but then she hit him back then I “OMG THAT’S MY GIRL”. Buat kalian para cewek cewe… https://t.co/I3XDxPz0Da
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/29
2021
Dis! Sebenarnya ini meme dari 2015 https://t.co/zb7YGIG7Z9
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/26
2021
@tubirfess Hemmmmbapak menteri kaget ternyata toilet bayar, anak bangsa kaget dan terluka harga diri tiap kali melihat iklan rumah d… https://t.co/Ca9Xg7oNPr
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Mohon bantuannya @PRFMnews ada yang menemukan tas .. https://t.co/p79jnDaY0y
11/25
2021
@kochengfess Ndut ndut ndut si gendut.. wkwk @ditamoechtar_ Untungnya ig aing ga biss weeeKucing gedeee ❤️ https://t.co/DJcU28xdtjyang selalu dirasakan remaja jompo: - kalo duduk harus sambil nyender - dikit2 pengen kretekin badan sendiri - duduk lamaan dikit kesemutan
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Kcg! Gaiss nemu di quora, nangis banget akhirnya😭😭😭 https://t.co/txGkVi7BlA
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/23
2021
#infokehilangan RT @momogi_chochobi hilang mobil pick up grand max warna hitam, no pol D 8032 EZ https://t.co/F3NT5G7SQi
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️gw baru sampe rumah disambut pake donat jco apakah ortu gw mau resign ngurusin gw????
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/22
2021
Dis! Apa ya selanjutnya 😭 https://t.co/BMOZQs7odX
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️percuma bicaramu setengah inggris setangah jaksel, percuma tasmu mahal yang aku gatau berapa harganya, kalo kelakua… https://t.co/oLIQP16ZDR
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/21
2021
Kalian udah liat ini? Gile juga Gojek hampir ngelibas semua sektor transportasi ya sampe urusan transport kantor aj… https://t.co/dQ9lez7vGU
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/20
2021
Yg menjadi concern saya dalam video Narasi tentang poligami ini adalah alasan dari berpoligami yg jauh sekali dari… https://t.co/VHXSr24Ohp
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️https://t.co/Yw7Aa80iUQ
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Gw udah nikah 13 tahun Makin tua umur pernikahan, makin gak berani gw sotoy dan nasehatin orang lain soal pernikahan 😁😁😁
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️https://t.co/XEJtlYFNyB
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️kenalan, temenan, pacaran, lamaran, nikah. cuma gitu doang masa nggak bisa sih
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @GarasiKomedi Bibit2 sesad..Jam pelayanan kantor pemerintah kok dari jam 8-12, bahkan jam 8-10. Lawak. https://t.co/J2OpTI7s7x
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @cumaduahuruf Ini suami istri? Wkwkwk @txtdarigajelas Kok ga relate samsek jir.. astagagaaggaa .. @txtdarionlshop Ahahahaha gini bgt jir..Udh lebih dari 15tahun ditemukan fakta bahwa orang ada yg night person dan morning person. Masih aja disiplin diukur dr bangun pagi...
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/19
2021
@ezash Akhirnya gue resign dan ga lanjutin.. @ezash Kok hampir sama dgn kasus di tempat kerja gue.. cuma ini bukan resto tp kyk jualan online gitu .. di prusaha… https://t.co/TOd18eo0k5 @txtdarigajelas Hahhh beneran ini teh?Vega is close to local now 🤣 https://t.co/cCmJyL5Npr
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️tea! jahat banget yaampun. gak habis pikir. https://t.co/jpCigPXlcq
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Phoebe Wahl Family life https://t.co/rDtBUsnL5d
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Hidup bersama Tuhan bukanlah hidup tanpa rencana, melainkan berencana sesuai kehendak Allah. (Taken from: Alkitabku) #BeWise
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @HaiMasTapir Mantannya pasti cantik.. semoga dpt yg lebih baik lg.. semangat ya ..Ahahahah kzll 😭😂 https://t.co/TxHnjWS6nO @ezash Dinner dash itu simulasi jadi karyawan mie gacoan
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @HaiMasTapir Butuh jasa membereskan tempat tidur? Saya bisa akwkwkwwk
11/18
2021
Kalian pernah ketemu temen yang ngomong “aduh aku ga belajar buat ulangan pasti jelek nih😢” tapi ujungnya dapet nil… https://t.co/2J0ojikZZH
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Ada kasus di sebuah restoran yg mengakibatkan antrian panjang yg berujung saling adu emosi satu sama lain Solusi?… https://t.co/lgSuHVXRCd
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @annyzaa -Adakan mediasi dengan seluruh karyawan yg terlibat -Minta management tambah manpower setiap outlet -Benah… https://t.co/DygjvTEivd
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/14
2021
RESEP BEKAL HARIAN ------- A thread --------- https://t.co/DF4aFPsaJS
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/13
2021
Paan lgih sihh.. iri bilang bosssssssd https://t.co/cDDF6HzoIDDis! Menurut kamu ini bener gak? https://t.co/KOLgCOi1Lx
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️client Indonesia vs client luar negeri https://t.co/SNUSWrfOq6
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/11
2021
dewasa yang sesungguhnya: ngerjain sesuatu sambil ngedumel, ngeluh, tapi tetep selesai dikerjain
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/10
2021
Kek udah di titik jenuh ga sihhh .. udah ga tau mau ngapain..
11/9
2021
“DOA PAGI BERSAMA” with Ruth Udampoh, @KawuMeda, @nindyos, @rendychndrdnt, @_febrian, Linny Yohana, @eddychangfgcc,… https://t.co/012fKsV4so
11/8
2021
@GarasiKomedi Wajahnya pngn ditamvollll @txtdarionlshop Gede bgt jirrrrrrrrrrrrrrrrrr @moviemenfes Si aduhhh bisa2nya nntn human centipede di kelas sambil makan memang ekstrim wkqkqkKost satu lahh .. https://t.co/RbLdkKjYu1Wdyt? https://t.co/0hNDNVdGD1
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @LagiBeTeAjj_ @RajaTemlen Suatu saat mereka bakal tamat
11/7
2021
🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/EOTjSwpaaB
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/6
2021
@salshaindr Buat pembelajaran kak besok2 kalo mau transfer2, bisa cek kredibilitas nomor rekeningnya dulu ya, apaka… https://t.co/3yitcTel6G
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Tea! Dana bansos.. hmm.. dana bansos https://t.co/FRe2QzqS0L
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/5
2021
rotiboy di stasiun fungsinya ngecek siapa yang kena anosmia.
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Masih merinding. Rest in peace Vanessa Angel dan suami. https://t.co/7WJw3dyGUS
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
11/4
2021
Ngerawat ortu di masa tuanya emg berat kok. Even ortu yg paham agama aja berat. Sifat kekanakannya, ego sbg ortunya… https://t.co/DELt70fcbA
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/31
2021
https://t.co/t91VuHh5cX
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Twitter help me pls Gua abis kehilangan tas di pom bensin KM 88 (BDG-JKT) krn gua ninggalin mobil pas isi bensin b… https://t.co/d1msXrnTIX
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @chintjilla Gue kira dia bakal nonjok freezer disebelahnyaRestu bumi leburkan hati. Sucikan dari debu dunia. R.I.P Mas Erwin Prasetya. https://t.co/qyust8HTao
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/30
2021
@ardibhironx Apakah ini termasuk gratifikasi ?akwkwkwkw
10/28
2021
Orang lain: "Keren, salut, lucu!" Aku: Waah iya udah akhir tahun ya, lupa https://t.co/4NjC9QMcvk
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/22
2021
Favorit di Tiktok saat ini, Bondol JPG. Embracing kultur akhir dekade 2000-an lewat pose-pose foto khas masa itu +… https://t.co/dVZNfgQJh1
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/20
2021
@ezash CODM wkwkwk dulu asik main game ini .. bareng2 deg2an
10/19
2021
speechless 😶 https://t.co/QqNOXpAfAi
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Ayo bergabung dengan tim saya, tantang semua Player MOBA terbaik bersama! https://t.co/rXfB3t8qxb https://t.co/L4dWv3RTQa @Muhamadasb @moviemenfes Jadi ga kaget lagi gueee
10/17
2021
@Muhamadasb @moviemenfes Makasih loh yaaa udh kasih spolier jumpscarenya.. bisa dishare lagi mungkin mas wkwkwkw🇮🇩3-1 seperti semifinal ThomasCup 2016. Amin #ThomasCup2020
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @teskriyuk Lahh knp hal ini muncul di notif gue.. hmmm dunia pertusb*lan ternyataHmmmmmmmmmmm https://t.co/zd27lwN3ES @3002bu "Pulang untuk tidur, bangun untuk kerja" Buset, lu kerja apa romusha?
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/16
2021
[cm] kalian nyimpen folder kuliah kaya gini juga ga? BTW SEMANGAT BUAT KITA YANG SEMESTER 5🥰 https://t.co/3DdD80Eny3
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️PT Jobroindo Makmur Diduga Lakukan Pencemaran Lingkungan, DLH Bitung Akan Turun Cek Lokasi https://t.co/jU2jeewVk0
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/14
2021
Main circle2an https://t.co/CPeTnwBhyf
10/13
2021
Pengen liat muka orang yang lebih milih manggil tim damkar sekompi daripada bikin kartu ATM baru di CS bank yang ga… https://t.co/otO80QOjAY
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/9
2021
@ustadchen selain imroatus, video ini yang paling lucu menurutku https://t.co/Mq8JSYr9X7
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️Terniat.. https://t.co/Mn92hG3ZgcWhat the https://t.co/9sNvvF9gRDSering terjadi: Udah skincare tapi lupa blm wudhu. Apa yg dilakukan? Ya tetep wudhu. Ulangi skincare dari awal. To… https://t.co/QQvRCNPiUB
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/8
2021
Lhohhh.. kok ngene.. https://t.co/tVRSNul3le @netmediatama Saint seiya.. tokyo mew2.. hatori.. pman.. deelel @netmediatama Bnyk min... @GarasiKomedi Ber anjing.. wkwkwkwk apa lagi inihh
10/6
2021
So about that time Steve went off to college… #BluesClues25 https://t.co/O8NOM2eRjy
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/2
2021
Gila, gak manusiawi 2beer! https://t.co/rfTl60bOEV
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
10/1
2021
Orang pada kesel ma pinjol tu menurut w aneh. Lo ga ada duit, lo dengan sadar tanpa paksaan minjem & menyetujui se… https://t.co/SUxXuWEBgU
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
9/30
2021
/mvs/ guys ada yg udah nonton film ini? Review dong emg serem banget ya? https://t.co/1B58mSfIWU
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️ @windysatria @moviemenfes Bagi linknya tolongbaru stress, belum gila. semangat.
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
9/27
2021
Kadang recruiter juga suka seenaknya.. nentuin gaji ga kira2.. posisinya juga ga sesuai.. hmmmm.. pdhl liat dulu pr… https://t.co/rOBwU2icPG @bangopang_ Iphone 6 mah ath udah ga trlalu worth it mau mah 7, 7+, atau 8 mungkin..
9/24
2021
sudahkah berterima kasih pada dirimu yang begitu hebat bertahan sampai sejauh ini?
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
9/14
2021
Good morning everyone https://t.co/9pSopQiXF5
Retweeted by Sisca Agustina-FullyVaccinated ❤️
9/13
2021

0