Sign in with Twitter

Username:

binbin @skflxbien Bumi pasundan

https://t.co/zGtnF3EdWi

694 Following   778 Followers   7,104 Tweets

Joined Twitter 7/11/21


udh lama ga nge twt
12/6
2021
@xpensivdqrk maenya @iamygi3 samaa, mana udh punya suami lagi
12/5
2021
@pelernasaurus ganti hp
12/4
2021
@luucifeerrr masa @cintabobatime telpon @iamygi3 yuu, kita cari dimana wy @iamygi3 sama @sugarrfd adaa dong @aquaaminn hai lintar @navaltra abis ngapain gil
12/3
2021
@sultanandara_ suka, kan suka mah gabisa ngatur ke siapa bumenyukai bukan berarti harus memiliki, itulah aku ketika ketika buka shopee @convomf 17
12/2
2021
@chamomayl 9, lucubangun jam segini bawaannya badmood @ksftrrr minta di tonjokpusing bgt @jgnsoa6 aamiin @pelernasaurus happy weddingpen pulang, tpi masih lama ajg 😩 @piaaaaaxyz aamiin yaAllah @bankpu26 aamiin yaAllah
12/1
2021
@chamomayl aamiinDecember, please be nice i wanna have a sweet ending for this year @HelperMannnnn gatau @convomf aamiin @convomf always be happy, pokonya lebih baik dari bulan bulan sebelumnya trs tugasnya jangan banyak banget @convomf 1 @pelernasaurus + hujan @bakterey malem rey @sugarrfd ily @prynt___ singkat, padat, bangsat @navaltra spill gil @shouldastayed_ fb yaa @shouldastayed_ lewat niikenapa ya cowo klo abis ditolak malah ngejauh, padahal kan masih bisa temenan gitu @luucifeerrr soree @cicillang hahahaha @pelernasaurus biji apa @chamomayl ga ada ak @chamomayl iyaa emng anjg @glakbgt sore sa @zpiann sarua ihpeople come and go, ya tapi gausah go semua jga ajg @lindrayyy siapaa @xozdan haii zidan @hppiestgvrl sore @sugarrfd sore @sad61rlsssss sore @dhanielkusumaa sore @cicillang sa mutualan gaa @ayaasaja sore @sultanandara_ sore a @ILY30_00 TEH KIA KEMANA AJAA @cintabobatime haii teh @yourcrazyboys haii, sa mutualan ga @piaaaaaxyz hallo piaa @pelernasaurus hallo @pelernasaurus HEH WKWKWhaii @acengxx bentar siap siap dulu @notifkmu oke @sukaicetaro teh kia sama a piki
11/30
2021
@doldvck13 @txtdarisisange wkwkwkwk 😭
11/29
2021
@HelperMannnnn ga, ntar baperga ada yg menarik kecuali duit @sultanandara_ terbaik menurut takdir @traviscrottttt rep @bdgeulis benerr, kenapa cewe mulu ya yg dituntut ini itu :( @chamomayl hapsun cantik @sultanandara_ eta karetna aya buukan 😭 @pergiiaja @bertanyarl WKWKWKWKKW @zaflfn anal apaan ajg 😭 @yourboyfiemu @galikemandi kiw @Iiqmlnd yah
11/28
2021
ini tugas atau kasih ibu, ko tak terhingga sepanjang masa @baba_pffftt klo bisa mah mau @all_fakelove gapapa @peemmmmmmmm aamiin @socioopath_ aamiin @Quueennnnnn_ nahan pipis siiandai aku jadi orang kaya @dumbfooles itu sunda :( @lykeishaxa warna kuningnya mana day @dilan_gituloh keren a @babuucing kan emng hahah @all_fakelove yaiya sii @traviscrottttt ok ak langsung minta putus @all_fakelove gmna y jawabnya"dunia itu berputar" paingan Sirah aing jangar :( @julibukanmei o aja ya kan @galikemandi langsung dibikin twt ajg 😭 @si_akuaja teh mpey 😭 @eastweath iya @zaflfn masuk dikit @pelernasaurus omg diss @crookshanxs soalnya aku ge kitu 😭
11/27
2021
@whrrtheavocado ga kebayang @Quueennnnnn_ seneng, tpi blm pernah si
11/26
2021

0