Sign in with Twitter

Username:

Sitta Karina @sittakarina Jakarta, Indonesia

Writer of #Hanafiah series & Lifestyle Blogger | Books published by @Gramedia & @LiteratiBooks | πŸ“© contact@sittakarina.com

1,162 Following   458,623 Followers   54,000 Tweets

Joined Twitter 4/22/09


Perasaan tidak selalu sama selamanya πŸƒ https://t.co/d5v5Li5jkgHappy birthday @miund πŸ₯³ stay gorg!Bagaimana kisah Nara #Hanafiah dengan Sword’s Tears pertama kalinya? ⚑️ https://t.co/7MD8CBjE7KSiapa saudaraan dengan siapa, ya? Intip silsilah lengkap keluarga #Hanafiah di sini πŸ˜‰ https://t.co/aDmRtGiz0qAda kesamaan value dari mereka-mereka yang akhirnya berhasil mencapai kesuksesan: https://t.co/oy0cUResHI
10/21
2020
Bagaimana agar kondisi ini dapat teratasi dengan baik? https://t.co/lsjN05BUpRIkuti kisah manis penuh perjuangan Sisy dan Diaz di #novelPHKM ❀️ Does true love exist nowadays? https://t.co/qMyovWttJDCoba nih... pengaturan uang seperti ini yang perlu dibiasakan: https://t.co/UQEBf4F2YX
10/20
2020
@NitaSellya Sebagai capricorn, selalu nyengir baca tweet-mu πŸ˜… kuat-kuatin hati ya sama capri hihihi @NitaSellya Kamu ada apa sama capricorn, Nit? πŸ˜‚#HujanTerakhir kini di peringkat 498 dari 29,300 cerita teenlit di @Wattpad_ID 😍 thank youuuu! Yang belum baca, yu… https://t.co/7vuGwBsokp @teppy87 Samaaa πŸ˜‚Bagaimana agar kita nggak mudah jatuh sakit? https://t.co/Lzkua5TQy5Penting mengawali Senin sambil menata semangat lagi πŸ’ͺ https://t.co/5ggyetDOWQBeberapa cara untuk monetisasi karya kita bisa dilihat di sini πŸ‘‡ https://t.co/rpOyxF2A8p
10/19
2020
Agar kita tidak dihantui rasa takut terus-menerus... https://t.co/PtEoPDswpi @Kris31459 The pleasure is mine ❀️ @Kris31459 Urutan ceritanya: #LukisanHujan Senja di Tepi Lapangan (Wattpad) #novelPHKM #HujanTerakhir (Wattpad) πŸ’•#HujanTerakhir chapter 3 is up! Yang penasaranβ€”dan gemesssβ€”dengan kelanjutannya, baca di sini πŸ₯°β€¦ https://t.co/FCCW4rSAQiOlahraga di rumah tetap bisa efektif dan mendatangkan manfaat maksimal. Ini caranya: https://t.co/bgNvXVuPLj
10/18
2020
Salah satu kegiatan menenangkan jiwa di saat weekend: menikmati puisi ✨ https://t.co/R2gUNmGPJWSiapa yang tiap hari berusaha menyeimbangkan antara kerja, istirahat, dan olahraga? 😁 Menantang banget, ya...… https://t.co/SaKKJYoDjH
10/17
2020
@Wattpad_ID Yeayy thanks! πŸ€— @urtypicalmess Yeay! Ditunggu komentarnya ya 😊Baca cerita-cerita saya di @Wattpad_ID, yuk! Ada yang masih terus berlanjut, seperti β€œHujan Terakhir” πŸ₯° Klik di sin… https://t.co/mmjv8fJhSu @Nona_HitamPahit Useful! Thanks πŸ˜€Modal suka menulis saja tidak cukup. Apa lagi, ya? https://t.co/DxsusqH2kK
10/16
2020
Ditunggu review-nya πŸ€— https://t.co/5m3DTSSc18Mana yang paling kamu sukai di antara keduanya? https://t.co/gy3qCGXawl
10/15
2020
Setelah lelah bekerja, jangan lupa sempatkan ini: https://t.co/Ugq5ARfv7FKira-kira berapa ya berat badan yang sehat buat kita? https://t.co/Fy2g0JpYTX
10/14
2020
Tokoh berkarakter kuat akan meninggalkan kesan tersendiri di hati pembaca πŸ‘Œ https://t.co/iZTt3L4aOASudah biasakan money habit satu ini dalam kehidupan sehari-hari? https://t.co/GtTK3c0hqo
10/13
2020
Sederet app ini bikin foto kita makin cantik ✨ https://t.co/7IAS4619VVTrik penting agar bisa hasilkan lebih banyak lagi karya tulis πŸ‘Œ https://t.co/brqYhVvpFvIngin novel singkat yang bisa dibaca di sela-sela aktivitas? #ImajiTerindah bisa jadi pilihan πŸ’– https://t.co/7MD8CBjE7K
10/12
2020
Bab 2 dari novelet β€œHujan Terakhir” sudah tayang di Wattpad πŸ’• Baca di sini ya https://t.co/xkSD63GvTV https://t.co/CTBM7EJjTMMara menyangka itu hanyalah pertemuan sambil lalu saja. https://t.co/qG2axAMx8RTampil chic tanpa menguras isi dompet? Bisa! 😍 https://t.co/5BS2hARMCj @fxmario Mariooo πŸ˜‚πŸ˜‚
10/11
2020
Sepakat. Semoga sehat selalu ya, Emilya πŸ’– https://t.co/EqWxt2QetTBagaimana mengatur uang agar cukup buat sekeluarga, terutama jika ada anggota baru? https://t.co/9kx5gS4QnwMumpung weekend, latihan menulis lagi, yuk! https://t.co/bSQXwGnltx
10/10
2020
Kuncinya ternyata ada di diri kita sendiri ✨✨✨https://t.co/GkWMLQw2aWSalah satu cara simpel melatih #nuliscerita. Sudah coba? https://t.co/PznkuJwvjF
10/9
2020
Ini trik untuk menciptakan artikel yang mendatangkan banyak pengunjung: https://t.co/ydjz8Rth9dAgar blog kita makin ramai dikunjungi, wajib terapkan ini πŸ˜‰https://t.co/LmbW28k7MHSelamat menikmati #LukisanHujan dan #ImajiTerindah πŸ₯° https://t.co/waEnYKJ4bBBiaya sekolah anak ternyata tidak murah. Apa saja yang mesti dipersiapkan? https://t.co/mYG8sgtLsq
10/8
2020
Sering kali memperhatikan diri dianggap HANYA mementingkan diri sendiri. Benarkah begitu? https://t.co/3t90t3L67fKadang motivasi saat kerja naik-turun. Bagaimana agar lebih stabil? https://t.co/CoYSErQnlzIni cara mengakali agar rumah terlihat classy ✨ https://t.co/xRf2wk98YOAda triknya agar proses kreatif di bab pertama terasa lebih mudah πŸ˜‰ https://t.co/QrXYG8adEU
10/7
2020
Kadang kita lupa menerapkan ini saat menulis πŸ‘‡https://t.co/HqO7v9U5LDMenjaga BB ideal memang menantang πŸ˜… Kita bisa rutin mengupayakan ini: https://t.co/rLoNCDsF5ITidak seperti kondisi normal, pastikan kita lakukan ini menghadapi resesi: https://t.co/OhAEN0PmgbApa saja unsur yang perlu diperhatikan agar tercipta cerita OK? https://t.co/YwYXnQdNoy
10/6
2020
Lukisan Hujan Imaji Terindah Pesan dari Bintang Putri Hujan & Kesatria Malam Jangan lupa beberapa cerpen #Hanafiah… https://t.co/QD1PWg0JwZ @hidlsxks @dinikopi Intip kisah-kisah #Hanafiah lainnya di sini ya: https://t.co/xkSD63GvTVSelain novel, saya juga menulis cerpen dan novelet di Wattpad: https://t.co/xkSD63GvTV Sudah baca kisah-kisah ini? πŸ₯° https://t.co/fzP0zKi9pO @dinikopi Thank you, Dini 😍Lakukan ini agar proses kreatif menulis cerita jadi lebih lancar πŸ‘Œ https://t.co/Ud0WWsbf3LYeay selamat ya! 😍 https://t.co/qFuBoTvyrK @uberfunk A perfect fit for dark blue walls 😍Butuh font baru untuk kerjaan kreatifmu? Intip koleksi ini, yuk! https://t.co/vEF1w9PUA3
10/5
2020
Jadi, kita sama sekali nggak boleh menetap di zona ini? https://t.co/1WR2OToQrU @adelladellaide Kalau ubah pola hidup begini, slimβ€”dan sehatnyaβ€”awet deh πŸ˜‰Agar tulisan OK, kuasai teknik dasar berikut ini: https://t.co/HqO7v9U5LD @adelladellaide Keren! πŸ‘Kehabisan ide buat ngeblog? Contek ini saja: https://t.co/fmh0Ef6crgJangan tunggu lagi untuk memulai kebiasaan baik ini πŸ™Œ https://t.co/Lg3R1O0z3Z
10/4
2020
Alif Agasthya Hanafiah pernah punya kisah berkesan ini ✨ https://t.co/qbKYNhohqeDengan melihat langsung contohnya, jadi lebih paham bagaimana menyusun cerpen πŸ˜‰ https://t.co/oDtlLDRrbv
10/3
2020
@SharaFerisa πŸ₯° @SharaFerisa Asyik! Semoga suka ya πŸ₯°Bagaimana agar tulisan kita makin cemerlang? https://t.co/y8FnFAneV0Mereka pernah bertemu di masa lalu, lantas apakah sekarang semua masih sama? πŸ’ž https://t.co/KETyP6QaeYSudah coba beauty hack ini buat atasi si jerawat? https://t.co/EUXZuIVSKE
10/2
2020
Terkadang diri pun juga perlu disemangati 😌 https://t.co/5ggyetmdyg @jadiperi You too! :) @jadiperi Siap, terima kasih ya 😊Seberapa jauh kita paham soal keuangan? Ini penting, lho 😊 https://t.co/rWfc9BJlHwSelama ini kamu lebih suka kisah fiksi atau nonfiksi? πŸ˜„ https://t.co/gy3qCGXawlYang baru pertama kali menulis sering kali tersendat saat bercerita. Ini tahapan yang bisa membantu: https://t.co/bSQXwGnltx @April8th2012 Yeay! Semoga lancar pengirimannya 😊
10/1
2020
Kerjaan kreatif makin keren dengan rangkaian font berikut ini: https://t.co/MqWgaYJF8FIni berarti salah di mana, ya? https://t.co/jTqJa5ArJ4Walau tidak mudah, perlahan kita mesti belajar mengatasi rasa tidak nyaman ini. https://t.co/PtEoPDswpi @adindaynsa Terima kasih sudah baca ya 😍 @April8th2012 Sudah dapat #novelPHKM? Di shopee sedang ada promo 😊Karya tulis cemerlang tidak bisa dihasilkan secepat kilat, namun ada kiat-kiatnya: https://t.co/y8FnFAneV0Apa saja yang bisa dikembangkan dari diri kita sendiri? https://t.co/W8len8wd31Setelah cerita selesai dan ingin diterbitkan, ini bisa jadi salah satu cara: https://t.co/wizYQGr6lcPagii tuips Sudah ikutan giveaway ini belum? Yukk https://t.co/oOozBAHcii
Retweeted by Sitta KarinaYuk, perhatikan ini jika ingin sukses ngeblog: https://t.co/ayoCSbSXo6
9/30
2020
Sesuai tujuan utama menabung: menambah aset. https://t.co/RJkJ2gYU2USaat ini terjadi lagi, kita bisa pelan-pelan mempersiapkan diri. https://t.co/Wd4apWiqPCYuk, ikut ini dan menangkan #novelPHKM 😍 https://t.co/cBmjM4xABkAda latar belakangnya mengapa junior-senior di sekolah ini jadi sepasang sahabat. https://t.co/ETmDa2psRxPunya uang sendiri berarti mesti paham cara-cara jitu ini πŸ‘Œ https://t.co/CY9ZjA8hpX
9/29
2020

0