Sign in with Twitter

Username:

1,307 Following   2,437 Followers   13,988 Tweets

Joined Twitter 9/3/19


@scorpionee_ ke kamar sih @breadpotata HAHA @istrinikol_ didalemnya aja semirnya jadi botaknya didalem AWOKAWOKA https://t.co/L6FuLEBHdt @fznfzz gila @cacingcuts gabole πŸ˜‹πŸ˜‹aku suka selfie, emng klo suka km boleh? https://t.co/I79XVM9A0Z
Retweeted by dhisya @mutiiiaraadian araaa gapapa mau kamu ART kek mau kamu ga sekolah kek kamu tetap bestie aku! lof u πŸ˜šπŸ’˜ @skyaiaaa hai tipa tjakepkekondangan jd babu asuuuu https://t.co/OtZePbdjzR
Retweeted by dhisya
6/13
2021
@skysakau udah cantik sekarang ayu malming ma ak 😘😘😘SEMUANYA GUE BORONG https://t.co/B1IWLRAMr1 @saltymiaww malem bestie, @aurelistheqt malming dpt pap dari pacarku 😚😘bidadari dari mana ya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/ba8szdsHza @queenofurfuture ichel always pweety 😀 @yurexcrush yg ngetwit jomblo seumur hidup πŸ˜šπŸ™yg liat jomblo https://t.co/ksFK1EFY39
Retweeted by dhisya @depitottt UDAH PENDEK, KECIL, ITEM LAGI AWOKAWOKA @izamorew iza syangg πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’˜ @pokamimii mana pap buat aku?! 😑ini pacarku yang ke 87 😚😑 https://t.co/GYi2Vk7wvv @izamorew mleyott @StoryOfAleee hah @aaldvaro biar apa mandi? biar byur @awandanbulan ak kan emg ga normal syang 😚😚😚😚G mau tau dhisyaa hrs ku amankan sekarang sebelummmm saingannya banyakkkπŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ’— https://t.co/wgJQtXYEmV
Retweeted by dhisya @inijarot cye @randicerdas sekap ak kack @berrypawss kamu cantik @pettrikks pibesdey bintangggπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ @denganaci aku klo foto dari bawah udah kayak ikan buntal mukanya 😞😞
6/12
2021
Kamu baik-baik aja kan? ga ga ga ga ga ga ga ga ga ga… https://t.co/7eS0It95fj
Retweeted by dhisya @aapaajaaa kreatif sekali km 😞😞😞 @grainzhy @berrypawss bangsat seleb wa 😑😑https://t.co/04rP3SOgEo @berrypawss TIKA AYO CF AN 😚😚😚 @hukumperdamay ketawa dongg @kopikesukaan MWAH😚😚 @piillarz AKU PACARMU YANG KE BRP?! @mepteor @piillarz cubit tete kh? @envybastard gerah mikey 😞😞 @pokamimii AMI KGNN @fruitteanggurls ketawa dongg @skysakau astafiruloh @sweetiesbelle makaci cyg 😚 @mrtbkmanisss hai abigail 😚😚 @ajarinmingkem makaci @urmorfine ara araaa @istrihabibiee OPPA NUN 😚😚😚 @happiegerl ot bgt ga cf an sama tacos 😞😞 @marchlnie ketawa dongg @saturnounn ISTRIKU πŸ˜‹πŸ˜š @purpleegirllss riskaa 😚😚😚 @sweeetblush piaa 😚😚 @lgmeleyot lalasepkuuuu 😚😚😚😚 @itsliatrd_ gaskeun πŸ˜‹πŸ˜š @mldyzykal enggaa @konzbeer πŸ€©πŸ˜‹ @hurufke4abjad don't play play boskuah uakhh @acalyours aku eko ! 😑 @mutiiiaraadian makan paku setiap malam bestie 😚😚😚😚 @yurexcrush hai israil @alabacod hdeh @izamorew hy semok 😚 @scorpionee_ ot bgt ga c ga cf an sama fitria 😞😞 @anakbaiknyaibuk suamikuuu yg gntengg😚😚😚 @iyaannnn_ hdeuh @ehdodii hdeh @lgmdptmbk hdeuh 😞 @babybeaaarrrrr hdeuh jil 😞 @bisquitcoklat icaaa @yourbbyboys pibesdey ukimekkkπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» @depitottt jelek @aurelistheqt pacarku ganteng bnged 😚🀩🀩🀩🀩 https://t.co/umQAqfu5tU
Retweeted by dhisya @aroonpete thecolmek πŸ˜šπŸ™ @Najwaazkiaa bole syg @qbwerries berkah @deyyyln knapa @kyutiiunchunchh maasi gntg @pluvi0philess ilyfull fay 😞😚 @Lifeofdan5 kissing @farrellcatra sini @noturgurlfwen ga, pakenya sim @kangbubur123 yeayy @amerjahat hai @akuputraaaaa hai put @sasawiskyy KO BISA @Chalfachri_ kamu juga ya bestie @kinggbctt ada mbaΒ² yg licin itu ga @bbrightmil HAHAHA😭 @ughitsnikie ni cantiknya siapa c 😚😞 @nastarpobik ngewe yu @yffriendss bm culik jedun @babybeaaarrrrr wassaf ak cpt @istrinikol_ oke syg, nanti sekalian mampir ke vihara ya katanya km mau ngaji disitu 😚😚😚 @badbhaviorr mana liat @sasawiskyy p cari seme @randicerdas eren yeager πŸ€”πŸ˜šini eren versi rl bukan sih?! πŸ€”πŸ€” https://t.co/xHr1NIsQRo
6/11
2021

0