Sign in with Twitter

Username:

2,047 Following   2,079 Followers   96,594 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


ketika denger anak pertama pengen nikah sama anime https://t.co/CEX0O7suRz
Retweeted by sagab
7/29
2022
@callmelalaaa_ semangat lahbagong @ayamkentutki seru mam gratis @eqielah lho yg kmarin kmn @gitanyakamu lho masih sendiri?
7/17
2022
@lenteraaw mikirinujan dari pagi gak tempatmu?
7/16
2022
@diesnyland tapi kadang suka kasian kalo ngerengek @minumanb0ba yakin? @jasmoone malem malem liat yg segergimana perasaan lo punya sodara kandung suka minjem duit tapi lupa bayar?
7/15
2022
@s0dibrezee pakein koyo di ulu ati/perut
7/13
2022
parfum cowo yang ninggalin jejak - a thread https://t.co/YIEk4lrLGX
Retweeted by sagab @Askrlfess jangan lupa shalat @emgmanis bban gk @lenteraaw minum backing soda 2 kg @kepooidn kalo gue biasa bilang "up" @hooneeybee1 kebon ada? @matchasejuk ngatau @meulkim dah siang @fusilicarbonara ada bang @girlfwea wkwk @pawcious knpa tuh
7/12
2022
@shakexpire duh waifu @adelselalubenar wkwkwkkemana mana bau daging @adelselalubenar bangun yang mana nih btw? @orglabil @errorfeelin apa? ngajak remake? @errorfeelin baik banget sampe mau bersihin daki di lejer pacarnya
7/11
2022
@adelselalubenar kenapa @hyylos dapet brp kg @adelselalubenar gak makan daging? @udzzlee bentar lagi kunang2 tuhkolesterol aman? @lecijeruk tu namanya siapa @zackyaaw tidur aja @meff4x gabaik buat dompet y @fleurlovinf karena tidack mampugolongan orang yang makan sate pas idul adha doang
7/10
2022
@lunoxcantikkk met ultah del @windrugs spertus @capriigvrls jan lupa usap dadaalah banyak mau lo ngentot @capriigvrls sing tenang @sedangberfiqir di circle bapack2 itu masih dipake @hyylos sampai menemukan onepiece @unhxppyperson mana ada hiks @lecijeruk nyao @cursedkidd dengerin lagu apa tu will @ris0lmayo banteng @windrugs salto dongpameeeeerrrrrrr @matchasejuk okegak minta yang muluk2,yang penting selalu diberi rasa bersyukur aja udah @dedoysarap @infotwitwor_ diem @orglabil apa anime pertama yg lu tau @dedoysarap @infotwitwor_ gue mo debus @orglabil karbitan lu ya
7/9
2022
sparing paling nyesek 💔 https://t.co/kxSwpZDzOX @cicimanggadua emg ada ya game offline yg seru @CHAINSAW_Manga mantap @stareathy ho @stareathy bu @gajelaswoy comedy po? @unhxppyperson boro2 @lecijeruk bca apaan @ddillsseee emang iya sedih ya @unhxppyperson genrenya apa tu @orglabil sejak kapan suka animespy x family seru nggak bro? @jasmoone ya @infotwitwor_ ada yg punya air panashttps://t.co/e3j6JhNZ2m
Retweeted by sagab @classzya marahin @kecandung sama @cilubil kenapa @sukacoklad sariawan? @Aelahnyet @geulisceunah kebetulan aja @matchasejuk wow @geulisceunah kyak anime @windrugs gila ydunia dagang memang extream @txtdarisadgurl w0w @xolovepxtrca kalo udah gk stress @kolg000reng paan @windrugs artinya @eqielah miring aja cakep yani akibatnya kalo goreng ikan deket gorden https://t.co/YpFBOYBFED @windrugs sama @r3dpelpet arab maklum @marchtresbien bakpia @changcimeg telat @changcimeg ya pagi @pinep_el gak kokudah ngerasa jadi versi terbaik diirimu belum?
7/8
2022
@lo99777a asam lambung @imforyouuuu bbo aja @nanaspineapel hai cantik
7/6
2022
@lecijeruk sedeng
7/5
2022

0