Sign in with Twitter

Username:

4,740 Following   4,665 Followers   26,538 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@caramelpanas ngeyel @panggilbiruaja blajarbobo besok cekula @kadiind dikit @chawassleepy mending tidur ga si @noorsyasmin parahhbelajarnya https://t.co/atNW38K0qB @piuupiuuw sedela tok @piuupiuuw jajaljust reminder https://t.co/tWphxgkPEe @adabulann eitt ora kena @424O3 oh gituu @424O3 ngapak denengkalo ndasmu tak dupak nangis po ra su @424O3 kalo bener dapet apa @424O3 itu jebakan @424O3 spil wa mu kalo gituyang lucu lucu @jdblovc minta 2
11/29
2021
@adabulann nangapa @bbyhiu nebak doang ini mah xixixii @adabulann kasar @Belllls62 sayangggg @bbyhiu kirain learning by doing @gegerubyjane sugar daddyaku tahan sama segala musim penyakit, asal jangan musim kondangan aja @Rindahaisyahh kasih paham @Belllls62 dikit lagi @bbyhiu tau darimana? @coklattitem huekk cuihh @patricksturrr jijik anjink @Belllls62 sabar sabar @Belllls62 sabar ya sayang dana siap baru 3jutamuak ga si liat orang berlomba-lomba nunjukin kalo mereka yang paling tersakiti di dunia @scourpie yauda ayo @patricksturrr ayountuk ciwi ciwi kalo capek ya istirahat bukan minta maskawin
11/28
2021
@guuuumush ma sama @reineese bodoaku folow karna kamu cantik ya, bukan karna pengen mutualan.anjeng @sunxcloud sama doi tapi ni... @sunxcloud dikamar ajahtuku ciu sak botole, i love you but you've gone away :( @___uti smangatttt @jatukramamu gamau tau ya @jatukramamu AKU MAU JADI MURID SD LAGI NEHHH @jatukramamu ASSALAMUALAIKUM BU GURU @adabulann kurang ajar @shintaatnihss ojooocintaku deras seperti hujan tapi kamu malah waterproof @adabulann maap gonku ac @clovfi lowongan mantu? @clovfi brrti kamu anak orang kaya @baemiiwo rasah nganggo pie de'e gak ero kan, kecuali.... @baemiiwo meh dolan kambi yange tapi s*empake jek teles yo pie :(apa yang lebih menyakitkan untuk manusia dewasa daripada tidak punya uang? kumbahane akeh tapi ora garing.
11/27
2021
@tinsxx____ bkp @quoque12 huhuhu @patricksturrr aww @yeoxdae kesian ya @kugatauakusiapa huhuhu @tinsxx____ nonton @ohmegadd kamu adalah aku @tinsxx____ ada sesuatu yang hilang @loeyqueeen apanya? dm nya? gas. @loeyqueeen sepi yakan @itaforlove napa dahmakin males buka twiter ga si
11/25
2021
@ujankkk_ gapapa @turquoivory canda saori @turquoivory kamu dm aku bilang kangen gitu @turquoivory dm cepet @turquoivory aku si udah bilang @choxlattea udah, malahan dikira lagi sange @janjisiswaa yuk @binahrpn ketemu yukkangen
11/24
2021
@babybeaaarrrrr susu lah @choxlattea merem sananyamuk napa suka ngisep darah si, enakan susu pdhal @itsxmecha gabut kan @Belllls62 meremgi apa @miayampakebakso pasang di hk apa sh ni? @saguivtarius jadi apa prok prok prokkberi aku 4 angka, niscaya akan ku bawa kamu keliling dunia
11/23
2021
@kuemouchi xixix bole bols @kuemouchi biasadikira gampang x anjink @piuupiuuw belom ada kebetulan @yaelahyyannn jauhhhayo bobok besok mulung @yaelahyyannn cakep, teruzzz @wynieePoo nye nye nye @mypitayaaa sikat @ezesxo lihat? tidak ada yg peduli @nasionall_ ngga bisa. 08..?gausa so cakep bisa ga si 08 berapa? @ezesxo gapapa gapapa
11/21
2021

0