Sign in with Twitter

Username:

ari aster retweeted & liked my tweet

732 Following   5,093 Followers   19,797 Tweets

Joined Twitter 5/5/18


ใƒ•ใ‚กใƒŸใƒชใƒผใƒžใƒผใƒˆใฎๅบ—ๅ†…BGMใ‚’ใ‚นใƒˆใƒฌใƒณใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ทใƒณใ‚ฐใ‚นใฎใ‚ตใ‚ฆใƒณใƒ‰ใƒˆใƒฉใƒƒใ‚ฏใฟใŸใ„ใซใ‚„ใฃใฆใฟใพใ—ใŸใ€‚ https://t.co/jrQJUtJmA7
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†jurusn perhotelan kalo kuliah online pake dinner dash kali y
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†https://t.co/AS2dUOOfj9
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†Sampe skrg gue msh gak ngerti kenapa org indo yang punya keturunan white itu kyk... Mengagung2kan darah keturunannyโ€ฆ https://t.co/Z0TuVnDJND
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†this new ariana album got me wanting to try some dick lol
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @djamtjoek syg nya ngaaa hahaha ini cm season greeting :(ok legends https://t.co/E62OrVLw5D @UNDlSCOVER beda era beda warna yg penting harus dingin https://t.co/f9QOmfcUwI @UNDlSCOVER typingan cewe2 jaksel versi buleomg boo ily !! xx tysm pls stream #POSITIONS gtg ๐Ÿค https://t.co/3FhNy2jNVltyping ariana grande gimana sih2021 SM ARTIST SEASONโ€™S GREETINGS Oh!GG ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ 10์›” 30์ผ(๊ธˆ)๋ถ€ํ„ฐ ๋‹ค์–‘ํ•œ ์˜จ๋ผ์ธ ํŒ๋งค์ฒ˜๋ฅผ ํ†ตํ•ด ์˜ˆ์•ฝํ•˜์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. #์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ #GirlsGeneration https://t.co/b5xVCSCpuI
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @sarahyepe kecintaan gwRevolution, AleXa, dir. Zanybros (2020) โ€ข Mad Max: Fury Road, dir. George Miller (2015) https://t.co/xNlI8Zi8Zr
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @supermanmeludah @jsscaprmrth COCOK GASI AURA NYA @frencesha gain x hwasa alone would break the stage https://t.co/FOpF77q1iw @jsscaprmrth AKHIRNYA GROW KAN ๐Ÿ˜‚ sumpah outfitnya fit personality mereka bgt w sampe terpana2 liat onda jd harley quinnpurrrrr GRRRRR BARK BARK https://t.co/lxvI53OsIZbrown eyed girls x mamamoo and world will be collapsing instantly https://t.co/9KLWyckvn2 @ProfMelankolis takut bgt kkha12. Melawan hukum gravitasi. https://t.co/wVJKVUtO2j
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†oh jadi gini dibalik asal usul cerita horror ojol yang diawal ada penumpang terus pas tengah2 jalan udh ilang https://t.co/m8ymHLt1bY10. Apa sih ini portal ngalangin jalan https://t.co/HyV5NM9Re1
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†4. Tarek sis,,,, ciloko...5 https://t.co/nNPFyO5pzC
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @nisyabaidi asliiii vibe nya kyk streaming video boleh bluetooth dari temen pake hape sony ericssonSetiap keluarga pasti ada member yang gak guna atau gak guna-guna amat
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†udah kebayang kalo yg nyanyiin ini dewi sandra https://t.co/M0jyqOQ2Lkvivienne westwood armour ring in nana https://t.co/jOPC29KDvk
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†Masyarakat muda Indonesia masih banyak yang homofobik, terbukti dengan respons dari gambar dibawah. Perjalanan kitaโ€ฆ https://t.co/AALNycBF21
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @opqrstjin pantess aja emang banyak yg bilang sih muka ku tuh mirip seokjin @opqrstjin bias kamu siapa @keuraeji Bismillah, ANJING!. kalo sampe tu akun udah ga lock lagi aing bakalan nyirian terus nga rnb tuluy @msofyan Rekomendasi toko baju / butik lokal korea @keuraeji Utk saat ini gaada yg lebih penting utk balikin mental health gua. Salah satunya gua dengerin lagu bangtan 24/7 nonstop.sembari bilang anjing ingat allah, walaupun kasar yg penting astagfirullah https://t.co/gNUnI1sxBL @msofyan BGSTTT GAKKKK @ibighitfess KELAMAAN DI RUMAH OTAK GK DI PAKE YA GITU TUH โ˜บ Berani"nya bilang Seokjin gak guna EH IDUPLU UDH BERGUโ€ฆ https://t.co/3StoDcEIYy
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†pagi2 hiburan bgt yaallah baca counter attack dari fans2 BTS ampe lupa kalo nama fandomnya army"Bismillah, ANJING!" HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/lSa70auMU7 @ibighitfess Seokjin mah berguna bagi Korsel dan dunia... Lah dia berguna di keluarga aja belum tentu..
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @slthnrafi gara2 izza anjing @fluffyrejin Bodo amat lah,kalo udah disangkutin sama Bangtan gue ga akan tinggal diem
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†maaf :( https://t.co/v2pUzoTYIhlebih gila lg si @kedeanan pake nama GW lg di display name bgst lu izzah https://t.co/FAObEnAYHthttps://t.co/Wi20v0hvoT
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†weโ€™ll find out on the next episode of #KPOPVERZUZ this Sunday at 9PM EST on podbean hosted by @sissythatpatch https://t.co/uuHV7rEXUk
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @SMTOWNGLOBAL @aespa_official anak padus tp ujung2nya jd rapper @sarahyepehttps://t.co/VZY8MGAeoJ
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†morning kecuali yg ngepel nya maju
10/30
2020
Watch the official trailer for #SongbirdMovie from the Producer of โ€˜The Purgeโ€™ and โ€˜A Quiet Placeโ€™. The only way ouโ€ฆ https://t.co/aSYNtTbmEj
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’† @kedeanan @ngemtct ehh iya juga yaa ๐Ÿ˜…manifesting a sleepover and cuddle while watching red velvet live performance on mama 2020goodnight โค๏ธ https://t.co/PPEJpGr5m2 @osyrpx KARNA GW TAU TATA LETAK PENEMPATAN KATA ANJINGGG DIE TUH ASAL SEBLAK JD KENA BLENDER MULUkpopers baik cuma ada di followers w doang karena selain baik, nalarnya dipake, taste nya bagus pula โค๏ธ luv ava kpop followers qu @urbbyblue_ asli w kira u tuh adeknya si sasa makanya kaget anj sasa udh gede @urbbyblue_ mengingatkan spt mantan w alias deaski****ayo temen2 kita bantu bersihin hestek jelek ngemtot dengan copas rep: ngemtot best girl ngemtot ace ngemtot all roโ€ฆ https://t.co/TjGstpKzd8 @ladazaa @ngemtct Emg anjg ๐Ÿ–• Mbk yg ini tp mff izin nnya fancam brave girls nya bikin dmna Hyung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Thnks Sblm @pougyi plis jgn bikin gue nangis alias apes bgt doi :(((( @ngemtct KAMU DIBAYAR BERAPA HAAAAA https://t.co/BjNhudbuNttwit akun @ngemtct pengalihan isu SM @ngemtct Setiap member dalam girlgroup/boygroup saling melengkapi mbk. Lah mereka butuh waktu yg lama untuk debut,โ€ฆ https://t.co/HUnmEy1tKY @ladazaa lomba2an siapa yg paling serem n gawat alias yukkkss belanja template bunsaaayyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ngemtct Duh Hyung mmf mmf aj nih.. smua memb kalo gk guna ya gk bakal debut lah!! Caper lo Ew ๐Ÿ–•Malem jumat gini drpd baca twit horor mending baca comment section twit gw aja bun https://t.co/REVWdsyCxU
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†reply nya bakal jd topik skripsi gw https://t.co/oevwDsN1Nd @ngemtct takut bgt liat reply nyenikmatin apa yg ada nanti juga 5 tahun dari skrg malu ngeliat twit hari ini @zfdg LOLLLL WBK??? @SMTOWNGLOBAL @nic00robin boongan banget wkwkw itu keliatan bgt editanyang penting TAEMIN x WENDY โค๏ธ https://t.co/PXE4afSQ5f @ayamgeqrek taeyeon baekhyun pacaranred velvet 2014: sulli cabut dari f(x), jess cabut dr snsd, kris cabut dr exo, taekhyun aespa 2020: chanyeol rumorโ€ฆ https://t.co/x4BYXJK3Rgrombakan sm emang mantep bgt gw juga mau dong kecuali suntik putih https://t.co/FGEdTqXBus @dojeumin plek ketiplek plek plekBYE https://t.co/cT9Da2MaM5JKT48 banget https://t.co/aIXdw73tgt#GISELLE #์ง€์ ค #aespa #รฆspa #์—์ŠคํŒŒ https://t.co/W5MTkfUeiE
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†#GISELLE #์ง€์ ค #aespa #รฆspa #์—์ŠคํŒŒ https://t.co/tVJxrzRPN6
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†#GISELLE #์ง€์ ค #aespa #รฆspa #์—์ŠคํŒŒ https://t.co/UvEloIUOrc
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†#GISELLE #์ง€์ ค #aespa #รฆspa #์—์ŠคํŒŒ https://t.co/L9z44PtQfO
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†one gotta go https://t.co/qGdE5nO7wL @ononobae lebih ke jawab dalem hati jatohnya @FearofLivingOn mau abisin dulu 3 lagi dehmau jawab2in one gotta go kpop tapi yg bikin juga gw sendiri thread nya gimana ceritanyeeeeone gotta go https://t.co/Xh1WKHe4k0one gotta go https://t.co/eZV7D9Hprgone gotta go https://t.co/7B8mn2xIwM @ngemtct YG BENER2 AJEEEEEEbentar hape gw panasone gotta go https://t.co/YShhkdJvCuone gotta go https://t.co/akEk4oJe1aone gotta go https://t.co/469j1Ml1qhone gotta go https://t.co/shRzxvqhMipink tape is THEE most imaculate kpop album out there. NO ONE, and i mean NO ONE ever touch the levels of serve thaโ€ฆ https://t.co/gMADRQgqe2
Retweeted by ๐‘ซ๐’‚๐’๐’•๐’†one gotta go https://t.co/rFmpLIivesone gotta go https://t.co/LoSgjMLNWrone gotta go https://t.co/Q9vkx5Dw0Aone gotta go https://t.co/bGXIfaeJ4u
10/29
2020

0