Sign in with Twitter

Username:

501 Following   7,203 Followers   402,056 Tweets

Joined Twitter 5/25/12


always by myself. https://t.co/dKuj51Qb2y
Retweeted by Siska nr @ezash KEREN NIHorang suku jawa tengah-timur ni sasaran empuk emang. Ngomong aku kamu sm orang Jakarta, awkward. Ngomong lu gue dib… https://t.co/pt4NzkjViy
Retweeted by Siska nrAlhamdulillah hasil nabung selama PPKM 😂🙏🏻 https://t.co/vb5d7Gt4O8
Retweeted by Siska nr💬 https://t.co/L7Ti88mq4K
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/BWqzEpugtd
Retweeted by Siska nrThere is goodness in everything from Allah, for those who believe and have patience.
Retweeted by Siska nrdua tiga tutup botol https://t.co/5S5Okf6d6H
Retweeted by Siska nrtidur lagi aja ayo ngapain semangat
Retweeted by Siska nrJokowi merupakan satu dari empat pemimpin di dunia yang dipilih Joe Biden membahas penanganan pandemi COVID-19 di d… https://t.co/iLypyAYzGV
Retweeted by Siska nrSay: SubhanAllah Say: Alhamdulillah Say: La ilaha illAllah Say: Allahu Akbar Say: Astagfirullah Say: La hawla wa-la quwwata illa billah
Retweeted by Siska nrAllah's timing is perfect in every matter. We never understand the wisdom behind it, but we have to learn to trust it.
Retweeted by Siska nr"My Lord, direct me to appreciate the blessings You have bestowed upon me and upon my parents, and to do righteousn… https://t.co/XQT5Fs19vz
Retweeted by Siska nrOh Allah, ease the condition of the Ummah, Oh Allah, improve the state of the Ummah, Oh Allah, have mercy upon the Ummah.
Retweeted by Siska nr"Remember! ALLAH forgives those who ask Him for forgiveness, He accepts the repentence of those who repent and ALLA… https://t.co/q2lPGHpGpt
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/cPV4Pr5WZa
Retweeted by Siska nr @AREAJULID AstagfirullahDis! Kok ada ya cowok yang gak malu minta-minta dibeliin barang sama pacarnya? Kalau mau gaya modal dikit dong. https://t.co/aFyehB2Trx
Retweeted by Siska nrDis! jiwa miskin ku meronta ronta, gak kebayang 1 truk dong😭 https://t.co/uG1Cb25PIx
Retweeted by Siska nrbayangin kalo lu lalai solat trus diginiin sama malaikat atid https://t.co/GY1klJ5FAy
Retweeted by Siska nr#차은우 #CHAEUNWOO https://t.co/U0NCGISLGe
Retweeted by Siska nrAda tai kebawa banjir https://t.co/pVsng64U1W
Retweeted by Siska nrBingung sama brand lokal sekarang apa-apa pake BA artis Korea... Soalnya dari segi warna kulit, skin type, dan gene… https://t.co/uuu88GPYyl
Retweeted by Siska nrTanyarl NGETAWAIN INI SAMPE CAPEK😭 https://t.co/4UMbdn5USv
Retweeted by Siska nr[cm] mahasiswa Ekonomi enak ya, ga pernah jatuh m1skin, selalu kaya raya bisa beli sana sini :") kalau jurusan kali… https://t.co/MYly2sWTCm
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/bMrPdcT4Zn
Retweeted by Siska nr💙 hdh 😭😭😩🤣 https://t.co/xUPT2bv1ko
Retweeted by Siska nrNyoba nonton squidgame, turns out plagiat mampus dari kamisama no iutori (as the god’s will)… and they got all the… https://t.co/2Mx3hRNALU
Retweeted by Siska nrHari ini kedua kalinya dapat pasien henti jantung karena kesedak makanan. Datang dalam kondisi henti jantung ke em… https://t.co/NkjSbg450O
Retweeted by Siska nr @tubirfess Ga cuma jawa sih Aku dikantor ama orang yang sama sama dari sunda kali ngobrol pasti heboh wkwkYaAllah baru pulang bgt ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭Ini utas serem untuk memulai pagi Dan mari kembali ke pelajaran soal kesehatan mental. Pasangan yang manis tapi ka… https://t.co/DpJTSW7bFL
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/csxZByOZlj
Retweeted by Siska nrgini 🥺 loh🦵🏼 toefl 🤭 itu 👏🏼 media 🙀 test 😘 kemampuan 💪🏼 tanyarl 😍👊🏼 https://t.co/ClLPqjWUvt
Retweeted by Siska nr"Many wonder if they're being tested or punished. If the trial made you a better person, it wasn't a punishment. It was a gift."A♥
Retweeted by Siska nrtanyarl mi ni mal li ma ka ta https://t.co/A5CnmxOjJq
Retweeted by Siska nrMAU NGE SPILL ORANG YANG OPEN DONASI BUAT KUCING TAPI NIPU ALIAS BOONGAN 😭 JAHAT BANGET PLISSSS Bantu RT ya tolong :(
Retweeted by Siska nrI prayed for what I wanted then I left it to Allah
Retweeted by Siska nr[Cm] ~Publish Or Perish~ Aplikasi paling berguna bgt buat cari jurnal 😍 https://t.co/HZ1RcPKvO5
Retweeted by Siska nrbayangin cewe seangkuh & sebadass Ruby bilang i love you ke cowo nerd dan cuma dijawab “that’s nice”. gila lu ya ot… https://t.co/gn1xOZ0kuu
Retweeted by Siska nr @convomfs Awokwok🤍 https://t.co/T9mDargHPP
Retweeted by Siska nrBuah mangga buah campedak. https://t.co/4TILy197X6
Retweeted by Siska nrJangan dekat. Aku jijik. https://t.co/EVFFBj5eJ2
Retweeted by Siska nr @RacunBelanja @arait___ Sama min aku udah 3 hari order janji jiwa mulu dan 3 hari pula sakit perut😭😭😭“You saw me and didnt even say hi” Me : https://t.co/lceQoPVi9D
Retweeted by Siska nr👈Gue Mau Cerita tentang Kasus Gabby Petito! [A Thread] 1 Minggu lalu ada berita orang hilang masuk ke berada Yout… https://t.co/XmpNuIQejP
Retweeted by Siska nrKetika engkau dibersamakan dengan seseorang yang tepat https://t.co/XRpmFWmUeK
Retweeted by Siska nrDis! Di negara kita yang tercinta ini, intinya lo harus cakep dan punya ordal wkwkwk https://t.co/zAzvbjiHqa
Retweeted by Siska nrkalo grammar dikoreksi orang tinggal bilang “lo kalo sirik sm gw gausah toefl gtu dong”
Retweeted by Siska nrpengen belajar bahasa inggris bareng pasangan, biar bisa jadi toefl goals
Retweeted by Siska nrkenapasih manusia2 ini pada lucu banget, ngepantun di akun mba firda wkwk https://t.co/xap3FD9GP1
Retweeted by Siska nr @mazzini_gsp Spoiler alert wkwkBentar lagi kiamat Anak indigo bernama Gus Robin menerawang Dajjal & Imam Mahdi. "Saya harus katakan bahwa Dajjal s… https://t.co/7JCUejKgw9
Retweeted by Siska nr @txtdrberseragam Cringe @bertanyarl WkwkTalk to Allah. whether it’s 3am or 3pm. Whether you’re on a train and you’re running late or you’re in bed crying y… https://t.co/wr7dkzSa7m
Retweeted by Siska nrO Allah, beautify us with the beauty of the Qur’an
Retweeted by Siska nrTerong belado enak banget bangsat.
Retweeted by Siska nrFirda 2 episode 1 https://t.co/BOXUpSeSsD
Retweeted by Siska nrEngapINTAN JAYA DIKEPUNG TAMBANG Siapa saja Jendral dan Purnawirawan TNI/Polri yang terlibat? Bagaimana bentuk keterlib… https://t.co/aD5Ag5vAaF
Retweeted by Siska nr저번에 올리려 했는데 깜빡쓰하고 오늘 입고 올려여~ 새로운 피어싱과 최애 썬구리 쓰고 온 얼룩말 빼앰 세상이 누렇답니다~~ #연준 #YEONJUN https://t.co/jOIV7Jnd0f
Retweeted by Siska nrDAMPAK RUMAH TANGGA YANG GAGAL PADA ANAK-ANAK (Calon Ortu Wajib Baca!!) A THREAD https://t.co/TmrFsIFtCp
Retweeted by Siska nr“…And whoever fears Allah - He will make for him a way out. And will provide for him from where he does not expect.… https://t.co/REFvb2nxGs
Retweeted by Siska nrReminder: Thursday tomorrow It is sunnah to fast on Thursdays
Retweeted by Siska nr"Prayer changes everything. Don’t be anxious, pray instead. If ALLAH is for us, who can be against us? His mercy is sufficient."A♥
Retweeted by Siska nr😭😂 https://t.co/2haND68eL8
Retweeted by Siska nrAnd who is better in speech than one who invites to Allah and does righteousness and says, "Indeed, I am of the Muslims" #Quran 41:33
Retweeted by Siska nrJAGO LUAR BIASA NGEDITNYAAAAA😭😭😭👏👏👏👏 https://t.co/dF0zjzhpJd
Retweeted by Siska nrsumpah firda w akuin keren mentalnya loh dirujak setwitter tetep aja opininya ga berubah👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Retweeted by Siska nr @AREAJULID Ini saha ya @convomf Naon sih dikit dikit dibilang strict, alay💙 are you guys ready?!?! https://t.co/ILjX0fFe1k
Retweeted by Siska nrwho parked their cats https://t.co/BokKu7fvtu
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/9BeKixeJfU
Retweeted by Siska nrw tertampar :( https://t.co/yYBnXlEVHc
Retweeted by Siska nrNabi kaya gini nevertheless tamat 1 episode aja kayanya https://t.co/NTrSni6aIv
Retweeted by Siska nrCat fish. https://t.co/yPIQUAy4UQ
Retweeted by Siska nrHonestly. I don’t even have his number anymore https://t.co/uxc2qxilEP
Retweeted by Siska nrNyata adanya https://t.co/a1S2dBQE1G
Retweeted by Siska nr💗 https://t.co/OLdVFynT3F
Retweeted by Siska nrTanyarl t a n y a r l https://t.co/8maPQxJcqw
Retweeted by Siska nrMy Universe Crew ! (+개량hanbok) @coldplay https://t.co/iehFpP8bXx
Retweeted by Siska nr @convomfs Oon#In_the_SOOP BTS ver. Season 2 Official Teaser 1 (https://t.co/N9AziPuwdV) ✔️10월 15일부터 매주 금요일 공개 ➡️JTBC : 밤 9시(KST… https://t.co/guE67qZDfK
Retweeted by Siska nrhttps://t.co/6NG7BnmvPk
Retweeted by Siska nrO Allah, we seek refuge in You from a knowledge that does not benefit; and from a heart that is not humbled in devo… https://t.co/3nX8X6gDRI
Retweeted by Siska nrYa Allāh help me purify my intentions
Retweeted by Siska nrKenapa orang Jawa kalo ketemu sesama Jawa di setting mana pun, mau IRL mau zoom mau grup watsap, padahal ada orang… https://t.co/Eyi4nbUKmN
Retweeted by Siska nr😘 @metmuseum https://t.co/uAgX6Bo2Jx
Retweeted by Siska nr
9/23
2021
Astagfirullah kenapa malah laper beginiGabisa milih😭😭😭 Tapi Vincenzo aja deh, soalnya drama Vincenzo endingnya bener bener bikin puas Kalo the devil judg… https://t.co/dDUi3eImFA @kdrama_menfess Ama di drama dark hole, dia jadi orang baik @kdrama_menfess Nonton Secret Forest deh, peran dia juga ngeselin bgt bgt bgt wkwk cuma di drama 365 repeat the yea… https://t.co/WxRpPOt3UVMinggu ini harus selesai nonton squid game supaya spoiler nya ga makin banyakThey built a whole new place for @BTS_twt for In the Soop Season 2! https://t.co/TYnT00haDo https://t.co/THfrtWfJ7z
Retweeted by Siska nr @kdrama_menfess Inituh cewenya yg jadi cewe jahat di drama gangnam beauty ga sih? Yg jahat ama si kang mirae @BadmintonTalk Lah china jalannya alus benerLampu merah, lampu hijau
9/22
2021

0