Sign in with Twitter

Username:

1,060 Following   1,416 Followers   18,689 Tweets

Joined Twitter 7/17/21


@letstrydude yh tengs @thelifeoflid ak gapapa @coch0cipss_ bkn ak @goldqnbee malemm @homebody_ghost gih pacaran
8/17
2022
@convomf yashh!!
8/16
2022
@gutdeypris minggu @____lifesucks pwetty gurl!! @dqrkspk hrs kuat @ch3rryus semua nya cantikk @bukannyasiapaaa gk guna @convomf bisa @ChocoNuteee roti isi cokelat ada tah @millenialshitt gd yg sempurna @flnive_ 32 @pinasrchive serem @cottoncastlez gabut mungkin @icesbluee happy b'dayy azlinn!! @mendingturu___ betul woee @lenteraaw bolee @twit_been bin darimana ajaaa, kangenn @gIikowings fayyy @letstrydude bilang dongg @twit_been binnSS! ava rl mutualan yu rt 🍃
Retweeted by sky @qardust betul bgt woeee @millenialshitt sring sih @capekreallife jdi badut mulu gk cape kh @w0siespie di saturnus @sdnaalpa met sianggg @yourfavoooo punya, hayalan tapi @omitingg 20 gk si @letstrydude mandi bil @goldqnbee kgn jg @HelperMannnnn jgn sering"
8/15
2022
@smoochthimble happy b'dayy araaa @ruswalll tdr we galau wae @lovinglifff lif @taehkiy bisa @Askrlfess cie panik tuhhh wkwkwk @taehkiy @selploff ntr ak jdi nyamuk doang, mndingan ak gk usah meet aj y kn😃😃😃😃 @selploff @taehkiy KATA AK KLIAN MNDING KE JKT AJA DEH TRS NANTI KITA MEET @selploff ISH REPAN AK JD KGN JOGJA ANJRIT @cheassycake oke syg @xzacv tiati yahh @cottoncastlez ayo ash jemput ak @mas_kaaaa yukk @baraaKid main legoak dh rapi buru ajak ak main @effbaharr pagi dik @dqrkspk yah sad
8/14
2022
@guardickn @aishleley @negativisme @semijamet APIS AJG😭😭😭😭😭😭😭😭 @guardickn @aishleley @negativisme @semijamet mw liat tp yg ada badaknya pis @guardickn @negativisme @semijamet @aishleley squisi nya lucu
8/13
2022
@quoque12 buru jmput
8/12
2022
@aishleley @convomfs idung ak mancung wleee @cursedkidd rasudi @sexywavedance mana liat rambut na @thelifeoflid diaduk @aishleley huftt @guardickn dah minum pis @prweties im okayy, timaaci yaa @tidakusangka cpt bgt yh @tidakusangka timaaci kiii @tidakusangka nda tau kii tbtb gelisah bgt @hazelllnut_ im okayyyyknp ya gelisah bgt @jennielovvi ak gk d jual @pelampiasannkm hbd ki
8/11
2022
@convomfs kls 6 @tidakusangka mowningg
8/10
2022
@urfaveboi21 happy b'day faveee!!! @Askrlfess prnh kykna gtw lupa @atmornin tdur pis begadang mlu lu @SH4D0WC0LD bukan dam @Yarimutt engga deh kyk na @jennnsza hrs cwk @tyongkids iyh jd mls mknyanie tgn ak sakit bgt knp yh @jennnsza kontlo @urgemoi pweetyy asf🥵🥵🥵🥵 @ccutieezs gk pernah kack😓 @taehkiy @xaturnous nie bucin kiy https://t.co/mky9baYyKW
8/9
2022
@cacangcuttt NDA BLEHH SEDIHHHHHH @jennnsza cariin ak jg dong jen @thehazyglow ih km drmn aja br keliatan @jennielovvi cem hati mu yh din @guardickn @aishleley loh bkn nya mw pke baju jamet yh nikah na @convomf ikut aja si nambah" kegiatan trs jd bnyk tmn jg kn @aylevars @taehkiy masama lep @chillyrequiem luhk kmne aja br keliatan @guardickn @aishleley halalin ak dong mazzz @aishleley @guardickn oh yh tes kriuk yh @levianobody LEPI KM KO BR KELIATAN SIEE @guardickn @aishleley ntr gua minum beer dh biar haram @guardickn tutor biar sbux dong kack @aishleley @guardickn gak di angkut gua,, ckp tw sih pis @letstrydude abil jgn lupa mam yh @effbaharr olaffff @mas_kaaaa iyh pd sbux rl
8/8
2022

0