Sign in with Twitter

Username:

@retrindomaret 🐻

2,586 Following   3,517 Followers   53,049 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@stecutails_ ASLIII @awreyhan goblok maneh @itsrandick haaaaa sahaaaaa @mutiaraayudewi_ yyyyy @crushableforyou bernada @calonmamahutun ih laperr 😭 @txtfromolivia 00.37 @yaelahhputri gtau @seblakmatang ya kmu @moriartyritter aku juga @moriartyritter sa ga ya @doonud kdang minta ortu aja ga enakan @kusukaaboba kmu @sylverkuin nenek gayung @jeechayakorn happy birthday kamu @inidewika tau ya ga peka bgttt @rafiigemoii blom @jeelangkungg yu open bo πŸ˜‡πŸ™PPPANTEKKK @retrindomaret @sissyndcate____ @Ohyaudahiya wkwkw sabar sabar @matchalattelop janganΒ² πŸ˜‡πŸ™ @izamorew IYAAA!! SERLOK CEFFAT @euynas wkwkw @fruitteanggurls wkwkw @galacticlitsky ya aku transfer @yurexcrush banget @meinajjh kobam 😭 @thnk4all ga ngerti lagi πŸ˜‡πŸ™ @inijarot wkwkw byasalah πŸ˜‡πŸ™ @badbhaviorr emangg wkwkw @biitchsss kita dimana iniiii @aquarianszz KETAWA LAHH 😭 @chaptervanila SAMAAA πŸ˜‡πŸ˜‡ @ketekhiiu SAAPINNNN HAHAHAHAHA @Thoriqahmd klarifikasi gmn yy πŸ˜‡πŸ™ @itsrandick IHH TLL NGAPAIN ANJRIT @ahbelegg why @matchalattelop apa ya @raramniss chatWOYY @istrinikol_ mn pcr km @euynas kiw @drvcolaroi aw ditoo @WhosMarshalll om thr om 😣 @sinilewat sayang <33 @aquarianszz makan janji manis 😣 @Itsfaddddd hai daf @unfreakboy kok km inget dn ku yg itu 😣 @prizkasam gws syg @istrinikol_ donasi apa kack silahkan @seblakmatang HAHAHAH PLISSS @moriartyritter CANTIK BGT ANJJ?!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ @bknfavgirl nunaa kmu sering jbjb akuu πŸ˜£πŸ’˜πŸ’˜ @dilasayangf met bobo @notjokerf nah ini @shcrtcakes wkwkkw @Jodohharutoo mau om @namadepankuR promek πŸ˜­πŸ’” @aerkeras asw @NathaniaDep FLASHBACK πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’” @moonistz saha dodi @urbbygurlll_ eren milik aku 😀 @mundusss agk.a km stres @inijowi gipewey kak @usernotxfound DINAAA CANTIK BGTTT πŸ˜£πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜kapan rambutku panjang https://t.co/fD54smSPw0
Retweeted by alpiii syg @raramiara ha @heyoubcs LO KMN AJA BGST @luveisyu wkwkw skip @bubbbleteaaa rehat syg @chocoocokies cantik bgtt @ceritayiraa AYYY CANTIK BGTT πŸ˜£πŸ’˜πŸ’˜malem, ak mau jual pipi😩 https://t.co/gO1f2Zt2jL
Retweeted by alpiii syg @brokoollii anjrit 😭😭 @Ohyaudahiya cape lahh @cacingcuts kanan bagus @addinasihaa samaa @mhmdfkrhdyt tumben km typing nya bgtu 😣 @pokamimii bener @heyoubcs TONTON TAM SERU BGTT!!! @raramniss hdeuh @Sisagitarious GADAAAAAAAA SKSNDNAJNANJSJ @sapiperahhh hampers @taureeaans duka last child @fuckridd beli yu @marlboromeyah aaaa kamu sakit? gws syg<3❀❀ @txtfromolivia hai @laneigve cantik, asik, seru, friendly lopyu bangett<33❀❀❀ @gibranndva hahaha @inijowi jujur iya @luveisyu knp @aysxxrna benerrr @inijowi rehatt @inijarot yu nyimakpap untuk mutualπŸ˜–β€ https://t.co/Z96qAowMNl
Retweeted by alpiii syg @inijowi SO PRETTY πŸ˜£πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ @anjirbodor HEH LUCUU @panijenner nahh bener nih @wulandariyess wkwkw @idontwanttyou iya bgttt
5/11
2021

0