Sign in with Twitter

Username:

see me now handsome butter chocolate

731 Following   20,443 Followers   32,073 Tweets

Joined Twitter 5/5/18


@tq3illl Teteh mau jual kh ? ketok dm aku hayukgidarigo itjanha baby
6/20
2021
@ngemtot Thx ya udh berani speak up @aldapstsr https://t.co/jG87mbIcJH @altheamaura omg @ambitionslrh abis ini brave girls @yourgoogle5 inimah tradisi yg kudu diberantas @aespicious mentalitas baja macem kakak2nya @roastednerd @SMTOWN_Idn lah gatau aja ini briefingan campaign @_theweekdys tell #him queenyg bingung mau stan grup 4th gen apaan gw saranin aespa dah paket lengkap talenta ok visual ok kocak iya mau segala… https://t.co/N5u2suTNSj @hafiznurahmad @aespa_official gan @msofyan ITC kwangya anjing bgttttt bayangin next level jepara remixJauh-jauh ke Kwangya ngalahin Black Mamba ujung-ujungnya jadi karyawan SCBD yang nungguin gojek di depan PP https://t.co/W2KDm0aJMk
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @biyapiaa owala πŸ’€πŸ’€ @nblyn_n maklum @imykarina smg meme aespa w msk billboard ibukota3..... πŸ’€ https://t.co/mReit5wyeF @redvelvek https://t.co/4lOZ48PpZq @B0KEPINDO tks.. @scenaryjae mnaudh debut di 2 platform aja nie gw liat2x https://t.co/5Ve5Un4jec @riotitude baby kok kamu gak izin ke aku dulu sih mau posting???predebut Giselle AESPA Giselle β€” a VERY important thread https://t.co/yI0sANq8cB
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆so true mbak PR officer sampoerna https://t.co/TjiSy3CqUrthis is how i imagine ppl from kwangya would look like https://t.co/NjJ9UW85kv
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆ada yg tau gak mbak2 ini dr HRD mana? https://t.co/FjagGFkXfn @ambitionslrh SAMA wkwkwk selama ini ternyata tau kalo bg sering dikasih uang jajan 😭 @salshaindr Kenapa sih ya mereka tuh gak jaga kebersihan apa gimana @Cilorconnoistre SEVEL MATRAMAN yaallah tempat ngumpul nya orang2 demen shuffle@ Seven Eleven, Matraman. Anyone? https://t.co/8xb1nyPZK4 https://t.co/Y6M8uewS22
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆Anya taylor doy https://t.co/YIm9w37O0R https://t.co/CqRJPbw5C2
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @tq3illl γƒŸβ˜…Ο… Ο‰Ρ”β„“Β’ΟƒΠΌΡ”β˜…ε½‘ Β»β™₯Β« †ëñgkyΒ΅ yÀÀÀ»β™₯«НɑнaΠ½Ι‘=DΠ½aΠ½aΙ‘ΒΊΒ°Λš ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ[:p]НɑнaΠ½Ι‘=DΠ½aΠ½aΙ‘ΒΊΒ°Λš ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ[:p]НɑнaΠ½Ι‘=DΠ½aΠ½aΙ‘ΒΊΒ°Λš ΛšΒ°ΒΊβ‰ˆ[:p] β„’-ΜΆΜΆβ€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ[Π½Μ²Μ…][Ξ±Μ²Μ…]β™₯ [Π½Μ²Μ…][Ξ±Μ²Μ…]β™₯ [Π½Μ²Μ…][… https://t.co/JhbLIvCAC6
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆https://t.co/3nVA8ZGm5g https://t.co/hrQ94GtBWC
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆aLLahuma kinni zamman Zulit, wa inni bulan azzaib, ksana ksini zarizari duit, mawu finzam fullus, wa ammat sullit,… https://t.co/aYInLjhXHO
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @tq3illl ketara banget ya ternyata atuy galon juga ter influence dari broadcast bbm,(β€œ)(β€œ)€°.ΒΈΒΈ.‒´¯`Β» γƒŸβ˜…Ρ‚Π½Ρ” Ρ•Ο…Ξ· яιѕєѕ ΞΉΞ·Ρ‚Οƒ Ρ‚Π½Ρ” Ρ•ΠΊο½Ώ Ρ‚Π½Ρ” Ρ•Ο…Ξ· яιѕєѕ ΞΉΞ·Ρ‚Οƒ Ρ‚Π½Ρ” Ρ•ΠΊο½Ώ ωιтн Ρ‚Π½Ρ” ωαямєѕт Ρ•ΠΌΞΉβ„“Ρ”, Π½Ρ” ωιѕнєѕ ソσυ α… https://t.co/9XhnXZdC1m
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @tq3illl @txtdarigajelas No komentSori dibajak!!! https://t.co/xFnoaJTGjX
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆https://t.co/GbPAzBKNJt https://t.co/COxk2SMdKl
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆now playing - snsd (gee) https://t.co/Z64TBbPqLW
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆https://t.co/VjJBd33Qhz https://t.co/BNTLacjL44
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @tjapek @ pim with bella , rafi, daffa , & saskia 🌟@ pim anyone? https://t.co/cL6ZOqwzYa
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆coba ngetwit seakan-akan lagi broadcast / update status di bbm taun 2011 @rayvieralaxmana Twins <3 @ambitionslrh iyain aja dlu!@#$%^&*?? https://t.co/nvo7A3eZe2
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @kafizzz Novita @heIomimi SERU BGT WEHPengen naik ginian WKWK https://t.co/Gyf8EFBTdK
Retweeted by 𝑫𝒂𝒏𝒕𝒆 @Cardinia_ Twins... @Cardinia_ NJIR IYA..... ini siapa kh @kafizzz Njir hyung mjb, kok aku liatnya malah mirip lee sooman ya :v no salty pleasee @chameleun Whuts @sheetypop yg bikin kaget adlh ternyata FB tuh masi rame @kucingpetelur https://t.co/W3L8KxyNxJbiar alloh yg balas.. πŸ™ https://t.co/e3tHNh6H9v @enricobobob biar allah yg balas πŸ™ @gebwuk BENGEQ HYUUUNGGGjiaakkkhhhh udh kecolongan 🀣🀣 https://t.co/bG3BRFJQKL https://t.co/7kv9cnzskd
6/19
2021
πŸ™ https://t.co/DvZVFex16e @mhswjht bengek hyung @juyeonfantasia Sedih jarang yg tau BAE πŸ’” @KkamjongK1 keluar penjara https://t.co/ZGpIEwg8pj @ikaasthetix kudu naik jetski ningning dulu @seulyounism 2035 @VOUSMELUVIE 100m kpn yha @seulyounism Desember @wikikaseu Kangen aespa lhoGhais ghais @riotitude yg penting kan tau perasaan gw @riotitude baru bisa dikasih rujukan ke psikolog terdekat πŸ™ @riotitude nah kalo yg ini baru @tamaraBKS48 Pap @uminuruI biasalahklarifikasi: gak pernah terafiliasi dengan komunitas mana pun bisa ditanya ke tmn2 sy πŸ™ https://t.co/dUHSr5epgv @loveholinc rookie of the year securedi cant with these girls https://t.co/Ifu67wKUa5 @tamaraBKS48 I think theyre weird @amanbrug setelah gw tau fakta bahwa lo makan nasi dgn air putih maaf gk dlu amandrug @dszanabila Legend @pougyi periyaadddtttttt @pougyi Iyadah ini sahar luna bukan si @oceanwisp wdyt @tq3illl @kamlihoe Tanpa harus buka dp iya banget @balyas_ulis Gaperlu buka dp tp iya.. @l0velyou Ganteng dong @aespicious yg ngga" nih pasti @msofyan rambutx iyasie @msofyan AHSJWKXKQMXLWKCLWquote tweet ini sama orang yg suka dimirip2in ama elo @tq3illl Get well soon @bulanseng iya plis jgn mikir aneh2 w culunan kok πŸ™ @boongboong7 mayan lah ya https://t.co/sG3J8C4DsT @tq3illl siapa kh ? merek singlet kh @exowayvstan iya banget @dododid_ Ikuttnga ada tuh tampang2 kpop nya y https://t.co/YUaUxOCFQo https://t.co/bEiY1PqGoC
6/18
2021

0