Sign in with Twitter

Username:

ngtweet bisa 100x sehari | cek akun jualan @lonzger

217 Following   301 Followers   6,804 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


YAAA KANNN SANGED NOH, NGEWE JUGA HARUS SUKA SAMA SUKA. https://t.co/9j6SR0i0Su @ryawinningson bosen, mau makan semangatin akuorgil https://t.co/pTkl7BRS9nalasan gapernah balas dm dan bio twitter "tidak terima dm" dipersonal akun : https://t.co/s4F8BIceD5aku apa ajalah yang penting gaada pelajaran agama sama matematika soalnya asli w bego bgt apalagi per meja disuruh… https://t.co/avc3bJWfcgw punya temen online dari zaman line sampe 6 tahun belum pernah ketemu waktu w di jakarta dia tinggal di serang. tapi apa apa cerita ke dia😖nama anak aku nanti killuatertekan sama target pencapaian sendiri @____singer babi ginian ketawakayaknya ga cuman di Padang aja, siswi nonmuslim dipaksa pakai jilbab. sebenarnya mewajibkan siswi pakai jilbab jug… https://t.co/smR3DpwhuPgua juga zaman SMA pake jilbab😅😅
1/24
2021
i always trying to diesince u been gone @komunice no 10 gaya apaan njingbangun all, kerjabangunin w 30 menit lagigaya gunting https://t.co/QudH6706tp @zenboy13_ ralinshahhari ini orderan netflix bisa gtu ya 50 60 terakhir jabanin 100 akun apa tidakk pusing😞ada duit keinginan mati gaada, pesugihan tanpa tumbal org tersayang mana dah @komunice @mhwnk_ bundir yuk ren @silviadelina itu dalam islam si ya walaupun aku bukan muslim tapi pastilah belajar runtutan mana yang bisa disentu… https://t.co/nQ9vEGOdLx @plvmbing melihat betrand apalagi.opsi adopsi itu opsi terakhir, kokoh menikah 8 tahun belum dikaruniai anak selalu berusaha mati matian buat punya a… https://t.co/HjsLk9uOEa @bluem0oonn @ancientjava beli ga anjing biar besok w makanberkaca pada orang tua yang menikah sesama thalasemia dan melahirkan 2 anak mengidap thalasemia pertama mayor dan a… https://t.co/bGpBzqXbk3gaada yang salah dengan mengadopsi anak, tapi masyarakat Indonesia mayoritas Islam. semisal adopsi anak wanita susa… https://t.co/WhWJuOcxWe @bluem0oonn ada @ancientjava nanti minta kesana @bluem0oonn ngutang, mutual w banyak yg ngutang ada yg kabur ada yg byar @bluem0oonn beli netflix w dong biar ga bundir @yourcrybabyyyy gatau ekwk dm masuk akun personalmmk https://t.co/c9wdQjECAn @notyourbabybooo Anjing kau?kayak admin ateis ono ajadah https://t.co/J8iuAtpWpJ @mhwnk_ ribet amatKetik 1 untuk doain temen aku @CIZHUU https://t.co/z0XTUg11it @ryawinningson megang rambutan lahhhpergi jauh tolong @mhwnk_ alasan hidup u adalah mmkdulu nuklir nuklir pernah menjawab di ask fm. yah ada sekian ribu tuhan dan ia tidak ingin berjudi memilih 1 tuhan… https://t.co/z4XoJzv4OB @yaudehsi iya, tapi masalahnya gapernah lagi jadi "hari biasa" jadi tiap hari 🤣 paling maskeran rambut 3 hari sekali.member Anda Bertanya Ateis Menjawab, ketika bertanya dgrup pesbuk : https://t.co/W3myjAF2Inresign kerjaan bisnis printilan kpop anjay bapak w naik haji lagi dah https://t.co/AI6F28KaxH @yaudehsi tergantung pekerjaan si, aku kalo turun ke lapangan yaa tiap hari. kalo enggak yaa misal senin keramas se… https://t.co/7Gg5KaQ479 @catwomanizer bukankah percaya tanpa pembuktian derajatnya lebih rendah (sebagian teks hilang) karena lupa @altarlogika tentu, ahh bikin ribet @CIZHUU dah colmek blumyang penting frenreq ig aku 10k dan followersnya 400🤣🤣 (personal akun) bukan yg atunya https://t.co/7TuzGa11dMkalo elu gapunya tuhan atas dasar keyakinan elu kenapa lu harus nyerang orang yang percaya dan yakin sama tuhan? kayak member ABAM aja lu @basskubetot udah sering @basskubetot kapan yaaa ditanyain "apa kabar" sama emak @thamrinhdyt @Updatext https://t.co/6jbp7trzDb @ishtarcvlt burgerkillada ada saja gaya pcaran anak kabupaten https://t.co/dxgJ11t7nbaku bukan ateis mmk :( cuman gapernah dibimbing sajaumur mau 22 tahun tapi belum milih agamamikel jasintuhan banyuwangi @infotwitwor_ Hallo masih ready yak... Netflix sharing 30k/bln anti on hold full garansi. keunggulan kamu order sa… https://t.co/Eh0aC4xbh8
1/23
2021
@ekospanduk justru gaada bolaa makanya nonton netflix dari pada fanatik bola mending fanatik agama bro. @ekospanduk beneran ga ikutin walaupun ttp bangun sama nonton 😞 tapi kalo udah ketinggalan udah matiin tv ganti non… https://t.co/0iPdaCX213ga ikutin sepak bola karena chelsea ampasSuku Baduy sanggup melakukan lockdown mandiri sejak Mei 2020, dengan menolak orang luar berkunjung. Tetua juga mela… https://t.co/5KdAf6TRWT
Retweeted by jasinShinta tan https://t.co/i08qC5y0dX @akhibaka aneh ga si kak rasanya @Azuardian @luluhusnaa mirip arapdr sofyan ada bener juga, w dibunuh sama target sendiri ekspektasi tinggi kalo udah mau hari H panik sendiri semua… https://t.co/GbOVOP7mH5alasan hidup https://t.co/uRbacOfsvK @halupulisi @JhonyRoge kakak pernah? @aldrinoo hbd bang @halupulisi @komunice @VICE_ID oalaaa ini toko kosmetikgjls ajg https://t.co/TZL0OKFkrNmangat syg https://t.co/owZGPvMKY4udah 44kg, balikan yukpunya penyakit penggumpalan darah divaksin terus mati dapat asuransi Alhamdulillahcursed image ngehee dalam bentuk diri sendiri tapi hahaahhabecause of youuuu kimakbabin gunanya apaaa nanti anak buah luuu nongkrong ampe subuh guaa kpannn balik rumahhhhhh https://t.co/q4Qe8IzZ73ayo follow akun gembokan aku yang isinya darah semua HAHAHAAHgamau mabok amal ibadah ga diterima 40 hari kedepan @kumparan MENDING BELI DAGANGAN AKU Netflix Premium🍿 Sharing : 30k/bln dan 75k/3bln Private : 125k/bln (ppj 130k)… https://t.co/7GLA6Oq7lKhow to koid @halupulisi @yamikillua @pocikari @CallHerAbigail bundir all, kalian cuman beban pemerintah buat bansos https://t.co/xwlX3Y7EOH @CIZHUU gausa protes w pake android @CIZHUU kiss https://t.co/FbK65xFuXju kalo ga diceramahin bisa nyasar😔 https://t.co/DPk7CkqGSSkadang melihat kelakuan nyokap sendiri bawaannya pengen bunuh diri mati seketikamati allbaru inget putussetahun ga ketemu bebeb :( @vousals @tvindonesiawkwk buat bantu yang gabisa denger kak, jadi bisa liat gerak bibir. btw kalo pinsen gimmick ta… https://t.co/5QRL9YzfSqsbg fans garis keras tonite show, aku nonton tv tapi pake smart tv jdinya nonton di yutub dan premium. sini beli s… https://t.co/wFSMk39dLq @ekospanduk Tjashinta tancapek disuruh dewasa sebelum waktunya - aku ketika jadi baristot di usia 14 tahun. skrg apasi w alay bgt deh @doofensmrtz B atau A babi ayam xixiix22 januari iwan fals dlu gan @panggilsajapiki kak, izin jualan ya buat makan Netflix Premium🍿 Sharing : 30k/bln dan 75k/3bln Private : 125k/bln… https://t.co/v9PKymBLYFkangen masakan rumahan😞 bosen juga 8 tahun masak sendiri (asal bisa dimakan) atau beli diluaran😞capek juga diet
1/22
2021
mmk :( https://t.co/dvsKS6fOAf
1/21
2021

0