Sign in with Twitter

Username:

1,290 Following   1,640 Followers   15,294 Tweets

Joined Twitter 11/1/13


@AnggikPrasetyaa MOMOGI JAGUNG BAKAR SAMA COKLAT FIX⭐️💫GIVE AWAY KILAT⭐️💫 Oh ya disini aku mau bagi-bagi give away sama mutual-mutualku berupa: 1 Sweater Polos Wanit… https://t.co/s28GSCfiPS
Retweeted by lunar!
5/10
2021
@wiradarmawd @bezinessss @cokordaPWR Inget nah akun ke private🤣yang selalu dadakan :)) @bezinessss @wiradarmawd @cokordaPWR https://t.co/9ayTXCYokV @bezinessss UdahhhKangen telponan sampe ketiduran Kangen ketawa sambil nguap Kangen tiba tiba denger suara kamu ngorok Ya intinya sih kangen kamu.
Retweeted by lunar!Want this🥺 https://t.co/iIhXHqhaLW @mmxxiiimm Udah di malang lagi dia? @mchrzlk Aww aw @dosntysh Lapo akunmu @Aprilkey003 DuhhhhRek malang-batu ada penyekatan ga ya? @rmdhnptrynu Wkwkwk tentuuhttps://t.co/IousCLtO3m https://t.co/pFk0YViNOQ @rmdhnptrynu Kon lapo se
5/9
2021
https://t.co/ibg7gAIuJ0Untung sayang sama kakak satu ini :)) https://t.co/WKAmuD6Sck @sugagIidder Iyaa venus sama rissingku di leo🤣Mine🤪 https://t.co/QrM1WbWrf8 https://t.co/CS6uxSdrf3
5/7
2021
@lilskirrtt Yukkk ke malang yuk @lilskirrtt Samaa
5/6
2021
Me with glasses. https://t.co/opgeS98boX
5/5
2021
@bebiperl Yokk cari @yami_sukehiroo Benerrr @jeyuoren Yok bisaa @fthnniam Gaonok pasti wkwk @thegreekfreaak tbtb mager😭aku pgn punya pacar
5/4
2021
@jajangbagus Belummmmmmood rn; https://t.co/DtNG79JzKh
5/3
2021
@bezinessss Aaaaa kakak😭Tbs menghabiskan duidku :)) @aiiisaaaaa Terlihat banyak yang tidak aku kenal :))Canva premium gaada yang jual yak? @jeyuoren Pengen punya compass😭 @repannnm Nanti juga aku ginigaada hubungan apa-apa sama aku bisa posesif bgt gitu. Heran @alief____ Mosok iyoo wkwkAku saiki lak dichat ark lanang dadi wedi, wedi diaran pelakor mane😭
Retweeted by lunar!gemes bgt liat sambadha😭let me take you be my bride https://t.co/miULgVcZmWhttps://t.co/mLx8fPqXZV @lilskirrtt Oooo ia ya, foto kemarin kemarin aja deh nii wkwk https://t.co/Ik3y0RgHyw @lilskirrtt Udahh banyak
5/2
2021
@mojito0s Akuuu merindukanmuuuSini o rek, freee semuaaaa https://t.co/SW3mV5GcfH
4/30
2021
@chongli__ Apaanii wkwkwSetelah begitu lamaa https://t.co/cxD6DgkEt9 @coldiacmusic https://t.co/TiGWyioWp8 @sukacappuccino Yahhh🥺 @sukacappuccino Coba cek otsnya dehh, masih bisa keknya🥺 @sukacappuccino Kenapaaa eh😭😭See you!😭 https://t.co/jX0Xztog2V
4/29
2021
@DedikHr Kesuenaku tlfn boleh? @raylyn87 Aaaaa my lunar😭😭
4/28
2021
Gatau mlsBaru sadar ternyata akunku di private :)) @ngalamfess Selama ada uang lembur wajar se. aku pernah jam 9 pagi sampe set 1 dinihari🤗
4/27
2021
@sukacappuccino @aliefnc Nanti aku juga gini ah @swanowsky Kuyy wkwkWarrior Class https://t.co/suZEV6saAw
Retweeted by lunar! @sugarhoneyxtea Libur teros wkwkSudahi sedihmu, mari bucin denganku.
4/26
2021
@ElioRecords @jajangbagus @AlindraCreative Jangan sampai kita bersaing wkwk @minor9uy_ @seanvinxen Katolik sii tepatnya wkwk @seanvinxen Susah wes gausa @haloomine Kimia farma ada
4/25
2021
@saurussssss Benerr yo @patriafess Smp 8🤣 @reyhandskee Baru bangonnn hehe @underatedgurlx @FOOD_FESS Solo @ElioRecords @AlindraCreative MON MAAP BAPAK INI PRODUK B’ELIO!!!
4/24
2021
@reyhandskee Kenallll ni @chintaslb @reyhandskee Iyaa dia gituu akwk
4/23
2021
Aww🥺 https://t.co/CPyJ34ampe“aku tak main cod, jgn dimatiin” “Oke 🥰” https://t.co/aQfv7ehtsINurut ae adekki iki😭😭 @reyhandskee https://t.co/8t3f4tIRcKDahh ketemu kan🤪 https://t.co/tIjXzh2ViO https://t.co/0w8LDJjg0A
4/22
2021
All I need is a hug like this https://t.co/kR3lhvAiPH
Retweeted by lunar! @sugarhoneyxtea Kok kita sama yaa :)) @saasaayang @AlindraCreative Eh iyaa yo😅😎 https://t.co/aDwKc5954U https://t.co/3cm2ZxoKef @AlindraCreative Aku Katolik :))aaa udh meninggalkan jejak saja😌 @soniarlvbis To the point ya bapak😅 @arsyahrullah1 Benerrr pol, baru bangun tidur itu dia🤣 @rawrdito Thankyou!ketika aku tau siapa orang yg ngadu; “oala oke kutandain” 😉 @_yyourbee Cuantikkkkkkk @soniarlvbis Belumwith mu jessie. https://t.co/puKqV3rSyw @soniarlvbis Bolehhh siniYo kuliah yo kerjo. https://t.co/gyMPvKcS7Cnajieszt sok iyeee lu
Retweeted by lunar!:)) https://t.co/CDeVr1De7ZBoleh tanya langsung ke aku sini kok, biar tau gimana yang jelas😌
4/21
2021
@reyhandskee Me too adek @candungopi Bener pol iki wkwk @adadisopay Gappa nangis aja
4/20
2021

0