Sign in with Twitter

Username:

I can survive with my self

1,770 Following   17,018 Followers   21,438 Tweets

Joined Twitter 8/2/21


gini bgt jadi org yg humble ;)
10/2
2022
@badboyzkmu yuk @disis_kim Lah aku yg kelewat ya @disis_kim Wa ku blm km bales @Qqard_14 Iya kan, misal kecilnya jarang dapet appreciation dari ortu makanya love languagenya jadi word afirmation😮‍💨 @jumozaa Yuk @BoyzFess_ Yuk @sie_aa7 Be strong mas❤️❤️❤️😖 @sie_aa7 Huhu aku benci bgt kalo liat kabar gini😖😖😖 @bxsrweng Engga @baib0yz Pagii ayg @rikkyy_lie Pgn berlutut dihadapanmu
9/28
2022
@baib0yz 18 @xnwy11 Iyakk makasii❤️🤗 @ceritasediki Luv luv buat mu❤️ @urbbyes Thank youu @syah2108 Iyakk makasii @Whywhy_id Makasii awayy @greentea_lover1 Aminn terimakasiu ucapan manis dan doa nya @flnive_ Thanks yaa @danntham Ameen @ChocoNuteee Makasii, btw mutualan yok @adtyrubyjane Iyakk a❤️❤️ @Cornsss69 Aminn aminn makasii doa baik nya @30_6km Iyakk masi boy ini @xavierApiereS Makasii juga pie, kemaren kita sempet meet juga @Tolongmelawaq Awh makasii rotinyaa @pawpatrol0 Kiw kiw makasii luckyman @chammxy_ Iyakk di makasii ucapan manisnyaa @bbyimyrss Makasii🙈❤️ @bijiketapang2_ Aaa bestie terimakasih ucapannya @endeav4_ Iyakk makasii @dofferently Aminn makasii doa nyaa @effrect Selamat hbd gak tuh @JJusaturnep Iyaa jj makasii @verydarkaqua Thank to youuu @disis_kim Aaaa kim hihi, kemaren sempet ketemuan kitaa @monaaaell Iyakk makasii @gwthrhr Makasii gowther @stckwthuxz Iyaakk kepinn makasii @astronomyyv Ini ultah terheppi 🙈 @im_yourdawn Ofcourse I'm happy @swannsongg___ Makasii yaaaa hihi @fcktheuniversee Makasii mixxiw @ifumienak Terimaaksihh❤️❤️ @peervincerr So hepi dyy hihi @_donatcokelat Tengkyu dodo @nrsnsnsh Terimakasih sunshinee @sexxfamilia Maciw anya hihi @megumigoon Iyakk makasii egumm @amrahma7 Makasii raa @susustroberries Iyakk nug makasii ucapan manisnya @sukabobatea Iyakkk makasii hehe 🙈 @rchmdynrt Makasii ucapannya hihi @staarboys Iyakk ais makasii @bochtua Sankyuu aaa @lovingtocuddle Maciw ichann @slythrngrll Makasii ibe hihi❤️❤️ @sodamingle Uuuu diucapin mas seleb makasii🥺❤️ @keburuutelat Hihi yakk makasii @flyhighscorpio Aminn masi 10 taun lagi @muhrafiii Iyakkk so happy on my bday @caturarii Yeyy makasii mas ari @sipalingdedek Makasii hihi🙈 can I get your muffin? @Xr267z Awh makasii @SobatPowerbank Aminn makasii makasii❤️❤️ @keretaapih So happy❤️ @seninpride Iyaa hwaa kepala 2 akhirnya🥺❤️ @dunkingdonat Happy bgtt emang🙈❤️ @debubintanxg Makasii bang isal🤗 @hadiisyourbf Oya? Kamu ulang taun juga kmaren? Selamat ulang tahun juga mas🤗 @AlvroPsya Iyakk makasii alvaa @Ndrew_Choco Aaaaa makasii dibilang cakepp🙈❤️ @MantannyaKazuha Belum ku cek mutasi si @orriorio Gatau mungkin dari pihak bank nya @bxsrweng Leh @danialamsyarrrr Pgn pegang @xavierApiereS Iyaa oh @Martabakmatcha Tapi aku ga apa²in tuh uangSensi bgt si bos, oya akhir bulan @dofferently Ga ku apa2in si, udh ga ada di rekeningku @SunKaraSantan Iyaa udaj ga ada di saldo, kmaren si di atm suru konfirmasi data diri gitu jdi mungkin verfikasi kalo itu rekening nya aku @noturfavb0y_ Bener juga yaa @Frederi16721045 Hee untung ajaa
9/27
2022
@Doy567 Gatau mungkin ini ujian @CheseeAdict Gatau mungkin org itu salah kirim @gwthrhr Iyaa sii cuma kan getet aja pgn co shopee😭🙏Ada org salah kirim 1,5 jt ke rekening keknya dari hari sabtu kmaren, DAN BODOHNYA AKU DIEMIN SAMPE HARI INI NTUH DUIT DAH GADA SEKARANG 😭🙏Dulu : "pgn nikah sma org yg gue syg" Skrg : "pgn nikah sma org yg syg gue" @krikkk_aja Mana @xavierApiereS Haha4 janjian di hari yg sama, bikin tumit sakit susah buat jalan
9/26
2022
@aldinyakamuu Awhh 20 tahunn @paddlepopchocoo Iyakkk makasii ren @penyukagreente Kaya pernah liat aja lu Btw makasii yakkk @schnedeir Iyakk makasii liyu @xxindralucas Makasii ka lucas hihi @disis_kim He anjir @tembikarbatin Baru 20 ihhh @xtrajoss_susu Aaaa naik tingkat jadi 20 taunm
9/25
2022

0