Sign in with Twitter

Username:

tapi lagi gak nyala, makanya gelap

364 Following   374 Followers   713 Tweets

Joined Twitter 10/4/21


@keongbukanemas @gasukamaingame Habis meet up? @kulineransoloo Iya terus kekenyanganWkwkwkwkwkwk mbuh @tanyakanrl Ntar sekalinya gak pake emot dikira lagi ada masalah 🤦🏻‍♀️ @kulineransoloo Es cocol pakenya roti, tapi idenya menarik @kulineransoloo Cobain deh kali2 @worksfess Sekalinyq berani nolak perintah yg gak relevan dia jadi merasa paling tersakiti 🥲 @kulineransoloo Kenapa kentang mcd enak bet dicocol es krim? @UNSfess_ Anggep kek lagi nonton drakor live aja sih 😂 @tanyakanrl Sudah bisa membayangkan aku dilangkahi adekku yg line 03 krn dia punya doi sementara aku masih suka menyendiri @UNSfess_ Kuy, lagi butuh temen random @HabisNontonFilm Aku mencari komedi tapi kenapa ep 1 udah bikin mewek 🥲 @Thryeegaa14 Masih rame gak sihPen keluar tapi kemana ya 😂Minggu2 di kosan, gawe dari pagi, belum mandi, tau2 dhuhur, ntar musti ke kantor pula Sambat mulu elah hidupmu, mbok bersyukur 🥹 @tanyakanrl Siapa naruh bawang disini?
9/25
2022
@UNSfess_ Setauku yg lewat gerbel itu k4 doang nder @manizgendhis Sama2 tinggi ye kan @kupunyakucing3 Masih satu keluarga kali ya @abikrisn4 @SoloMenfess Aslinya rame @SoloMenfess Lagi bengong di tamcer https://t.co/GDQMNf4F9MT-rex sekarang doyan daun https://t.co/IyBcP9m231
9/24
2022
Kalo berangkatnya dari rumah mesti sampe kantor paling pagi 😂
9/21
2022
https://t.co/diwA0Y8LnNNgerasa kurus banget smh 🥲 https://t.co/MbNVkKG2PhSeragam ternyaman https://t.co/q9zDBohL3mTambah lagi ah
9/20
2022
@worksfess Tapi nder katanya ppnpn th depan mau dihapus cmiiw
9/19
2022
@hidayatulfajry2 Tidak terima kasih @gasukamaingame Wkwkwk @keongbukanemas Sekedar menginformasikan jam 12 tutup kakSekalinya jadi mbak2 CS loket depan, gak ada yg dateng 😂 https://t.co/VTFVY8NBhF
9/18
2022
Masih belum ikhlas minggu ini aku 7 hari masuk ke kantor 🥲 @jinggarnaa Hah pacit? @gasukamaingame Kamu kan emang gak diajak @manizgendhis Alhamdulillah nular @hidayatulfajry2 🤙Ngadem sek https://t.co/kC2k4tEBNoAhahahahahaha.... 🥲
9/17
2022
@UNSfess_ Iya sih bbm naik tapi masa 800 🥲Buat bestiku yg udah 11 tahun aku tau kamu gak akan baca sih tapi plis jan ikut2 an begini yak 🥹 https://t.co/on7saoaoH3 @manizgendhis Gimana tuhTapi 8 jam itu lama sinar...8 jam lagi udah ganti hari kok, sabarTadi lagi mode garang, maaf mengotori TL kalian 🙏 @gasukamaingame Kompor bet @manizgendhis Berharap misuhnya berkah 😂 @keongbukanemas AstaghfirullahMalesi bgt cok
Retweeted by SinarBngst lah
9/16
2022
@hidayatulfajry2 😂 @convomf Keknya aYg mau dipost seragamnya doang sih 😂 https://t.co/6JAi30mKzQ @hidayatulfajry2 Huem @fakeaccountgitu @UNSfess_ R u ok? 😭 @tanyakanrl Suburban @kupunyakucing3 Kenapa tuh 😂Lagi ngerapiin file2 dokumentasi kantor nemu foto si masnya senyum ke kamera, mayan penyegaran buat hari yg embuh ini 😂 @tanyakanrl Wkwkwk @tanyakanrl Grizz leader, panpan softboy 😂 @HabisNontonFilm Apa akan lulus sensor 😂 @apraseite Sama @manizgendhis Udah sih @keongbukanemas Lagunya d'masiv @UNSfess_ Nyimak, aku juga mau @convomf Punya dunia sendiri, pemikirannya out of the box @keongbukanemas Tapi mixue tu emang porsinya banyak gak si, makan es krim bisa kenyangOk saatnya rep sana sini buat pengalihan isu 😂 @UNSfess_ Solo movie aja lebih murah 😂Capek ya ternyata
9/15
2022
Bismillah, langkah besar emang gampang bikin goyah, semoga berkahTinggal 100k dana cadangan dan ini masih tgl 11 @convomf Not acne-prone type face
9/11
2022
@DNA_lloh Apanya yg putus, keknya belum mulai 😂 @SoloMenfess Ndilalah pethuk sing koyo ngono @SoloMenfess KulineranTeruntuk mas2 penyegaran kantorku, plis jangan illfeel sama aku, emang mulut ini kadang gak bisa dikontrol wkwkwk 😂🥲😭
9/9
2022
@alhaddadddd @UNSfess_ Mayan update keknya, aku nyarinya lagu2 agak lama sih jadi mungkin jawabannya kurang relate @UNSfess_ Solo movie di manahan sih tapi murah banget aku dapet sejam 20k berdua karena promo normalnya 40k, cek ig nya aja @manizgendhis True 🥲
9/7
2022
Harga bbm naik tapi harga kangkung masih 2rb alhamdulillah 😭 https://t.co/ZdXBuysDrY @DNA_lloh @owh___ Aku dulu main tapi versi normal, gak yg mod 🔞🙄 @DNA_lloh @owh___ Wew the sims @tanyakanrl Pintar mencari celah wkwkwk
9/6
2022
Dan fotoku yg paling cakep biasanya hasil moto sendiri, so i love myself 🤗 https://t.co/qXAMeCSaEo
9/5
2022
@UNSfess_ Dengerin orang duet 😂 @kupunyakucing3 Kalo dah dapet di kresek bawa pulang yak @froyonions @SoloMenfess Nangis nang njero ati wkwkwk @mas_yosss Maunya si gitu @mas_yosss Gawe lagi 💪 @froyonions @SoloMenfess Me time mas @UNSfess_ Aku pernah lewat jan 4 belum buka eh, mungkin jam tengah 5 atau 5 Rame bet yak sekarang jadi males beli wkwkwk @keongbukanemas Ikut @manizgendhis @convomf Wkwkwk terima kasih ketawanya pagi ini
9/4
2022
@DNA_lloh Wkwkwk elah... @DNA_lloh Mencuri apa tuh pake minta ijin wkwkwk @manizgendhis Ben semangat berjuang @hidayatulfajry2 Diusahakan mas @hidayatulfajry2 Tentu saja 👍
9/3
2022

0