Sign in with Twitter

Username:

パル @sisyphuuss Gurun Sumatera

Science cult leader

409 Following   553 Followers   40,107 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


THIS VIDEO IS AMAZING https://t.co/du760pouks
Retweeted by パル @LeoTolsotoy Anjing tintin👍 @cinnamongirlc Xixixixi @pIesetam Kepribadian ganda @pIesetam Salsa mengidap DID @_m8r8 Wkwkwkwk @_m8r8 Tu bibir ijo janjangan abis ditonjok anaknya yg minta aerox @cinnamongirlc Radio head @_m8r8 Pake lipen ijo kekmana bentuknya tuh? @polemitic Sedang belajar nyari empatiPutusin aja semua remnya, utak atik tali gas biar mati sekalian yg minjem https://t.co/j2GzyvM561Beli nasi padang dimana kak? https://t.co/m3VslftLPv @user030512345 Pinjam koreknya kak @memefess 👍 https://t.co/W3JZYB3Cfv
Retweeted by パルYeet! https://t.co/rWXurt4hTo
Retweeted by パル @LadPsycho He's the trully creator of the mangahttps://t.co/fsIy2Luq2E https://t.co/FeP3AegJ2b
Retweeted by パルhttps://t.co/0zbxOcbzl7
Retweeted by パルhttps://t.co/XUgsDYC1Ky
Retweeted by パルhttps://t.co/suMNTEb9Cm
Retweeted by パルi cannot do this rn #StrangerThings https://t.co/6OrhHaeh9Q
Retweeted by パルPantat lakik bikin sange kali kak https://t.co/aCmBzXalPQOrang indonesia dikasi super power mah pasti abuse of power. https://t.co/pHYOnjITI5MashaAllah https://t.co/C11FxWK5I2
Retweeted by パル @wahkerensih @cognacore Sekali doang sih sekarang pas gabut. Ehehehe @strike_bravo_b Mending nyusu @wahkerensih @cognacore Bisa sih sebenarnya. Konsumsi nikotin w ga tiap hari. Ga konsumsi nikotin selama 3 bulan juga bisa.Investasi Singapore mah kebanyakan emang duit orang indonesia https://t.co/BF76K0owHV @cognacore Harusnya liquid diganti minyak thc @cognacore Saya baru masuk fase depresi pakBro this is the funniest shit I've seen in a minute 😭 the SpongeBob cast dubbed this star wars scene https://t.co/trgl3butDs
Retweeted by パル @senjatanuklir EnterpriseAlternatif rokok murah https://t.co/x9ZgvrUnot @kittyspoon55 persiapan tenkaichi di baliSemoga sehat selalu pak Togashi https://t.co/taUN7XPWMkPagi https://t.co/Tf8nzrr3CW
Retweeted by パルNyebar link phising https://t.co/IUQC5kVyplom aku mau ipon, pake aku om 🤤 https://t.co/nbAJ1p6Xl6
Retweeted by パルNyulik bini orang tetep salah sih https://t.co/zvMhUjQesATemen Damian yg palanya runcing mirip bapaknya damian, Jangan2 anak yg tertukar. https://t.co/5uwfJEpeexWorld peace: obtained #ダミアニャ #spyxfamilly #SPYFAMILY #SPY_FAMILY #ダミアニャ #damianxanya #damianya #damiandesmondhttps://t.co/yy1QhqydgO
Retweeted by パルhttps://t.co/ou8prLRq7b
Retweeted by パルhttps://t.co/7jDMlaQucQ
Retweeted by パル @ShiroNekoBanser Pagi shiro😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/8Pif3ociUc https://t.co/ocrhT5AWZi
Retweeted by パル
7/3
2022
https://t.co/PfaMFVYufa
Retweeted by パルPercuma mobil mahal2 kalo ga ada built in semprotan sabunnya https://t.co/9sJGdQTZmB @dailydinbo Just watch it, that's one of biggest jokes in one pieceWe often see his face https://t.co/d8di32Y49FHear me out.....a Superhero movie but with the amount of high violence and vulgarity storyboarded by Kharisma Jati… https://t.co/et88A6gtG8
Retweeted by パルhttps://t.co/8LGXL46jn2
Retweeted by パル @samartemaram Duit pajak buat bayarin calon elit sekolahYou know how bad working conditions has to be for middle age white men to be protesting?! https://t.co/8dgbIWrU1b
Retweeted by パルbella hadid by mert & marcus for vogue paris, 2016. https://t.co/x370OEpntw
Retweeted by パルhttps://t.co/GATCi3KIFQ
Retweeted by パルKetiduran abis tipsy langsung mimpi burukPlaylist mabok biar berasa diinterogasi https://t.co/TFysaIwAUrDeidara kalo coli, itu kehitung coli atau blow job? @user030512345 Chip dominoThe Best Of Nancy By Ernie Bushmiller SEP 20,1955 https://t.co/CmiRqy8otx
Retweeted by パル @orang_bunian @gentsemane Tsunade belajar dari kankuro @hydrated6oth Terakhir solat pas lebaran kemaren @orang_bunian @gentsemane Dijual tsunade buat bayar utang judi @gentsemane Cuma punya sinpati @user030512345 Aku punya chip 7 MDifoto dari jarak lumayan jauh "what the fuck, where's my eyes?" @jpclotaine Infinite loop Abbreviationhttps://t.co/9a2KmqJAuK
Retweeted by パル @antesori Trinityku tetap yesus bapa dan roh kudusTutor ngehode dik @birdtstrap & @DEMONHAILS https://t.co/DdDChMtw35
Retweeted by パルhttps://t.co/mNlRBDWlwt
Retweeted by パル @jpclotaine Kangen = kangen ngentot2017: Ibu teriak: "Anak! Jangan main HP terus! Ayo makan dulu! HP-nya ditaruh dulu" 2022: Anak teriak: "Ibu! Janga… https://t.co/3p7n76tbvA
Retweeted by パルAnjing, kazuha di phase 1. Ga bakal cukup tabungan primo w https://t.co/q38M8lkeMt @strike_bravo_b Wkwkwk iya, ini sebenarnya kesalah development kota yg membabi buta dari pemerintah inlander aja. K… https://t.co/RosVJOfbsm @strike_bravo_b Yap, karena itu harus diimbangi dengan kebijakan yg meminimalisir ruang buat pengguna kendaraan pri… https://t.co/HPEVai9enU @strike_bravo_b Kalo moda transportasi yg bisa ngangkut ratusan orang sekaligus. Kalo bus yg layak sih ga bakal bis… https://t.co/4e9PLc5rCt @strike_bravo_b Bare minimum transportasi supaya murah sih sebenarnya mrt ama lrt. Moda transport yg paling banyak… https://t.co/HVsidUHrXn @strike_bravo_b Kebijakan gituan cuma bisa dilakukan di yakarta sih, daerah lain mah ga bakal sanggup APBDnya buat… https://t.co/xFejYBHDbT @strike_bravo_b Pengguna kendaraan pribadi yakarta udah mencak2 pas anis bikin pelican cross, wkwkwk. Itu cuma dist… https://t.co/7IYiLuQ2nD @catuaries Female hole beda lagi lobangnya mang @strike_bravo_b Kebijakan paling murah itu jahat banget wkwkwk. Naikin pajak kendaraan, tarif parkir, regulasi ini… https://t.co/z5WiJMEDbGW fafifu soal gimana kebijakan sistem transportasi yg baik keknya bakal dikatain ga ngerti ham juga keknyahttps://t.co/jv0Mkdz203
Retweeted by パルCho Gi Seok https://t.co/879dQ9dDif
Retweeted by パル @indiepartij Imam mushala di desa w kkn malamnya mabok, subuh imamin solat @strike_bravo_b Angkut pulang semuanya, terus buka warungKalo perusahaan ala asia sih yg megang bagian keuangan dan bayar2 gaji biasanya keluarga yg punya perusahaanYg ngirim gaji HRD? Bukan bagian keuangan? https://t.co/uDWUAd1wYX @baryoism Belom lagi adegan cewe2 pake handuk berantem @cognacore @baryoism Ckckck @cognacore @baryoism Tega lo ya @cognacore @baryoism Ini akun baru u atau abis ngebub gue dex? @cognacore @baryoism Belajar jadi vegan @polemitic Nopeaku dan kamu https://t.co/A7XzCHuNIf
Retweeted by パルSamson dinenenin matanya biar ga buta https://t.co/Zyps5m5uHh @komunietzche What's he mean? @orang_bunian Xixixixi lucu pakTadi pagi, w hampir digebukin sama warga, masalahnya cuman sepele sebenarnya: ada orang yg kecelakaan dan mau dibaw… https://t.co/iGIAF3XDHn
Retweeted by パル
7/2
2022

0