Sign in with Twitter

Username:

jasin @skeptisyit Real gila

Bio paulin

94 Following   426 Followers   3,387 Tweets

Joined Twitter 10/1/16


Tapi yaa ketua umum pssi sejauh ini emang paling bagus si ibul ketimbang nurdin halid kontolnarcissistic episode slayyyyso my last therapist ended our therapy because she basically couldn't handle me and my behaviors slayyyyuu https://t.co/5gY5Dg0UnQManic episode @halupulisi Gajuga w pinterWFH WFA gacocok untuk plosokPermasalahan hidup harini https://t.co/tytUoJz6tTIni listrik kapan nyala gilaaa gw masih ada kerjaan @rubyty_ @worksfess Anjir nyari karyawan spek dewa tapi gaji ga manusiawi :( @thiranosauruss Cek dm @convomfs Untung bapakku ga gini @thiranosauruss Kecilnya cakep gedenya gajuga @kusumah_but Qoute ala didit @stvk__ @shakipiyoo Aku lagi ngaca apa bakal diabet? Mengingat kecantikan paripurna ini mengandung gula tanpa pemanis buatan wahai cina babi? @pelimati Halo🐣 @shakipiyoo Mau
9/27
2022
Kado yg bagus buat cewek orgil apa yaa? Lagi males mikir soalnya.mehhhh juga tapi sekarang better https://t.co/DxyVT9ETNH @pelimati Ishh kangen main coc @kittendumbbb 1motivasiku utk cari duit https://t.co/EJgmKBraLk
Retweeted by jasin @waladoolin Dibuangin doang biar bisa ciumanMulut w masih kebas anjing ini tuh masuk operasi apa bedah kecil diambil kulit abistu jahit @shakipiyoo U mending kerja dah capek gw gaada punya temen kaya kayak sisca kohl @shakipiyoo Mending u dengerin cerita w dah yg kek kontolDrama mulu, dah yaa w mau nolep sambil merayakan gusi w pulih abis dibenerin.nihh yaa saking i senengnyaa si tolol itu punya pacar dewasa i ngtweet gini. urusan dia ga publish u bukan urusan… https://t.co/EqLi9UahBUu bilang i tante tante wkwkw iya i lebih tua 2 taon sama dia gada masalah, u jelekin i gada niatan i balas sampe bi… https://t.co/VqpQ7pFYWzi gapernah jeleken u bahkan i sllu bilang u tuu lembut orgnya cocok sama dia yg manja ga cocok sama i yg agak keras… https://t.co/4iYbnWAwhjO kontaknya lom i ganti karena males tapi demi Allah dah i block sama apus tapi u bisa baca tuu sabtu i ketemu sama… https://t.co/KRvOZYWO6MGmnaa i ga kesel u nge live sindir sindir i yg lom move on taik u klo mau publish hubungan i ga larang cwo u tapi d… https://t.co/JQAZk7flRyi tau u masih pantau i wkwkkw tapi nii yaaa kelakuan cwo u, memang i ketemu tapi u baca sendiri gausa bikin vidio t… https://t.co/Drxe3O6Xli @plumbinq Dah sering liat org gotong beginia @halupulisi Gapunya anjing @halupulisi Anjing ga ke lock lagi
9/26
2022

0