Sign in with Twitter

Username:

ulfa🫶🏻 @siulfahfh Ciawi, Indonesia

nothing someone else

45 Following   26 Followers   627 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


Mau dibawa kemana?Baiknya, buruknya. Dah ku telan semua. Rasa ragu dan yakin selalu datang silih berganti. Hari ini yakin, esoknya r… https://t.co/aIed7IZVdkI'm happy. Terimakasih sudah bersedia menjadi bagian dihidupku. 22/18.
5/22
2022
Anjing
5/15
2022
Gasuka kalo dah insom karena banyak fikiran 😌Fokus aja sama pengembangan diri. Perihal jodoh, biar Allah yang aturSatu manggil yang laennya ikut manggil juga. Hadeuh :( Gimana atuh ini
5/13
2022
Pengen cepet bulan September.Makin hari makin ngaco aja ni badan 😌
5/11
2022
@ohmybeautybank Kebaya hasil rombakan 😌 https://t.co/ZyCzVnP0xmMakhluk random https://t.co/VFnNg9zCy7Ngidam kaga, tapi bongkek bongkek mulu. Cape bgt
5/10
2022
@RizkyRapli Siapa teh @0hr0min Kek pernah liat foto ini di akun siapa yaUdah benci dari dulu, makin benci aja aing.
5/6
2022
Ges embung ngomong
5/5
2022
@virgaynity Pernahhhhh, rekomendasi nonton film bioskop !!!! Mana dia gamau lagi gue ajak, taunya ngajak cewe jelek buruk rupa. Kan anjg yaKebawa begadang ama pacar, pagi disuruh emak beres beres rumah 🦖
5/3
2022
Kudu loba sabar jeng ngelehan. Paling begang kana awak
4/30
2022
Gaenak perasaan 😭😭Kalo dah gini, udah harus punya ancang ancang. Siapin mental dan tempat penyembuhan. Biar kalo kebongkar dah gak kaget lagiGakebayang tiap tahun ditinggal orang tersayang may, 2019 ditinggal ibu 2020 ditinggal ayah. Dan 2022 ditinggal sat… https://t.co/iYVbhTNQAP @RizkyRapli Bukan wleeEmang paling bener orang tua pake hp jadul aja deh @tvindonesiawkwk Padahal si billar mukanya begitu pas kecil
4/27
2022
Tak cukup buatmu bahagia. Aku bisa pergi..Sampe kapan ya?
4/25
2022
Iya aku yg pengen boy https://t.co/2tekq1XN2E @Muhammadrobbypu Udah kerja ini bang, duit ma dateng. Pacar ma susah nyari yg benerSedang berada di fase dimana sabar menyakitkan, diam menyiksa, dan berbicara percuma
4/24
2022
@RizkyRapli Punten ayang 🙏Relx rasa greentea enak banget 🫠Ya allah sing hujan gede di bogor 😂Allahuma yassir wala tu'assir, Rabbi tammim bil khair. Ya Allah, make it easy and don't make it difficult. Ya Allah, make it end well.
Retweeted by ulfa🫶🏻Nguji pisan ya Allah…
4/23
2022
Dulu sering banget di post, di instastory, di record diem diem. Ya karena dulu cantik bgt. Gak kek sekarang. Huhu insecure sekali 🥹Liat foto di drive, bikin gue sadar. Kenapa skrang pacar gue dingin. Gue ga secantik dulu ternyata 🥹🥲Kalo mama sama iki udah bilang jangan, keputusan gabisa di ganggu gugat, harus nurut.
4/22
2022
Gara-gara resep ini, serumah pd mabok mie ayam 😀👍🥲 tips: pake mie yg lurus, sayur banyakin, enak pol!!!!!! https://t.co/OZsMz8nkaF
Retweeted by ulfa🫶🏻Emang bener masa pdkt masa paling manis.kinda tired of being ok with things i’m not ok with. https://t.co/W0SifTVqX3
Retweeted by ulfa🫶🏻 @LndMuslitaNazir Enak banget cuma putar yutub, aku harus di temenin sama orang lain lewat call atau langsung 🫠Lucu bgt anj ☺️saking mikirnya masih mikirin gimana caranya biar ngga cape sama pikiran sendiri
Retweeted by ulfa🫶🏻Badmood seketika, baca chat dia sama cewe lain. Padahal itu dah lalu jauh sebelum bersamaku.
4/20
2022
i’m actually tired, like from the bottom of my heart, i am tired. https://t.co/Zc8YO2QX9r
Retweeted by ulfa🫶🏻Banyak banyak sadar diri ajasi. Kalo dia dah gamau jangan di paksa peh dah cukup😊Sampe kapan? Sampe aku gasanggupCpkSelalu iri...
4/19
2022
#pamerayank https://t.co/HI4RrLmigT
4/14
2022
Akhir akhir ini lagi sering curiga, ditambah difitnah wasap. Dahlah https://t.co/ZMSWACcDQBBM sekali pempek palembang 🥲
4/13
2022
u have no idea how much i love and miss u https://t.co/fTbuVpGRZI
Retweeted by ulfa🫶🏻 @collegemenfess Kejadian, dihidup gue :)sering merasa idup serba salah ngak sih
Retweeted by ulfa🫶🏻 @RizkyRapli Kenapasi
4/12
2022
Gimana Allah aja deh 😔 @txtdarisisange Lah michat murah kali 🫠Dering terfon yang tak terjawab. Selalu menjadi alasan rasa sakit itu muncul kembali. Berulang dan berulang kali. T… https://t.co/dCpW12UUHY @PolJokesID Cuma ngeri bakal nyalahin mahasiswa, padahal yg ngeroyok gakpake almamater
4/11
2022
Aku butuh pantai, senja dan kamu. @mlnrrrrrr:Tidak semua luka tercipta dari seseorang, tetapi ada juga yang tercipta oleh ekspetasi diri sendiri yang… https://t.co/qdNmcybMHEDi diemin malah ngelunjak 🫠Sayang banget 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 https://t.co/VFWdwxAqVlHaha harus kek mana lagiYa Allah...
4/9
2022
@rumushealing Dulu aku pernah ngamuk, tapi aku kehilangan semuanya ☺️
4/8
2022
@infotwitwor_ Selingkuh bukan cuma sekedar punya hubungan baru, tapi kalo udah komunikasi yang gak sewajarnya temen… https://t.co/8BfMzobeJ0
4/7
2022
Mau ke kamar mandi ngelewatin dapur. Berasa kek mau uji nyali. MasyaAllah
4/6
2022
Pacaran beda selera cukup bikin sedih ya .. gabisa ngelakuin hal bareng 🥺
4/4
2022
Suasana rumah yang udah berubah, gaada lagi kehangatan.Salah gasi kalo ngedoain orang cepet mati. Cape bgt 😭
4/3
2022
Ada aja alesan buat matiin telfomI need someone who is exited to talk to me everyday.
Retweeted by ulfa🫶🏻
3/30
2022
Penjilat 🤢
3/29
2022
@nviwxyz Nope
3/27
2022
Dipermainkan oleh takdir.. dikuatkan oleh keyakinan.
3/25
2022
Maret-Juni 2020 Masa paling kacau, masa paling gue benci, myesel banget ngambil job itu🥹Kangen abah 🥹😭
3/24
2022
don't have anyone.Dari yang tadinya selalu exited untuk bercerita hingga akhirnya dipendam diri sendiri. Karena hanya diri sendiri pendengar yang baik.
3/23
2022
Giliran gue inisiatif bilangnya "biar gue aja". Giliran gue diem aja sesuai jobdesk dibilang gak inisiatif kerjaan… https://t.co/vSTqKgCzLCCape banget anj @RizkyRapli @AREAJULID 🤣 @AREAJULID Gue jadi cewenya bakalan langsung nemplokin tu kue ke pala nya
3/18
2022
Kalo bosen tuh cari suasana baru. Jangan nyari orang baru. Heran banget, nyakitin anak orang sebegitu gampang nya.Sekarang ma gausah mikirin perlakuan orang lain. Yg penting kita dah baik aja.
3/14
2022
Sehari 4 hajatan di kampung gue 😌
3/13
2022
@RizkyRapli Mksh ayang🍌
3/10
2022
Suka kesel sendiri kalo tengah malem inget lagi nelfon terus pas kebangun telfonnya mati 😅😭
3/9
2022
Suka males kalo saingannya temen sendiri 😔 Sakit hatinya berasa banget kalo sama orang deket @HumorMasyarakat Mana ada bahagia, lagi ngitung bunga denda cicilan 🤣 https://t.co/httsAkmmj8
3/8
2022
Bila aku...
3/7
2022
Sekarang ngerasa kalo yg bertambah itu bukan cuma umur, tapi beban pikiran dan tanggung jawab juga.
Retweeted by ulfa🫶🏻
3/5
2022
Masya Allah, cobaan nya banyak banget 😔Ya namanya perempuan, stalking sendiri sakit sendiri 😌😔
3/4
2022
@ohmybeautybank https://t.co/VKhMv76IcbDiizinin mama kerumah camer pake syarat harus pake baju gamis gabole celana atau rok 😊😂
3/2
2022

0