Sign in with Twitter

Username:

Anaknya gak (b)isa diem, sekali diem pas tidur & terlalu masa bodo sama orang

159 Following   32 Followers   637 Tweets

Joined Twitter 9/18/19


Pen dicolok akunyahttps://t.co/Ef9j0ftOTv
Retweeted by AmplasKayuJust keep swimming, just keep swimming, just keep swimming until you find who you are and why you stay this positions. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @Alien_Loku Terkadang kehidupan ini tidak sejalan dengan gaji yang baru datanghttps://t.co/XeVMXJnei2
Retweeted by AmplasKayu
10/26
2020
Kalau gak orang chinesee ya orang padanglahh. Tapi siapa yang mau sama saya, sayakan ikan ๐Ÿ˜ญ @potatouwwu Kenapa kalau aku bikin pastel gak pernah ada gelembung gelembung di kulitnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @leetakde Bagi resep dong bundIni kapannnnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/eoYYlewfKWDan ya, masa smpku adalah masa yang buruk biarpun di sekolah, lingkungan serta keluarga. @max_Hernando Ajarin bund? @RSiborongborong Sama tapi dimalang gak ada sushi tei ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Insecureboy1 Rasanya.. Manthapp @jellywongcocos NpncMari bund di buka dulu, yang berminat taMpa Tumbal.. Monggo monggo.. Sayang keluarga sayang keluarga... https://t.co/exZQZgtHf2 @greyyyfox Bun bakal kuliah dimana anaknya?Morning sunday, yok bikin sehat dan makan cilok dan tempura yang banya ๐Ÿคค
10/25
2020
Sometimes tmenku ada yg tanya aku "knp kamu dilahirin dari keluarga broken home?" Aku jawab "Tuhan itu tau, sebelumโ€ฆ https://t.co/2er5UvK80A @yopikurniawan_ Mik, merokok dapat menyebabkan gangguan kehamilan. @__maaaaaaria GassssPas lagi putus kalian ngapain sih? Related ga . Cuss comment https://t.co/KJyeT7J4YV
Retweeted by AmplasKayu @fabrori77 @haritsraffe Aku colong di anak sekalian sama bapaknya. #MamaBaru2021Kenapa si orang orang di beranda IG post lagi vacation di Nihisumba, kan aku juga pen ikut kesana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/24
2020
@squidwardfess Apakah engkau bernyawa wahai anak AdamSemenjak dirumah lebih jadi anak yang kalem dan tak sebinal dahulu. #2021 goes to hijab @sampoernamildmu Nohh jangan nyuruh aku nyari cemceman anak twitter, salah dikit spill ampe ke sumsum @erlinmr_ @Tharnlie Hamba Allah
10/23
2020
@astsronount Untung aku bendahara 2, bagian ngumpulin uang kas di omplong sosis so niceMe and my random deep dive on the internet, that leads to two important questions : 1. Do you wanna be morally accโ€ฆ https://t.co/fvJmNhhcMD
Retweeted by AmplasKayu @dff_21 Semasi ada tidak ada musuh, bisa menggunakan tangan kanan.BM bakso presiden pinggi rel kereta sambil kereta lewat pas makan. @kembangtaahu Sayur mentah? Sayur jadi? @ayomacul Primbon? Opo tembang mocopat?somebody else me https://t.co/5IiyF85ly2
Retweeted by AmplasKayu @iam_mrfrog Akhirnya "you wanna be on top" ada di Indonesia raya @kembangtaahu Aku tidak ingin di grounded sampai 2021 ๐Ÿ˜ญINDONESIA'S NEXT TOP MODEL NANTIKAN SEGERA HANYA DI NET. https://t.co/d5ZeKUzquL
Retweeted by AmplasKayu
10/22
2020
@tHeBest1830 Beda treatment @wakdudun GWS for you, keep fighting ๐ŸŒŸ๐Ÿค˜ @camatmexico Mengheningkan cipta mulai...Me become a miss universe 2030 be like. https://t.co/txo33LwPDL @camatmexico Kok gak sekalian pakek Boeing 747SAY IT LOUDER SIS!! https://t.co/MsC2SLmYXD
Retweeted by AmplasKayuBikin pastel basah berhasil, horee...Relate ๐ŸŒŸ https://t.co/XCrFtx9GGT
10/21
2020
I love love love this song. @RitaOra I feel U so much ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/KJmUo2DeYl @txtdrawan Genkss tunjukan oli oli pacar klean @oliviaapridini @erlinmr_ @oliviaapridini @erlinmr_ Nohhhh???? @erlinmr_ @ManaSayaTaahu Tipe makmum kamu seperti apa? @erlinmr_ Mahal njeng tiketnya sub lbj 1 juta ke atas itupun 1 flight doang batik, yang laen transitan semua @hepaesthus Semangat terus, langkahmu masih panjang untuk bisa menginjakan kaki di cabin pesawat.Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by AmplasKayu @erlinmr_ Amanjiwo njirr, malah di ajak ke labuan bajoo ๐Ÿ˜‘Amanjiwo adalah bucket list yang harus tercapaihttps://t.co/9K6xtoAUml
Retweeted by AmplasKayu @bianfebiano Aku gak punya pikiranPengen ngedaki gunung tapi takut karena aku tim indihome
10/20
2020
@siputsawah21 walau selalu... @sugaryIxIsweet Deus ceunah @putrimorbucks Kukira cethapil @kembangtaahu Telurnya cuma satu @__maaaaaaria https://t.co/xwS53eCh9ANah jadinya kek gini potongan rambutnya ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ https://t.co/R2eZWQlDYHTake time to have a rest rn ๐Ÿƒ Road to 10k na pero di naaabot ๐Ÿ˜… https://t.co/m3uuxlGSLw
Retweeted by AmplasKayu @marnulife Mari bund saya bantu potong @Boyfriendmates Ngewe tu juga capelohhttps://t.co/5UQF4c0cy2
Retweeted by AmplasKayuBm banget gonceng depan hadep belakang
10/19
2020
#tb @yestianoviraa https://t.co/VDM7sHaoWy
Retweeted by AmplasKayuPerbaiki diri dulu biar di pingitTuhan itu terkadang mempertemukan tapi tidak menyatukan.Niatnya pen potong rambut model fringe cut gitu, tapi pas selesai potong rambut jadinya model french crop. Wowww hatiku gembira riang ๐Ÿ˜ญ
10/18
2020
Mau jogging tapi masih ngantuk ๐Ÿ˜ญhttps://t.co/rL5clwyi6y
Retweeted by AmplasKayu @pakcoylu Aku tetep age, lalapan rempelo atihttps://t.co/22KqiBL97V
Retweeted by AmplasKayu @camatmexico Kusuka lemburan tapi gak suka lemburTahun 2020 adalah tahun yang akan terkenang sampe kapanpun. @leetakde Ditunggu trailernya 2.20 ya bund @his_journeys Jongkerno ndek jembatan suhat
10/17
2020
@astsronount Deus cuenahh @raayfzl Sama yalord, bedanya lu glowing aku butek @sosmedkeras Godong katesApakabar aku yang cuma 163cm yalord, kalau keluar sama temen cowo tinggi dikit udah dikira pacaran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kembangtaahu Kapan aku bisa ya.Hi crush, Aku naksir kamu. Tapi aku sadar bukan siapa-siapa. Cukup mengagumimu dari jauh saja. Semoga kamu selalu bahagia, ya!
Retweeted by AmplasKayu @__maaaaaaria Lapo? Dhibaan tah? @saanxdy Gak encok tu boti nyepong kek gitu @darkind098 Gw menang buat nambah beli durex yang versi classic @hendralm Tuhhh beb tumi mumpung sama ownernya di diskon @erlinmr_
10/16
2020
@Nganupedia Udah jadi rahasia umum kalau kata tente sama omku, eehhh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @PrinceLiShang Kasih password biar angin gak masuk @rarecray Shining, shimmering, splendid @iam_yourbaee Bebi oktopus yaloh ๐ŸคคMy name Franco, Thank you https://t.co/IUKPhcQWwv @oliviaapridini @whtvrcrzy Udah beb, bikin keselek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @LarrylagiLarry Nuhun kang, ijin jongkok depanmu @whtvrcrzy Molen padang gak jual ya?gue tuh kangen bgt sama lo. tapi gue tau,ngechat & nyapa lo lagi bukan ide yang benar. ini hanya akan ngulang cโ€ฆ https://t.co/XFtkBYWf1Z
Retweeted by AmplasKayu @kembangtaahu Pancapaian
10/15
2020

0