Sign in with Twitter

Username:

unknown @skinyasfuck jakarta sekitarnya

panjang umur semua orang baik

2,010 Following   3,208 Followers   38,049 Tweets

Joined Twitter 4/9/13


semangat banget gua berangkat hari ini @cerita0511 seru banget @babynyanamjoon morgan/vibe
9/25
2022
@memefess oh oke @memefess tolol @boypblo gua sebel banget lagu inimau nyuci aja males banget
9/24
2022
enak kali ya punya temen hidup yg selera musik nya sama๐Ÿณ
9/23
2022
@memefess idiot @elexgan cari nay carinow i only keep what makes me happy the rest I dont fucking care.
9/22
2022
walaupun kita udah sulit buat ketemu tapi kalian tetep teman terbaik gua kobersyukur banget ada di lingkungan yg bener bener suport lu buat berkembang
9/21
2022
@ichblis film apa? @elexgan engga ah banyak tai @kochengfs bisa bantuin nyuci baju ga kucing 60 juta @iciahahah makanya mentok otak guadari pagi kepikiran setelah mati kalo beneran ada reinkarnasi mau jadi apa
9/20
2022
@xkhrnisa wii jugahappy banget hari ini
9/19
2022
wake up from sleep and smile to see the world๐ŸŒˆ @MUSIKMENFESS suka banget lagu ini @convomfs jelass @convomfs NAYYY WKWKWK @elexgan
9/18
2022
ko temen temen gua pada betah ya gapunya paketan data @caramellova_ coba di sharelokbokap gua lagi ngapain yaasedih banget liat ihsg hari ini @deviaaa___ keren @ichblis pagi deck @jasjuswannabe lnjut tidur
9/16
2022
@cchitatolite gua juga abis nonton ini, sedih bgt woi @alfriliamarr sama loch
9/15
2022
kangen banget kucing gua yg di depok @bitchesyyy bibit lebih ke reksadana @bitchesyyy mending sahambanyak banyak bersyukur gua ada di lingkungan ini
9/14
2022
@caramellova_ sharelok
9/13
2022
jujur aja masih ngantuk banget gua https://t.co/0qqwLE340ccapek banget punya bos bolot
9/12
2022
@ciaobelleee HAHAHAHAHAHA @nickbrinashiprr panas @AREAJULID kebiasaan ntar @stargzie hahaha seru banget pastigatau bingung harus seneng apa sedih
9/11
2022
@bumblesupremacy blog @anotherdes3 eh jgn nangis @louvesolitude boong
9/10
2022
gini amat idup https://t.co/gYI95AqOZ4puas puasin tidur sama bokap karna mulai minggu depan pasti jarang ketemu @icekyim spill dong
9/9
2022
@tanyakanrl ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @chocolatteekopi ikut ka nay @capcaycincay banget woimelow banget cuaca nya
9/8
2022
@hzlmrbl timpuk ajagila belum jadi anak tiri aja udah minta duit mulu ke bokap guamasa iya gua kepulau sendirian @ngapainsihnyet gemes @pinklavaispink mau @lavendairree cek dmbakalan berat banget si minggu ini
9/7
2022
@tanyakanrl tai @kyoptana bener banget njir
9/6
2022
gapapa semua ninggalin gua tpi plis bokap gua jangan @suwnda nice try @ikhtryt hukum alam @Aappaaatuh gemash @lonelyfullove gapapa may tetep semangat yawanna start a new life, go somewhere far away where no one is recognize me or even know who i am and leaving all of this shit behind
Retweeted by unknown @Riskaamudia1 lucu banget si lu
9/5
2022
@elexgan ๐Ÿ˜”oh jadi ini alesan bokap gua gaperna ngizinin gua buat ikut jalan jalan sama team nya wkwk @TlMSAR timpuk aja
9/4
2022
@pijaxs keren bgt @spargowentgone luar biasa depok @aquburiqq lucu banget rambut nya @elexgan gangerti gua nay @elexgan bawa aja ni @monokurob00oo pulang pulang sakit lehersadturday night https://t.co/65rj2Rirgf @icekyim iya bener wkwk @Onyekcuuu kerja @pandalucuparahh mau jugastop oversharing goblok @segawonwatii lucu bgt @aplmitl jgn lupa kopi nya cees @Aappaaatuh coba mohawk
9/3
2022
kangen nonton spongebob pagi2 sambil disuapin
Retweeted by unknown @tanyakanrl ini https://t.co/r73sL1I3UWkalo lo tengah malem gabisa tidur jangan pernah buka shopee dah, jangan pokonya๐Ÿ˜ญ @shibalzz coba mandi dulu @vallheist skip @convomfs wkwkkwk bener bgt anj @imelgeraldinee semangat
9/2
2022
yg jual netfix mau dongjanji ga wake me up when september end @segawonwatii semangat cari kerja @Saham_fess kek nya koreksi dulu
9/1
2022

0