Sign in with Twitter

Username:

it's just virtual, don't expect more

907 Following   8,028 Followers   48,749 Tweets

Joined Twitter 3/3/21


@xzacv @refalhady 🥹
5/26
2022
Sleeping after crying hits different
Retweeted by Ree🦕Dibelakang ngecrush-in, didepan sok cuek.
Retweeted by Ree🦕Mau galau tapi punya temen spek pelawak semua @refalhady Mangatss kerja ayang, besok tanggal merah☺️Ngeluarin duit buat orang yang kita sayang is another level of gamikir 2xbutuh suntikan semangat berupa uang banyak
Retweeted by Ree🦕 @convomf mmf sp y?🙏
5/25
2022
semakin tumbuh dewasa semakin banyak beban pikiran yg di rasakan @riswandiyy Jiakhhhhhh Sian bat @riswandiyy Tag ayang nya @ryanandrn_ Bener bgt @Relyourbae2 Jiakhhhh Jan diem diem lah ntar di ambil orang wkwkkw @hilmi_afk Akrab di chat, pendiem si rl @menduttttt Takut tambah dewasaaa @txtdrbekasi @menduttttt lu ngpain dah🤣ⓘ This user needs vitamin Cᵃˢʰ
Retweeted by Ree🦕my attitude is bad when i’m tired of everything
Retweeted by Ree🦕
5/24
2022
@ailafyubby Tttapiii aku wadon mbakk😭🙏 @Anandapa_ Kek gmn tuh @kelvinpranama_ Km gpp?Salah satu kata yang merusak mood adalah kata “TUMBENNN”
Retweeted by Ree🦕 @riswandiyy Ah gadulu @riswandiyy G gtu anjSurvei membuktikan bahwa orang yang terlalu lama duduk 75% akan mengalami kesemutan, jadi gmn kalo kita jalan? @Defri0141 Gue delive
5/23
2022
@convomfs G @DiengCidro Jiakkhh lagi musim @rswaaaan a riswan @foeux Minimal Adus lah😭
5/22
2022
@yaelahcan 🖐️🥹 @dqrkspk Gue kemarin satu lift bareng trs posisi hadap hadapan, tetap stay cool stay kalem padahal dalam hati ngereogg😭🤣 @Mounttie2 @jaeY00zp @___m_0_o_n___ @ThisMarthasyah_ @tyunieeee @lillme0wmeow @Queuery_ @evajannesha @wibusyndromehttps://t.co/OVNSEHbxIk @akramzaydann_ Omg, nopal kmn aja weeehh @jaeY00zp @___m_0_o_n___ @ThisMarthasyah_ @tyunieeee @lillme0wmeow @Queuery_ @evajannesha @wibusyndrome @Mounttie2 lah baru tau gue😭🤣 @Queuery_ @evajannesha @wibusyndrome Hahahhah sa ae ni @Mounttie2 🤣🤣
5/21
2022
I don't need meme lucu, i just need memeluc u, kiw~ @dwikimic Hahahahahha 😭 @micintaiimu Dalem @ciipoooo Anj 😭 @micintaiimu Alhamdulillah Jan sampe tipes😌
5/20
2022
@convomf Hahaah gue iri bgttttttttt😔🥹 @taureandarl Omggg, happy birthday cantikkk!!!🥳🫶 @oh_cimeng 😌 @chillyrequiem Follback @enanotnot Iyo @Nanangferdiy Gosah nyindir tolong☺️🙏 @Budiyanto_arif_ Yoi @lossharif Balik healing pusing 7keliling😭 @FSetopan Gdl 🙏 @ddlovatoye Andai andai @dqrkspk Cieee @itsvrnn https://t.co/qhJJ6tqns8Music changes my mood.
Retweeted by Ree🦕 @setian_11 Angel @vyowiz Aku anak bontot @enanotnot Aamiin @convomf Hp, duit, earphoneAku tak mikir kerjo bae, wingi mikir koe malah ra ndue duit @bobamatchao Ya Allah pengin dapet yg gini :( @senyawaa__ Heh trs gmn @lossharif Akhirnya @ReyhanIsmail_ @bakkpaooo Wkwkwkwk bener juga @irnayyy @bakkpaooo Wkwkwkwkk sering gini gasi🤣 @micintaiimu Yekan @chillyrequiem Dan Sampai sekarang masih ditimor lesteAndai uang bisa ngomong "kalo butuh apa apa kabarin aja" @micintaiimu Asliii @DsiniApal Gws @aries_sq Pagi fren
5/19
2022
Ya Allah, please help me to make my parents proud of me.
Retweeted by Ree🦕Senyumnya manis, suaranya candu, matanya bikin saltinglately i’m more into music than people.
Retweeted by Ree🦕 @andihiyat Gue takut anjir buka masker sialan😭 @convomf HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHHAHAHA 😭😭 @intanorii Wkwkwkk bener bgtLagi bahagia lupa ngetwit giliran sedih ngetweetnya lancar bet dah
Retweeted by Ree🦕 @oh_cimeng gpp mengm @ppupi3s @zyadorable au reader anj
5/18
2022
@lifeisgoodmi LomPie? lara to? salahe goblokkk haha @Mounttie2 @nonajennie @convomfs Mangatt dah nyarinya😭 Gue dah dapet nih anak tunggal kaya raya Mon🥴 @Mounttie2 @nonajennie @convomfs Cari anak tunggal kaya raya @riswandiyy lu g pgn?@Mounttie2 @zyadorable @ppupi3s wkwkwk @zyadorable Hahhahahah @Mounttie2 @nonajennie @convomfs Sepertinya cocok untuk mu @Mounttie2 @ekaaduaanya Omo cangtipppp bgttt @fvckcommitment Kpn kpnTerkadang yang bikin nyaman itu adalah sebatas teman @Askrlfess Gue jd takut buka masker anjirr, udh nyaman maskeran😭🖐️tetep maskeran karena bisa menutupi muka yg gak seberapa ini di ruang publik
Retweeted by Ree🦕 @micintaiimu Kode keras @sayaseblak Yeay 🥳 @bacot_ahh @kudila_ Tebakk
5/17
2022
@BnyaBidadari ☺️ @Nanangferdiy Kudu pren @iamLupinnn 🫶 @kiwbroo 🫶 @ikhwalyakub Maaciw
5/16
2022

0