Sign in with Twitter

Username:

cakep di foto doang, aslinya mah cakep banget.

2,890 Following   4,316 Followers   49,109 Tweets

Joined Twitter 11/12/12


@menfesssyg Usap pala @cokeylat Dark green lucuuKangen liat bunga cantigi ga sihh??!!👻 of U https://t.co/8NMjfkmwzh
6/12
2021
Heran aing mah padahal yg bikin salah adik babi, tapi tetep aja kena marah juga 😭Pagi pagi sarapan, Bubur ✖️ Nasi kuning ✖️ Nasi uduk ✖️ Lontong sayur ✖️ Kupat tahu ✖️ Ketoprak ✖️ Roti ✖️ Omelan Ibuk ✔️ @naviteh Kesel deh cinta @maleshdahgua NAPA G SABTU SI ANJIM @whosleonn Gk bisa:( @maleshdahgua Bejakeun mas dukut @anwardzacwan Malah harus jauh a, biar rindu rumahRencana hari Minggu aing berantakan gini anjim @maleshdahgua Sama senior tea geuning @anwardzacwan Apa itu sareAku ingin lagi ngerasain rasanya rindu rumah, bercakap dalam perjalanan pulang "masih lama? Aku ingin cepat sampai rumah". @anwardzacwan Sama sama @maleshdahgua Selamanya kalo bisa mah anjir lah tong balik balik:( @maleshdahgua Kamana, kurang sabulan mah @maleshdahgua Oke udah g typoAku lagi diposisi ini :" https://t.co/YfKqBQTitX @maleshdahgua TypoJangan sampe w sampe kek gini ya Allah, innalilahi 🙏🏻 https://t.co/puIuk9NmdH @catatandiraay @bertanyarl Demi apa recehan taoi ngakak bgt😭 @AREAJULID SIAPA BARUDAK??? HAHAHA @caprigvrls @sagitarlvs @bertanyarl Wkwk https://t.co/CX4yErNXGn @BabankTamvann Banyak banget:( @anwardzacwan GaenakkAKUUU DAN BAWANG GORENG TENTUNYA!!! https://t.co/BUU4dRrvAx @lesyeuxdelizi Pa maksudme listening me listening to Justin Bieber to Justin Bieber as a kid… https://t.co/e4Bbdw70qW
Retweeted by senandika @fikriwh48 Astagfirullah ih ayah @oditheexplorer Partai amanat nasional:( @thanayaaw Hi cantikk @maleshdahgua Sama ih ak jugaMos bangsat hahaha https://t.co/UShZ39rPi5 @cusvanesisgra Terima kasih ya Allah @hyugaaai Asli ai, uyuhan ini juga masih ada semangat:( @dcoxsy Kak zubiiiiiiiiiYa Allah aku masih waras dan masih bisa mikir buat kedepan aja udah bersyukur banget @ranggauhuy Aku diem aja masalah a, jadi ribut wkwk @gungsakti Kenyang sampe malem wkwMembuat keributan di rumah saat pagi hari adalah passion @Hellyeojaa @FOODFESS2 Adaa banyakk
6/11
2021
@auroraeght Lah kalo aku dah emosi lahir batin:( @maleshdahgua Siga nu stroke:(Kue balok kang didin boleh nih @anwardzacwan Haha iya a, ngalaman aku juga mawa nu model kitu meni emosi lahir dan bathin:( @berrybenqa Wkwk asli teh @anwardzacwan Adeuk mawa nu kitu a? Wkwj @mister_cirenk 2milyar ric haha @gjlsbangett Asli a wkwk @alohamourax Iya wkwk @heyssaws Asli man wkw, jadi kek bawa orang stroke hahaha @mister_cirenk Emosii hahahaSorry to say, cewek nya beban banget anjir https://t.co/LjSGuRkjTl @Wiqnke Masyaallah cakep
6/10
2021
@Diyantoo27 Wkwkw relate @kudilllaaa Waaa thx uu @cutiqpie Asiik boleh tehh tiap hari buka wkwk @cutiqpie Yg dari temen temen luar boleh teh, nnti ke sekre mapaligi aja @cutiqpie Ini aku di kampus teh wkw @anwardzacwan Kaburrr @naviteh Thx u cinta xixi @gungsakti Hayu atuh @josephine_oi Pindah haluan wkw @definitelyurboi Mama papa larang? Wkw @thanayaaw Thaaa, pencitraan doang wkwkNgawalin lagi, tipis tipis aja anjir eungap. https://t.co/0xUHWRtJns @cubitganih 🥺Yakali @bertanyarl https://t.co/jU23Ns4vdYYou look so gorgeousYa gede pangrango, ya prau, ya sumbing, menii pada gasadar situasi aku banget si goblog teh:((
6/9
2021
@ratuvln I'm sorry 🥺 @ratuvln Ketemu @icihahaha Daerah pangalengan teh, nggak sih kalo kata aku jalannya udah bagus jadi aman insha'Allah @sansnurchy Mager:'Meni eweuh dangeuna ihHari ini banyak banget yang aku 'yaelah'in @moviemenfes Midsommar @masmasbiasaalah Semangat menahan godaan @Combroena Wkwk kela a, mam dl ah lapar @beautyyyispain Ckck @Combroena Mau atuhh @beautyyyispain G @fikriwh48 Pake burung gagak bisa gk sie @thaaiteaa Lewat telepati bathin tha:( @fakeblis Hmm bukan ide buruk @zlygwynkk Vn teriak "MERDEKA!!!" @zlygwynkk Gimana aja :( @fikriwh48 Banyak cara nya ih @fishermansslut Mood @fakeblis Error ih gk ke playI'm sad, send me your voice note! @AzaliaErika_ Aku juga kangen Tapi boong @GoblogTeu Pesawat ih bukan kapal @dandwikidicario Auto nanyi dong @txtdariaby G double O D J O B good job good job @_gigirontok Terima kasih Tuhan, hidupku asik. @publikagen_ Tiada kesan tanpa kehadiranmu
6/8
2021

0