Sign in with Twitter

Username:

ari aster retweeted & liked my tweet

753 Following   14,018 Followers   27,969 Tweets

Joined Twitter 5/5/18


@MISSARAP bikin mukbang yuk yg ga abis beliin yearbooknya J @ustadchen jokes aside maklum udh lama gakena pujian manis :( @ustadchen BISA AJA NI AAAAAKH https://t.co/ImgW1DckBTWih, nggak maen-maen, #PedasnyaDaebak nih pasti! https://t.co/LuGsqnwsQt
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @elwnndieasap HAAAA @ustadchen SO TRUE QUEEN πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ˜©πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/EYFpFkjVPh @25lc99 ENAK LHO YG INIbuat semuanya ayo bikin video review macem ini & bisa dapet hadiah πŸ₯΅πŸ₯΅ kabar baik: mie nya udh ada di website lemon… https://t.co/FlYIoOy5If @ursadqueen @lemonilo SEGERA kirim utk followers2 anda skrg @lemonilo @b0d00000amat Sangat πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @coocokies maksutnya dr awal ampe kelar jdnya 10 menit 😩😩😩⏰ DANTE: 10 menit | RELAY CAM bikin lemonilo mie pedas korea πŸ”₯🌢 https://t.co/rwYdVu3Qpw @Romatzyh tf? the caption is not serious at all???https://t.co/pr43fPzghlhttps://t.co/ASxafTFeAR @seponkg denger2 ada yang abis pasang bio "makeup & skincare addict" https://t.co/hqTYz9frdqjujur aja gatau ini idol apa beauty vlogger https://t.co/YrABKlymTO @nieehr kasian bgt yg udh pada senior niatnya mau bales dendam ke juniornya EEEE SEKOLAH MALAH ONLINE 🀣🀣 @unuluvv gk bgt πŸ₯΄πŸ₯΄ @b0d00000amat WKWKWK adek gw seniornya kalo ngelabrak lewat WAeh gw jd kepikiran jaman skrg senior sekolah tukang bully kalo mau beraksi gmn ya??? kan sekolah gak offline tuhyaeelaaaa hari gini masih aja sih ada yg percaya ama ginian??? 1 https://t.co/sjFJlJYiH8 @chumplingdotco Lov u chumpling ❀️❀️❀️ @etheroal :(( terkadang emang situasi gak diduga2 sih @bcsilvmslf Oke nanti aq bikin mie @citypopnamja ama siapa tapi πŸ’”πŸ˜” @Odelleess Pengen deh bikin konten mukbang masak mie 🀣🀣mau bikin relay cam ala2 gitu ah bikin apa ya konten nya....Adik-adik sekalian, ketahui bahwa kalian memiliki power untuk merusak hidup orang lain dan juga hidupmu sendiri. Be… https://t.co/c4x8pltqqm
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @taehyangin kalo encore sepi banget πŸ˜”kangen music show banyak audiens πŸ’” @90jOu yang gini2 FPI alias front pembela irene harus gerak alias masi banyak aeeeee orgil diluar sana yg suka nyeret @uminuruI benerrrr 😭 mereka mau promosi rollin lagi di music2 showsorry tadi karena gak sensor 🐰 jadi tolong inget sebelom nyeret l*rene ke kasus bullying sampe bahas working class… https://t.co/lGOAyYmVJ8 @ambitionslrh ini sintinggggg banget....... AYOLAH GP & FEARLESS https://t.co/HbG2wn46V7 @ambitionslrh sumpah sebagai casual listener lagu2nya brave girls ini kayak mimpi 😭😭WELCOME BACK BRAVE GIRLS https://t.co/O54dJ9lS1O @skipberat Waktunya FPI bergerak, forum pembela irene
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @reneandosh @Niceirene Iya se-sederhana konflik pekerjaan yg diluar kendali tapi kenapa malah jadi bully alias oran… https://t.co/uzfQ6YwB0v @salshaindr BULLY JUGA ENGGA @eh_ten_nct yang penting bacot dulu bener / salah belakangan @skidipipip Sabar @coocokies track record ngebully aja kaga ada, yg doi lakuin kan kesalahan dalam bekerja diluar kendali??? hadehhhhhjaka sembung bawa golok https://t.co/EsUd7mc9TU @roti_ditawar nobody...... πŸ˜•kang seulgi ended tiktok dance by ease https://t.co/yQuALRPBLx @Cardinia_ LIAT DARI MONAS YEEEEE? @heIomimi DEFINITELY GONNA BAG THAT TROPHY https://t.co/uWpp7Vr0kqya gimana gak dagdigdug ibarat baru lahir berapa bulan tp semua2nya udh diambil ama doi...... https://t.co/MgxyvoIwex @heIomimi STREAMING PARTY 😭😭😭NERVOUS KH BGTU MAS'E???? https://t.co/D8TUQL0dWwkata gw minor2 tiktok daripada asal bunyi tp gangerti ngomong apaan mendingan urusin noh world animal crossing lo k… https://t.co/s1DbBxteDsI can't trust people who dislike NCT 127 Superhuman
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @allkpop ROLLIN ROLLIN ROLLIN ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ ROLLIN ROLLIN ROLLIN ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ ~πŸ˜„~ gidarigo itjanha baby ‼️ JUST… https://t.co/sQsdDNBA9uhttps://t.co/76Hy8AUmty
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @theseoulstory NATURE IS HEALING
3/5
2021
@Koreaboo wheres amber?adding u was a life changing decision πŸ’œ #HappyYeriDay https://t.co/rileSbfBi5 @paancipi Awalnya gara2 collab sama hansol cuma gabegitu ngikutin.. pas ama shinee langsung suka nontonin mereka :')))lagi suka nontonin kimbap family ❀️i can't trust people who dislike ladida by everglow
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @onlypaengeol Now playing bully by aku_naura @mbapikun DSP terjun payung semenjak KARA bubarmaret baru 4 hari april udh kena cancel aje https://t.co/mNn38rEuTj @MISSARAP AKHIRNYA WL PC GHUWEEEEE πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©βœ…βœ…βœ…βœ…4/4 THE SHINEE TREND https://t.co/KevUe44IHG @talifia_ Mau bilang kesayangan gw tp pacarnya lg megangin mulu disebelah πŸ₯΅πŸ˜©πŸ’” @wambohuhu kan lagi pada wamil dari oktober lo lupa????udh kayak pacaran aja pegangan mulu https://t.co/GggDOL7nwa @aespa_official AAAHHHHH AESHINEE CRUMBS @uminuruI and the way they still mismanaged the girls meanwhile their the BACKBONE of the company get on my nerves everytimeSure 34+35 is good but do you know that 9 snsd + 5 red velvet + 5 f(x) and 4 aespa = NCT 23 ???therapy ❀️ https://t.co/2I8fdGkWRt @gleeofjoy deserved the title @kchartsmaster flo im under ur bedsouth korea rn https://t.co/CzE3AMq8Jl https://t.co/EEKPLLkki4#κ΄‘κ³  #aespa #Γ¦spa #μ—μŠ€νŒŒ #GIVENCHY @givenchy #matthewmwilliams @dazedkorea https://t.co/WozvcMr3I2
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @ngemtot Kayaknya gw jd lu pingsan angie4 / 3 / 21 tanggal yang bagus untuk: jadian ❌ idol favorit u pada rilis teaser βœ…huh?????? https://t.co/9bHysAQFMS
3/4
2021
@BapaknyaRico Bukannn @heIomimi UHH speak ur truth queen πŸ₯΅πŸ˜πŸ˜©β€ΌοΈ https://t.co/t3cE9L03gd @BapaknyaRico Mint Condition @gabyunita eh iya bisa bgt juga @yvaineve W ga nonton betewe diantara 3 itu pengen coba deh paling ok yang mana??? @heIomimi ASLI REBEK NYA DAPET BGTpengen bgt dah liat seulgi main action, trs joy coba ambil genre thriller / horror (mantep bgt asli), baechu w masi… https://t.co/SCJiHEfNQTwoi...... inimah kayak jadi diri sendiri 😭😭 yerimmmm yerim AELAAAHH https://t.co/aZwzLuDXlc @malittlefreakey dia nongol aja udh bikin ngakak kayak udh tau dia bakal bikin aksi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚yeri rv actress line yg kudu main banyak drakor genre family drama / comedy gw ngakak bawaanya plis ada bakat https://t.co/QtIhNUF1X6 @monsterhope94 keren gasi https://t.co/mrZpjVsJ12Akhirnya album SNSD qu nyampe✨ Holiday night (rare edition) dapet pc sunny 😭❀️ https://t.co/wIwtNbyLrw
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @ahengilchi pas liat predebut single yg kedua juga wah gokil akhirnya aespa punya saingan rookie yang oke @terjawol aduh punya :((( tp ILENG setengah perkara KOKOA M πŸ₯΅πŸ₯΅ ini mau kurasi lagu2 lagi πŸ’”rookie yg ini lumayan menarik (kata gw) https://t.co/Tx2njxMG0hnothing to judge but if you stan red velvet and love their discography u just have an exquisite taste in musicaespa were asked what kind of genre they want to try & giselle said they want to try β€œsomething with a sad pop feel… https://t.co/RClL1mxjTH
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @kchartsmaster PAK SOONOMG YES??? imagine repromoting psycho in 2021.... THE COLLAPSE???? https://t.co/nZjiTKDBsd
3/3
2021

0