Sign in with Twitter

Username:

gabe @skimokiss Jakarta, Indonesia

1,836 Following   6,679 Followers   78,404 Tweets

Joined Twitter 10/3/20


@galabill gua deg2an bgt sampe beli teh rio di warung deket situ😭 @weirdtaurean hahahahahhahahaha @azzhnxy beramal dulu, br sisanya buat gua @Binalaaaa pake kucing @scorpionee_ i know @lxveshxxt ya kaga lah, gua gabut yakali org kek gua galauuuuu wkwkkwkw @bbrightmil hadeh @moonpizq nyemplung ke aer panas @melonnte kamu sana @nebulantares hdhh @kkuramaa_ hdhhh @bbysugarrrrrr plis ini gua banget prinsipnya @mdverah @akudoimuceunah 😭😭😭 @grainzhy @ajiiymek semua jenis seafood tu gaenak bgt @ajiiymek ayam goreng @grainzhy @agusedangbosan ayooo @nayymasukdikit yaudah folbek aku skrg @xxurryicane huft @lotnokkk69 nah @wildan_uln yy @n33dsomeone bjgn @agusedangbosan ga ngajak @txtdaricii ga wkwkw @hclvyy_ @fdrldps yash @anjirbodor 2001 @rraramanis banting @unfreakboy g w s @itsrandick astaga wkwkkw @luvuuumatchaaa coba di watsap kucing nya @woerix knp @lagimpsh good for uuu @yamatounie istipar jaraaa @ughitsnikie paham kok @Rammadalls hbd ayah ramaa @ayampanasmcd iya @depitottt iyaa @Trizmayadi iya @akunoob_ hahaha @Bebenshuu GIVE AWAY IMAGE GAIS, BUKAN GIVE AWAY IPHONE NYA WKWKKWKW @wafiwafiii 49 @nayymasukdikit gatau @bertanyarl kek penjahat muka gua wkwkw @eskrimkaramel KAPAN YAAAAAAAAAA @susukntlmanisz gatau @freakihooman hati @jujupradipta sukses @cl0utbabee zona jomblo @pettrikks gtw @babybold24 😊 gua pke kalo lg cemburu doang @rullnibos 46 @kalkilkul cute @amerjahat ga @bxbygrull yuuu terbang yu @Salvatiions IYA GUA JUGA TKT TP PENGEN WKWKKWKW @pacar_trialmu gbs wkwkw @Senjakopi11 gaaa @HidayatHHP kelar dlu aja deh br berandai andai, dr kmrn dah halu mulu tp ini ga kelar kelar @urbebyyy hdhhh @yepiinajaaaa hdhhh @esserasss jomblo y km @jarumpentolnew iya @itsliatrd_ gatau @memeycantip hlo @ririiiiherebby pake susuk @dondonkiw iya @aiyamsorry jombloable @gerwwords sendiri @bbyquinzel_ iyaa nad @sweeetblush piaaaa @tangovelluto jombloable hahahha @mlsbnget hahaha @iamdhanes2 iyaa @urcutestbby aku beli d h&m hehehe @agusedangbosan asikkkkk @minghvkaz q @pitaarfn aamiin @rotieskrim hdh @paanjiaa jgn @saturnounn tp gamau jg sm yg dlu hehe @ikannhiukecil gda partner @akudoimuceunah iya @Dutacapeknugas mending bsk aja, gua mls bgt kl dh gt @itsrandick bgst @bebanortyu hdh sndri aja @ardffaa bt @kriyukkresss vn @anjirbodor j a k a r t a @PlutoTurn @anjirbodor ito diem ih wkwkkw @notfortemenrl @aesthqt mls ah mending gausah wkwkw @aesthqt iya gua jg ni mulai lg @ameraftersadd cantik @callme_rim dikamar aku cepet @mallickfazh matchaaa @abong___ wk @istrihabibiee ga nungguin si @fahririnaldi__ cinta cinta babi lah @sickboycup yoo @lahaishhh iyaa @lilbitnastyy gatau @gaktaaauu blm
6/24
2021

0