Sign in with Twitter

Username:

Panda kurus sibuk rl @skinnypandaaa Tangerang, Indonesia

yg kenal di rl gausa kesini makasih

3,666 Following   5,410 Followers   41,158 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


Jago bgt emg temennya pian muji mulu wkwk https://t.co/g8sy9iUNtL @theseuscion_ Kagasi wkwkw lebay ajakali terakhir gua nulis tentang lu Krn tiap inget lu, gua inget nenek gua, gua yg dulu gabisa milih untuk pergi sa… https://t.co/YFxMduPpBHGua benci lampung dil, dia bikin lu jd sebrengsek ini Kalo Tuhan gajabah doa gua yg tadi, smoga Dia bisa jabah yg… https://t.co/2vhbcjYTFsLu tau gasi dil bekas pembantu lu yg jd tukang nasgor disekolah, gapercaya gua mantan lu wkw sangking jeleknya kali… https://t.co/YbTRLY0hRnWktu nilai mtk gua masi kurang, gua nyerah malah lu yg ganyerah, lu ngerjain quiz mtk buru” ngerjain biar gua bisa… https://t.co/023vS0E1375 th Gua benci sm lu pas lu nyuruh gua ikut saman sm osis biar gua terkenal, tp setelah tau galih ninggalin gua krn… https://t.co/FmcTeW3PrUIlove ur smile, ur curly hair, cungkring”nya lu yg kek cacingan, bawelan lu, yg selalu lgsung cerita kl baru nemu i… https://t.co/l1iAXyTy6OKt mutia lu ngeliatin gua terus pas kita pas pasan kaya mau nyapa, tp gua buang muka, mungkin itu terakhir kali gua… https://t.co/LCu923U72HGua masih inget senyum lu pertama kali wktu kita kenalan pas upacara smp3, dan gua jg masi inget omongan terakhir l… https://t.co/R7XrSeP5VNGua sadar dunia kita udh beda, lu jg udh beda, lu bkn fadil gua yg dulu, setiap liat foto lu jg “gua pernah sm lu t… https://t.co/3FvY4u8kaAgua ga ngarepin apa apa lg dr lu, tmn” ngasianin gua yg pernah sm lu, tp gua selalu ngerasa “kok lu dulu mau ya sm… https://t.co/z3Hm62j5AGFirst n last ngerasa dicintai dan mencintai tu sm dia, smpe skrg blm nemu feel itu lagi di org lain, mungkin rasa p… https://t.co/OQ89ZjZCr3Gua gatau gua udh moveon atau blm, kl gua blg blm psti lu pd gapercaya “ini udh lama bgt loh” but after all this ti… https://t.co/U5c1JFDWtPKalo ada tmn sekolah gua yg ngebaca tweet galau gua tentang padil, sorry gua mungkin lg keinget dia aja, lewatin aj… https://t.co/GEwlLNS3AEKrn gua tau kalo gua terus ada disamping lu, gua bakal ngerem semua hal yg buruk yg pgn lu coba, kayak pas lu masih… https://t.co/oWlLofNPKNByk doa gua yg dikabulin Tuhan kcuali satu, “Tolong jgn bikin dia ngelakuin keburukan terlalu jauh, jaga dia di se… https://t.co/GB9cetj7bM @tubirfess Gua doain keluarga lu aman damai sentosa @gumush2pink :"""" @haiichulo Ada setahun 15k @hydrageams Butuh ngobrol tp di oyo😣 @hydrageams @theseuscion_*mama ngomongin soal keuangan yg abis mulu* Nobody: Not one Mama: “Mama kan nyari duit sndiri, Kamu kan ga bantuin… https://t.co/w8BNgDs22b @rflihmdn Thankyouu ya!!❤️❤️ @sugarush_h Tengkyu bestie u pling to the point @MyLndilan Terimakaciiii4. Aktif lagi ngurusin reseller setelah hiatus 6bln zzz smoga sustain skrg😭 Yg mau join reseller bisa yuu https://t.co/LwiHWr8J3D3. Jd ambasador LPI🥳 https://t.co/haixIZOdJ02. Jd member komunitas rubi by avoskin🥳 https://t.co/viNWwhM1MkAlhamdulillah for everything 1.Dpt beasiswa🥳 https://t.co/uKvfIL7TsDLu bknnya ga sukses, cm salah negara aja, muka sama, beda negara beda nasipTay tawan pas masih ngekos di condet @Tawan_V https://t.co/RFDgeZoMwi @fadellsky Trimakaciiiii😘 @sadpepl Trimakaci org depokk🥳🥳Denger ini kok mau nangis y https://t.co/GSDExDeEjdIt works🥳🥳 https://t.co/wrkNJJ7H0G https://t.co/Ymu8H9IRjD @anakmamahwati Hbd idooo
10/15
2021
Hook up tu apa @goldainstino Nggs dong @maechiato Wkwkw yu bareng @hydrageams @theseuscion_ Space @abayyyyyini Ga gmn gmnBlm wktunya w ktemu dia lg after 3years tida ketemu, gua mantep dl oke, biar lu gamalu jg pernah sm gua WKWK @pocesif Dicolong mantan lu mksdnya cil @_emfarhan ang diajakin maen bsk ama dewi sabi ga? ajak dito kalo sabi @c4ramellltt Huff @taksempattidur Baru berasa tololnya:@Kgn kalian hue hue https://t.co/phbAkUQeKp @JustArtEbooox WKWKWKKW maafin deh ya kelamaan magernyaPernah gasi lu kehilangan org karena mager bls cht?😭😭😭😭Mau nangis aja si skrg dia jd cuek bgt wkwkwk:” nyesel akohCerita ama kinan “Nan td nya gua dket sm dia tp gua mls bls cht, abis mamerin cowo depok di sosmed dia jd ngejauh,… https://t.co/zBNuA8Jakq @abayyyyyini Sabar yaMAJU LO AOT, W GAK TAKUT. W PUNYA ALLAH hahahaha ya Allah eren 😭😭😭😭
Retweeted by Panda kurus sibuk rl @_emfarhan Dah lama gakerumah paang @bertanyarl Cahya sm xabirin nya buat aku aja🥰 @txtdaritng Kangen macet macetan depan bl pas pegi ngampus wkwkkw
10/14
2021
Indihomo kenapa lg nic @skinnypandaaa pernah negor gue https://t.co/QOIT739oMg
Retweeted by Panda kurus sibuk rl @sugarush_h WWKW dulu bawel bgt ya w ajg, emg bener ternyata gasemua pertanyaan harus ada jawabannya skrg🥲🙏Ada yg bisa ditanya”in soal bikin cv??? @4gestt Nahiya bikin ngelag ini:” @FendiPrata Iyasi huhu @virgoboyzzzz Ak goblok wir gabisa buka joki:”Mau beli laptop buat skripsian tp w gasuka kl beli sesuatu ga ngehasilin duit:(Spam bgt ini apaandah:” https://t.co/6ucLXDAq6uNetflix nya kaka sebulan 20rb saja🥰 https://t.co/SvoXjYSEwk @honeybeetjh Gausa di foto bisa gasi, tu gambar gabakal ilang mskipun udh diapus jg @bluemoonl8 Tiang agama @fadellsky Iya btul hufMakin hari w makin sadar masi byk cowo yg jujur ga kaya yg kemaren, blg nganggur ya tinggal blg, gaada motor tingga… https://t.co/WIItKmwQat @Evnfucker Iya tp lingkungan toxic byk di kantor, pgn resign tp tkut dpt yg lebi toxic di tempat baru zzzGatau knp w ngerasa makin banyak w ngeluh, makin banyak jg masalah baru yg dateng @theseuscion_ https://t.co/a84IjpG7IM @txtdarisisange WKWKWKWKW rambut trosSiapapun tolong ak dong ini akun tiktok ak gabisa ngelive:”Depok ini ada masalah apa https://t.co/rMMACzv5db
10/13
2021
@harryfunny @mumputt Hahaha tau aja anjir @mumputt Dah pergi orgnyaNyari yg suka nyepam gini kl malem dmn y https://t.co/CVJp9N17pG @_emfarhan Yuu Sabtu ktemu lu ama dito kondangan pirjin bege @_emfarhan Kl kek bgini disakitin kan y https://t.co/q7OzCifMhK @_emfarhan w yg disakitin ang @cwmell Gaktau😭 @pocesif Sudah bestie😘 @flarewurck Iya wkwkkw😭😭😭😭 @pocesif NindiasalsGua blg gua kuliah di bsi pdhl bkn disitu kampus w😭Ditinggalin karena jelek memang sudah biasa, tp pernah gasi lu ditinggalin krn kuliah di bsi? Wkwkkwkw @theseuscion_ Disudut itu ada km @pocesif Mutualan ig ayo cilUntung nindi https://t.co/4B7gHaSOUe @geminigurII ISH CANTIK” JANGAN GALAUjangan malu pabila kamu salah, malulah pabila kamu sd di ciledug, smp di smpn 3 tgr, sma di sman 13 tgr, udh cinta… https://t.co/jbeNoaT7rD @annisast Au bkn artis jg gua
10/12
2021
@sbmptnfess Cinta depok dengan segala isinyaJogja istimewa kk bkn depok🙏 https://t.co/PSdgTZ6OZH @keyofbch @nadifasilviaa @sbmptnfess Universitas gunadarma margonda:) @yaelahhputri Ak ada @Zeynel921 Keingetnya pas kpn?:” @kochengfess Yg mana yg bayi?
10/11
2021

0