Sign in with Twitter

Username:

Share & discuss anything about beauty & care, fashion, tips & tricks • DM YOUR MENFESS WITH /biu/ || Manage by @_cyncan 📩: contact.cyncan@gmail.com

9,354 Following   87,951 Followers   239,754 Tweets

Joined Twitter 4/13/11


/biu/ bantu sender pilih warna yg bagus dong guys https://t.co/MWWqNwpWkmguyss saranin kado buat anak 7 th yg berbau kucing dong, dia suka bgt sm hal hal kucing gituuu tp aku bingung keyword buat carinya apa /biu//biu/ rekom bedak tabur kalian dong.. aku biasa pake blp, mau ganti yg agak murce hehe✌/biu/ klo muka kerasa cekit cekit tuh kenapa ya? tadi sore pake toner sc4rlett br1ghtly doang abis double cleansing… https://t.co/F2GenNnM24/biu/ bangun tidur aja sekotor ini ya allah. kaya abis ngelap meja debuan😭 https://t.co/xBI8ThAbNqIni bagus gak sih? Mau buat wisuda, sekalian warna yg bagus yg mana /biu/ https://t.co/PJmAKb8eBU/biu/ lebih mantep mana Avoskin Retinol Toner atau Retinol Ampoule?
9/24
2021
/biu/ yuk bisa di cek, toko ada cb 75k sama 40k yaa via g•st•re 🥰 https://t.co/oaNW8INOvr https://t.co/bTCv6XnBxQ/biu/ ada yang pernah coba sheetmask cica nya npure? Enak gak sih?/biu/ butuh bgt pls https://t.co/TJ7MzrmAS6/biu/ ayo spill produk yang bagus banget buat jeeeerawat./biu/ Dom Jkt, via G0st0re cb 40k/75k. Yg mau reply aja nanti ku dm https://t.co/vUoD6anvh6/biu/ yuk diangkutt via goostore. Warna hitam harga after cb 40 yaa, dan warna merah harga after cb 75. Bisa req pr… https://t.co/f2j2Sioj80thrift sweater 45k-70k free ongkir syopi👍 kalo mau dm @firdzhraa thank u💗 /biu/ https://t.co/WyrqMPRG7t/biu/ new upload nih, tag ga bisa oren juga loh😍 https://t.co/KWYG4RByuv/biu/ Garnier micellar water last stock! Harga 20rb & 38rb ya guys✨ best deal bgt https://t.co/vIz5aXavLb⚠️Cashback 9ostore⚠️ Masker camille 65 gr 5rb All via cb 40k ya, gratis ongkir 10k Dom jakarta /biu/ https://t.co/HixSkt70pu/biu/ minta review bedak ini https://t.co/hwZBHmAGoT/biu/ barangkali ada yg m1nat jaket thrift. Bisa oren ya. https://t.co/vkQvZlRlxFaku baru diputusin & rasa ingin glow up tuh.... 📈📈📈 pengen banget cantik untuk diri sendiri & balas dendam tentunya😊🥲 /biu//biu/ ada yang cari bakuchiolnya nya EverShine? 😍😍 cuma 200k bisa pake cb 75k atau 40k ya via g0stre 🥰 https://t.co/1ZHEm386Fb/biu/ guys mau tanya, kalo hyalunoric acid sama niacinamide urutan nya apa dulu ya? terus apa hyalunoric, sama niac… https://t.co/4EGxUXBNRs/biu/ mau minta saran doong kira2 antara sunstick somethinc sama wardah mana yg lebih cocok ya buat st dry, indoor, dan no make up?/biu/ ready shopee, ori soco, link di rep yaaa https://t.co/zB2McbzJZBTips biar mudarin bibir yg kehitaman dong guys /biu//biu/ aku msh bingung mau nganut step skincare yg mana. Kalo misal aku punys toner lebih kentel drpd serum, duluan… https://t.co/gduHLvkgQd/biu/ apakah ada yang preloved toner? diutamakan yg bisa oyen, maaciBarter sama ysb salicylic serum yg new juga yuk /biu/ https://t.co/q5n2vGWnhs/biu/ 75k aja ni oversized tangan balon bisa gs/sopi dom jaksel https://t.co/xveh38X3tK/biu/ 40k ajaa dapet dua, satu pl satu new yaa. bisa orenji😊 @ishigoms https://t.co/Oy7DzRrYXi/biu/ kalian kalo bisa milih brand skincare mau brand apa ?/biu/ ada ga sih yg make skincare itu kerasa panas mukanya ? Itu reaksi cocok atau gmna ya?/biu/ kemejanya only 50k & 55k ajaa lhooo! cakep bgtttt no defect, ada harga ada barang gaissss✨✨🤩 lagi ada diskon… https://t.co/kItQsfataF/biu/ yuk Bath Gloves The Body Shop nya ready banyak, DOM Bogor, via g•st•re yaa 🥰 https://t.co/vSx4gXl8xU/biu/ barter yukkk yg lacoco new ya, dom jkt https://t.co/Tk5LCHZCLI/biu/ yg uda pake tolong reviewnya dong.. bagus gak? makasii💛 https://t.co/ahyqvECJya @Skincare_IDN makasih follback-nya admiin 💗 https://t.co/vdgyZaaLhk
Retweeted by AUTOBASE Beauty & Care/biu/ Yang suka kemeja oversized yuk guys follow ig/shopee/gostore : ims.styles 😆 https://t.co/cw6WkeIsGR/biu/ NEW ARRIVAL, Limited ya guys https://t.co/NBZYEtJgfT/biu/ Dom Jkt, via Gostore cb 40k/75k. Yg mau reply aja nanti ku dm https://t.co/C0X4gq3rMZ/biu/ yuuk ootd-an pake cardigan model batwing ini cakep bgt sih, masih ada model lain jugaaaa😍 rajutnya rapih &… https://t.co/yRXS1cetwV/biu/ 45k aja size L bisa gs/sopi dom jkt https://t.co/p5aLhmoj7q/biu/ SALE SALE SALE!!! New yaa masih segel. Original 100%. Semua dibawah harga store start from 15k✨. Bisa shopee… https://t.co/TgOoSxpFhL/biu/ SKINCARE UNDERPRICE. Ada Nacific, Somebymi, Neogen, The Ordinary, The Body Shop, Klairs dsb. Bisa Selly, Shop… https://t.co/cTXGpKczbGYuk yg mau reply ya nti aku dm 🥰 pembelian via gost0re ya /biu/ https://t.co/2uyY79QFb1/biu/ kulot linen 90k, ada yg mauu? https://t.co/ZRHota6zkB/biu/ yuk jadi 20k after cb 40k dan bisa jadi free lho after cb 60k🤗 https://t.co/ycXeLZnUNV/biu/ hayuk gengs checkout kemeja super cakep ngga cepat lecek! hihiw only 99rb🤩 https://t.co/rdoiqB2t6M/biu/ konektor masker 🌞 5k bisa shopee 💛 https://t.co/7QkoJ00Cw6/biu/ yuk diangkutt via goostore. Warna hitam harga after cb 40 yaa, dan warna merah harga after cb 75. Bisa req pr… https://t.co/YaMhQUw1Zl/biu/ barangkali ada yg m1nat jaket thrift. Bisa oren ya. https://t.co/tziQcNiuithttps://t.co/vSkKb2GjiY SALE SALE SALE!!! READY LIMITED STOCK YUK GAS KAN FOR GLOWING AND HEALTHY SKIN🥰 /biu/Jangan di skip jangan di skip. Mampir dulu bentar guys. Via tokped/shopee. Link aku drop di rep /biu/ https://t.co/3XITbgBFP1/biu/ guys tokoku mau ada flash sale di GoStore tanggal 26 nanti. Ada yang mau keep? 1. Azarine 54k 2. Scarlett (a… https://t.co/bkY6cg2cuw/biu/ ada yg mau ppp free? Via gostore cb 40 https://t.co/PYwhzJTxaQEmina brick town bagus ga yaa kawand? REVIEW DONG YG PAKE, MAU BELI MAJU MUNDUR TEROSSS /biu//biu/ hi ada yg minat skin1004 ampoule take all 265k (55ml+30ml). All new exp 2023. Freeong jabodetabek ya! Bisa or… https://t.co/oEqcYaN0Eywts avoskin retinol 20ml yuk diangkut, link shopee direp ya /biu/ https://t.co/SDJoBL2LeG/biu/ mari diangkut kak skincarenya✨✨ Ada sunscreen biore watery gel, somethinc bundle (glowmaker,low ph gentle cle… https://t.co/foZVtOfddu/biu/ All new guys angkut yuk, bisa shopee/toped dom bekasi ❤ https://t.co/gqxMkqCnjOSale jd 55k aja yuk bisa gs/sopi dom jaksel /biu/ https://t.co/0k3sQ1JjQ5Ada yang minat JINISO - AURA Active Hijab Pashmina Shawl via gostore jadi free? Ada yang ash grey juga yaa /biu/ https://t.co/6l0SldIcC2/biu/ slingbag gemoy cuma 30k bisa shopee/tokped yaaw https://t.co/SPvCaLPHeQMau buka sewa kebaya nih, pilihin 3 model dong dan enaknya size apa ya yg byk dicari /biu/ https://t.co/aPyMDH3faD/biu/ mau ngeracun knit cardi ini, basic tp bakal kepake bgt, modelnya cropped gitu ♡ under 100k, rajutnya rapih… https://t.co/XwD4geVjMk/biu/ yuk diangkutt via goostore. Warna hitam harga after cb 75 yaa, dan warna merah harga after cb 40.Bisa req pro… https://t.co/0G6CP2xkMa/biu/ ada yang mau angkuttt gaa, ambil semua free ong, repp ya nanti aku dm✨ https://t.co/788k4cNbye/biu/ ready ✨ • moisturizer ✔ • hydra toner ✔ • facewash ✔ • masker organik ✔ • sheetmask ✔ • sunscreen ✔ Bisa oren… https://t.co/OVofkgGF9D/biu/ ada yg mau linknya? pengiriman dari jabodetabek yaa https://t.co/gL4gmOYtfE/biu/ gais kalian biasanya pake pyukang yul itu brp tetes? trs pake kapas atau langsung? timaaci https://t.co/MfXMUo1rc4/biu/ yuk sabi di kepoin dulu produknya https://t.co/yc5hVuv5Opthrift sweater 45k-70k free ongkir syopi👍 kalo mau dm @firdzhraa thank u💗 /biu/ https://t.co/mk9JvTkzV1/biu/ ada yang mau cuma 10K via gs yaaaa. Yang mau rep aja atau langsung dm ke @eeyoreid yaa ☺️ https://t.co/4CZUZv5W3N/biu/ aftr cb serba 85k aja avoskin nya via gostore. https://t.co/sxsmc3z0Eq/biu/ yu jajan sheetmask, micellar water oil, mascara lash lift https://t.co/Oy0O7N6x3z/biu/ diangkut yuuk npure cica clear pad new 90k 📍dom tangerang bisa 🍊 https://t.co/aJWvr4Sika/biu/ ada yg mau barang gratisan via gostore?😋 https://t.co/BN8fgLeY8o/biu/ ready gostore dom jatim cashback 30rb yaa https://t.co/5AGml2BMrU/biu/ untuk mencerahkan dan nyamarin pori-pori bagusnya pake serum apa ya?-- AUTO FOLLOWBACK --
Retweeted by AUTOBASE Beauty & Care• Retweet semua tweet • Like • Reply apapun thread dibawah Jangan lupa screenshoot!❤️ https://t.co/O9wVOSNXg3/biu/ 3 garis yg di deket emoji itu kerutan mata bukan sih? cara ngilangin wrinklesnya gimana ya? 🥲🥲 https://t.co/7kL1lOrQCd/biu/ Urgent Atau ada yg tau makanan/minuman lain yg bisa naikin HB? Aku mau donor darahh tapi HBku rendah terus… https://t.co/2hOV720Eco/biu/ shopee oteire.shope flash sale ampe 21.00 eyeshadow dear me x yupi 150k an https://t.co/hciWSlOdA6/biu/ harga setelah cashback gostore 75k Avoskin refiining toner 70k Avoskin alpha arbutin 60k Pyunkang yul essence… https://t.co/PGMeRdGh65/biu/ yuk jadi 20k after cb 40k dan bisa jadi free lho after cb 60k🤗 https://t.co/UrNsvX1CUJ/biu/ yuk 75k aja via gostore. Cb 60k yaa, nanti ku dm https://t.co/4Gp7iJmW6xyu skincare murahnya nihhh via g0st0re pake cashback 40/60 dom bdg(luar bdg bisa) nnti dijelasin yg blm ngerti🤪 /bi… https://t.co/tyRliOWtYk/biu/ siapa lagi cari disinfectant box buat nge-sterilizer barang2 kalian? Yuk cus https://t.co/QdSndwfO90 https://t.co/Z49CEJjgo1giftbox luculucuu start from 45k 👀 super worth it, isinya bisa kepake semuaa! free mini flower bucket dannn bisa ta… https://t.co/envW0iC5IOSunscreen yg bagus apa yaa? ? /biu//biu/ Masih banyak nih pilihan warnanya https://t.co/Vt6pBiAqfl/biu/ sale 75k aja oversized ni bisa gs/sopi dom jaksel https://t.co/PN5aSK8WMs/biu/ yuk ka bisa shopee, bisa tokopedia https://t.co/ga6NibnHVC/biu/ Yang suka kemeja oversized yuk guys follow ig @ims.styles 😆 https://t.co/bCduD5KRo8-- AUTO FOLLOWBACK --/biu/ kemejanya only 50k & 55k ajaa lhooo! cakep bgtttt no defect, ada harga ada barang gaissss✨✨🤩 detail produk ad… https://t.co/nvJ8a34v6E/biu/ yuk diangkutt via goostore. Warna hitam harga after cb 40 yaa, dan warna merah harga after cb 75. Bisa req pr… https://t.co/z0CQGUc6Fg/biu/ ada yang mau loreal hair oil 15k atau loreal hair mask 10k? via gostore ya. username aku @menbuahi https://t.co/hfH0FhKIXe/biu/ yuk yang mau jajan skincarenya. via g0storë, ada cashback gopay 40/60🤩 snk berlaku. dikirim dari jkt✨ https://t.co/SqkZuYFY1q
9/23
2021

0