Sign in with Twitter

Username:

Just for fun

679 Following   817 Followers   15,080 Tweets

Joined Twitter 6/10/21


@putraaaws Yea @wleowleow Go fuck urself.. malesin bgt yg giniPengen beli baju tapi ga penting2 amat duhhh😂 @tiramisuslave Spill di dm song sheyenkkk hahaha @wleowleow Enak banget sampe nambah inj @zansucks Lewatt @AreaBlue21 Woi mau wkwk @cheesegazm Iya bajunya minta dirobek bgt ko ger, kalo soal bersetubuh mah gas aja wkwkw @wleowleowleowle Eh bukannya kebalik om @tiramisuslave Aduh jadi malu
9/27
2022
@AreaBlue21 Gas @arion_evano Semangatt.. tell me how it goes @YerebatanSaraii HehhSpill tempat nginep bali agak lama yg rekomen dong.. atau ada ordal hote gituh wkwkwk @cheesegazm Tinggal dikoyak koyak aja kyk di film bkp @EnamSembilu69 Haaa balik ke aku dulu yuk bntr ehh @calonpapamudaaa Ehhhh suka benerr @urrname__ Hah senin aja rame😭 @YerebatanSaraii Dikirain pacar kamu soalnya on frame wkwkw @YerebatanSaraii Sebelahnya siapa ituu @obatbatukkomix Redddd @calonpapamudaaa No comment 😭 @urrname__ Naik apa aja tadi? Rame gak dufan hehe @urrname__ Seriusan mas sendiri? Duh pengen ikutt @maslov___ WHAT THE FFFFFFF @signaturedrinkk Lewat nih mutualan yuk @calonpapamudaaa Lagi ngapain ituu btw kepalanya gede ya @skincarejunkie5 Ia abis lahiran jadi beli wkkwkw @skincarejunkie5 Nivea lotion or body serum & scarlett di kombi bio oil biar lebih cair wkwkw @discreet_bgt So cuteee yang kiri blm kena kontaminasi peangi
9/26
2022
@calonpapamudaaa Anak sapetu wkwkw @southlandorks Modussa @skincarejunkie5 Wah aku ga ngitung sih abis ada terus stoknya kalo murah gas beli lagiiDpt match match an sekampus malah nostalgia, tapi seru sih daripada se🥚 oriented. Maklum side bos @ur_bbykin Yes @southlandorks Your best face side i think @tiramisuslave Kesukaan kita semua😭 ril kahh
9/25
2022
@tiramisuslave @hiphiphoreee @KuahCotoo Kalo kejadian susah repeat order sih hehehe @AreaBlue21 No pic hoxIni ga ada yg nayangin avatar 3D apa dikota ku woi😭 kalo masih ada di jkt nanti aku gas dulu lah huhu @southlandorks Yg kiri ok bgt, kayaknya emg cocok dari bawah🙏🏻 @kejuhmelted Duh apasih ini😭 @tiramisuslave SATTTTT CHUAKSSSSIm rooting fabel dan dwiki aja kalo giniBnyk bgt yg komen b ing mas panca, tapi bener sih lebih ke maksa😭 udah deh indo aja yg casual @AreaBlue21 Eh @hiphiphoreee @KuahCotoo @tiramisuslave hampir terjadi kenakalan remaja pada waktu itu😭 @joshlightyear @patamon100 Krw prideGaterima banget kontestan finale cowok jfw icons 2023. Ga kerasa sisi kompetisinya😭 tapi pasti ini grgr agency gaksii @jakujakkk Sabar pasti dapet yg terbaik💪🏼 @crestfallen89 Bad buddy series @xxdwfr Susunya pas ya kak🙏🏻 @crestfallen89 BbsBulan oktober pokoknya harus ke bali sih fixed. Im out dulu mau bener2 healing dan buat story sampe org2 mikir wkwkUdah nikah aja nih orang, padahal gagal kuliah di jerman:) full senyumuang ortu masih banyak yah wkwkw @kotakosegitigax Itu merah2
9/24
2022
@AreaBlue21 Hit my dm for pic @adeaditya81 Fcboi sih wkwkw10 Life Changing Quotes 1. https://t.co/5XgdgWE3oq
Retweeted by BUKAN SISKAEEE
9/23
2022
@UnicornKhun Bbb @colokaniphone Gas @jeksjoki Sehari lagi yok @itsnotraining_ 🌟🌟🌟🌟🌟 @alizulf17110491 Syantik itu dibelakang @AreaBlue21 Gas @tiwayytrk THE FUCK WKWKWKW @foxvoxy Beneran besar siSilahkan beli di calo bby, kalo ada day 2 aku war lagi kokBITCHHHHH HOW YOU GET ALL THAT MONEY https://t.co/tzirCyP5hlAku cuma dapet 1 tiket wei mon maap cupu grogi juga aiHabis dibayar dong👏🏻👏🏻👏🏻FANS NCT DREAM KALIAN GILA WKWKWK @Libran96s Oh anak baru rebel😭
9/22
2022
@playitsafeboy Ada masalah apa sii @gero_nimo91 Modelan begini sih kapan gw tobat ampun @DukuhAtasBNI Lewat duh barusan wkwkwBESOK WAR NCT GAESSSSekarang dipaksa video call, duh takut banget sih.. udah paling bener sih diem2 bae @sukakecut Wkwkw emg berpengaruh bgt ya bos tuh😭 @sukakecut Congrats to u, jadi inget aku resign disaat yg sama, mana ada yg resign juga selain aku jadi kena damagenya wkwkwTakut banget diminta no wa nya😭Ya ampun ketemu T toxic lagi hihi malesin @chitattoo_ Wkwkw yes i am, sebenernya sih kalo dasarnya feminim gpp, tapi kalo sisi feminim nya dipeekuat agak kureng ya kak @badboyheree @wildreamcatcher Ehmm @wannagotomilan Gas @futuredwendy Ni wendy cagur tbtb viral aje heran @onlylele_e Yuk ketemu aku aja temenan with benefit sih cocok @imnastynerd Engga donggg🐻🐻 @Libran96s Yg ditelinga bikin salfokk @sushiman05 Hit me daddAku ga nanya tinggal sama siapa loh, red flag banget🚩 https://t.co/Ti3u3ZHtMS @americanoice25 Hi om @yourfavocoffee Butuh soptekk @calonpapamudaaa @mawkurz @ChubaKedjoe Maaf pap ketikanya harus setajam alat sepongnya wkwkwk @mawkurz @ChubaKedjoe Siapasi emangnya wkwkw
9/21
2022

0