Sign in with Twitter

Username:

SKFESS @skfess New Rules

Selamat datang di SKfess, gunakan trigger -skf untuk auto post. Tweet sent by sender not admin⚠️ Pengaduan? Tag @pengaduanskf ⚠️ BUKAN BASE RP⚠️

1,586 Following   41,379 Followers   72,973 Tweets

Joined Twitter 10/26/15


-skf kepikiran ga si.. hubungan anak2 bener2 sedeket itu kek, mereka ga cuma tau tentang member satu per satu, tapi… https://t.co/EX2Ym0buzT-skf staysss drop your ssd and hype eachother😃❣️-skf drop ssd kalian yukk! saling hype yaa💗 @Stray_Kids-skf drop your ssd here✨ saling rt ya!-skf stay ayo saling hype ssd! punya sender di qrt-skf stay yang hype skz di akun rant mutualan yukk, like aja ya jfb bestie^^ @Stray_Kids-skf stayy sambil nunggu ssd mutualan yuk? all fandom bebasss, tpi yg suka jbjb yaa😘 like aja nnti kufolow. jfb loh… https://t.co/UeUjx8aREV-skf haii kita mutualan yuk stay sebelum ssd, ayo ayo stay only like aja nanti aku follow yaa. avaku bangchan😉-skf ada yang tau mbti hyunjin, han, lino apa??? tia!!!-skf freezing cold but i know we'll burn forever @Stray_Kids https://t.co/BGXrPDhtFRLagi cari WH KR-INA yang murce, pengiriman rutin setiap sabtu, dan yang pasti trusted? Langsung cek aja yuk… https://t.co/xSkWbTGSeE-skf rep angka 8 untuk bermutualan dengan sender! sender pake ava hyunjin warna ungu, jfb ya!-skf stayy ada yg punya kompilasi foto2 lukisan hyunjin gaa?😭stayy ada yang punya wpp kaya gini ver lain? makasii. @Stray_Kids -skf https://t.co/q13tdlxmqu-skf stay boleh minta ht ssd ga? makasih-skf hi stay, boleh bagi ht buat ssd nanti gk yah? @Stray_Kids thank you sebelum nya, stay 💖-skf @Stray_Kids Felix two kids room~ https://t.co/XfFwTe1oiN-skf @Stray_Kids ehh stay 2 kids room berarti setiap senin yah?-skf stay ini ht buat ssd nanti yaaaa #.StaySelcaDay #.StayBeautiful or #.StayHandsome #.nama member #.hangul membe… https://t.co/H7PBicoeaQ-skf ini namanya ToaRacha alias vlive paling rame gegara suara mereka bertiga🤣 https://t.co/1XNjmNKZXk-skf stayy kalian nulis ini langsung ke intinya atau ngenalin diri dulu? ㅠㅠ https://t.co/7T7lCIuQFE-skf staayyy ada yg punya foto @Stray_Kids lagi di pantai nggaaa?? Aku bagi dong hehe. TIA!-skf stayy, album @Stray_Kids ada pc set nya sejak jaman NOEASY kah? atau sebelum nya juga ada? https://t.co/a465Ce2Atl-skf @Stray_Kids mutualan di akun sbt yuk!!🙆‍♀️ like aja and I’ll hit u up! Akunku baru netes, pake ava changbin^^ jfb yaa!<33-skf stay tolong drop foto @Stray_Kids yang cocok buat cetak polaroid dong. makasih banyak ❤️-skf vote @Stray_Kids di mubeat ya stay, bagian "song of the year" 🙏🏻😭 ayo yg kmrn marah2 krn es em a, skrg gas vot… https://t.co/azqEiQ5dg6-skf ada yang punya foto memb @Stray_Kids senyum ga kliatan gigi tapi blur ? bagi donggg, tia! <3ya stay! 🙏-skf mungkin buat stay yg kangen banget sama changbin, changbin ada kok. kalian inget gak? changbin itu mau nunjuki… https://t.co/vQW4mXTw82-skf stays, kalian udh kirim surat kah? @Stray_Kids btw jangan lupa vote di mubeat ya & bday ads buat hyunjin di starplay & fanplus 😉-skf ht buat bapak kucing ###-skf ## For our Lee know @Stray_Kids-skf mau ht lee know @Stray_Kids-skf ## FOR LEE KNOW-skf DROP ## FOR LEE KNOW @Stray_Kids !!-skf drop ## Lee Know ‼️ @Stray_Kids-skf ## for lee know @Stray_Kidsstayy mutualan sebelum ssd yukk, tag @Stray_Kids utk bermutualan -skfSTAY AYO SERBUUUU❣ keren bgt pasti kalo CEvel yg lagu special season aja bisa jadi SOTY 😍😍 -skf https://t.co/vlprQ8JxGa-skf sender baca di warning nya gabole share di sosmed, just in case kalian ada yg share hasil form nya. udh di wa… https://t.co/uDbgKXQhtl-skf @Stray_Kids kuat gak jadiin wpp?? https://t.co/ptzZLMiD1x-skf bagi foto selca lino yang menurut kalian "wah gila nih gantengnya udh bukan manusiawi lagii🤯" @Stray_Kids ve… https://t.co/sOj0rjTaQ8-skf user yg stres gegara linow a thread-skf @Stray_Kids stay, album imy, imw, imn, cle 1, cle levanter, dkk tuh sebenernya mini album ya?-skf han jisung and his anime girl feet @Stray_Kids https://t.co/UA5o8KpEpu
1/24
2022
-skf gmn kalo next cb temanya begini @Stray_Kids https://t.co/owRQXgm1xTmelodi dari foto teaser, dikira ada spoilernya dikit @Stray_Kids https://t.co/2mDGQTC0iB-skf hal terlucu selama menanti cb noeasy = 1. udah jelas di trailernya ada judul title track tapi masih ngorek teo… https://t.co/zteZByo719-skf KOK LUCU SIHHHH?! @Stray_Kids https://t.co/tFhEEBTG1n-skf stay ada yang punya foto-foto hyunjin disini ga? Sama yang foto selca miror selfie nya kalo ada yang lain pake… https://t.co/XK6umOCnEa-skf @Stray_Kids Ehhh stay, jadi ini chan yang update ya?? https://t.co/XpzdEvYAx0-skf prediksi kalian @Stray_Kids cb lagi kapan?-skf stayy sorry baru keluar goa, emg sma bonsang top brp sih harusnya?-skf kalau tahun depan ada sm4 vote lagi, kalian tetep mau vote dan menangin anak-anak ke nomor 1 lagi apa udah males grgr kejadian ini?-skf ayo drop foto airport @Stray_Kids favorite kalian🤩-skf haii staayy!! ayo mutualan yuuuu, rep 🤟🏻 ajaaa nanti aku follow, avaa aku felix @Stray_Kids-skf han jisung @Stray_Kids nih jarang jarang ke babel tp sekalinya nongol langsung mengobrak abrik hati yah 😔😔😔-skf @Stray_Kids Apanihhhh.. Hari ini ada apa aja stay?? Aku dari pagi gak buka hp lagi keluar hehe.. tolong kasih tau aku:"-skf STAYYYY, JADI INI KITA PUNYA 2 SUAMI KAH CERITANYA???🥰😄😍🥳🤩😆 @Stray_Kids-skf hai haii aku bawa onetweetnya lee know https://t.co/ElBjwkAXRm-skf @Stray_Kids SENDER PUNYA SUAMI NAMANYA HAN JISUNG-skf WHOSFAN MAAF KETUKER X😭🙂 https://t.co/y2i687BBbD-skf han jisung @Stray_Kids apa anda gak capek jadi imut terus???? SENDER AJA CAPEK SNDNSJJSSJHS 😭😭😭😭😭-skf STAY jangan lupa vote I.N di Fanplus sama Hyunjin di Starplay ya! Fanplus lagi merosot nih presentasenya semangat!-skf marah ga? lampiasinnya buat bday ads yu .... ☹️ @Stray_Kids-skf stay @Stray_Kids gak dapat bonsang ya:((((-skf stay, mau mutualan sm saya??? Sebelum ssd yuk ♡ rep lagu favorite kalian ya nanti saya like. Jfb~~ @Stray_Kids-skf hii stay mutualan yuk yang gk masalah aku skitzy, sebutin bias kalian @Stray_Kids, btw ava aku yeji-skf guys ada yang punya polosan foto ini yang no filter nggak? https://t.co/s1JZqnGePB @Stray_Kids dapet bonsang nggak??? -skf-skf stay @Stray_Kids dateng ke SMA gak ya? klo dateng mau minta link nntonya dong-skf hi stay mutualan yukks! like aja yuppss, avaku felix rambut ungu. jfb yaahh💖-skf berdoa semoga stray kids dpt awards di sma, amin 🙏🏻😭 @Stray_Kids-skf sore stay! Mampir mv god's menu yuk, dikit lagi 300M, gass 🔥🔥 @Stray_Kids https://t.co/qQY0lfL7vF-skf @Stray_Kids mutualan di akun sbt yuk!!🙆‍♀️ like aja and I’ll hit u up! Akunku baru netes, pake ava changbin^^ jfb yaa!<33-skf STAY mau nanya ini anak anak @Stray_Kids bakalan datang ke acara SMA ga ya? no salty ya🙏-skf dituil tuil wkw😭 @Stray_Kids https://t.co/Xk9hT0ClL2-skf @Stray_Kids hari ini ngga datang ke SMA kan ya Stay?-skf halo !!!! jangan lupa vote hyunjin di fanplus & starplay ya stays @Stray_Kids https://t.co/evBAkHqUFkIni Lee Know bukan ya? -skf https://t.co/c990DqRSRB-skf katanya kan @Stray_Kids record + player bakal ada albumnya, itu maksudnya album digital atau album fisik ya? Makasih sebelumnya-skf hii!! yang acc nya for skz only/mostly mutualan yokk! ava ak chan @Stray_Kids-skf stay mari berdoa, karena hari ini ada sma tapi @Stray_Kids ga bisa dateng karena masih masa karantina, semoga… https://t.co/QfD4Eimj75-skf @Stray_Kids hai stays, mutualan sama ava lee know yuk. like aja <33-skf stay coba tunjukin foto bias kalian @Stray_Kids yang paling wah ganteng banget nih orang foto yg paling kalia… https://t.co/wqfhBq2d3A-skf ini mau aku lanjutin, ada yg mau di tag? >< https://t.co/i6u9wwyhBg
1/23
2022
-skf yuk sarapan dulu @Stray_Kids https://t.co/ahHFOOxiEh-skf siapa ini cengar cengir @Stray_Kids https://t.co/vzERusYksd-skf stay ada yg nyimpen gambar abin yg dia lagi duduk nyender ke samping di sofa gitu ga? pake baju the view biru… https://t.co/jha2GUB90L-skf next cb lee know begini ok nggak stayy? cr on wm @Stray_Kids https://t.co/SXjKBXNCbO-skf ya kira kira beginilah gambarannya https://t.co/mfUBKI6RA0cantik, sendirian aja nih @Stray_Kids -skf https://t.co/mxAkBPYNSU-skf @Stray_Kids SAYANG CHAN SEBESAR-BESARNYA SEBESAR ALAM SEMESTAAA, [berlebihan? Hehe idk]-skf stay ada yang punya thread ss chan's room @Stray_Kids barusan ga?-skf beginilah pemandangan ketika kamu tidur di samping chan @Stray_Kids https://t.co/cyguQHjsBf-skf semua yang berharga ada di sana chan @Stray_Kids https://t.co/V5vCbtfxSZHah hah hah I cannot breathe without you Being right by my side, I'll die So, can you please come over closer Hold… https://t.co/NMwEqwjzs9-skf stay akun rant mutualan yuk, if you don't mind aku hype another bg juga, just hit the like and i'll follow you^^-skf *gaboleh mewek, gaboleh mewek @Stray_Kids https://t.co/4SMC3EZpud-skf lucu banget cowo kita ya https://t.co/eezyn8cu5n
1/22
2022

0